![]() |
[QUOTE=Еленк@;4062160]Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью.
Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров :girl_haha: У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась. Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее! Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю :girl_haha:[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: а я вроде в Модис еще незаваливалась,надобы глянуть в инете где ближайший ))) Блин Тоня сказала про Макдак,теперь хочу чизбургер%-0 |
А я вчера огромный бигтейсти навернула и колой запила :bcool:
Да, если будешь глядеть про модис, то ближе к Кунцево глянь ещё. |
[QUOTE=Еленк@;4062242]А я вчера огромный бигтейсти навернула и колой запила :bcool:
Да, если будешь глядеть про модис, то ближе к Кунцево глянь ещё.[/QUOTE] ага хорошо!учту! дразнишся дааааааааа:-Р у меня уже слюни тякут..... |
чето он мне все адреса на мкаде выдал!Химки,Реутово,а еще Митино!мне особо искать некогда рабочии приехалаи,вот гду мужа!
|
[QUOTE=Аля 86@;4062298]ага хорошо!учту!
дразнишся дааааааааа:-Р у меня уже слюни тякут.....[/QUOTE] Ага, дразнюсь :-D Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить. [QUOTE=Аля 86@;4062306]чето он мне все адреса на мкаде выдал!Химки,Реутово,а еще Митино!мне особо искать некогда рабочии приехалаи,вот гду мужа![/QUOTE] Блин, от меня везде далеко :-D Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания? |
[QUOTE=Еленк@;4062347]Ага, дразнюсь :-D Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить.
Блин, от меня везде далеко :-D Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания?[/QUOTE] удачной поездки:girl_in_love: а мой ща растапирился наверх бъет и одновременно с двух сторон,танцует что ли или прыгает:-D |
[QUOTE=Аля 86@;4062045][SIZE="5"][COLOR="DarkSlateBlue"]С неделькой красавицы![/COLOR][/SIZE]у кого они сегодня!
Злат незнаю что посоветовать,может просто от мучного и сладкого отказаться,ведь если кушать охото то зачем себя мучать??? Вот вы путешенственники ,представляю как вы устали:girl_pinkglassesf: зато да впечатлений море! а у вас в городе нет макдоналдса? я вот сижу рабочих жду должны скоро подъехать![/QUOTE] [COLOR="Blue"]Анют,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love: мы же ещё в магазе строительных материалов затаривались:-! докупили плитку и декоративную штукатурку,прихожую будем ваять;) и так ещё по мелочи....шторку в спальню и подушечки маленькие:) а макдака у нас нет,что то не хотят его тут открывать,видимо поток народу маловат. в какой стадии ремонт? [QUOTE=Еленк@;4062160]Привет, девочки!!! Я как обычно у мамки пятницу-субботу провела, вчера погода просто чудо была, гуляли целый день, ходили по детским магазинам, правда ничего не купили, так глазели просто. Зато докупила ниточек на комбезик, надеюсь сегодня-завтра его добью. Тонечка, вы тож нагулялись! Ну как тебе макдак? Мне тоже Модис очень понравился, там правда для взрослых вещи ни о чём, всё как будто с рынка, а вот для детишек прикольненько, мне нравится что вещички как будто взрослые, просто маленьких размеров :girl_haha: У нас правда я даже не знаю где есть он, а я в Нижнем там затаривалась. Катюшка и Юльчик, выздоравливайте скорее! Мне завтра ехать на встречу, забирать комбезик для моего будущего племяшки, надо бы дочу куда-то сбагрить, вот голову ломаю :girl_haha:[/QUOTE] нагулялись не то слово!!!от макдака я худшего ожидала,а оказалось даже очень вкусно:) правда мы же не знаем их названия и толком не знала,что заказать:girl_haha: взяла хеппи мил и ещё предложили бик ролл,ну и картошку фри с мороженным:) теперь,когда в следующий раз поедем,буду с вами советоваться,что там у них съедобного(нам же теперь Яну надо будет везти,а то стыдно;) ) про Модис согласна,детские вещички хорошенькие там.себе я взяла платье по типу водолазки из акрила правда,но приятное на ощупь и водолазку,зимой под пуховик одевать.и шапку ещё обычную всего за 150р.ну и платье тоже взяла в основном из-за того,что оно всего 400руб:) [QUOTE=Аля 86@;4062196]Приветики:girl_in_love: а я вроде в Модис еще незаваливалась,надобы глянуть в инете где ближайший ))) Блин Тоня сказала про Макдак,теперь хочу чизбургер%-0[/QUOTE] я теперь тоже не против ещё разок другой его посетить:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;4062347]Ага, дразнюсь :-D Больше не буду, поехала за продуктами, потом буду вкусняшки готовить. Блин, от меня везде далеко :-D Тоня, только мне кажется что там совсем на новорожденных нет вещей? Или я не обратила внимания?[/QUOTE] на новорожденных там нет ничего.там для детишек с года. ещё мы мужу там взяли футболок на работу ходить,простых однотонных х.б. жалко только,что размеры там в основном маловатые остались,а то футболки по 99р были,а у нас самый большой 58:-! хрен чё на него найдёшь:girl_haha: |
доброе утро,девчули[COLOR="Red"][/COLOR]:girl_in_love:
мы сейчас пойдём ковролин приценивать:))) |
[QUOTE=tonyademe;4062412][COLOR="Blue"]Анют,с неделькой![/COLOR]:girl_in_love:
мы же ещё в магазе строительных материалов затаривались:-! докупили плитку и декоративную штукатурку,прихожую будем ваять;) и так ещё по мелочи....шторку в спальню и подушечки маленькие:) а макдака у нас нет,что то не хотят его тут открывать,видимо поток народу маловат. в какой стадии ремонт? нагулялись не то слово!!!от макдака я худшего ожидала,а оказалось даже очень вкусно:) правда мы же не знаем их названия и толком не знала,что заказать:girl_haha: взяла хеппи мил и ещё предложили бик ролл,ну и картошку фри с мороженным:) теперь,когда в следующий раз поедем,буду с вами советоваться,что там у них съедобного(нам же теперь Яну надо будет везти,а то стыдно;) ) про Модис согласна,детские вещички хорошенькие там.себе я взяла платье по типу водолазки из акрила правда,но приятное на ощупь и водолазку,зимой под пуховик одевать.и шапку ещё обычную всего за 150р.ну и платье тоже взяла в основном из-за того,что оно всего 400руб:) я теперь тоже не против ещё разок другой его посетить:girl_haha: на новорожденных там нет ничего.там для детишек с года. ещё мы мужу там взяли футболок на работу ходить,простых однотонных х.б. жалко только,что размеры там в основном маловатые остались,а то футболки по 99р были,а у нас самый большой 58:-! хрен чё на него найдёшь:girl_haha:[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: а я рада что у вас нет Макдата нечего деток травить и себя заодно!вы молодцы а мы только начинаем!все раздолбано! все уехали поехали закупаться! |
Вложений: 1
Доброе утро, девочки!!!!
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Olive"]Всех неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У нас вчера погода прелесть была, ходили гулять, а потом на день рождения!!!! Облопались как слоны, итог +1 кг:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4060401] Стоят тюки - глаз радуют. Светик, мы не за новыми покупочками, мы за б/у одежкой, которая осталась от трех карапузов - как-то мы скопом с родственниками нарожали давеча, правда все мальчишки получились :) - вот все и пооставалось :) А я и не подозревала, что столько красотени всякой :girl_in_love: [/QUOTE] ну все равно для тебя вещички новые)))) так что с обновочками [QUOTE=Златёна;4061838]ААААаааа девчонки я опять обтрескалась на этот раз солянки!!!!!!!!!!! жееееееесть, мне завтра наверное не поможет весь день на кефире сидеть, может не ходить в понедельник ко врачу.... жуть .... Зато день был просто волшебный погода супер, с друзьями погуляли! Правда ноги сцуко отекли что не гуд совсем (((((((, Ну да ладно, сладких всем снов![/QUOTE] ты не одинока... [QUOTE=tonyademe;4061898]всем приветик:girl_in_love: а мы сегодня в тольятти гоняли:) еле живые вернулись,не так давно!зато с покупками:))) открыли мы для себя Модис и затарились там одёжкой.из самого значимого, купили там пуховичок Тимофею за 1800 всего:) я теперь довольна,как никогда:girl_in_love: а ещё я впервый раз в магдональдсе была,так что день полон впечатлений:girl_haha: плохо,что одного дня нам не хватило совсем:girl_haha: ,осилили только два торговых центра(и то не полностью) и один магазин игрушек!до детского мира так и не доползли уже:-! Машуля,Катюша,выздоравливайте:girl_in_love: Злата,с обновочкой:girl_in_love: красивенький комбезик:) Юля,тоже выздоравливай:girl_in_love: Анют,а ты поаккуратнее давай с едой.тоже отдыхай и восстанавливайся:girl_in_love: Светик,а тебя наверное можно уже поздравить:girl_in_love: ;) всем сладких снов:girl_in_love:[/QUOTE] Ну вы лягушата-путешественники а сколько от вас до Тольятти???? с покупочками А это мы вчера гуляли))) |
Да уж, Светик, давай-ка делай покрупнее фотку! :bcool: А то тебя ваще не разглядеть. Грузишь сюда [url]http://www.radikal.ru/[/url] и вставляешь третью ссылку.
А весы выкини из дома нафиг, нечего расстраиваться. Погуляли и отличненько! У меня вот нет такой роскоши и даже не хочу заводить. У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом :-D Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет. А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась :-D Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина. Тоня, обязательно советуйся в следующий раз. Совсем вы не то в макдаке взяли :girl_haha: Надо было какой-нють бургер брать :girl_haha: Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит :( |
Девульки привет:)читать вас буду вечером.
это мы сегодня гуляли,погода отличная:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4t.jpg[/IMG][/URL] всех с недельками!!!:) |
Привет, зашла поздороваться просто ;) - вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго...
Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное :) Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем :) и такие ведь страсти бывают...:) Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи... Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию :) Ничего не видно :) Давай на БИС!!!! :) А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной:) Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...:) Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички! Ну вас, Тонь, и занесло! :) в таку даль:) путешественники:) Лен, вы как кота наказываете? или не наказываете? У нашей красотки периодически переклин в период гулянки бывает - может обоссяться где не положено... потом сидит в горшке в своем в туалете, в качестве наказания, целый день. Муж неприклонен в этом вопросе. А у нас кошка вообще балованая - спит с нами в кровати. Муж поставил тут мне ультиматум. после её очередного клина, что будет ребенок, надо что-то делать.... кошка типа не будет гнушаться к ребенку залезать в кроватке её спать... я тож это понимаю, но кошку в обиду не дам, что делать, не знаю... воевать придется, чувствую, и с кошкой и с мужем...:( Ни у кого таких вопросов не возникало, у кого кошка в доме? [COLOR="DarkOrchid"][U]Неделек с недельками![/U][/COLOR] :) |
У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну :-D
Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл! Юлька, классно выглядишь! Такой пузеник холёсий! |
у нас тоже котик есть. Он с нами на кровате вечно в ногах спит. надеюсь. что к малышу в кроватку он лазить не будет, да и не так-то легко туда залесть))) Но избавляться от кота точно не собираемся - так нельзя. будем приучать
[QUOTE=Еленк@;4063657]У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну :-D Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл! Юлька, классно выглядишь! Такой пузеник холёсий![/QUOTE] Ой, какая знакомая история.... Меня вообще раздрожает это "в выходной надо отдыхать"... У домохозяек вообще нет выходных... и не умираем! Или по выходным его кормить не надо и убираться - выходной же! |
Всем приветики,мы закупились и теперь я свободна,рабочии заняты своим делом )))
[COLOR="DarkRed"]Девчат сегодня узнала что роды у моего Г стоят 45т, я в шоке!зато сюда входит еженедельное наблюдение с 36 недель,все роды будет рядом и принимать будет он и приедет тогда когда нужно!девочка у него рожала 3 недели назад,даже непорвалась говорит лучше врача ненайти! я и сама от него в восторге и цена неизмениться даже если будут колоть анестезию или КС[/COLOR] |
[QUOTE=Ми_Леди;4063347]Девульки привет:)читать вас буду вечером.
это мы сегодня гуляли,погода отличная:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4t.jpg[/IMG][/URL] всех с недельками!!!:)[/QUOTE] вы такие лапочки:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4063657]У нас кот по диванам кроватям не лазиет. Спит на своем задвинутом под стол стуле. А как наказываем? - МОЕМ! Для него это самое страшное наказание. Но такие конфузы бывают оооооочень редко, он у меня не кастратик и не метит вообще, тьфу 3 раза на него. Но если начнет метить, то я его сразу предупредила что яички-то пообрезаю и глазом не моргну :-D Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл! Юлька, классно выглядишь! Такой пузеник холёсий![/QUOTE] Да тяжолый случай но это одним словом мужики!благо мой некогда неделит будни и выходные! |
[QUOTE=CSvetic;4062626]Доброе утро, девочки!!!!
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Olive"]Всех неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У нас вчера погода прелесть была, ходили гулять, а потом на день рождения!!!! Облопались как слоны, итог +1 кг:girl_haha: ну все равно для тебя вещички новые)))) так что с обновочками ты не одинока... Ну вы лягушата-путешественники а сколько от вас до Тольятти???? с покупочками А это мы вчера гуляли)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: и тебя милая [COLOR="Red"]с неделькой[/COLOR]:girl_in_love: ты такая красявая:))) |
[QUOTE=Аля 86@;4062489]Спасибки:girl_in_love: а я рада что у вас нет Макдата нечего деток травить и себя заодно!вы молодцы а мы только начинаем!все раздолбано!
все уехали поехали закупаться![/QUOTE] да я и сама не очень переживаю,мне и пиццирии хватает:girl_haha: лучше уж как вы,разом всё сделать.чем как у нас уже год тянется эта големотья и конца края не видно:-! [QUOTE=CSvetic;4062626]Доброе утро, девочки!!!! [B][I][SIZE="3"][COLOR="Olive"]Всех неделек с недельками!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] У нас вчера погода прелесть была, ходили гулять, а потом на день рождения!!!! Облопались как слоны, итог +1 кг:girl_haha: ну все равно для тебя вещички новые)))) так что с обновочками ты не одинока... Ну вы лягушата-путешественники а сколько от вас до Тольятти???? с покупочками А это мы вчера гуляли)))[/QUOTE] привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой,Светик[/COLOR]:girl_in_love: тольятти от нас в 100км.мне там прям понравилось,просторно так,не то что в ульяновске. Свет,а на фото только и видно,что пузик растёт:girl_in_love: ;) кругленький такой:girl_in_love: [QUOTE=Еленк@;4063148] У меня кот гавнюк нассал на ковёр, вчера муж мыл мылом и нахреначил сверху уксусом чтоб типа запах перебить, сегодня утром мы почуяли запах смесь ссак с уксусом :-D Сегодня вот мыли ковёр усиленно амвеевским шампунем, вроде пока мыльными пузырями пахнет, вот что интерессно будет когда высохнет. А ещё у меня Наська в машине сегодня обписалась :-D Ну у неё хоть не вонючие ссаки, но зато пришлось возвращаться домой на полпути с магазина. Девули, хочу с вами поторчать, но надо борщ варить пока доча спит :([/QUOTE] у вас прям день помывок:girl_haha: на самом деле,когда ребёнок написает как то нитак обидно:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;4063347]Девульки привет:)читать вас буду вечером. это мы сегодня гуляли,погода отличная:) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/3d/39a17252b5e4t.jpg[/IMG][/URL] всех с недельками!!!:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой,Юль[/COLOR] а на фото красота:girl_in_love: и вокруг,и выглядишь отлично:girl_in_love: и пузик смотрю прям тоже круглый,а у меня квадратный какой то:girl_haha: [QUOTE=ketrin333;4063565]Привет, зашла поздороваться просто ;) - вроде в багдаде все спокойно. Ксюня чет пропала надолго... Ох, как дружненько всех на Макдака потянуло))) Я напару с сынулей тоже поза вчера заказывала мужу всякой каки от туда - вот что реклама творит)))) Меня муж "побаловал" креветочками в кляре с соусом коктейль, картошкой фри и большуууууущим БИГТЕЙСИ ))) А Кириллке Хеппе мил привез. Фу, девочки нам ли таку дрянь жрать - плачемся, плачемся про вес, а сами жрем (пардон) самой калорийное и вредное :) Ну разик можно, чтобы охоту сбить - хорошо, что известь не грызем :) и такие ведь страсти бывают...:) Юльчик, хорошо выглядишь - какая у вас погодка чудесная - у нас тучи... Светик, ты когда миниатюру вставляла, признавайся, хотела поменьше казаться или по незнанию :) Ничего не видно :) Давай на БИС!!!! :) А сегодня, кстати, мы питаемся здоровой пищей.....почти - сегодня у нас блинчики с творогом и сметаной:) Исправляемся.. А завтра на весы....ну и фиг с ним - я как-то не переживаю...сильно...:) Тоня, Анюта, вы все домашним уютом занимаетесь? Умнички! Ну вас, Тонь, и занесло! :) в таку даль:) путешественники:) [/QUOTE] приветик:girl_in_love: хорошо хоть забегаешь,значит ещё бегаешь чуток;) отдыхай побольше:girl_in_love: так это как раз получается самый близкий город к нам,ульяновск и самара 100с небольшим от нас,а тольятти 100:) [QUOTE=Еленк@;4063657] Девы, муж меня бесит прям не могу. Сидел полдня за компом, я съездила пожрать купила, а теперь ушел спать. Типа устал сцуко, типа в выходные надо отдыхать, хотя я попросила его за хлебом сгонять. У меня прям всё желание готовить жрать отпало само собой. Пусть блин голодает теперь казёл! [/QUOTE] мой меня сегодня вообще довёл таки до слёз!самому неохото ничего делать по дому и циплялся весь день ко мне,пока не достал:hysteric: дрыхнет теперь довольный!делать то теперь ничего не надо:-! [QUOTE=VIPPY;4063808] Ой, какая знакомая история.... Меня вообще раздрожает это "в выходной надо отдыхать"... У домохозяек вообще нет выходных... и не умираем! Или по выходным его кормить не надо и убираться - выходной же![/QUOTE] во-во,выходной же!я то всю неделю дома сижу,а он работу работает и в выходной отдыхать ему надо.говорю,ничего,что я без выходных:-! [COLOR="Red"]с неделькой,Настён[/COLOR]:girl_in_love: мне ещё со вчерашнего вечера обидно стало,устала как собака!попросила сына уложить,так как сил реально не было.так хрен там!лёг и уснул приспокойненько,а тот пришёл бедолага ко мне на кровать и летал с неё всю ночь на пол вместе с одеялом правда,для смягчения видимо:) |
[QUOTE=tonyademe;4063986]да я и сама не очень переживаю,мне и пиццирии хватает:girl_haha:
лучше уж как вы,разом всё сделать.чем как у нас уже год тянется эта големотья и конца края не видно:-! привет:girl_in_love: спасибо:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой,Светик[/COLOR]:girl_in_love: тольятти от нас в 100км.мне там прям понравилось,просторно так,не то что в ульяновске. Свет,а на фото только и видно,что пузик растёт:girl_in_love: ;) кругленький такой:girl_in_love: у вас прям день помывок:girl_haha: на самом деле,когда ребёнок написает как то нитак обидно:girl_haha: привет:girl_in_love: [COLOR="Red"]с неделькой,Юль[/COLOR] а на фото красота:girl_in_love: и вокруг,и выглядишь отлично:girl_in_love: и пузик смотрю прям тоже круглый,а у меня квадратный какой то:girl_haha: приветик:girl_in_love: хорошо хоть забегаешь,значит ещё бегаешь чуток;) отдыхай побольше:girl_in_love: так это как раз получается самый близкий город к нам,ульяновск и самара 100с небольшим от нас,а тольятти 100:) мой меня сегодня вообще довёл таки до слёз!самому неохото ничего делать по дому и циплялся весь день ко мне,пока не достал:hysteric: дрыхнет теперь довольный!делать то теперь ничего не надо:-! во-во,выходной же!я то всю неделю дома сижу,а он работу работает и в выходной отдыхать ему надо.говорю,ничего,что я без выходных:-! [COLOR="Red"]с неделькой,Настён[/COLOR]:girl_in_love: мне ещё со вчерашнего вечера обидно стало,устала как собака!попросила сына уложить,так как сил реально не было.так хрен там!лёг и уснул приспокойненько,а тот пришёл бедолага ко мне на кровать и летал с неё всю ночь на пол вместе с одеялом правда,для смягчения видимо:)[/QUOTE] Да какойтам все сразу а денег то огого надо! у нас только спальня была готова а потом уже решились везде и разом а то малышь будет и что тогад,неудобно а тут все и сразу!благо муж золото,согласился и сам многое будет делать!праводка его канёк,он самаучка;) |
| Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |