![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1620474]Девчата, а апрелята рожают во всю. А мне еще врачи грозят, что могу и в конце апреля родить. Что-то мне прям страшно уже:help:[/QUOTE]
А что, может быть! У тебя недель 38 уже будет, можно смело ожидать:) |
[QUOTE=womannik;1620487]А что, может быть! У тебя недель 38 уже будет, можно смело ожидать:)[/QUOTE]
мне сессию бы еще успеть сдать. И у меня еще ничего не готово. Потому и страшно. |
[QUOTE=Ольчик80;1620474]Девчата, а апрелята рожают во всю. А мне еще врачи грозят, что могу и в конце апреля родить. Что-то мне прям страшно уже:help:[/QUOTE]
А чего бояться? рано или поздно все родим! Беременными еще никто не оставался! Я вот котомку в роддом собрала сегодня. Можно стартовать))) |
[QUOTE=Ольчик80;1620498]мне сессию бы еще успеть сдать.
И у меня еще ничего не готово. Потому и страшно.[/QUOTE] А мне до в эту субботу(10) нужно 2 реферата сдать, ещё и ознакомиться с ними, а то вдруг че спросят... Ещё и зачет будет. :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Юлишна;1620509]А чего бояться? рано или поздно все родим! Беременными еще никто не оставался! Я вот котомку в роддом собрала сегодня. Можно стартовать)))[/QUOTE]
мне так страшно рожать.... Чем ближе, тем страшнее:-/ |
[QUOTE=InterCharm;1620457]:-D Вспоминаю свою:) Нас гости часов в 12 ночи загнали в домик (мы турбазу снимали на свадьбу) и сказали пока не выполните долг не выходите:) Так мы сидели деньги считали и бухали:) Свидетельница заходит, говорит вы обнаглели, а ну ка в койку:) Вообщем как говорится для галочки что было:) Потом к гостям побежали:)[/QUOTE]
Брачная ночь.... Только звучит красиво!!!!! :) :) :) Интересно, она бывает настоящая??? Я вот к ней готовилась, купила наряд... Мы с мужем сняли номер в гостинице, а гости дома ночевали. Так вот.. пришли в гостиницу (деньги дома пересчитать успели ;) :-Р ), муж помылся и в койку, я тоже пошла намываться, прихорашиваться, наряжаться.... выхожу, типа его завлекаю, а он гад спит!!! :-D :-D :-D Непорядок!!!!!!! Растолкала на свою голову, для галочки :doggy: ... ему хорошо, а я что-то не успела!!! Требую свое, любым способом.... Согласился, приступил к исполнению и через минуту уже спал :connie_33: естественно так и не завершив начатое.... |
А мне что-то уже совсем не страшно, полный пофигизм. Дошло до того, что стало безразлично в каком роддоме. Сумки давно собраны, дома все готово, полное спокойствие....
|
[QUOTE=suharik;1620516]Брачная ночь.... Только звучит красиво!!!!! :) :) :) Интересно, она бывает настоящая???
Я вот к ней готовилась, купила наряд... Мы с мужем сняли номер в гостинице, а гости дома ночевали. Так вот.. пришли в гостиницу (деньги дома пересчитать успели ;) :-Р ), муж помылся и в койку, я тоже пошла намываться, прихорашиваться, наряжаться.... выхожу, типа его завлекаю, а он гад спит!!! :-D :-D :-D Непорядок!!!!!!! Растолкала на свою голову, для галочки :doggy: ... ему хорошо, а я что-то не успела!!! Требую свое, любым способом.... Согласился, приступил к исполнению и через минуту уже спал :connie_33: естественно так и не завершив начатое....[/QUOTE] мне кажется, после свадебного торжества какая уж там брачная ночь, до следующего дня бы дожить:) |
[QUOTE=suharik;1620525]А мне что-то уже совсем не страшно, полный пофигизм. Дошло до того, что стало безразлично в каком роддоме. Сумки давно собраны, дома все готово, полное спокойствие....[/QUOTE]
А мне ещё предстоит вставать на учет в ЖК моего города, заодно узнаю что в наш роддом можно брать с собой. |
[QUOTE=suharik;1620516]Брачная ночь.... Только звучит красиво!!!!! :) :) :) Интересно, она бывает настоящая???
Я вот к ней готовилась, купила наряд... Мы с мужем сняли номер в гостинице, а гости дома ночевали. Так вот.. пришли в гостиницу (деньги дома пересчитать успели ;) :-Р ), муж помылся и в койку, я тоже пошла намываться, прихорашиваться, наряжаться.... выхожу, типа его завлекаю, а он гад спит!!! :-D :-D :-D Непорядок!!!!!!! Растолкала на свою голову, для галочки :doggy: ... ему хорошо, а я что-то не успела!!! Требую свое, любым способом.... Согласился, приступил к исполнению и через минуту уже спал :connie_33: естественно так и не завершив начатое....[/QUOTE] У нас после регистрации была брачная ночь, правда наряд не покупала специально, просто красивое белье достала и то быстро снял все, а так оба все успели :) |
[QUOTE=womannik;1620512]А мне до в эту субботу(10) нужно 2 реферата сдать, ещё и ознакомиться с ними, а то вдруг че спросят... Ещё и зачет будет. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А у меня сессия в ту субботу началась, а я со свадьбой и приездом свекрови даже не ходила не узнавала что когда и как. Завтра провожу-нужно будет нагонять срочно |
Меня уже давно просят сделать список подарков к рождению.... Наверное пора им заняться ))))
|
[QUOTE=suharik;1620602]Меня уже давно просят сделать список подарков к рождению.... Наверное пора им заняться ))))[/QUOTE]
Меня тоже, я определилась пока с блендером, и свекровь пришлет или сама привезет прогулку-коляску и стульчик для кормления. А больше пока не знаю что. |
Девочки я вас покидаю до завтра. Пойду в ЖК, пусть мериют мой объевшийся куличей живот:girl_haha:
|
[QUOTE=Зака;1620634]Девочки я вас покидаю до завтра. Пойду в ЖК, пусть мериют мой объевшийся куличей живот:girl_haha:[/QUOTE]
удачи :) |
Сапсибо!!!
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1620102]девочки,у меня с нервами беда какая-то.....сегодня с утра замочила горох,чтобы супчик сварить,мужа в обед накормить.....обычно он у меня часа в 2 приходит,думала,как разу успею....а сегодня пришёл в 12-30,соответственно,у меня ничего не было готово...так я так разрыдалась,что не накормила его тем,чем он хотел,прямо обидно так стало,как будто я жена непутёвая.....он-то ничего плохого мне даже и не сказал,а меня всё равно совесть мучает.....[/QUOTE]
привет. не переживай, я тоже вот переживала готовила, а он пришел и сказал я это не ем, редиска со сметаной , а надо с майонезом, рыба костлявая, короче он и так ворчун и к еде придирается, на ужин ел яичницу и никаких ворчаний. Надо им тоже дни разгрузочные делать, чтоб потом ценили , что мы готовим. [QUOTE=Ольчик80;1620474]Девчата, а апрелята рожают во всю. А мне еще врачи грозят, что могу и в конце апреля родить. Что-то мне прям страшно уже:help:[/QUOTE] Оля, видела только 3 фото тут, в контакте меня нет, у тебя приятная внешность, видно доброго человека и фото хорошие. А почему раньше говорят родишь? |
[QUOTE=Любовь 2;1620678]привет. не переживай, я тоже вот переживала готовила, а он пришел и сказал я это не ем, редиска со сметаной , а надо с майонезом, рыба костлявая, короче он и так ворчун и к еде придирается, на ужин ел яичницу и никаких ворчаний. Надо им тоже дни разгрузочные делать, чтоб потом ценили , что мы готовим.
Оля, видела только 3 фото тут, в контакте меня нет, у тебя приятная внешность, видно доброго человека и фото хорошие. А почему раньше говорят родишь?[/QUOTE] Приветик! Спасибо за комплимент :) Дочка лежит низко головкой, говорят-может раньше запроситься, а могу и до срока доносить. А в остальном по УЗИ, доплеру и КТГ все отлично :) Я просто беру самый ранний срок который мне ставят-конец апреля, скоро уже. |
[QUOTE=suharik;1620602]Меня уже давно просят сделать список подарков к рождению.... Наверное пора им заняться ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Ольчик80;1620620]Меня тоже, я определилась пока с блендером, и свекровь пришлет или сама привезет прогулку-коляску и стульчик для кормления. А больше пока не знаю что.[/QUOTE] Везет вам. У меня вот только одна подруга подарки мне сделала для малыша. А так никто и не спрашивает надо нам че или нет...:( [QUOTE=Зака;1620634]Девочки я вас покидаю до завтра. Пойду в ЖК, пусть мериют мой объевшийся куличей живот:girl_haha:[/QUOTE] Я в эту пасху ни куличей не поела ни яиц не покрасила. |
Хочу еще фоток со Свадьбы!!! А сроки разные, т.к. цикл нерегулярный был?
|
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |