![]() |
[QUOTE=kowe4ka;3397249]почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно. девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться. а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.[/QUOTE] правильно сделала |
[QUOTE=caprizolka;3397272]правильно сделала[/QUOTE]
спасибо. муж был первым, кто запретил работать при беременности. |
[QUOTE=kowe4ka;3397249]почему-то ждала этого вопроса.
нет, для клиента не вредно абсолютно. клиент этим дышит 2 часа в месяц! а у мастера по несколько клиентов в день. не то, чтобы вредно, но и не полезно. девочки работают в положении, но еще раз повторю, что после неудачной я решила перестраховаться. а для клиента при беременности тоже не вредно, просто не будет держаться. особенно акрил. поэтому девочки переходят на гель. а вообще все зависит от организма. я имею ввиду материал при беременности.[/QUOTE] спасибо за консультацию:) просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать |
[QUOTE=Akbara;3397278]спасибо за консультацию:) просто мне Г сказала что вредно ногти наращивать[/QUOTE]
это также как и покрасить волосы. но при беременности лучше гель. |
[QUOTE=caprizolka;3396581]чтото малыш меня сегодня запинал.не часто но конкретно.тут ктото писал-бьет прям по мочевому,так неприятно.я сегодня впервые это на себе почувствовала.неприятно не то слово.прям толкает вниз и неприятно так[/QUOTE]
вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы:( |
[QUOTE=caprizolka;3397043]а у нас родители мужа даже не позвонят сами никогда,ждут когда мы позвоним.один раз мы не звонили месяц,так они всетаки позвонили но с таким скандалом типа че не звоните,совести нет.меня это так вымораживает.хоть бы раз спросили-сынок ну как твои дела.фиг!!!!!!!!!!!про себя вообще молчу.[/QUOTE]
[QUOTE=Maniasha;3397098]Родственники моего мужа...я с ними вообще не общаюсь, просто так получилось...его мама неадекватная. Она узнала, что я беременна в конце февраля только, я запрещала говорить. Иногда мне кажется, ей все равно, как я себя чувствую. Единственное, после второго УЗИ она позвонила мужу, чтобы узнать пол малыша, а не о том, как он там, все ли в порядке. Меня это убило просто. А малыш пол не показал, она говорит, типа, всем показывает, а ей не показал. Да Бог с ней! Она сейчас в больнице, так что пусть будет здорова... Мои родители всю жизнь для нас живут: все самое лучшее для нас, меня в юности по заграницам повозили, но как-то меня так воспитали, что я не могу у родителей брать деньги, даже сейчас за квартиру платим мы, мы живем с моими, у нас 4-хкомнатная, а это недешево совсем по комуналке, поэтому так. А сейчас еще и папа у меня заполучил достаточно серьезный диагноз, поэтому уходит с работы, будем оформлять инвалидность, так что теперь содержать его нам. Но он это заслужил. всю жизнь на нас пахал...главное, чтобы здоров был.[/QUOTE] Ох не понимаю я их. У меня подруга беременная была, так я ходила ее малышу выбирала всякие прикольные штучки. То пинеточки, распашеночки, то бутылочку какую-нибудь. А тут о родных людях, собственных детях и внуках не беспокоиться...Как можно:-[ ] |
[QUOTE=kowe4ka;3397277]спасибо.
муж был первым, кто запретил работать при беременности.[/QUOTE] и мой запретил работать |
[QUOTE=Akbara;3397287]вот и у меня уже около месяца так..у меня еще туалет - проблема..постоянно бегаю(( до работы 40 минут ехать а с пробками полтора часа, каждая неровность на дороге сводит с ума, а тут еще любимый малыш долбит по мочевому что есть силы:([/QUOTE]
вот я сегодня так к педиатру ездила.вышла пописала,пока доехали 20мин,все-хочу умираю,еще и пинки в нужное место,обратно тоже самое.вроде удобно в машине сидела а малыш толкал как мог |
А вот я кстати)))
[url]http://vkontakte.ru/juli110709#/id6552380[/url] |
Спасибо всем за поздравления! Нам сегодня и недельки, и ровно 6 месяцев календарных!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Iris_ka;3393262] Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно:) А им статистику надо поддерживать:-E[/QUOTE] Пункцию есть смысл делать только тем, кто решил не оставлять ребенка. В других случаях она не нужна и кстати опасна (я про амниоцентез, может не так тебя поняла). Бутылочки детские у нас (в германии) больше ценятся от NUK. |
Доброго утречка :) Неделек с недельками!!! и немножко позитива :)))
Моя дочка, как цветочек Как с росинкой лепесточек Светится, растет и пахнет Кто увидет, тут же ахнет!!!!! И умна, смешна, красива И спокойна, и игрива Мой цветочек, мой комочек Нет на Свете лучше дочек!!!! Ты взрослей, расти послушной Не болей, и будь радушной Веселись, танцуй, играй Меня мамой называй " Я люблю Тебя"- скажу Спать тихонько уложу А ты глазки закрывай Спи цветочек, засыпай!!!! Самое сладкое в мире дыхание- Дочка сопит, утыкаясь в подушку. Самое нежное в мире создание, Крепко во сне обнимает игрушку. Облако прядей- Мой ангел зефирный... Белое кружево- Зайка любимый... Самое лучшее в мире мгновение- Спящая дочка...Мое сотворение... |
Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :(
|
Всем доброе утро!
|
[QUOTE=Дашулька);3398428]Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :([/QUOTE]
Привет! Я думаю наверное после того, как пол все узнают. Этим Вилочка по-моему занимается, надо у ее спросить. |
[QUOTE=Дашулька);3398428]Всем привет)Неделек поздравляю)Как у всех делишки?Кто нибудь знает когда будут обновлят первую страницу форума с датами беременяшечек,А то я свои данные отсылала.а меня до сих пор там нет:( :( :([/QUOTE]
вчера тоже написала Зявке, она сказала что больше модерирует этот раздел, "пишите модераторам-Царюше и Anna Grin" (с) я тоже отсылала данные а меня в списке нет:( |
Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))
|
[QUOTE=Iris_ka;3393262]Всем приветик!
Я уже с утра сходила к генетику. Я ,конечно ,понимаю ,что они хотят с себя всю ответственность снять, но..... Вот представьте, первый скрининг (12-13 нед.) - все в порядке, второй скрининг (22-23 нед.) - все в порядке. АФП чуть ниже нормы. Генетик мне говорит - запишитесь к нам на узи, мы посмотрим, и будем решать, брать пункцию или нет. Я ее спрашиваю - а чем вас эти узи не устраивают, я же только в пятницу делала...Говорит - я не могу доверять узи чужого доктора, да еще и не генетика. А когда я записывалась к генетику, сказать нельзя было ,что узи нужно там у них на месте сделать:-E, сказали принести копии своих узи. Спрашиваю - ведь после пункции могут быть негативные последствия?, она говорит - после любой операции могут быть негативные последствия...но если вы не хотите пункцию делать, тогда и узи не нужно...:hysteric: , но у нас запись на 2-3 недели вперед, а не хотите ждать - платите:-D Вышла в коридор, рассказываю мужу. Он говорит - поехали отсюда ,пошли они куда подальше. Я написала отказ и мы уехали, потому что уверены, что у нас все в порядке. Мне моих узи достаточно:) А им статистику надо поддерживать:-E[/QUOTE] я в шоке!!! чет вчера не прочитала...действительно - "пошли они" и подальше!!! зачем пункцию то делать, если по узи нормально, просто денег хотят, даже если не платно делать будите, то по сертификату им тоже перепадет...уроды, только о себе думают:-E |
[QUOTE=Катеринка87;3398529]Доброе утро!!! Что-о полседние дня 3 вообще проснутся не могу, хотя ложусь спать в 10 вечера. Ну ничего, завтра последний денек и можно спать )))[/QUOTE]
Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь? а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:( |
[QUOTE=Akbara;3398560]Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь?
а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:([/QUOTE] Да, отпуск 2 недельки, плавно перетекающий в декрет с 21 апреля. Я вот сижу щас реально зеваю каждые 5 мин., да и погода пасмурная. |
[QUOTE=Akbara;3398560]Доброе утро [URL=http://smajliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL] а почему последний денек? ты в отпуск выходишь?
а я просыпаюсь нормально, но работать лень, сегодня не могу себя даже заставить:([/QUOTE] А я славо богу сдала все экзамены(летнею сессию) и теперь все время занимаюсь своим здоровьем.Правда приходиться мужу делать курсовые,рефераты,тесты((( Вот сейчас иду к инфикционисту по поводу герпеса,но я уверена что его нет у мя.Вот будим выяснять.Надеюсь все хорошо)Ладненько побежала скоро буду) |
с ума схожу:hysteric: хочу дико безумно и отчаянно кофе шоколада пироженых [URL=http://smajliki.ru/smilie-1043163591.html][IMG]http://s17.rimg.info/9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f.gif[/IMG][/URL] мне врач не разрешает это есть:(
|
Всем доброго утречка!:)
Неделек с недельками!:pig_ball: Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше:girl_haha: В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700:) По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400.... Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить:-D Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась. Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем:) |
[QUOTE=Iris_ka;3398887]Всем доброго утречка!:)
Неделек с недельками!:pig_ball: Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше:girl_haha: В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700:) По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400.... Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить:-D Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась. Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем:)[/QUOTE] Вот видишь даже в ЖК так считают, там просто придурки какие то попались, им то же по фиг что с ребенком будет:hysteric: Да тебе еще многовато работать, 1,5 месяца почти. |
[QUOTE=Akbara;3398766]с ума схожу:hysteric: хочу дико безумно и отчаянно кофе шоколада пироженых [URL=http://smajliki.ru/smilie-1043163591.html][IMG]http://s17.rimg.info/9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f.gif[/IMG][/URL] мне врач не разрешает это есть:([/QUOTE]
Ну может пол-чашечки кофе с молочком и пироженко одно не навредят:) (и не обязательно врачу рассказывать))) Я завтракаю кофе с молоком и бутиками, врач сказала - растворимый можно:) |
всем приветик!
[QUOTE=Akbara;3398766]с ума схожу:hysteric: хочу дико безумно и отчаянно кофе шоколада пироженых [URL=http://smajliki.ru/smilie-1043163591.html][IMG]http://s17.rimg.info/9c002bf9c0bf4f98f87e793e9afc5c8f.gif[/IMG][/URL] мне врач не разрешает это есть:([/QUOTE] а почему не разрешает? я знаю что кофе нежелательно, но раз в неделю пью некрепкий с молоком. а без шоколада я вообще не могу:girl_haha: |
Неделек с недельками!:pig_ball: Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше:girl_haha: В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700:) По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400.... Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить:-D Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась. Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем:)[/QUOTE] а я набрала за весь период 7 500, хотя по таблице можно 8 200 -8 500, но мне сказали есть меньше...а я вообще мало ем, на завтрак кашу, суп в обед и кефир вечером, единственное последний месяц тянет на корзиночки пироженое, ну очень хочется, вот мне их запретили, а еще мучное и сахар:( погибаю |
[QUOTE=Катеринка87;3398900]Вот видишь даже в ЖК так считают, там просто придурки какие то попались, им то же по фиг что с ребенком будет:hysteric: Да тебе еще многовато работать, 1,5 месяца почти.[/QUOTE]
Это да:( БС брать не хочется, декретные хочу по максимуму получить..... Да и себя пока нормально чувствую....ттт.....спина не болит ,спать просто хочется по утрам сильно:girl_haha: но это и до беременности было всегда:-D я вообще сова ,поспать люблю |
[QUOTE=Iris_ka;3398903]Ну может пол-чашечки кофе с молочком и пироженко одно не навредят:) (и не обязательно врачу рассказывать)))
Я завтракаю кофе с молоком и бутиками, врач сказала - растворимый можно:)[/QUOTE] [QUOTE=ЮJIИЯ;3398918]всем приветик! а почему не разрешает? я знаю что кофе нежелательно, но раз в неделю пью некрепкий с молоком. а без шоколада я вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE] вообще я в плане кофе - маньячка...у меня даже зависимость от него была до Б..муж от меня кофе спрятал и мой тайно купленный нашел и выкинул...а пироженые из-за веса есть запретили, мне еще 13 недель ходить, а я уже почти 8 кг набрала:( начальник садист сидит с утра и чашку за чашкой пьет кофе..а у меня аж слезы на глазах..тоже хочу...наверное в обед сорвусь и куплю кофе и корзиночку:connie_21: |
[QUOTE=Akbara;3398955]вообще я в плане кофе - маньячка...у меня даже зависимость от него была до Б..муж от меня кофе спрятал и мой тайно купленный нашел и выкинул...а пироженые из-за веса есть запретили, мне еще 13 недель ходить, а я уже почти 8 кг набрала:( начальник садист сидит с утра и чашку за чашкой пьет кофе..а у меня аж слезы на глазах..тоже хочу...наверное в обед сорвусь и куплю кофе и корзиночку:connie_21:[/QUOTE]
И можно об этом секретике никому не рассказывать:girl_hide: Зато счастливая будешь - и малышу приятно:girl_in_love: |
Неделек с недельками!:pig_ball: Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше:girl_haha: В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700:) По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400.... Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить:-D Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась. Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем:)[/QUOTE] Привет! Вот видишь даже врачи сказали, что ерунда это все:) Так что все хорошо:puz: А у меня декретный с 13 мая насчитали. Но я с понедельника в отпуске:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3398955]вообще я в плане кофе - маньячка...у меня даже зависимость от него была до Б..муж от меня кофе спрятал и мой тайно купленный нашел и выкинул...а пироженые из-за веса есть запретили, мне еще 13 недель ходить, а я уже почти 8 кг набрала:( начальник садист сидит с утра и чашку за чашкой пьет кофе..а у меня аж слезы на глазах..тоже хочу...наверное в обед сорвусь и куплю кофе и корзиночку:connie_21:[/QUOTE]
Я думаю чашечку кофе можно, тем более организм требует, я вот переодически попиваю с молочком или 3 в 1. Ну а от корзиночки я думаю не растолстеешь:) Так что побалуй себя:puz: |
Всем привет! Неделек с недельками!
а я сегодня мочу и кровь сдавала |
Всеи привет :) А я все в кроватке, болею. :( :( :(
[QUOTE=Iris_ka;3398887]Всем доброго утречка!:) Неделек с недельками!:pig_ball: Была сегодня в ЖК (плановый прием), все у нас нормально, но сказали, что кушать надо поменьше:girl_haha: В общей сложности, с первого посещения я набрала 6700:) По табличке "допустимая прибавка массы тела" на моем сроке 6400.... Но я действительно ни в чем себе не отказываю в плане еды, надо наверное кое-что уже и исключить:-D Кстати, мои в ЖК тоже очень удивились решению генетиков - зачем, говорят, это вообще нужно ,если никаких реальных показаний нет...Говорят - правильно сделала, что отказалась. Ставят мне декретный с 24 мая, а у меня отпуска все отгулены, так что сидеть мне до последнего, хорошо хоть ,начальник нормальный - -не напрягает особо и отпускает всегда без проблем:)[/QUOTE] Ириска! Ну и больничка у вас там с генетиком :-E Жаль на них управы не найти, так и будут других мамань пугать. :hysteric: А по поводу еды незя каждого человека под табличку подстаивать. Вообще мне девочки которые родили говорят что во время беременности кушайте, что хотите, это такой прекрасный период, потому что во время ГВ вы вообще забудете о многой еде и многие потому худеют. :) [QUOTE=ЮJIИЯ;3398918]всем приветик! а почему не разрешает? я знаю что кофе нежелательно, но раз в неделю пью некрепкий с молоком. а без шоколада я вообще не могу:girl_haha:[/QUOTE] Шоколад это вообще моя слабость. :))) |
Девочки, доброе утро!:) Как самочувствие?
Кто-нибудь слышал или принимал рибоксин и калия оротат? Моя Г мне назначила пропить 2 недели,а там Б в протипоказаниях%-0 |
[QUOTE=MARGOS;3399167]Девочки, доброе утро!:) Как самочувствие?
Кто-нибудь слышал или принимал рибоксин и калия оротат? Моя Г мне назначила пропить 2 недели,а там Б в протипоказаниях%-0[/QUOTE] У меня мама пьет рибоксин, у нее с сердцем проблемы. А тебе зачем выписали и на каких основаниях? |
всем привет!!!неделек с недельками:girl_in_love:
|
[QUOTE=MARGOS;3399167]Девочки, доброе утро!:) Как самочувствие?
Кто-нибудь слышал или принимал рибоксин и калия оротат? Моя Г мне назначила пропить 2 недели,а там Б в протипоказаниях%-0[/QUOTE] принимала до Б.эффект хороший.были проблемы с экг и перебои в сердце.соседка моя щас пьет,она на 9мес Б.если реально нужно ,самочувствие страдает то пей |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3399235]У меня мама пьет рибоксин, у нее с сердцем проблемы. А тебе зачем выписали и на каких основаниях?[/QUOTE]
Сама не понимаю зачем...%-0 говорит для ребеночка это полезно...Я наверно не буду это пить, раз при Б противопоказано... Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже... |
[QUOTE=caprizolka;3399276]всем привет!!!неделек с недельками:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!:) Спасибо!:) [QUOTE=caprizolka;3399287]принимала до Б.эффект хороший.были проблемы с экг и перебои в сердце.соседка моя щас пьет,она на 9мес Б.если реально нужно ,самочувствие страдает то пей[/QUOTE] У меня ЭКГ хорошее было...не понимаю, зачем хоть она мне это прописала:-/ |
[QUOTE=MARGOS;3399300]Сама не понимаю зачем...%-0 говорит для ребеночка это полезно...Я наверно не буду это пить, раз при Б противопоказано...
Девочки, кто-нибудь уже покупал кроватку для малыша? Я вчера по магазинам ездила...так дорого все...Я еще белого цвета хочу, они еще дороже...[/QUOTE] Ну так если с сердцем нет проблем нафиг пить тогда?! Для ребеночка это уж точно не хорошо, никакая химия не может быть хорошо. У меня вот сердце болит как-то иногда, покалывает.. Я читала при Б нагрузка на него увеличивается и оно может болеть. %-0 А я хочу деревянную, а у нас наоборот белые дешевле. :) |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |