![]() |
поеду сейчас к врачу, заберу наконец то больничный свой (декрет), отвезу на работу...
потом хочу зайти в Спортмастер, там скидки 50%, думаю купить себе и мужу штаны утепленные (типа лыжные), чтоб след зимой с деткой гулять... |
[QUOTE=Asyata;1231763]...Почему не сделать все по-людски???[/QUOTE]
сохраняют чистоту русского менталитета - детей с зародышевого состояния приучают терпеть :-D чтобы потом толпой проще управлять было.... |
[QUOTE=LenOl;1231736]я вот сейчас себя на работе вообще не представляю. у меня доча на диафрагму давит нешуточно, я вообще сидя дольше 15 минут не могу - задыхаться начинаю. стоять не помогает - полежать нужно[/QUOTE]
Ну я уже реально чувствую,что мне бы дома осесть.Но законы не позволяют :( |
[QUOTE=LenOl;1231767]так тебе бизнесом баночным заняться можно :-D :-D[/QUOTE]
А это мысль,узнать адресок ближайшей ЖК где банки не выдают.... |
плоть человеческая слаба и 3 бессоных ночи дают о себе знать - пойду еще попридавливаю подушку. до встречи в эфире :)
|
[QUOTE=Nightwish;1231757]Мне каждый раз выдают новую с красной крышечкой,а я пока работала анализы сдавала в ведомственной поликлинике на работе,у меня этих банок накопилось - тьма!!!!!![/QUOTE]
мне тоже такие выдают. если забываю взять, то в аптеке покупаю..дешевле чем пюре детское получается :))) [QUOTE=Asyata;1231763]Не хочу вас расстраивать,но да,только в России такой дурдом!у нас не держат в очередях по 4 часа.Все по записи,выбираешь время удобное тебе и записываешься на это время.Очереди тоже случаются.Рекордом было ожидание в 40 минут,и то,я просто без очереди приперлась,пришлось ждать когда окно появится.И баночки у нас специальные выдают.Бесплатно.Сколько твоей душе угодно.В лаборатории единственное ограничение - это рабочие часы.Кровь берут с 8 до 12 утра.А уж по количеству пробирок никто не ограничевает. Самое интересное,это все ведь совершенно не сложно организовать.и медперсоналу легче работается,когда у них над душой не сидят раздраженные люди по 3 часа в очереди.Почему не сделать все по-людски???[/QUOTE] может быть потому, что у нас осталась советская "бесплатная" медицина!!! вместе с менталитетом. [QUOTE=Ариночка;1231768]Пошла готовить, а-то вообще ничего не успею. Буду заглядывать[/QUOTE] удачи :) |
[QUOTE=Tank`a;1231771]поеду сейчас к врачу, заберу наконец то больничный свой (декрет), отвезу на работу...
потом хочу зайти в Спортмастер, там скидки 50%, думаю купить себе и мужу штаны утепленные (типа лыжные), чтоб след зимой с деткой гулять...[/QUOTE] Главое с размером не ошибиться! [QUOTE=LenOl;1231781]сохраняют чистоту русского менталитета - детей с зародышевого состояния приучают терпеть :-D чтобы потом толпой проще управлять было....[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tank`a;1231790]мне тоже такие выдают. если забываю взять, то в аптеке покупаю..дешевле чем пюре детское получается :)))
может быть потому, что у нас осталась советская "бесплатная" медицина!!! вместе с менталитетом. удачи :)[/QUOTE] Спасибо. |
[QUOTE=LenOl;1231788]плоть человеческая слаба и 3 бессоных ночи дают о себе знать - пойду еще попридавливаю подушку. до встречи в эфире :)[/QUOTE]
Отдыхай !!! Пока возможность есть. А я пошла перцы фаршировать, а потом тоже, наверное, прилягу:) |
[QUOTE=Tank`a;1231741]14 недель это очень мало. особенно, если 6 берешь до родов..то получается с ребенком пбыть всего 2 месяца...ужас как мало...:(
а как же кормления?[/QUOTE] Ну по этой причине все стараются до последнего работать.А потом сцеживаются.У нас предусмотрен "час кормления" до 7 месяцев.Этот час оплачивается работодателем.Т.е. если рабочий день 9 часов,то,либо работают 8,а потом убегают домой к ребенку,либо работают 9 часов,но в течение дня выходят сцеживаться пару раз.На нормальный предприятиях для этого дела выделяют комнатку специальную для этого дела.И обычно у нас холодильники имеются везде.Есть где хранить молоко. |
[QUOTE=Ариночка;1231795]Главое с размером не ошибиться!
:-D :-D :-D[/QUOTE] сегодня посмотрю , есть ли на них вообще скидка. а в выходные буду думать с размром)))) померить точно не получиться. у меня жопа и ляжки стали просто необъятные... [QUOTE=Asyata;1231810]Ну по этой причине все стараются до последнего работать.А потом сцеживаются.У нас предусмотрен "час кормления" до 7 месяцев.Этот час оплачивается работодателем.Т.е. если рабочий день 9 часов,то,либо работают 8,а потом убегают домой к ребенку,либо работают 9 часов,но в течение дня выходят сцеживаться пару раз.На нормальный предприятиях для этого дела выделяют комнатку специальную для этого дела.И обычно у нас холодильники имеются везде.Есть где хранить молоко.[/QUOTE] ну хоть это предусмотрено. ладно, поехала по делам своим декретным. после обеда появлюсь))):preg: |
[QUOTE=LenOl;1231781]сохраняют чистоту русского менталитета - детей с зародышевого состояния приучают терпеть :-D чтобы потом толпой проще управлять было....[/QUOTE]
Скорее малышам нашим отращивают слонячью кожу уже в утробе.Тогда они с рождения закаленные к всяким трудностям рождаются :) |
Ну вот,все разбрелись.Кто поспать,кто погулять.Я тоже хочу:-E
|
[QUOTE=Tank`a;1231854]сегодня посмотрю , есть ли на них вообще скидка. а в выходные буду думать с размром)))) померить точно не получиться. у меня жопа и ляжки стали просто необъятные...
ну хоть это предусмотрено. ладно, поехала по делам своим декретным. после обеда появлюсь))):preg:[/QUOTE] Да муж тоже может изметься в размерах:girl_haha: |
Размеры теперь для нас вообще загадка.Мои девченки после родов похудели конечно,но на самых вредных местах пооставалось чуток жирка.Они пораздавали все свои добеременные брюки,т.к. не надеялись в них влезть уже.А потом их детки начали ходить.И девченки вместе с ними целый день наматывают круги по квартире :)Тепрь они мне все в один голос говорят не выкидывать вещички,т.к. теперь они дошли до своих нормальных размеров и все новые вещи им большие :)
|
Привет всем.а у нас дома нет света....пришлось с телефона заходить.о чем вы тут речь ведете?
|
:) я тут
|
Привет.Да мы тут о баночках болтаем :) Кто в чем анализы таскает :)))
|
Приветик девочки. Как настроение?
Я ребенку покупаю пюрешки фруктовые, потом в этих баночках отношу анализы. Как в совковые времена ;) |
[QUOTE=Anastacii;1232050]Приветик девочки. Как настроение?
Я ребенку покупаю пюрешки фруктовые, потом в этих баночках отношу анализы. Как в совковые времена ;)[/QUOTE] Привет!!! |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |