![]() |
[QUOTE=мармышка;1324815]какой шикарный животик прям красота а ты боялась показывать:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки :) шрамик тут не виден... |
[QUOTE=ksenchik;1324978]Так на УЗИ мне сказали, что плацента поднялась!!!! Что все нормально!!! И моя Г также 3 недели назад на предыдущем приеме говорила!!![/QUOTE]
а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см. я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы... |
[QUOTE=Dorada;1325006]а на сколько см вверху у тебя плацента? в моем последнем УЗИ написано 5-6 см.
я сегодня иду на УЗИ, пойду посмотрю кровоток, страшно тоже, хотелось бы, чтоб все норма было. сегодня мы какие-то тихие, спит видимо, вчера тоже почти целый день спал, а вечером устроил танцы...[/QUOTE] 51 мм в 22-23 недели беременности!!! Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не переживай!!! |
[QUOTE=ksenchik;1325024]51 мм в 22-23 недели беременности!!!
Все у тебя будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даже не переживай!!![/QUOTE] это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП. |
О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.
|
[QUOTE=Dorada;1325035]это норма 5,1 см! я делала в перинатальном центре, так они в этих вопросах специалисты высшего уровня, так что не переживай, нет у тебя низкой плацентации и НВП.[/QUOTE]
А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу??? |
[QUOTE=Dorada;1325058]О низком расположении плаценты говорят, когда нижний край ее находится на расстоянии не более 6 см от внутреннего зева шейки матки. Диагноз этот устанавливается, как правило, во время УЗИ. Причем во втором триместре беременности частота данной патологии примерно в 10 раз выше, чем в третьем триместре. Объяснить это довольно просто. Условно данное явление называют «миграцией» плаценты. На самом же деле происходит следующее: ткани нижней части матки, очень эластичные, с увеличением срока беременности подвергаются значительному растяжению и вытягиваются вверх. В результате этого нижний край плаценты как бы перемещается кверху, и в результате расположение плаценты становится нормальным.[/QUOTE]
Спасибо)))) |
Просто я , Слава Богу, нормально себя чувствую и не хочу чтобы в меня внутривенно какие-то растворы вливали и пичкали таблетками...(((
|
[QUOTE=ksenchik;1325061]А в каких случаях ставят невынашивание беременности по скринингу???[/QUOTE]
я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре. |
Всем приветик девочки!!!НУ вы и болтушки!!!! Я разве прочитаю все....
Уезжала было 50 страниц приехала, больше 100:) Мы сьездили в санаторий, отдохнули чуудесно, работу пришлось заколоть, :( иначе не отпустили бы, просто не вышла и все, такая я козявка%-0 у кого недельки- с недельками девочки!!!!!!! |
Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Dorada;1325088]я даже не знаю, может быть из-за преждевременного старения плаценты, а также каких-то пороков, несовместимых жизнью. но об этом вообще-то сказали бы сразу, а не спустя 3 недели, так что не переживай. может стоит еще раз сделать УЗИ в хорошем центре.[/QUOTE]
Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша... |
[QUOTE=Olchik_25;1325128]Приветик! Куда вы в санаторий ездили? Отдыхать всегда хорошо, молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
в солнечном отдыхали, мои и на коньках катались и в пэйнболл наигрались, в сауне парились, а я свежим воздухом дышала)) |
[QUOTE=ksenchik;1325144]Это не УЗИ, это я кровь сдавала...блин в голове каша...[/QUOTE]
с кровь обычно на наличие синдрома Дауна... |
[QUOTE=Dorada;1325205]с кровь обычно на наличие синдрома Дауна...[/QUOTE]
Там еще смотрят, есть ли угроза. Мне после этого скрининга сказали: Ни Дауна, ни угрозы нет |
Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=oxy;1325262]Всем привет! неделек с недельками! ну вы и болтушки за вами не угнаться!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц :( |
Настён привет с неделькой тебя!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-163781703.html][IMG]http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!!!
Скучали!!! А вот и я!!! Наконец то я себя чувствую лучше:) Как у Вас у всех здоровье? :) Надеюсь что никто не болеет:) |
[QUOTE=InterCharm;1325280]Приветик, и не говори. Я не смогу осилить 100 страниц :([/QUOTE]
Приветик! я 2 дня не была не могу никак дочитать! да ещё к январяткам заглядывала интересно как у них дела! |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |