![]() |
Ну вот у нас нет, это три часа в неделю получается, если у вас каждый день по 5 уроков, то ещё 2 часа обязательные предметы, даже не знаю хорошо это или плохо... С одной стороны нам наверно меньше времени на усваиваиние материала, а с другой стороны итак в школе времени много проводим, каждый день внеурочка ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] 4 математики, 4 пропись, 5 букварь в неделю... |
У нас оч много русского и литры
Точнее пока азбуки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну просто называют пока азбука А так там и прописи и шмописи.. |
Ура пятница!!!
Как я рад,как я рад))) На завтра столько всего запланировала) А хочется просто целый день спать Эх,мечты,мечты))) Всем привет! |
Сегодня мой телефон радостно проквакал, что я сделала чуть больше 15000 шагов
Я устала капец... туда сюда Туда сюда Капец и тепло ж... гулять же надо им Ноги просто болят Завтра столько дел по идее Но чую ща пойду готовить Завтра на тренировку старшей, потом гулять...последний теплый день же И вечером завтра буду лечо делать А в вс буду спать, пусть хоть на головах стоят... и потом убираться буду |
Всем привет)
И мы гуляем пока тепло) |
Приветики!
И мы греемся на солнышке) Утро,как всегда началось хорошо) Бодрый подъем без 20 семь) Зато я успела кашу сварить Суп Даже посмотреть передачу «сто к одному») И спокойно позавтракать Пока мелкий радовался Что не надо в сад И можно спокойно играть) А счас вот никак домой не соберемся) Все площадки уже около дома обошли Все ищем,где игрушки интереснее Свои то уже надоели) |
Девочки, всех с выходными
Таня, молодец! У меня старшие гуляют младшая спит я вышиваю Красота))) |
Мне уже надоело гулять
Я еще от вчерашнего не отойду Ща домой пойдем, с заходом в магаз |
Мы пришли обедать, были в парке, старшая на самокате каталась... Кукурузу купили на рынке, поставила вариться...
|
Ммм, кукуруза
Вкусно |
А я купила мелкому беговел)
Счас все на них.гоняют А он боится на нем сидеть))) Теперь проблема,как бы их подружить))) |
Мы как-то пропустили беговел, на велик сразу сели) но мне кажется он больше мальчишеский чтоли...
Я тож находилась сегодня ппц, домой ток есть приходили, что-то прям на следующей неделе совсем холодно обещают, если так надеюсь с октября отопление включат в школах... На завтра тоже куча дел, но они все домашние, уборка готовка, цветы пересадить надо, в школу собрать опять же, итд итп. Сегодня лифта два не работало у нас тоже, хорошо хоть погода хорошая, вызвали лифтера и гуляли ещё, но вообще достало это! Что новые что старые лифты все равно отключаются :-E Начала читать "Тихий Дон", давно хотела прочесть, не сказала бы чтоб прям взахлёб читаю, но в целом интересно, ну и вообще роман эпоха, для общего развития думаю хорошо почитать... |
Всем ночной привет
Я делаю лечо Уже устала Попросила мужа уложить детей Они херней какой-то прозанимались, дрались подушками до соплей.... играли в ресторан Кароч хз сколько времени А они не спят Пришлось все бросить И пойти укладывать Злая как чОрт... Мне с этим лечо кобыздошиться теперь до утра.... |
Юля, много делаешь лечо?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мои сегодня и порядок навели и спать вовремя легли, приготовили маме сюрприз на др))) рисунки, открытки разложили, говорят ты только не заходи, не смотри, а утром первым делом как проснешься сразу иди смотреть |
Всем привет)
Катя какие молодцы дети! И у тебя сегодня день рождения, правильно я понимаю? Поздравляю тебя, желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья, чтоб дети радовали всегда! [URL=http://forumsmile.ru/pic49725.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/c/8/3/c83e2ca374eca1c07e32a201119480aa.jpg[/IMG][/URL] |
Катя! С днем Рождения!
Счастья тебе, здоровья всей вашей семье, исполнения всех твоих мечт и стремлений! Пусть все задуманное сбывается, дела спорятся, деньги текут рекой:) и радость пусть никогда не покидает твой дом! [QUOTE=Пушистый Катёнок;7698389]Юля, много делаешь лечо? [/QUOTE] Кать, как получится Вчера 10 банок закрыла по 0,5 Мы большие банки не любим.. точнее муж Надо чтоб открыл и съел Ну сегодня наверно еще столько же закрою И может банку сока 1,5 л получится А мож и не получится Я что-то сейчас поставила все, что я закрыла И как-то уже мало свободного места осталось:girl_sigh: Еще маман несколько банок кабачковой бадяги какой-то дала...я даже не знаю что это...икра наверно, только там все крупно..не как магазинная Но красивая... и огурцы соленые еще дала В общем куда ставить непонятно Всем трямский трям Осень пришла, а мы и не ждали, а?:girl_haha: Удивительно даже Мы собирались в метро Но муж уснул опять И уроки надо делать... Чет хз, когда я все успею.. наверно «… никогда пара пара пам, парам пам парам, никогда…» |
Лариса и Юля, спасибо)))
Я тоже люблю маленькие банки, открыл и сьел. Иначе это потом стоит в холодильнике и никто не доедает я лечо не закрываю в этом году я только огурцы огурцы закрыла чет мне лень, да и Даша под ногами крутится всё время, так что я пас вот только ещё зелёные помидорки закрою, как пойдут они у нас тоже последний день тепла и похолодает завтра |
Мне в этом году тоже лень
Надо аджику сделать еще и все Но это в след.раз Мой как раз может с рыбалки привезет мне помидоров, перца острого Они в Астрахань едут Точнее вчера смеялись К камызякам (Ульянка вчера квн включила, а там команда камызяков, мой грит - о, я туда к ним еду) Еще мечтаю о раках Может купит мне...... Ну и вот сейчас лечо доделаю И аджики немного Ну я такую томатную делаю Я из одного перца не люблю... слишком жестоко для моего желудка Брат с Абхазии привез нам такую Ооо.... она еще и соленая такая...просто жесть |
Приветики!!!
Катюша,с днем рождения!!! Счастья,здоровья,удачи,везения!!! Но в круговерти дней,пусть всегда будет время на себя и на любимое занятие!!! А мы что-то сегодня тоже по магазинам Уборка Мелкого свозила подстригла А то чет оброс,как будулай))) Ток нифига не кудряшками))) Этакий одуван он у меня был))) Ларис,а Тихий Дон там одна книга или несколько? Я весной Поднятую целину читала Интересно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне в этом году вообще лень.что-то закрывать) Вернее,у меня дети ничего не едят,кроме огурцов Компот и то с большой засухи пьют А для себя одной как-то не хочется заморачиваться) Мне сестра все закрывает) А я ее сахаром и крышками снабжаю) Вот в октябре поеду за припасами))) |
Всем приветик!!! А мы на даче были, последний теплый день ловили, последние кабачки хрустящие и ягодки... Конечно еще шашлычки!!!:) А сегодня утром домой...
Блин зарегистрировались на учи.ру ну и фигня!!! А еще и премиум надо покупать, пошли бы в баню!!! У меня Саня играючи все делает... |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |