![]() |
[QUOTE=УльянКА;2794232]В 81м году по-моему даже если что-то считали, то ничего не говорили... Но мама говорит, что 10 месяцев ходила, ужс просто!!! Всё было строго секретно и ребенка показывали только через трое суток и в руки давали только чтоб покормить, это странности СССР видимо...[/QUOTE]
Ну да в СССр вообще Б ходили сам на сам со своими проблемами,могли только у мамы-сестры-тети спросить,моя мама говорит что так много нового узнала в связи с моей Б, она всегда думала что все рожают в 40 недель...а что такое предлежание и старение плаценты и говорить нечего... |
всем привет! редеют наши ряды! кто то рожает кто то уже в больничке! а я наконец сумку в роддом собрала сегодня! а то после вчерашних прогулок всю ночь спина болела:))) ток я думаю что не рожу еще долго! пробка не выходит! живот не каменеет! пойду 24го сдаваться, пусть что нить делают!! пдр на 26е стоит! что б к новому году выписаться!!а еще мы купили пинетки в виде оленей на НГ! так что на НГ мы обязанны уже быть дома:)
|
Всем приветик.
Уже первым делом смотрю деток декабря. :) Мы даже на грамулю не опускаемся. Так же активничаем. Я уже и не надеюсь в этом году тогось. [B]karavashka[/B], а у нас пинетки - зайки. Когда покупали-не задумывалась. А сейчас сопоставила. Ведь год зайки будет. :) [url=http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1012/15/454b44a33f50.jpg.html][img]http://i017.radikal.ru/1012/15/454b44a33f50t.jpg[/img][/url] |
Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.
|
СаранчА прикольные! надо тоже свои сфоткать показать:)))
|
[QUOTE=Карлыгаш;2794427]Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.[/QUOTE]
:))) :))) :))) вот так вот))))))))!!!! [B]Поздравляем с мальчишкой!!!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Карлыгаш;2794427]Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.[/QUOTE]
Ой как здорово!!!! поздравляем с сыночком длинный и стройны!!!! пусть отдыхают набираются сил и молочка маме побольше!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем) недельки поздравляю вас)))))))
[B]Ульянка с окончательной тебя![/B] |
й у нас много неделек! поздравляю девчушечки!!!! желаю скорой встречи с малышами всем!
|
ой у самой же тоже неделька))) а я уже и забыла, сегодня так спала, вроде и долго но мучительно и на одном боку, что все мысли вылетели из головы))
Мужу говорю, скажи сыну чтобы вылазил, а он ты же после ДР хотела... В общем пообещал что после ДР сразу уговорит его))))))))))))) |
Ого!!! Ну удивила!!! Не собиралась, не собиралась и опа-на!!! [COLOR="#ff0000"][COLOR="Navy"][SIZE="4"][B]Поздравляю с рождением сыночка!!![[/B][/SIZE]/COLOR][/COLOR] [QUOTE=Kralya;2794447]Доброе утро всем) недельки поздравляю вас))))))) [B]Ульянка с окончательной тебя![/B][/QUOTE] Спасибочки!!!:))) :))) :))) :))) Приближаемся к встрече с Тимкой! [COLOR="Red"]И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR] Теперь можно уже смело ехать в РД в любой момент!!! [QUOTE=karavashka;2794471]й у нас много неделек! поздравляю девчушечки!!!! желаю скорой встречи с малышами всем![/QUOTE] Присоединяюсь - [COLOR="#000080"][COLOR="RoyalBlue"]НЕДЕЛЬЧАТЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!![/COLOR][/COLOR]:puz: :preg: |
40 недель круто!!! у меня наверное недельки до такого не дойдут!:)))
|
[QUOTE=karavashka;2794561]40 недель круто!!! у меня наверное недельки до такого не дойдут!:)))[/QUOTE]
Если честно, лучше бы пораньше... Последние 2 недели выматывают просто чудовищно!!! Кстати, девочки, кто у нас занимается поздравлялками? Для Лены (Черри) вроде б нет еще, и для Карлыгаш теперь надо тоже... [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]А то я не умею... |
[QUOTE=УльянКА;2794586]Если честно, лучше бы пораньше... Последние 2 недели выматывают просто чудовищно!!!
Кстати, девочки, кто у нас занимается поздравлялками? Для Лены (Черри) вроде б нет еще, и для Карлыгаш теперь надо тоже... [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]А то я не умею...[/QUOTE] для Чери есть щас скину ссылку |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20483[/url]
|
ну и для Карлыгаш сейчас сделаем!
|
поздравлялка для Кагарлыш [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20519[/url]
|
Наши поздравления!!!:))) :))) :))) [B]Валя[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL] девочки аж не верится скоро мы все будем дома с малышами
|
[QUOTE=sonicgirl;2794028]Девочки ,доброе утро, вы уже туточки)))
Ульянка ,Матрёшко с [COLOR="Navy"]недельками вас[/COLOR]!!! Вчера передачу классную показывали по каналу Моя Планета,называлась она жизнь до рождения...В общем там было сказано что когда ребенок готов к рождению,он выпускает из легхих секрет,который содержит фагоциты,которые в свою очередь проникая в матку вызывают ее сокращение и она начинает сокращаться,собственно это и есть начало родовой деятельности,малыши сами знают когда они готовы))[/QUOTE] [COLOR="navy"]Спасибо![/COLOR] Я тут у кого-то на "линеечке" видела про гормон, который ляльки выделяют, когда готовы родиться:) [QUOTE=Anetta;2794133]Понятно!:) А мне хочется ну хоть на несколько дней по-раньше![/QUOTE] Терпения не хватает?:girl_haha: Я придумала: если у меня закончится терение, буду бегать по лестнице, у меня доча низко расположена, быстренько вылезет:) [QUOTE=Lyuka;2794144] [B]Матрешко[/B] с неделькой! [/QUOTE] Шпасиба!!! [QUOTE=УльянКА;2794210]А потом оказалось что со старшей сестрой мама вообще на 44й неделе только разродилась, и то после 3ей стимуляции!!! [/QUOTE] :-[ ] Наверное они неправилно ПДР поставили. [QUOTE=karavashka;2794356] пробка не выходит! живот не каменеет! пойду 24го сдаваться, пусть что нить делают!! пдр на 26е стоит! что б к новому году выписаться!!а еще мы купили пинетки в виде оленей на НГ! так что на НГ мы обязанны уже быть дома:)[/QUOTE] Вот беспокойная душа! [QUOTE=Карлыгаш;2794427]Здравствуйте, дамы. Карлыгаш час назад мальчика родила. Все ОК. 2750, 55см.[/QUOTE] :))) :))) :))) Классно-то как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Kralya;2794503]ой у самой же тоже неделька))) а я уже и забыла, сегодня так спала, вроде и долго но мучительно и на одном боку, что все мысли вылетели из головы)) [/QUOTE] С неделькой тебя!!! |
Валя с неделькоЙ!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;2794809][COLOR="navy"]
Терпения не хватает?:girl_haha: Я придумала: если у меня закончится терение, буду бегать по лестнице, у меня доча низко расположена, быстренько вылезет:)[/QUOTE] Да дело не в терпении!Я уже писала,что не хочу чтобы ДР Дочери и НГ были совсем рядом!!! А по поводу бега по лестнице и низкого расположения головки-я тоже была в этом уверена! У меня со 2 УЗИ-низкое расположение головки и обязательное ношение бандажа и до прошлой недели мы жили на 5 этаже и я в день бывало и не по разу туда-сюда бегала!И бандаж уже недели 2 как сняла!Как видишь-особо никакого эффекта нет!:-Р |
[QUOTE=Lyuka;2793916]Не переживай, у меня тож так было почти месяц, и при ходьбе особенно, эти колючие боли по 2-3 сек, и в 35 недель были схватки прям ощутимые, думала что все пора ехать рожать...ан нет...вот видишь сижу до сих пор с пузом....
Мне сказали что шейка возможно сглаживается и укорачивается когда такие боли![/QUOTE] Ой, спасибище!!! Очень обнадежили! Еще недельку надо проходить обязательно... |
[QUOTE=УльянКА;2794510]
[COLOR="Red"]И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR] Теперь можно уже смело ехать в РД в любой момент!!! [/QUOTE] [QUOTE=Anetta;2794662]Наши поздравления!!!:))) :))) :))) [B]Валя[/B],с неделькой тебя!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2794809] С неделькой тебя!!![/QUOTE] [QUOTE=sonicgirl;2794980]Валя с неделькоЙ!!!![/QUOTE] СПАСИБО ВСЕМ)))) :girl_in_love: вот и мы все ближе и ближе))))) |
Девочки, приветики!!! Мы дома нас сегодня выписали!!!! УРА! У меня матка плохо скоращалась поэтому задержали, а малыш здоров!!!
|
[QUOTE=LenKAA;2795446]Девочки, приветики!!! Мы дома нас сегодня выписали!!!! УРА! У меня матка плохо скоращалась поэтому задержали, а малыш здоров!!![/QUOTE]
Поздравляю вас!!! И как они, первые ощущения от новой жизни? :) |
Карлыгаш, поздравляю! Масики совсем,но длинные...
Девочки нас так мало осталось, как резко поредели наши ряды))) |
[QUOTE=LenKAA;2795446]Девочки, приветики!!! Мы дома нас сегодня выписали!!!! УРА! У меня матка плохо скоращалась поэтому задержали, а малыш здоров!!![/QUOTE]
Леночка, с выпиской вас!!! Как сейчас самочувствие? |
Поздравляю вас с возвращением домой!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ждем первые фото малыша!!! |
Девочки у нас же еще Елена была, где она пропала?
Никто не в курсе? |
Девченки всем привет!
Как у вас дела? Как самочувствие? |
Привет!:-D Поздравляем!!!:))) |
Я сегодня весь день еле ползаю, кость в тазу болит жуть как на левую ногу иногда наступить даже не могу...
|
[QUOTE=Lyuka;2794258]Вчера акушерка звонила, сказала если до пон не родишь приходи на прием. Но я не знаю она меня будет смотреть на кресле или нет. Может просто направление в РД напишет и все![/QUOTE]
Должны на кресле смотреть, но может они милосердные и не заставят тебя на ттаком сроке лезть на кресло и посмотрят на кушетке. |
[QUOTE=Одуванчик;2795701]Девченки всем привет!
Как у вас дела? Как самочувствие?[/QUOTE] Привет!:) У нас все хорошо!Ты как?:) |
[QUOTE=Kralya;2795716]Я сегодня весь день еле ползаю, кость в тазу болит жуть как на левую ногу иногда наступить даже не могу...[/QUOTE]
А у меня опять копчик стал болеть и я начала отекать. Сегодня смотрю животик окончательно опустился. Девочки а что у нас ромашкой?, она родила? |
[QUOTE=Kralya;2795716]Я сегодня весь день еле ползаю, кость в тазу болит жуть как на левую ногу иногда наступить даже не могу...[/QUOTE]
Бедняга!:( И давно у тебя эта боль? |
[QUOTE=Одуванчик;2795717]Должны на кресле смотреть, но может они милосердные и не заставят тебя на ттаком сроке лезть на кресло и посмотрят на кушетке.[/QUOTE]
к врачу ходила на осмотр, так садишься внизу самом на кресло и она тебя поднимает на нем, так что не везде надо прям лезть... |
[QUOTE=Anetta;2795724]Бедняга!:( И давно у тебя эта боль?[/QUOTE]
пару дней как...но до этого было по вечерам и с утра немного, а сегодня не проходит почти...встану и пипец... даже стою отклонившись на право иногда... то болит то нет, но весь день. Уже каждую ночь уговариваю вылазить))) а нееет не хотит)))) |
[QUOTE=Марина5;2795728]к врачу ходила на осмотр, так садишься внизу самом на кресло и она тебя поднимает на нем, так что не везде надо прям лезть...[/QUOTE]
везет вам, а у меня когда мазки брали 2 недели назад ползала сама и до этого тоже. А вообще же в ЖК не смотрят уже, если только мазки не надо брать, а то мало ли что наковыряют..зарожаешь еще у них. |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |