![]() |
[QUOTE=Lana;2931262]Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду! :-D[/QUOTE]
А сейчас какой промежуток? |
[QUOTE=Lana;2931262]Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду! :-D[/QUOTE]
А что прихватывает? |
Я пока не считаю! Так как у меня высокий болевой порог! Чувствую просто каминение с промежутками! И боль легкую в яичниках, пояснице и в причинном месте!
Просто пока смущает что есть переодичность! |
Тишина у нас сегодня здесь какая-то :(
|
Девочки а у меня опять низ живота болит....и каменеет...поясница стреляет....тут в ванну пошла полежала-такое чувство что поеду рожать-таак захотелось что-то мне...живот ещё опустился...
девочки а далеко мы контакты свои писали???а то у меня только номер whitekis(она в роддоме) и матрёшко.))) на всякий случай может те кто уже с детишками дома номер напишет? чтоб мне отписаться если что....а то вдруг матрёшко тоже рожать решит?)))) |
[QUOTE=Kralya;2931070]Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо.
Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть))))))))))))) А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2931074]А побольше это сколько? У меня пока три для кормления....%-0 мало? [/QUOTE] Побольше я так поняла это про размеры:girl_haha: Молоко прибудет и я вот в свои точно не влезу! Хотя с запасом брала. [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2931095]Ой, как же это классно! Я вот как представлю, что крошечку нашу на руки возьму и макушечку ей целовать буду....:girl_in_love: А спина - это да! Сплю и вижу, как буду заворачиваться в позу "зю" и на спинке валяться!:girl_in_love:[/QUOTE] Ой ваще-ваще! [QUOTE=ЮльчикК;2931223]А меня что-то все вдруг раздражать очень сильно начало.Муж сейчас сидит чипсы ест, я вся на нервы изошлась:сидит не так, жует не так. пачкой шуршит не так,у телевизора звук врубил как в кинотеатре сидит :-E :-E :-E[/QUOTE] Ну ты сегодня прям как я:girl_haha: Мне теперь вот реветь охота. Фильм посмотрели "7 жизней" с Уиллом Смиттом, как раз в тему мне, чтобы жизнь мёдом не казалась! Как заревела бы белугой! Только останавливает, что нос заложит и дышать будет трудно:( [QUOTE=Lana;2931262]Ну щас еще дажду! Пасуду помою! Фильм досматрю! А там как пойдет! Если промежутки уменьшится поеду! :-D[/QUOTE] Ой блиииииин!!!!! [QUOTE=Lana;2931297]Я пока не считаю! Так как у меня высокий болевой порог! Чувствую просто каминение с промежутками! И боль легкую в яичниках, пояснице и в причинном месте! Просто пока смущает что есть переодичность![/QUOTE] У меня то же самое сегодня (до этого вообще такого не было), только не знаю га сколько периодично. Когда ложусь сильно чувствую. [QUOTE=Светлана С;2931442]Девочки а у меня опять низ живота болит....и каменеет...поясница стреляет....тут в ванну пошла полежала-такое чувство что поеду рожать-таак захотелось что-то мне...живот ещё опустился... девочки а далеко мы контакты свои писали???а то у меня только номер whitekis(она в роддоме) и матрёшко.))) на всякий случай может те кто уже с детишками дома номер напишет? чтоб мне отписаться если что....а то вдруг матрёшко тоже рожать решит?))))[/QUOTE] Ой, мне так очково чот:( Давай я тебе в личку скину все телефоны, которые я записать успела? |
[QUOTE=Матрёшко;2931481]
Ой, мне так очково чот:( Давай я тебе в личку скину все телефоны, которые я записать успела?[/QUOTE] ага спасибо) |
[QUOTE=Lana;2931297]Я пока не считаю! Так как у меня высокий болевой порог! Чувствую просто каминение с промежутками! И боль легкую в яичниках, пояснице и в причинном месте!
Просто пока смущает что есть переодичность![/QUOTE] Вот интересно - седня ВСЕ детки такие?%-0 А моя еще и икать начала в довершение ко всему....Блин, ну я ж хочу до срока доходить! :-/ Вот 11 к врачу - по ихним уже 40-я неделя пойдет...дома-то оставят?! А по моим 38 недель...Уже по всем срокам доношенные....Но ремонт....аааааа!!!!!! Дочу-то куда ж перевозить?! У нас в той комнате - коня с телегой пусти не найдешь! Все строительным мусором, досками завалено, мешки с цементом, окна без откосов! Может я зря панику наважу? дай-то бог! |
[QUOTE=Матрёшко;2931481]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Побольше я так поняла это про размеры:girl_haha: Молоко прибудет и я вот в свои точно не влезу! Хотя с запасом брала. Ой, мне так очково чот:( [/QUOTE] :-D :-D :-D Вот они - "беременные" мозги! Я почему-то решила, что это про количество, а не объем!:-D :-D :-D :( Мне тоже очково.... Успокоюсь только когда поклееные обои увижу на стенах.... Он же у меня все сам-все сам.... |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2931539]:( Мне тоже очково.... Успокоюсь только когда поклееные обои увижу на стенах.... Он же у меня все сам-все сам....[/QUOTE]
Что-то мне подсказывает, что это сегодня день такой. Завтра опять будем спокойные своими делами заниматься. Доходим скорей всего до сроков и всё успеем доделать. У нас папа ещё уедет с 11 по 12, просил дождаться, без него не рожать. Коня с телегой в комнату не пускай! А то и правда не найдёшь!:-D :-D :-D |
я тут думаю треники постоянно думаем родим скоро-а ещё блин переходим потом....
|
[QUOTE=Светлана С;2931596]я тут думаю треники постоянно думаем родим скоро-а ещё блин переходим потом....[/QUOTE]
Наверное у всех наступает стадия, когда начинают подгоняться, что вот-вот родят, а потом бах и переходили:girl_haha: |
всем спокойной ночи,до завтра!
|
[QUOTE=Бурундук;2930102]Приветик вам, а что так почему не уложили то? сказали ещё походить или что? Я уже готова уложиться)))) Во 11го у меня приём у гинеколога и чувствую я что от него я сразу в роддом отправлюсь))) после того как она узнает что у меня воды подтикают и про то что на живот я упала... Так что сразу с тапками поеду и со всеми документами))))
Надеюсь что именно в 25 попаду, ну в любом случае как залягу, так смс кину тебе[/QUOTE] так я сама отказалась...боюсь стимуляции...а мне дорога в 25ый потому что я там в консультации при роддоме наблюдаюсь...так что я точняк туда... [QUOTE=Kralya;2931070]Малыш растет))) мама уже руки поднакачала с ним ходивши, и стоя постоянно. Сейчас хоть села. Это не передаваемо. Как мало надо для счастья, лежать на спине и сидеть))))))))))))) А малыш еще того дрозда дает иногда, а иногда спит как сурок)[/QUOTE] как мило:girl_in_love: |
А я вот решила ананас поесть и не обращать внимание на ноющую боль в районе яичников.Ну и пусть болит, а я ананас жую
|
у меня блин так кости в области поясницы болят... прям жесть....а перевернутся лёжа-вобще ужас
|
[QUOTE=Malinka U;2931631]всем спокойной ночи,до завтра![/QUOTE]
Сладких снов! |
девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...
|
Эээээ неее,с ананасом отвлечься не прокатило, чувствую надо нош-пу пить, что-то боль усилилась :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2931634]А я вот решила ананас поесть и не обращать внимание на ноющую боль в районе яичников.Ну и пусть болит, а я ананас жую[/QUOTE]
Вот и правильно! Некогда внимания обращать на такие пустяки! А я вареной сгущенки умяла. Как-то вдруг ничего из сладкого не осталось. [QUOTE=Светлана С;2931636]у меня блин так кости в области поясницы болят... прям жесть....а перевернутся лёжа-вобще ужас[/QUOTE] Ой и не говори! А мне ещё встать с кровати целая пытка, сразу всё внизу сводит. Хотя со стула встаю нормально. Интересно, как там [B]Ket[/B], не надумала ли уже.... А то мальчики у нас не заставляют долго себя ждать:) |
[QUOTE=Британи;2931662]девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...[/QUOTE]
:( я ни чего об этом не знаю |
[QUOTE=Британи;2931662]девочки, может кто слышал о таком: у меня треники весь день с 14 часов через 6-8 минут....это нормально??? болей нет, потягивает поясницу, но очень легко....не усиливается...пугает переодичность...и то что долго уже...[/QUOTE]
Я вот затрудняюсь сказать. Но пока это паники не внушает. [QUOTE=ЮльчикК;2931664]Эээээ неее,с ананасом отвлечься не прокатило, чувствую надо нош-пу пить, что-то боль усилилась :-[ ][/QUOTE] Да что ж такое!:-[ ] |
выпей но--шпы если треники все пройдет, у меня например схватки были совсем не как боль при М. У меня схватки как раз в спину были. Но боль была нарастающая. |
[QUOTE=Kralya;2931683]выпей но--шпы если треники все пройдет, у меня например схватки были совсем не как боль при М. У меня схватки как раз в спину были. Но боль была нарастающая.[/QUOTE]
А нош-пы 1 таблетки достаточно?И если не пройдет, то процесс начинается,да? :-[ ] |
Щас еще добавилось ко всем странное ощущение наполненоси низа живота! Как будто щас описаюсь! :)))
Муж настаивает на роддом! А мне хочится в Мяснов сездить мясом затариься и в перексток за продуктами остальными!!!:) |
ну говорят 1-2 таблетки достаточно и лечь спать. Если не пройдет лучше съездить в РД.
Меня просто хватало хорошо, боль была ощутимая. И началось с разрывом в 5-6 мин сразу. |
[QUOTE=Матрёшко;2931591]Что-то мне подсказывает, что это сегодня день такой. Завтра опять будем спокойные своими делами заниматься. Доходим скорей всего до сроков и всё успеем доделать. У нас папа ещё уедет с 11 по 12, просил дождаться, без него не рожать.
Коня с телегой в комнату не пускай! А то и правда не найдёшь!:-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже так думаю...надеюсь во всяком случае....:) Не-а, коня не буду пускать!:-D :-D :-D :-D Короче, девоньки, всем приятного общения, а сейчас слопаем йогуртик и баиньки...Может и правда все устаканится?:connie_1: |
Блин чувствую себя первородящей! Как чайник ей богу! Но с сыном вообще все не так было! Боль я почуяла только когда воды спустили!
А так поняла что рожаю благодаря подтеканием ввод! :) |
[QUOTE=Lana;2931708]Щас еще добавилось ко всем странное ощущение наполненоси низа живота! Как будто щас описаюсь! :)))
Муж настаивает на роддом! А мне хочится в Мяснов сездить мясом затариься и в перексток за продуктами остальными!!!:)[/QUOTE] А у тебя срок как в линейке? У меня просто тоже сегодня "то описаюсь, то обкакаюсь", маленькая скорей всего вниз спускается. [QUOTE=Kralya;2931709]ну говорят 1-2 таблетки достаточно и лечь спать. Если не пройдет лучше съездить в РД. Меня просто хватало хорошо, боль была ощутимая. И началось с разрывом в 5-6 мин сразу.[/QUOTE] Вот я тоже думаю боль должна быть конкретной, не просто тянуть или ныть. [B]Огогоша[/B], спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Kralya;2931683]выпей но--шпы если треники все пройдет, у меня например схватки были совсем не как боль при М. У меня схватки как раз в спину были. Но боль была нарастающая.[/QUOTE]
я пока не ложусь спать, а на ночь выпью, спасибо за совет...я понимаю что это треники...просто может такая частота означает готовить вещи на выход:) |
Не по последниему узи нам завтра 39 недель! А опустились мы давно! И пробки давно нет! И раскртие в 1 палец уже почти 3 недельки! :)
|
[QUOTE=Lana;2931708]Щас еще добавилось ко всем странное ощущение наполненоси низа живота! Как будто щас описаюсь! :)))
Муж настаивает на роддом! А мне хочится в Мяснов сездить мясом затариься и в перексток за продуктами остальными!!!:)[/QUOTE] Ага,за мясом сейчас как раз время ехать :) А если прямо в Мяснове родить надумаешь?Давай-ка ты уж лучше мужа послушайся |
[QUOTE=Lana;2931741]Не по последниему узи нам завтра 39 недель! А опустились мы давно! И пробки давно нет! И раскртие в 1 палец уже почти 3 недельки! :)[/QUOTE]
Тогда лучше дома остаться, вдруг и правда схватки начнутся! |
Нееееееееее а вдруг треники! Вот воды отайдут поеду!
Да пока адских болей нету! Как в конце родов! |
Выпила таблетку,надеюсь отпустит,не нравится мне эти наплывы вообще,раньше такого не было %-0
|
[QUOTE=Британи;2931739]я пока не ложусь спать, а на ночь выпью, спасибо за совет...я понимаю что это треники...просто может такая частота означает готовить вещи на выход:)[/QUOTE]
Интересно, каково это собираться, когда понял, что ехать пора:girl_haha: |
Меня оооочень сильно обламыват что нет не одной фотки сына с моим пузом! На отрез отказывается с ним фоткатся! :( Говарит родится братик или систренка тогда уже сфоткается!
|
И вообще, куда это вы все вдруг?! Вот прикол будет, если сегодня надумаете кучкой рожать!
|
[QUOTE=Матрёшко;2931769]И вообще, куда это вы все вдруг?! Вот прикол будет, если сегодня надумаете кучкой рожать![/QUOTE]
И не говари! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;2931765]Меня оооочень сильно обламыват что нет не одной фотки сына с моим пузом! На отрез отказывается с ним фоткатся! :( Говарит родится братик или систренка тогда уже сфоткается![/QUOTE]
Так надо незаметно подловить, когда сын рядом и сфоткаться:) |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |