![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3943971]Ого - 4 кг. %-0 Но это же отёки скорее всего?
Ураааа!!!! Потом покажешь какую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"]Анютка спасибо!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Конечно отеки!!!!:-E Я приготовила жареные криветки и вот после них сильно сильно отекла,до сих пор не могу согнать эти отеки,видимые ушли,а вес что то не очень ушел:-[ ] Когда отекла,то ходила и злилась,что вы все их едите и не отекаете,а я 200 гр. съела и как слон:girl_haha: Видно старая я,почки хуже работают:( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3943971]Ого - 4 кг. %-0 Но это же отёки скорее всего?
Ураааа!!!! Потом покажешь какую:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B][COLOR="DarkRed"]Анютка спасибо!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;3943981]Ой, я молокоотсос не выбирала еще. Ань, будь другом, напиши потом какой выбрала - я мужу скажу. Если понадобится, он потом мне купит... Ларис, а сколько всего набрала за Б.?[/QUOTE] 18 кг:hysteric: Но если отеки согнать,то меньше наверно%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3943939]Усё готово Ларис. Я сегодня после вчерашнего всё дособирала и даже на выписку всё погладила и сложила. :girl_haha: Так перепугалась:girl_haha: :girl_haha:
Осталось на всякий случай молокоотсос выбрать в инете (покупать не буду,просто выберу). И от колыбельки всё состирнуть.:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент. Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть. |
[QUOTE=larchik;3943995]Конечно отеки!!!!:-E
Я приготовила жареные криветки и вот после них сильно сильно отекла,до сих пор не могу согнать эти отеки,видимые ушли,а вес что то не очень ушел:-[ ] Когда отекла,то ходила и злилась,что вы все их едите и не отекаете,а я 200 гр. съела и как слон:girl_haha: Видно старая я,почки хуже работают:([/QUOTE] А у меня пальцы стали отекать, причем на правой руке только. Так я сегодня в перекресток ходила, купила свежей брусники, морс буду варить ))) Ларис, вроде ты говорила что брусника отеки убирает ))) |
[QUOTE=MaryAnn;3944000]Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент.
Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть.[/QUOTE] Ань ты еще подумай,я вот отзывы читала,говорят ручной удобней,вроде как сама будешь процесс контролировать! Как фамилия твоего врача в жк? |
[QUOTE=larchik;3944016]Ань ты еще подумай,я вот отзывы читала,говорят ручной удобней,вроде как сама будешь процесс контролировать!
Как фамилия твоего врача в жк?[/QUOTE] А его и в ручном режиме можно ))) Но еще буду думать... Жалко денег. У меня Попова. А твоя в отпуске? |
[QUOTE=MaryAnn;3944009]А у меня пальцы стали отекать, причем на правой руке только.
Так я сегодня в перекресток ходила, купила свежей брусники, морс буду варить ))) Ларис, вроде ты говорила что брусника отеки убирает )))[/QUOTE] Убирает,но уже не в моем случае.А варить не надо,а то все витамины убьешь.Я ягоды засыпаю сахором(сахара чуть чуть) и жду пока ягодки подтают потом толку т горячей водой заливаю. |
[QUOTE=Лилия81;3943981]Ой, я молокоотсос не выбирала еще. Ань, будь другом, напиши потом какой выбрала - я мужу скажу. Если понадобится, он потом мне купит...
[/QUOTE] Обязательно напишу:girl_in_love: [QUOTE=larchik;3943995]Конечно отеки!!!!:-E Я приготовила жареные криветки и вот после них сильно сильно отекла,до сих пор не могу согнать эти отеки,видимые ушли,а вес что то не очень ушел:-[ ] Когда отекла,то ходила и злилась,что вы все их едите и не отекаете,а я 200 гр. съела и как слон:girl_haha: Видно старая я,почки хуже работают:([/QUOTE] Я отекала только когда селёдку ела и арбуз в один день. А так меня не берёт слава Богу:girl_haha: Да и прибавляю я еле еле. А 18 кг. многовато конечно. Но что тут сделаешь? ты ж не будешь голодать. Будешь потом скидывать. я другого варианта не вижу.%-0 [QUOTE=MaryAnn;3944000]Я вот думаю все-таки точно буду молокоотсос покупать.... Хоть так жалко денег, а наверно не обойдусь. Причем дорогой, электронный филипс авент. Все потому, что по субботам я учиться буду и целый день не смогу кормить малыша, надо будет сцеживаться, поэтому надо что-то удобное и компактное. А у авента еще термосумка для переноски молока есть.[/QUOTE] Анют в таком случае конечно нужен молокоотсос хороший:) |
ещё раз всем привет!
Опять я ничего не сдела для ребенка, свекровь со свекром приходили в гости, почти целый день у нас пробыли, а как они ушли мне уже перехотелось все делать! сейчас бы встать и заставить себя приготовить покушать, так неохотаааа:hysteric: |
вот теперь я натрескалась, чаю напилась.. Можно жить дальше )))) а детеныш мой наверно яблоки ненавидить будет ))))
|
[QUOTE=Татьяночка87;3944050]ещё раз всем привет!
Опять я ничего не сдела для ребенка, свекровь со свекром приходили в гости, почти целый день у нас пробыли, а как они ушли мне уже перехотелось все делать! сейчас бы встать и заставить себя приготовить покушать, так неохотаааа:hysteric:[/QUOTE] Танюш да отдыхай ты уже. Время то сколько. Пусть муж купит пельмени и всё:) [QUOTE=MiFFka;3944069]вот теперь я натрескалась, чаю напилась.. Можно жить дальше )))) [B]а детеныш мой наверно яблоки ненавидить будет[/B] ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D А я сварила супчик ,пожарила картохи и селёдку с луком сделала. Моя доча наверное селёдку и арбузы ненавидеть будет:-D :-D |
Нюсь я селедки полгода не ела ужо ))))
а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе... |
[QUOTE=MiFFka;3944115]Нюсь я селедки полгода не ела ужо ))))
а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе...[/QUOTE] Ну блин брусника такая ягода спецефическая:girl_haha: :girl_haha: Ладно пузики муж привёз тортик:-D :-D Пойдём мы прогуляемся перед сном и ужинать будем:girl_in_love: :girl_in_love: |
Ещё раз здрасьте, кого не видела! Девчонки, а разве нам арбузы можно? =))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3944097]Танюш да отдыхай ты уже. Время то сколько. Пусть муж купит пельмени и всё:)
я не люблю магазинные пельмени:-/ картошку уже почистила и поставила тушиться с мясом:))) :-D :-D :-D :-D А я сварила супчик ,пожарила картохи и селёдку с луком сделала. Моя доча наверное селёдку и арбузы ненавидеть будет:-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=MiFFka;3944115]Нюсь я селедки полгода не ела ужо )))) а по поводу еды и детенышей... Моя мама Б мною ела бруснику.. Прям горстями... Ну и итог... Я терь бруснику терпеть не могу... Вернее могу скушать пару ягодок и усе...[/QUOTE] а мне свекровь сегодня рассказывала, что она во время Б так ела курицу, что под конец Б её рвало от неё, а мой муж обажает её в любом виде, и все время просит курочку пожарить ему:girl_haha: |
[QUOTE=АлексКВАндра;3944178]Ещё раз здрасьте, кого не видела! Девчонки, а разве нам арбузы можно? =))[/QUOTE]
привет! можно, а почему нельзя то? я почти каждый день их ем:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;3944231]привет! можно, а почему нельзя то? я почти каждый день их ем:girl_haha:[/QUOTE]
Я не знаю, вдруг.. они ж на столько мочегонные. я чё-та боюсь. хотя тоже каждый день хочу. но покупаю от силы раз в неделю :) ну хорошо, спасибо! хоть с чистой совестью можно завтра идти в магаз! :-D |
[QUOTE=АлексКВАндра;3944271]Я не знаю, вдруг.. они ж на столько мочегонные. я чё-та боюсь. хотя тоже каждый день хочу. но покупаю от силы раз в неделю :) ну хорошо, спасибо! хоть с чистой совестью можно завтра идти в магаз! :-D[/QUOTE]
да нам на курсах говорила педиатр, что можно во время Б их есть, но не так чтоб только целый день на них сидеть! я люблю арбуз с хлебушком кушать:girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3944436]да нам на курсах говорила педиатр, что можно во время Б их есть, но не так чтоб только целый день на них сидеть!
я люблю арбуз с хлебушком кушать:girl_in_love:[/QUOTE] Танюш, с неделькой!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Танюш, ну мож и так будет )) но вот собака уже морду воротит когда я яблоки ем... И смотрит на меня грууууустными глазами ))))
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |