![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410706][QUOTE=romawka;1410687]Приветульки!!! как настроение?
Настроение,на удивление,хорошее..Но это ненадолго,наверное,часиков в 11 за тестом сбегаю,тогда и посмотрим) А как твое настроение? Чем порадуешь?)[/QUOTE] ))мое не очень блин.... хочешь почитай что я написала Линии Грез))) чет я растеряная сегодня) ника не могу сосредоточиться... |
[QUOTE=Линия грёз;1410711]а тут по-моему по другому общаться не получается)) все девочки очень хорошие и дружелюбные)))) а вообще виртуальное общение оно сближает намного быстрее))
вот так всегда((( я вчера тоже к своему пристала "давай! сегодня день возможно "ч"!", а он.. я устал, давай завтра..тьфу зла не хватает иногда) ([/QUOTE] это точно....вы мой график посмотрите,я не пойму О толи была,толи сейчас начинается...я туплю сеня по страшному)) и голова болит... я вчера так расстроилась,аж слезы хлынули... девочки,я так боюсь что я во время не за Б и меня опять на крело положат:girl_cray2: |
[QUOTE=romawka;1410727]это точно....вы мой график посмотрите,я не пойму О толи была,толи сейчас начинается...я туплю сеня по страшному)) и голова болит...
я вчера так расстроилась,аж слезы хлынули... девочки,я так боюсь что я во время не за Б и меня опять на крело положат:girl_cray2:[/QUOTE] кажись на 13 ДЦ была у тебя О... |
[QUOTE=romawka;1410727]это точно....вы мой график посмотрите,я не пойму О толи была,толи сейчас начинается...я туплю сеня по страшному)) и голова болит...
я вчера так расстроилась,аж слезы хлынули... девочки,я так боюсь что я во время не за Б и меня опять на крело положат:girl_cray2:[/QUOTE] на какое кресло? ты что мелешь??? щас по попе а-та-та тебя!!!! всё получится! главное верить и не зацикливаться!!! я вот наоборот пытаюсь мужа уговорить предохраняться...а он ни в какую:-/ ещё и по нескольку раз на день каждый день секас...как специально...:( |
[QUOTE=romawka;1410712][QUOTE=Кипелова Олеся;1410706]
))мое не очень блин.... хочешь почитай что я написала Линии Грез))) чет я растеряная сегодня) ника не могу сосредоточиться...[/QUOTE] Ты главное не переживай особо сильно,ни к чему все это... все у тебя будет хорошо,иначе и быть не может) :girl_in_love: |
девочки, сонный пуз пришел...
|
[QUOTE=Маня;1410740]девочки, сонный пуз пришел...[/QUOTE]
Хаюшки:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1410731]кажись на 13 ДЦ была у тебя О...[/QUOTE]
да:-[ ] а я думала что сейчас...значит я врача не прально поняла)) я думала,что сначало она поднимется на пару градусов,а потом резко упадет.... беее...меня сеня тошнит еще,сменя погоды:) |
Мань, у тебя кот или кошка? что-то я подзабыла....
|
[QUOTE=romawka;1410747]да:-[ ] а я думала что сейчас...значит я врача не прально поняла)) я думала,что сначало она поднимется на пару градусов,а потом резко упадет....
беее...меня сеня тошнит еще,сменя погоды:)[/QUOTE] а у тебя раз пошла вверх и на следующий день ещё больше поднялась...может я конечно чего-то не догоняю..беби план нарисует. вот тогда и посмотрим))) |
[QUOTE=Манюня;1410752]Мань, у тебя кот или кошка? что-то я подзабыла....[/QUOTE]
кошка Ася :) |
Всем доброго утречка =))
|
[QUOTE=Манюня;1410736]на какое кресло? ты что мелешь??? щас по попе а-та-та тебя!!!! всё получится! главное верить и не зацикливаться!!! я вот наоборот пытаюсь мужа уговорить предохраняться...а он ни в какую:-/ ещё и по нескольку раз на день каждый день секас...как специально...:([/QUOTE]
вот нам бы так,а то мы кажется местами поменялись(((теперь я хочу,а он нет. А знаешь как всякие мысли в голову лезут.. да еще и с девочками на мужиков насмотрели блин,еще в двойне обидно) [QUOTE=Кипелова Олеся;1410737][QUOTE=romawka;1410712] Ты главное не переживай особо сильно,ни к чему все это... все у тебя будет хорошо,иначе и быть не может) :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки тебе,я постараюсь) [QUOTE=Маня;1410740]девочки, сонный пуз пришел...[/QUOTE] Масик приветики!!! как ты?? |
[QUOTE=Манюня;1410758]а у тебя раз пошла вверх и на следующий день ещё больше поднялась...может я конечно чего-то не догоняю..беби план нарисует. вот тогда и посмотрим)))[/QUOTE]
а так он сам нарисует,просто это мой первый график)))который я веду нормально)) спс:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;1410765]Всем доброго утречка =))[/QUOTE] доброе зай!!!! как мужа??? |
[QUOTE=Аля 86@;1410765]Всем доброго утречка =))[/QUOTE]
Привет!!! [QUOTE=romawka;1410766] Масик приветики!!! как ты??[/QUOTE] да вот встала и думаю, зачем??? надо еще поспать-полежать пока возможность есть |
[QUOTE=Маня;1410783]Привет!!!
да вот встала и думаю, зачем??? надо еще поспать-полежать пока возможность есть[/QUOTE] давай,полежи чуточек)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1410740]девочки, сонный пуз пришел...[/QUOTE]
Доброе утречко) Как настроение,самочувствие? |
[QUOTE=Манюня;1410736]на какое кресло? ты что мелешь??? щас по попе а-та-та тебя!!!! всё получится! главное верить и не зацикливаться!!! я вот наоборот пытаюсь мужа уговорить предохраняться...а он ни в какую:-/ ещё и по нескольку раз на день каждый день секас...как специально...:([/QUOTE]
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410737][QUOTE=romawka;1410712] Ты главное не переживай особо сильно,ни к чему все это... все у тебя будет хорошо,иначе и быть не может) :girl_in_love:[/QUOTE] согласна с девочками полностью! не раскисай!))) [QUOTE=Маня;1410740]девочки, сонный пуз пришел...[/QUOTE] приветик)) ты чего в такую рань поднялась?) [QUOTE=Аля 86@;1410765]Всем доброго утречка =))[/QUOTE] и тебе наидобрейшего))) |
[QUOTE=Аля 86@;1410765]Всем доброго утречка =))[/QUOTE]
Приве-еетик)) |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1410804]Приве-еетик))[/QUOTE]
привет!!!!!! и чего вам всем с утра не спится??? |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |