Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки весны 2008 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13578)

nina kiki 20.10.2010 09:39

я Катюхе вообщето сказала ты не кусайся а сразу кулаком в глаз:girl_haha: меня больше воспетки беспокоят они же её загнобят запозорят а она впечатлительная такая. и совестливая. чувство вины у неё какое то есть. у некоторых детей его вообще не существует:-/
спасибо Ириш за поддержку:)

Мини 20.10.2010 11:06

Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.

Мусик-пузик 20.10.2010 20:51

Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица :) Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?

Anna 20.10.2010 22:18

Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=)

А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [URL="http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskie-konstruktory/plastmassovye/mega-bloks/malenkij-domik-dory-mega-bloks"]Домик для Даши[/URL] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть.
А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [URL="http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_178&products_id=3667"]Haba[/URL] но так дорого...

Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [URL="http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/houses_and_furniture/houses_for_dolls/good_22.htm"]Вот такой[/URL]

nina kiki 21.10.2010 00:36

[QUOTE=Мини;2467263]Да Нин, вот поэтому я и тяну с садиком, очень боюсь что какая то "усатая" тетка одним словом своим поганым обидит мое золотце на всю жизнь..... А детки в этом возрасте очень хорошо все запоминают и таят обиду. Я помню меня воспитатели в саду очень не любили, может поэтому у меня такое отношение к саду.[/QUOTE]
я тоже отдавать не хотела но выбора то нет:(
[QUOTE=Мусик-пузик;2471918]Нин, я бы воспиталке хорошенько мозги промыла, причем и одной и второй. И вообще женщинам плакать вредно - это портит цвет лица :) Как твой пузик поживает? Имя уже придумали?[/QUOTE]
я поговорила с воспеткой обещала ребёнка не третировать больше. узнала почему она его всётаки цапнула. в общем он её первый за щёку цапнул но видно не сильно так как следов нет а она от души постаралась. а играли они на кораблике вдвоём. жених и невеста млин:-D
пузёныш каждую ночь пытается пробку выбить спать не даёт вообще. с именем никак с мужем сойтись не можем. сказал родится тогда и назовём:(
[QUOTE=Anna;2472490]Дааа...воспитатели- ничего не скажешь!Нинуль, да ты все-равно не бери к сердцу! Ребенок обороняться умеет-а это главное.=)

А я тут прям воспламенела купить Маше что-нить. Во-первых из серии Мега Блокс набор [URL="http://www.magicstudio.ru/katalog/products/detskie-konstruktory/plastmassovye/mega-bloks/malenkij-domik-dory-mega-bloks"]Домик для Даши[/URL] Она фанатеет от Даши путешественницы, у нас все серии этого мульта есть.
А еще на Монтессори есть такая игра...прибивать деревянные фигурки гвоздиком к пробковому планшету. Гвоздики такие крошечные надо вставить в отверстие в фигурке и прибить.Нашла в нете [URL="http://www.skoropapa.ru/product_info.php?cPath=82_178&products_id=3667"]Haba[/URL] но так дорого...

Еще хочется купить ей деревянный домик, небольшой, но с мебелью и куколками... А моя мама ей покупает (себе домой) домик для Барби. А то у нее мебель есть, Барби(соседка отдала) и Маша вроде начала играть. [URL="http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/houses_and_furniture/houses_for_dolls/good_22.htm"]Вот такой[/URL][/QUOTE]

я если честно тоже порадовалась что она ответила а не пропищала что её обидели:)
я тут вчера с расстройства в пузяке магазине Кате две футболки заказала. но что то пока молчёк от магазина.

Anna 22.10.2010 09:57

Моя вчера на Монтессори тоже чуть не подралась. Игрушку у нее другая девочка отобрать хотела. Благо я рядом была, отобрала у обеих, говорю играть надо вместе. Ну моя сразу к игрушке и остыла.
У Петьке на работе жопа. Фирма на грани банкротства, работы нереальное кол-во, а тот, на чье место он пришел, вместо того, чтобы помогать под него копает, подставляет и прочие гадости. Вообщем уходит мой муженек в 6 утра, приходит в 9-10-11 вечера весь удроученный, отчужденный и изнеможденный. Теперь его депресняк и на меня перешел. А уйти никак, тк денег совсем нет, а долгов уйма. =((( Блин, что ж жизнь-то никак не наладится. И моя руководительница по диссертации исчезла и никак не присылает мне рецензию на статью...Я теперь понимаю почему диссертацию пишут минимум года 3....
В Пн поведу Машу выписывать. Как теперь она в садик пойдет...Так лень ее вести, вставать ни свет ни заря...А главное, что интересно, адаптацию опять заново или на чем остановились? Блин, и я не представляю как они ее там спать уложат в 12! У меня в !5-то с истериками....пока до рвотных позывов не проорется- не уснет!!!!

Мини 22.10.2010 10:57

Ань у нас папа тоже работу поменяла. И теперь жалеет что поменял, грустный ходит. Мне то конечно лучше, у него теперь суток нет, хоть спит с нами ночью мне спокойней. Но жалко его.... Да и денег как оказалось совсем мало, так что мы теперь все с нетерпением ждем моего выхода на работу........
Желаю вам легкого похода в сад, может Машунька соскучилась по саду.....

Мусик-пузик 22.10.2010 23:02

Муж с родителями устали друг от друга, ходят уже долгое время недовольные друг другом :-/ как же я от этого устала. А сегодня Серёжа вообще заявил, что, как только Лёва выздоровит, мы переезжаем к его родителям :-E если я не согласна, он переедет один :( А они живет в Раменском 50 км от москвы :boom: так еще и в детский сад сына там устроить не реально, а значит его прийдется со свекром оставлять, а я ему не доверяю. Да еще и спать на раскладном диванчике вместо ортопедического матрасса и готовить самой, т.к. маман там не готовит, а если готовит, то это не съедобно. Но отказаться я не могу, т.к. мои родители в его глазах сейчас - плохие, и мне надо показать, что его совсем - кошмарные, а это откровенно так и есть.

Мини 22.10.2010 23:32

Блин Маринка, ох уж эти дочки матери, как они достали...... Желаю тебе чтобы скорее все разрешилось...в твою пользу))))))))))

Мусик-пузик 22.10.2010 23:43

Спасибо, Ириш! Как же уже хочется переехать в свою квартиру и жить отдельно и от его и от моих родителей, по собственным правилам ни под кого не подстраиваясь!

Anna 23.10.2010 16:42

Ух! Как я тебя понимаююю, Марин! У нас тоже самое! Одни достают с одним, другие- с другим. Одна у нас мега радость-ЖИВЕМ ОТДЕЛЬНОООО!!!!
Ну Может его и свои родители допекут и сбежите обратно!=)

Мусик-пузик 23.10.2010 19:25

Анют, муж сегодня уже передумал к своим родителям переезжать, но мне от этого не легче, так как его и родительские претензии друг к другу никуда не денутся.

nina kiki 25.10.2010 10:41

даа тяжело жить с родителями:-/ желаю вам скорее собственным жильём обзавестись;)

а мы с Катюхой на повторное узи селезёнки сходили. изменений никаких. так что сидим тихо мирно и наблюдаемся повторное узи в январе и если изменений не будет только раз в полгода будем проверятся. что то мой пузёныш притих то наружу рвался а щас тишина я аж прям в волнении:( :-[ ]

Мини 25.10.2010 11:17

Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????

А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся)))))

Юргита 25.10.2010 12:10

Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..

Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал:)))

А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила..

Юргита 25.10.2010 12:21

и вам похвастаюсь комнаткой для девочек..
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19131&page=5[/url]

nina kiki 25.10.2010 13:19

[QUOTE=Мини;2496440]Нин, а то значит изменений никаких??? Но диагноз подтвержается????

А пузеныши перед родами обычно затихают))) Так что готовся)))))[/QUOTE]
да диагноз тотже щас наблюдать только за изменениями (увеличение уменьшение) за месяц изменений нет.

[QUOTE=Юргита;2496996]Даа, я не представляю если б мы жили с родителями.. я б повесилась... все таки лучше подальше от то всех жить..

Нин, точно говорят же что они перед родами затихают, хотя мой за день до родов выкручивался там, видать позу удобную подбирал:)))

А мы чето все простыли, даже Темик сопливит..ох уж эта погодка..но я думаю это мы из-за обуви - в осенней ходили, щас вот зимней прикупила..[/QUOTE]

выздоравливайте скорее
Катюха тоже опять засопливила. вот как тут рожать уйдёшь;)

Anna 27.10.2010 16:24

Ну хоть изменений нет - и то слава Богу! Вот тоже, откуда эта гадость? Ладно в Москве на экологию можно пынять, но у вас-то воздух небось чистейший....

Сегодня отвела Машу в детсад, в 12 забрала. Воспиталка сказала, что Машка все время плакала-ныла...=(((( Отвыкла совсем. А как спать ее укладывать они будут я вообще не знаю. У нас сейчас так: капризничает, глаза трет - я ей читаю, подготавливыаю ко сну. Кладу в кроватку и начинается истерика. Сначала без повода, потом начинаем придумывать повод. Пи-пи, Бо-бо, ням-ням, пить и прочее. Получает по жопе и орет минут 5 до рвотных позывов, потом я опять прихожу, даю бутылочку с молоком и ухожу. Постепенно засыпает, но 15 минут ора вряд ли там будут терпеть...Я прям панически боюсь, что мне позвонят и скажут: забирайте, ребенок истерит!=((((( Даю ей иммунал и витамины, может поможет...Хотя в первый год болеют дети постоянно, с этим надо смириться...=(

Собрала домик Барби. Маша в востроге!!! Он такой большой оказался...Правда я пока собрала мозг себе вскипятила...собирать наши игрушки или мебель - это никакой европеец не осилит...та еще развивающая программа!

Anna 27.10.2010 16:27

Юргит, комната-классс!!! Двухярусная кровать-мечта моего детства! А у нас у Машки теперь тоже отдельная комната. Мы кровать свою в гостинную переместили, а диван из гостиной к Машке. У нее теперь там и комодик с игрушками и стелаж с книжками и игрушками и столик со стульчиком - все для счастья! Правда теперь у нас негде встречать гостей...=( Но что поделать. Машка уже большая, многое просекает. ;)

Anna 29.10.2010 10:58

Ну вот все куда-то пропали...А у нас за окном снег...Купила Маше мембранные ботинки зимние. Вот думаю пора или нет ей одевать зимний комбез и куртку? У вас в чем детки ходят?

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.