Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Salamandra 04.04.2010 21:43

[QUOTE=Котенааааа;1616990]На даче и не было
а в городе была но че то в 6 вечера уже не было

Ладно девочки я спатьки))
всем спокойной ночи[/QUOTE]

Вот ужас!!! в такой день и такие грязные поступки!!!

[QUOTE=Колибри;1616997]Я тоже спатки! всем доброй ночи!!!!![/QUOTE]

Сладких снов, дорогие мои!!! Я тоже спать - завтра снова трудный день и рано вставать :zzz:

karavashka 04.04.2010 21:55

[QUOTE=Котенааааа;1616824]всем привет.
всех с праздником
ХРИСТОС ВОСКРЕСИ!!!![/QUOTE]

во истину воскреси!! и тебя с праздником

karavashka 04.04.2010 21:57

[QUOTE=Salamandra;1616870]огого!!! а у нас весна!

Воистину воскрес!!!! :) где ты там ходишь? :)
[/QUOTE]
да точно что весна! такая чудесная погода! а ходила бродила по!:)
старочеркаску:)

Salamandra 04.04.2010 22:09

[QUOTE=karavashka;1617109]да точно что весна! такая чудесная погода! а ходила бродила по!:)
старочеркаску:)[/QUOTE]

ой, какая ты молодчина!!!!!!! а я седня без мужа целый день просидела :( у него смена как раз на сегодня выпала :(

Salamandra 04.04.2010 22:13

[CENTER]Натуличка, я спатки! Спокойной ночи и ласковых снов тебе !!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s54.radikal.ru/i143/1004/ad/810e9f43a672.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Vesnuwka 04.04.2010 22:56

Девочки, всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!

вот я и дома) но во вторник улетаю обратно)

какие тут новости?

arigato 04.04.2010 23:18

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Vesnuwka;1617268]Девочки, всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!

вот я и дома) но во вторник улетаю обратно)

какие тут новости?[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]здрямик
я тут заслушиваюсь Сумерками)))[/COLOR][/B]

Vesnuwka 04.04.2010 23:26

[QUOTE=arigato;1617320][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]ПРИВЕТ!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]

[B][COLOR="Indigo"]здрямик
я тут заслушиваюсь Сумерками)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

ну какие у тебя дела-то????

arigato 05.04.2010 00:10

[B][COLOR="Indigo"]Лен, всё хорошо пишу диплом, муж у мамы и мне хорошо)))[/COLOR][/B]

Лизик 05.04.2010 07:22

Девочки мои родные всем приветики. Поздравляю с прошедшим праздником, тепреь уж точно можно планировать, пост то кончен))))хотя в нашем случае похоже "хоть когда-нибудь" нет возможности выбирать и откладывать.
Седня была у врача что думать просто не знаю, это за рамками моего мозга одназначно!!!! У меня уже [B]14[/B] [U]день задержки[/U], я просто в шоке. Конечно до последнего буду спихивать на свою простуду, вот даже сейчас подумала про себя что скоро М пойдут и чихнула аж 2 раза)))
Короче седня сгоняла к своей Г, она болеет, подошла к мед. сестре, все рассказала, упомянула что сдуру выпила 2 таблетки ацикловира, а это плохо блин, кто меня дернул это сделать???? Короче сетра ответила "БТ померий, если высокая жди М, если низкая жди врача". Типа это самое лучший метод, я ей говорю кучу тестов сделал, все показывают /, даже самые дешевые, сестра говорит- типа первая фаза с низкой может длится до полугода. а вот вторая почти всегда 14- не больше. вот и проверишь. Что проверишь????А я ей- Ну так высокая БТ может быть и с беременностью???? Сестра отвечает- ну ты же делала тесты...короче разговор ни о чем, и что мне делать я так и не поняла. Ну померию завтра и что...в общем я уже ниче не хочу, щас М пройдут и остановлю планирование. задолбалась каждый месяц чуда ждать,...все огород и отпуск, ток вот муж меня не поддерживает в этом((((((

evgeshka 05.04.2010 08:42

привет мои девчушки....мы вчера ох как наотмечались помимо пасхи еще и у моей мамы было день рождения))))сеня мне прям плеха)))
за эти полгода непланирования буду проходить врачей и сдавать анализы на причину невынашивания вот в этом месяце иду сдаваться....
а еще позапрошлой ночью моему мужу приснился сон что стоит он и ктото спрашивает у него мол а сколько у тя детей а он грит дочь....а потом опускает голову вниз а там стоит дочь и маленький мальчик с большими грусными глазами...и муж восне понял как же так он забыл что у него и сын есть.....кароче муж видел нашего сына))))проснулся такой весь расстрогался....блин а мне такие сны не снятся:(

karavashka 05.04.2010 08:58

[QUOTE=Salamandra;1617148]ой, какая ты молодчина!!!!!!! а я седня без мужа целый день просидела :( у него смена как раз на сегодня выпала :([/QUOTE]

у меня муж тоже на сутки как ра ушел! так что я тоже одна была! вернее с подруженциями:)

karavashka 05.04.2010 09:04

[QUOTE=Лизик;1617471]Девочки мои родные всем приветики. Поздравляю с прошедшим праздником, тепреь уж точно можно планировать, пост то кончен))))хотя в нашем случае похоже "хоть когда-нибудь" нет возможности выбирать и откладывать.
Седня была у врача что думать просто не знаю, это за рамками моего мозга одназначно!!!! У меня уже [B]14[/B] [U]день задержки[/U], я просто в шоке. Конечно до последнего буду спихивать на свою простуду, вот даже сейчас подумала про себя что скоро М пойдут и чихнула аж 2 раза)))
Короче седня сгоняла к своей Г, она болеет, подошла к мед. сестре, все рассказала, упомянула что сдуру выпила 2 таблетки ацикловира, а это плохо блин, кто меня дернул это сделать???? Короче сетра ответила "БТ померий, если высокая жди М, если низкая жди врача". Типа это самое лучший метод, я ей говорю кучу тестов сделал, все показывают /, даже самые дешевые, сестра говорит- типа первая фаза с низкой может длится до полугода. а вот вторая почти всегда 14- не больше. вот и проверишь. Что проверишь????А я ей- Ну так высокая БТ может быть и с беременностью???? Сестра отвечает- ну ты же делала тесты...короче разговор ни о чем, и что мне делать я так и не поняла. Ну померию завтра и что...в общем я уже ниче не хочу, щас М пройдут и остановлю планирование. задолбалась каждый месяц чуда ждать,...все огород и отпуск, ток вот муж меня не поддерживает в этом(((((([/QUOTE]
конечно лучше пустить все на самотек! а про темпу она тебе говорила, что беременность исключается наличием отрицательного теста! так как на второй неделе задержки уже любой тест показал бы //! поэтому замер температуры позволит определить на какой стадии сейчас твой цикл, если высокая, то месячные сами скор прийдут, и делать ничего не надо! а если низкая, то значит первая фаза затянулась и ее можно сократить например приемом дюфастона и тогда месячные прийдут быстрее!а так из-за простуды видно цкл просто сбился!

karavashka 05.04.2010 09:07

[QUOTE=evgeshka;1617542]привет мои девчушки....мы вчера ох как наотмечались помимо пасхи еще и у моей мамы было день рождения))))сеня мне прям плеха)))
за эти полгода непланирования буду проходить врачей и сдавать анализы на причину невынашивания вот в этом месяце иду сдаваться....
а еще позапрошлой ночью моему мужу приснился сон что стоит он и ктото спрашивает у него мол а сколько у тя детей а он грит дочь....а потом опускает голову вниз а там стоит дочь и маленький мальчик с большими грусными глазами...и муж восне понял как же так он забыл что у него и сын есть.....кароче муж видел нашего сына))))проснулся такой весь расстрогался....блин а мне такие сны не снятся:([/QUOTE]

мне тоже такие не снятся! не расстраивайся! главное что мужу приснилось! а у меня маме в студенческие годы сон приснился что у нее две дочки одна блондинка другая шатенка светлая, и обе голубоглазые! такие вот мы и появились спустя некоторое время:)))

Лизик 05.04.2010 09:39

[QUOTE=karavashka;1617604]конечно лучше пустить все на самотек! а про темпу она тебе говорила, что беременность исключается наличием отрицательного теста! так как на второй неделе задержки уже любой тест показал бы //! поэтому замер температуры позволит определить на какой стадии сейчас твой цикл, если высокая, то месячные сами скор прийдут, и делать ничего не надо! а если низкая, то значит первая фаза затянулась и ее можно сократить например приемом дюфастона и тогда месячные прийдут быстрее!а так из-за простуды видно цкл просто сбился![/QUOTE]

ого, привет, ну ты прям меня успокоила...как ни один врач:girl_in_love: :girl_in_love: я так и поняла когда уже переосмыслела разговор, просто печально что все сбилось с моими то хроническим воспалением итак все не ясно, а тут еще сбой такой на 2 недели:hysteric: надеюсь завтра померю будет высокая. а то еще долго ходить придется, Г то болеет, а без врача пить ниче не хочу, да и не знаю что да как. а насчет "на самотек" просто так пораскинула мозгом и правда хочу нормально на огороде позаниматся без опасений и в отпуск. А то за последний год больницы, анализы, операции антибиотики и стрессы, хочу на теплое море, фркты и мама))))))
сама как????

Лизик 05.04.2010 09:41

[B]evgeshka[/B] мне тоже такие сны не снятся, кстати за неделю до моей прошлой Б мужу приснилось что я родила мальчика, ток он мне не сказл мы чуток в соре были и он забыл, правда сон в прошлом году не исполнился((((а мне вот такие вещи не снятся. снится ток что я Б или моя подруга или кто-нить посторонний, кстати, если кто-нить в моем сне Б. то я пузико вижу, а свое никогда)))))так что не переживай, если еще и снится такое начнет точно никакая психика не выдержит...

karavashka 05.04.2010 09:48

[QUOTE=Лизик;1617753]ого, привет, ну ты прям меня успокоила...как ни один врач:girl_in_love: :girl_in_love: я так и поняла когда уже переосмыслела разговор, просто печально что все сбилось с моими то хроническим воспалением итак все не ясно, а тут еще сбой такой на 2 недели:hysteric: надеюсь завтра померю будет высокая. а то еще долго ходить придется, Г то болеет, а без врача пить ниче не хочу, да и не знаю что да как. а насчет "на самотек" просто так пораскинула мозгом и правда хочу нормально на огороде позаниматся без опасений и в отпуск. А то за последний год больницы, анализы, операции антибиотики и стрессы, хочу на теплое море, фркты и мама))))))
сама как????[/QUOTE]

у меня так цикл перед новым одом 60 дней был)))) я их не дождалась вовремя, пропила дней 5 дюфик и бросила, через неделю пришли мои хорошие, только следующий цикл был всего 15 дней)))) отдохнуть это здорово! я тоже хочу на море! я сегодня на узи иду и там окончательно решим приступать или нет к :preg:

Лизик 05.04.2010 10:11

karavashka, а ааа не пугай, не хочу 60 дней)))) с М тоже не сладко, однако уж лучше с ними, завтра все будет видно после темпера)))
На узи это хорошо, давайте, держу пальчики чтобы все было хорошо.
Насчет отпуска это у меня уже навязчивая идея, вторая после беременности)))))до отпуска еще 2 месяца и 26 дней, а я уже вся там))))
муж просто нервничает, что мол и так не можем заБ а ты еще тут и перебираешь, до отпуска или после)))) не понять ему меня)))

Лизик 05.04.2010 10:12

все пойду повышиваю чуток скоро вернусь

Пупсик 05.04.2010 11:12

[B]Всем здрям![/B]

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.