![]() |
[QUOTE=Анютк@;1301078]Решила подлечится,;) если к двоине готовится то гдето через пол года:girl_haha: а к одному то моно начинать через 2- 3 месяца.:connie_1:[/QUOTE]
Привет.а как делать двойню будут:-[ ] ? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1301205]Привет.а как делать двойню будут:-[ ] ?[/QUOTE]
Есть такие таблеточки, как я понила они заставляют лучше работать Я, и из за этого выробатывается 2 Я-ки.Я не помню какие она сказала ( просто у меня Яичники плохо работают и возможно им придётся помоч, а там посмотрим....) |
[QUOTE=Анютк@;1301189]Приветики!!!Я вот довольная что чистится не надо!![/QUOTE]
Эт хорошо, что не надо. Меньше проблем. И еще твой неунывающий настрой радует.Ты молодечик, не падаешь духом!!!:))) А я завтра прусь к Главврачу в местную поликлиннику клянчиться, чтоб он меня в местную перевел(прописана в другом районе), а потом если успею в ЖК на учет вставать. Навела справки о ЖК и о врачихе по моему учатку - говорят клевый врач:) . Бум надеяться , что не обманули%-0 |
[QUOTE=Анютк@;1301254]Есть такие таблеточки, как я понила они заставляют лучше работать Я, и из за этого выробатывается 2 Я-ки.Я не помню какие она сказала ( просто у меня Яичники плохо работают и возможно им придётся помоч, а там посмотрим....)[/QUOTE]
ясно:) будем надеятьсячто получится:connie_43: |
[QUOTE=Анютк@;1301176]У нас тоже,( ну у меня есть дааальние родственники). Просто муж расстроился что так получилось в этот раз..(даже рвётся сам анализы здать) и сказал что теперь двойню надо.И я сегодня у врачей спрашивала можно так заплонировать, А врач мне сказала что сейчас и двойню моно заплонировать( медецина на месте не стоит):-D ;)[/QUOTE]
да уж, любопытненько как это все будет ;) |
Да это я так мечтаю:-D :-D А с врачём потом думать будем что делать с моими Я. Вот девочка про эти таблетки писала "Клостилбегит", но мне врач совсем другие говарила.И ваще я думаю их нужно пить под надлюдением врача и при надобности.Так что и я их просто пить не собираюсь. мне хотябы одну здоровенькую Яициклеточку.!!!!!:))) :-Р
|
девочки привет, как же быстр олетит время, недавно еще я общалась с беременюшками. ждущими ребенка в сентябре а вот уже и другаяы болталка...., легкой беременности вам и легшких родов ))))
|
[QUOTE=Rinara;1301257]Эт хорошо, что не надо. Меньше проблем. И еще твой неунывающий настрой радует.Ты молодечик, не падаешь духом!!!:)))
А я завтра прусь к Главврачу в местную поликлиннику клянчиться, чтоб он меня в местную перевел(прописана в другом районе), а потом если успею в ЖК на учет вставать. Навела справки о ЖК и о врачихе по моему учатку - говорят клевый врач:) . Бум надеяться , что не обманули%-0[/QUOTE] Желаю тебе, чтоб всё полчилось..;) |
Ой, хорошо бы.....А то у меня что-то живот тянет...Даже и не знаю,что и думать. надо срочно к врачу попасть.
|
Всем добрый вечер:)
Завтра иду сдавать кровь из вены....как же боюсь я.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] А кто нибудь до планового УЗИ пойдет еще по собственной инициативе пораньше??? |
А вдруг там не 2,а 3 выйдет за раз Я???)))
|
[QUOTE=Инга;1303422]А вдруг там не 2,а 3 выйдет за раз Я???)))[/QUOTE]
Даа и такое наверное может быть, тода ваще сразу целое семейство!!:-D :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Надежд@;1302955]Всем добрый вечер:)
Завтра иду сдавать кровь из вены....как же боюсь я.... [URL=http://smajliki.ru/smilie-946417095.html][IMG]http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif[/IMG][/URL] А кто нибудь до планового УЗИ пойдет еще по собственной инициативе пораньше???[/QUOTE] Да уж, не приятненькая процедура:girl_prepare_fish: Я нет буду планового ждать, хоть уже и не терпится. У меня врач поставил сроки на две недели больше, чем есть т.к. он считал от месячных, а я знаю точную дату зачатия.А как хочется что пузяка уже больше был настоящих сроков. Как же все таки долго 9 месяцев ждать:preg: |
Вчера встала на учет в свою поликлиннику, поставили 9 недель :)))
Дали кучу бумажек на анализы и взяли мазок, в онедельник пойду сдавать :) А следующий прием только 8 го февраля |
[QUOTE=Анчик;1304779]Вчера встала на учет в свою поликлиннику, поставили 9 недель :)))
Дали кучу бумажек на анализы и взяли мазок, в онедельник пойду сдавать :) А следующий прием только 8 го февраля[/QUOTE] я уже как полторы недели назад встала. уже все сдала, вот на прием только 9 февраля%-0 |
Девочки всем привет, я наверно к вам, хотя точно ещё не знаю потому что УЗИ не делали.
Желаю всем лёгкой беременности и лёгких родов. |
Доброе утро!!
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1304833]Девочки всем привет, я наверно к вам, хотя точно ещё не знаю потому что УЗИ не делали. Желаю всем лёгкой беременности и лёгких родов.[/QUOTE] Привет. Мы тут все от последних М считаем...а вот точную ПДР тоже не знаем...;) Присоединяйся...:) Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....:-E :-E :-E , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....:-E :-E :-E чувствую я на учет встану только во втором триместре...:( |
Пошла в поликлинику сегодня, хотела кровь сдать, меня послали, сославшись, что по бланкам которые у меня не принимают, я пошла разбираться, оказывается помимо моего Г, еще и лаборант в отпуске и кровь принимают сейчас по другим бланкам, потом отправляют в Москву....:-E :-E :-E , лаборант выйдет в понедельник, вот тогда и приходить, еще попыталась взять талоны к специалистам...бесполезно....только к окулисту дали....остальные талоны разобраны на неделю вперед....:-E :-E :-E
чувствую я на учет встану только во втором триместре...:([/QUOTE] Приветик!!!! как я тебя понимаю...сама сеня пошла сдавать анализы, а мне Г к одному бланку какую-то бумажку не дала.... :-E А ты анализы какие сдаешь? я что-то запуталась, надавали кучу бланков, а в одном не отметили, что сдавать - а там и биохимия и гормоны и еще полно всего, в регистратуре что-то почеркали, проставили...вот теперь думаю, ничего ли они там не напутали? |
Надюш, а по поводу специалистов в пол-ке - у нас тоже запись неделями исчисляется, просто приду за мин 10-15 до начала приема, впихну свою карту медсестре и скажу,что мне в ЖК сказали, что берем без очереди, прям так внаглую.... а вариантов просо больше нет!
|
[QUOTE=Анчик;1304779]Вчера встала на учет в свою поликлиннику, поставили 9 недель :)))
Дали кучу бумажек на анализы и взяли мазок, в онедельник пойду сдавать :) А следующий прием только 8 го февраля[/QUOTE] Аня, приветик! а на какие тебе анализы дали бланки? а мне только 16-г к врачу.... |
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |