![]() |
[QUOTE=Tory;3817135][QUOTE=-Marinka-;3817106]ой Викуль он очень трудный человек..я знала на что шла:( уступки он делает,но только когда ему это надо..а щас он даже не чувствует себя виноватым..ему всё равно..
[QUOTE] Мда...Это как мама моя говорит: видели глаза что брали %-0 Но тем не менее, попробуй его поигнорить - это обычно задевает мужское самолюбие :girl_pinkglassesf: Иногда я в себе подавляю все обиды, смотрю на всё сквозь пальцы и...я счастлива ;)[/QUOTE] попробую:) |
[QUOTE=natallial;3817125]А у вас мелкота где шевелится? у меня то в левом боку, то под пупком где-то...вот когда под пупком тусует, мне аж стремно, все время кажется, что это очень низко %-0[/QUOTE]
У меня постоянно справа и внизу %-0 А под пупком Наташ он потому что выше никак - дно матки сейчас находится не выше уровня пупка ;) |
[QUOTE=Tory;3817160]У меня постоянно справа и внизу %-0 А под пупком Наташ он потому что выше никак - дно матки сейчас находится не выше уровня пупка ;)[/QUOTE]
аааа....теперь ясно))) хотя мне Г в ЖК что-то выше пупка намеряла |
[QUOTE=natallial;3817182]аааа....теперь ясно))) хотя мне Г в ЖК что-то выше пупка намеряла[/QUOTE]
мне тоже так мерили,может это так живот тоже мериют |
[QUOTE=Tory;3817160]У меня постоянно справа и внизу %-0 А под пупком Наташ он потому что выше никак - дно матки сейчас находится не выше уровня пупка ;)[/QUOTE]
а му уже выше пупка:-Р |
[QUOTE=-Marinka-;3817152]попробую:)[/QUOTE]
:) :) Мой иногда удивляется - мы такие разные и как мы вместе? Ещё как мы поженились только, я тоже всё время губы дула по поводу и без, бывает расплачусь и пойду ночью на кухню, сижу без света и реву, а муж через некоторое время прийдёт, пожалеет, заберёт спать - приятно)))) А сейчас на него это не действует - реви и сиди сколько влезет! Он заснёт себе и на том конец.... Но варианты всегда есть, нужно только включить свой женский мозг (логику) :girl_haha: Скандалы не помогут, необходимо хоть не взаимо, но понимание, а ни то тады кранты :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-833910855.html][IMG]http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Marinka-;3817210]а му уже выше пупка:-Р[/QUOTE]
Так вы на сколько старше ;) |
[QUOTE=Tory;3817215]:) :)
Мой иногда удивляется - мы такие разные и как мы вместе? Ещё как мы поженились только, я тоже всё время губы дула по поводу и без, бывает расплачусь и пойду ночью на кухню, сижу без света и реву, а муж через некоторое время прийдёт, пожалеет, заберёт спать - приятно)))) А сейчас на него это не действует - реви и сиди сколько влезет! Он заснёт себе и на том конец.... Но варианты всегда есть, нужно только включить свой женский мозг (логику) :girl_haha: Скандалы не помогут, необходимо хоть не взаимо, но понимание, а ни то тады кранты :-/ [URL=http://smajliki.ru/smilie-833910855.html][IMG]http://s13.rimg.info/972073d879b2ef1d8d5142c509929c75.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а я в ванную всегда уходила дверь закрою,воду включу и сижу реву..но это было не долго:girl_haha: потом он просто дёрнул её пару раз в порыве ссоры и щеколда вылетела:girl_haha: |
[QUOTE=natallial;3817125]А у вас мелкота где шевелится? у меня то в левом боку, то под пупком где-то...вот когда под пупком тусует, мне аж стремно, все время кажется, что это очень низко %-0[/QUOTE]
У меня в основном внизу попинывает, иногда в районе пупка:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3817219]Так вы на сколько старше ;)[/QUOTE]
мы старше,но мы масенькие,как мама[URL=http://smajliki.ru/smilie-1226987847.html][IMG]http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=-Marinka-;3817230]а я в ванную всегда уходила дверь закрою,воду включу и сижу реву..но это было не долго:girl_haha: потом он просто дёрнул её пару раз в порыве ссоры и щеколда вылетела:girl_haha:[/QUOTE]
Я своего, чтобы успокоить, он тут разистерился, тазик с водой (пластмассовый и воды немножко, я мыла его как раз:) ) зашвырнула, так сразу замолчал и офигел:girl_haha: |
[QUOTE=Jasminflower;3817252]Я своего, чтобы успокоить, он тут разистерился, тазик с водой (пластмассовый и воды немножко, я мыла его как раз:) ) зашвырнула, так сразу замолчал и офигел:girl_haha:[/QUOTE]
ооо я в своего пульт из комнаты кинула,а он был в прихожке и главное что не хотела попасть в него :-D а попала:-D |
[QUOTE=-Marinka-;3817265]ооо я в своего пульт из комнаты кинула,а он был в прихожке и главное что не хотела попасть в него :-D а попала:-D[/QUOTE]
Я своего однажды вообще будила, будила, а он не встает и не встает, гад, так я из чашки его водой полила...:girl_haha: Так он потом за мной с чайником гонялся, отомстить хотел:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3817265]ооо я в своего пульт из комнаты кинула,а он был в прихожке и главное что не хотела попасть в него :-D а попала:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Katrinshev;3817302]Я своего однажды вообще будила, будила, а он не встает и не встает, гад, так я из чашки его водой полила...:girl_haha: Так он потом за мной с чайником гонялся, отомстить хотел:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrinshev;3817302]Я своего однажды вообще будила, будила, а он не встает и не встает, гад, так я из чашки его водой полила...:girl_haha: Так он потом за мной с чайником гонялся, отомстить хотел:girl_haha:[/QUOTE] ох девочки,это плучается еще терпеливые ваши мужики,а моему если так сделаешь так до конца века разговаривать не будет,а меня это начнет бесить и я начинаю на него кричать ругаться,так ему по барабану,он ложится на кровать и спит |
:girl_haha: :girl_haha: Снайперша)))) Не, мы с моим не ругаемся, не молчим друг с другом, не дерёмся :girl_haha: В любом случае миримся в конце дня хорошим секисом - лучшее лекарство))))) А так за 8 лет лишь раз было - очень поскандалили (не помню даже из-за чего, но без свекрови тут не обошлось)....Он пошёл типа за хлебом в 9 вечера! Я оделась и бегом за ним, но разминулись, он отключил телефон....Дома его тоже нет(((( Я пошла на стоянку, а машины нет :-[ ] И вот тут я поняла всю серьёзность....У меня случился нервный срыв и припадок, приехал папа и мы с ним на машине везде искали мужа, а потом я купила пачку сигарет и курила при папе :( В итоге, в 12 ночи звонит свекровь и говорит что Ваня приехал (это 100 км от нашего дома!).... И тогда мне было всё равно кто прав, а кто виноват, я его люблю и сынок у нас замечательный и поверте - оно того не стоит чтоб вот так всё разрушить.....Я звонила, просила прощения, просила чтоб приехал(((( Женщины делятся на две категории - те кто прощает и те, кому на всё наплевать ( принцыпы)! Я отношусь к первой и потому может я счастлива?! Сори за петицию, просто обидно, когда любящие люди в порыве эммоций совершают глупости...... |
[QUOTE=Tory;3817337]:girl_haha: :girl_haha: Снайперша)))) Не, мы с моим не ругаемся, не молчим друг с другом, не дерёмся :girl_haha: В любом случае миримся в конце дня хорошим секисом - лучшее лекарство))))) А так за 8 лет лишь раз было - очень поскандалили (не помню даже из-за чего, но без свекрови тут не обошлось)....Он пошёл типа за хлебом в 9 вечера! Я оделась и бегом за ним, но разминулись, он отключил телефон....Дома его тоже нет(((( Я пошла на стоянку, а машины нет :-[ ] И вот тут я поняла всю серьёзность....У меня случился нервный срыв и припадок, приехал папа и мы с ним на машине везде искали мужа, а потом я купила пачку сигарет и курила при папе :( В итоге, в 12 ночи звонит свекровь и говорит что Ваня приехал (это 100 км от нашего дома!).... И тогда мне было всё равно кто прав, а кто виноват, я его люблю и сынок у нас замечательный и поверте - оно того не стоит чтоб вот так всё разрушить.....Я звонила, просила прощения, просила чтоб приехал((((
Женщины делятся на две категории - те кто прощает и те, кому на всё наплевать ( принцыпы)! Я отношусь к первой и потому может я счастлива?! Сори за петицию, просто обидно, когда любящие люди в порыве эммоций совершают глупости......[/QUOTE] я тоже всегда всё прощаю,как бы не было обидно:( люблю наверное сильно и боюсь его потерять..всегда первая даже если он не прав:( всегда бегала я:( я готова прощать всё,но измену не прощу никогда!я лучше буду одна поднимать ребёнка,но не с мужчиной,который предал:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;3817337]:girl_haha: :girl_haha: Снайперша)))) Не, мы с моим не ругаемся, не молчим друг с другом, не дерёмся :girl_haha: В любом случае миримся в конце дня хорошим секисом - лучшее лекарство))))) А так за 8 лет лишь раз было - очень поскандалили (не помню даже из-за чего, но без свекрови тут не обошлось)....Он пошёл типа за хлебом в 9 вечера! Я оделась и бегом за ним, но разминулись, он отключил телефон....Дома его тоже нет(((( Я пошла на стоянку, а машины нет :-[ ] И вот тут я поняла всю серьёзность....У меня случился нервный срыв и припадок, приехал папа и мы с ним на машине везде искали мужа, а потом я купила пачку сигарет и курила при папе :( В итоге, в 12 ночи звонит свекровь и говорит что Ваня приехал (это 100 км от нашего дома!).... И тогда мне было всё равно кто прав, а кто виноват, я его люблю и сынок у нас замечательный и поверте - оно того не стоит чтоб вот так всё разрушить.....Я звонила, просила прощения, просила чтоб приехал((((
Женщины делятся на две категории - те кто прощает и те, кому на всё наплевать ( принцыпы)! Я отношусь к первой и потому может я счастлива?! Сори за петицию, просто обидно, когда любящие люди в порыве эммоций совершают глупости......[/QUOTE] Хорошо хоть свекровь позвонила...%-0 Я тоже сама прощаю всегда, хотя поначалу и рычу сама больше всего...%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;3817371]я тоже всегда всё прощаю,как бы не было обидно:( люблю наверное сильно и боюсь его потерять..всегда первая даже если он не прав:( всегда бегала я:(
я готова прощать всё,но измену не прощу никогда!я лучше буду одна поднимать ребёнка,но не с мужчиной,который предал:girl_prepare_fish:[/QUOTE] +100000000000000000000 :))) Я тоже могу всё простить и понять, но измена хуже атомной войны......:-/ |
[QUOTE=Tory;3817389]+100000000000000000000 :))) Я тоже могу всё простить и понять, но измена хуже атомной войны......:-/[/QUOTE]
Тож к вам присоединяюсь:))) |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |