![]()  | 

Доброе утро)) 
	 | 

Доброе утро! Неделек с недельками! 
	Мне что-то не спится!)  | 

Доброе утро! 
	Неделек поздравляю :))) А я что т еле встала... Пасмурно, спала бы и спала. Счас чай попью и пойду дальше спать :) Получили посылочку :))) Такое все здоровское! :girl_in_love: Днем сфотаю :)  | 

[QUOTE=Yanik;5038531]Доброе утро! 
	Неделек поздравляю :))) А я что т еле встала... Пасмурно, спала бы и спала. Счас чай попью и пойду дальше спать :) Получили посылочку :))) Такое все здоровское! :girl_in_love: Днем сфотаю :)[/QUOTE] Будем ждать! Я наверное тоже спать дальше пойду! А то у нас только 7 утра еще!)  | 

Всем привет! 
	Лену с неделькой!!!У кого ещё недельки-тоже поздравляю!!!!:))) А я сегодня рано втала,посидела немного в и-нете,потом легли с дочкой ещё поспать и вот только встали.Погодка правда БЕ....даже на улицу выходить не охота.А у нас ещё и воду холодную вдобавок отключили.Вообще раздражает :-E :-E :-E  | 

[QUOTE=Юлик;5038845]Всем привет! 
	Лену с неделькой!!!У кого ещё недельки-тоже поздравляю!!!!:))) А я сегодня рано втала,посидела немного в и-нете,потом легли с дочкой ещё поспать и вот только встали.Погодка правда БЕ....даже на улицу выходить не охота.А у нас ещё и воду холодную вдобавок отключили.Вообще раздражает :-E :-E :-E[/QUOTE] у нас вообще в июле горячую отключать...когда мне рожать в самы момент..вот это жесть(((на 3 недели...  | 

Я раньше всегда думала,пусть лучше отключат холодную,чем горячую.Теперь вот уже думаю наоборот:girl_haha:  
	Холодная быстрее нагреется,а вот горячая будет долго остывать:(  | 

у нас вообще пятый день отключают воду всю, правда отключают с 9 до 15, но все равно не айс 
	 | 

[QUOTE=Юлик;5038885]Я раньше всегда думала,пусть лучше отключат холодную,чем горячую.Теперь вот уже думаю наоборот:girl_haha:  
	Холодная быстрее нагреется,а вот горячая будет долго остывать:([/QUOTE] ага придется воду кипятить(((чтобы стирать для малыша да и купать тоже надо греть(((  | 

[QUOTE=Юлик;5038845]Всем привет! 
	Лену с неделькой!!![/QUOTE] Спасибо:) Всем приветик!:girl_in_love: Я седня в консультации с утра, а потом кровь сдавала, блин на кровь час просидела... Хотела в магаз, но так себя ужасно чувствую, прям тошнит ппц, просто бе, може из–за погоды, не знаю, но вообще у нас в консультации тааак душно. Я даж мужу позвонила, попросила меня домой отвезти. :girl_prepare_fish: По дороге заехали на почту за посылкой. Так они у себя не нашли. Ну что за х... Ща буду разбираться, где мой бандаж...:hysteric:  | 

Блин, без воды вообще жесть... Сочувствую вам, девочки... 
	 | 

вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж.. 
	 | 

[QUOTE=Верю в чудо и в //;5039193]вот существуют же такие люди у которых языки длинные блин..бесит аж..[/QUOTE] 
	ты о чем, Лен?%-0  | 

да мама звонит ей кто то сказал что муж мой со мной типа как то не так разговаривал и обращался на улице..им то какое дела лезут куда не надо..если я знаю что у нас все хорошо.. 
	 | 

Лен,не обращай внимания;)  
	Видимо у людей нет своих забот и проблем,им просто заняться нечем. Просто таких надо сразу на место ставить,типа они сами разберутся,это их жизнь.А уж вас(знакомых,соседей) это вообще не касается;) А мы сидим дома.Погода дурацкая,настроение тоже:( Одно радует,мама с племянником ездили в больницу,она забрала нашу карту к школе.Все,теперь её только в школу закинуть и все:))) А я тут вон от скуки чего племяннику с дочкой сделала: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/d7/453b1100d846.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/d7/453b1100d846t.jpg[/IMG][/URL] Строго не судите....Да и фотка не ахти,ветер был сильный.Катюха вон у меня вообще лохматая вся:girl_haha:  | 

[QUOTE=Юлик;5039281]Лен,не обращай внимания;)  
	Видимо у людей нет своих забот и проблем,им просто заняться нечем. Просто таких надо сразу на место ставить,типа они сами разберутся,это их жизнь.А уж вас(знакомых,соседей) это вообще не касается;) А мы сидим дома.Погода дурацкая,настроение тоже:( Одно радует,мама с племянником ездили в больницу,она забрала нашу карту к школе.Все,теперь её только в школу закинуть и все:))) А я тут вон от скуки чего племяннику с дочкой сделала: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i638/1206/d7/453b1100d846.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1206/d7/453b1100d846t.jpg[/IMG][/URL] Строго не судите....Да и фотка не ахти,ветер был сильный.Катюха вон у меня вообще лохматая вся:girl_haha:[/QUOTE] да понимаю бесит просто лезут куда не надо...и мама еще расстроилась..  | 

Лен,ну а чего расстраиваться то????Тем более маме.Вот ей то и надо было этих знакомых поставить на место,чтобы не лезли,блин,куда не просят:-E  
	Тем более,это по их мнению он как-то не так разговаривал..... Да и даже если действительно так,ну у всех бывает....Нехрен лезть то в чужую семью и кому-то звонить... Я может человек такой,я бы эту знакомую сама на место поставила,чтобы в след. раз было неповадно;)  | 

[QUOTE=Юлик;5039322]Лен,ну а чего расстраиваться то????Тем более маме.Вот ей то и надо было этих знакомых поставить на место,чтобы не лезли,блин,куда не просят:-E  
	Тем более,это по их мнению он как-то не так разговаривал..... Да и даже если действительно так,ну у всех бывает....Нехрен лезть то в чужую семью и кому-то звонить... Я может человек такой,я бы эту знакомую сама на место поставила,чтобы в след. раз было неповадно;)[/QUOTE] а фиг знает..может ее подруга это не говорит мне мама кто ей сказал...я знаю всякое бывает...да и город маленький...любят пообсуждать сплетни попускать...:-E  | 

Лен,ну ты объясни маме,что таких подруг лучше ставить сразу на место.;)  
	А расстраиваться нечего:)  | 

Ух, вот эт я задрыхла))) Подушка-колбаса дико удобная!! И как я без нее спала вообще? Наполнитель в ней такой еще, мелкие мелкие шарики,как песок, подстраивается как тебе удобно. Я даже не ворочалась:))) 
	Даа, с водой засада... Я пока не знаю, када нам отключат. С другой стороны стирает все равно машинка, а ребенка первое время в кипяченой воде и в ванночке купать. Единственное, в течение дня попу подмывать... Ну бум салфетками пользоваться:) Юль, красота такая!! Доча у тебя такой одуванчик:girl_in_love: Лен, а извещение есть с твоей почты? Мне сегодня тож не могли найти. Я уже говорю- там бооольшая коробка должна быть. И девушка таая-а, да. Вы, мужу моему говорит, пройдите со мной плиз, а то я ее не дотащу))) в итоге в авто не влезла коробка))) дербанили на улице и по 1 вещи складывали в авто уже)) Так что ты отдохни лучше, найдется твой бандаж:) не нервничай:)  | 
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |