![]() |
Читала, читала...
[B]ТАК, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! СОФИЕЧКУ И МАМОЧКУ НАСТЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ОТДАДИМ!!! И МЕНЯТЬСЯ, И ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!! МЫ ЖАДИНЫ!!![/B] А вообще молодцы девченки!!! Насмеялась пока читала чуть ли не до слез. Валечка, держись!!! Ты сама должна не горячиться, а хорошенько подумать. Но вот мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и соответсвенно не обязательно применимое. Валюш, а раньше такое наблюдалось, в смесле взгульнуть? Если да, то собирайся и уходи. Просто собери не все вещи, оставь пути отступления и повод подумать папочке о своем поведении. А если раньше нормуль все было, то конечно он ужастно с тобой разговаривал, но думаю, он не с порога так заявил, а уже в пылу "беседы". Успокойся, остыть и вечером попробуйте поговорить. Постарайся найти слова, которые твоему мужу ясно дадут понять, что ты можешь реально от него уйти, а не пугаешь его. И уйти на совсем, а не на два-три дня. Только не ругайся, а спокойно и методично. Истерики мужиков только раздражают, да так, что они даже смысла слов не понимают, а вот спокойствие их пугает и настораживает... Мой тебе совет ПОГОВОРИ!!! Как там еще у Настюшки дела? К чему они с мужем пришли...? Что-то даже не появляется... Эхе-хе, мужики-дураки... такие они слабенькие на расправу... Но Слава Богу не все! |
Девченочки, не обижайтесь, уже не успеваю, как хотелось бы, каждого ребятеночка расхвались в отдельности!!! Максюткин позвал. Все такие лапульки. Я тоже согласна все детки такие разные, такие неповторимые и наши дети еще и самые, самые красивулишные!!! Девченочки, а вы сами, вообще комментариев даже не хватает... красотки, стройняшки, Мммммм!!!
Всех обнимаю и люблю!!! |
[B][COLOR="DarkRed"]Привееееет!!!!!!!!:) [/COLOR][/B]
Пока все дочитало - уже и стемнело....:) Фотки все классные!!!!! Карапузы загляденье! А мамочки так и вообще - глаз не оторвать..:girl_in_love: ... и чего мужикам надо!? [QUOTE=Ми_Леди;1792640]Мы в 21.00 засыпаем) Всё укладывание состоит только в том, чтобы положить нас на бочок и укрыть одеялком:)А ну ещё соску конечно)и рядом полежать:) я рада,что не приучила его к укачиваниям:)[/QUOTE] А я так и не научилась укачивать, да и вообще не укачивала, не то чтобы не хотела, просто как-то и возможности не было, если бы я одного укачивала, то другой бы весь искричался... [QUOTE=Гульнара Н.;1793050]что то с фантазией сегодня:-D сижу и думаю,часто сыновей называют в честь отца,например Иван Иванович,и тп,а почему дочек так не называют,мама Маша и дочка Маша:-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Slim;1794642]Ну почему же с девочками так не бывает? Вот например я Оля и маму мою зовут Олей. Она хотела меня Анечкой назвать, а отец пошел и зарегистрировал меня Олей. :)[/QUOTE] Аналогично! Решили, что будет Юля, а папа пошел и назвал меня как маму! Ира. [QUOTE=Vivian;1793464]а кто-нибудь готовил малышей к прививкам? что-то давали?[/QUOTE] Я буду готовить. За пару дней до прививки - дам супростинчика... [QUOTE=Монька;1793734]Мы себя ручкой до крови поцарапали и так плакали,вот думаю, надо ли мазать чем... стригу ногти доче по-моему уже через день)))[/QUOTE] А у нас такое уже было 3-4 раз. И все до крови! Любит у меня Женя себе нос изодрать. Я протираю перекисью водорода. [QUOTE=МАМАЛЁНА;1793933]А может у нас будет 2 жениха:connie_43: ???? Вы согласны???[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Вероника Адаева;1794340]Девочки а вы витаминки пьете какие-нибудь? Я во время Б пила Центрум Матерна, а сейчас Витрум Пренатал пью[/QUOTE] Я тока кальций Д3, так как колени жуть как болят. [B]Гульнар, [/B] классный стишочек!!!!:))) Я вообще все копирую в Word, вск что нравится и все что пригодится. Всякие нужности и полезности!!!!!!!!!!!! Поэтому я стараюсь всё читать, чтобы ничего не пропустить. |
[QUOTE=Вселенная;1795170]Читала, читала...
[B]ТАК, МЫ ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! СОФИЕЧКУ И МАМОЧКУ НАСТЮ НЕ ТРОГАТЬ, НЕ ОТДАДИМ!!! И МЕНЯТЬСЯ, И ДЕЛИТЬСЯ НЕ БУДЕМ!!! МЫ ЖАДИНЫ!!![/B] А вообще молодцы девченки!!! Насмеялась пока читала чуть ли не до слез. Валечка, держись!!! Ты сама должна не горячиться, а хорошенько подумать. Но вот мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и соответсвенно не обязательно применимое. Валюш, а раньше такое наблюдалось, в смесле взгульнуть? Если да, то собирайся и уходи. Просто собери не все вещи, оставь пути отступления и повод подумать папочке о своем поведении. А если раньше нормуль все было, то конечно он ужастно с тобой разговаривал, но думаю, он не с порога так заявил, а уже в пылу "беседы". Успокойся, остыть и вечером попробуйте поговорить. Постарайся найти слова, которые твоему мужу ясно дадут понять, что ты можешь реально от него уйти, а не пугаешь его. И уйти на совсем, а не на два-три дня. Только не ругайся, а спокойно и методично. Истерики мужиков только раздражают, да так, что они даже смысла слов не понимают, а вот спокойствие их пугает и настораживает... Мой тебе совет ПОГОВОРИ!!! Как там еще у Настюшки дела? К чему они с мужем пришли...? Что-то даже не появляется... Эхе-хе, мужики-дураки... такие они слабенькие на расправу... Но Слава Богу не все![/QUOTE] я раз уже уезжала, сразу думал что прикидывась, а потом глаза на мокром месте были... блин, просто он реально не понимает в чем он виноват, он считает что это все норма((((((((( а фразу "стань на мое место", он не воспринимает |
Девочки, кто на ИВ, вы планируете с 4-х месяцев кашки давать? если да, то какие?
|
Витюшка приглашает невесту Настеньку прогуляться в нашем парке!:)
Это мы решили активные действия предпринимать по ухаживанию.. а то вон невесты как разбегаются к более внимательным ухажерам!:girl_haha: Забоялись мы в общем!:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1005/17/5b8ae4f6a5e5.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Valentino4ka;1795209]я раз уже уезжала, сразу думал что прикидывась, а потом глаза на мокром месте были... блин, просто он реально не понимает в чем он виноват, он считает что это все норма((((((((( а фразу "стань на мое место", он не воспринимает[/QUOTE]
Они никогда не догонят фразы "Встань на мое место" - это аксиома. Тут надо другие пути и способы искать. Так он у тебя не первый раз чтоли в загул пошел? И это точно загул (измена)? [QUOTE=olga18;1795245]Витюшка приглашает невесту Настеньку прогуляться в нашем парке!:) Это мы решили активные действия предпринимать по ухаживанию.. а то вон невесты как разбегаются к более внимательным ухажерам!:girl_haha: Забоялись мы в общем!:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1005/17/5b8ae4f6a5e5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Молодцы! :girl_in_love: Ваня молодец какой - вон как мужичков активизировал то за девченками ухаживать :) А нашей девченки чего-то все нет и нет :( |
[B]olga18[/B] Оль сказочное местечко :) Это в вашем городе такое?
|
Действительно очень красивый парк, у нас в городе точно такого не найти
|
[QUOTE=olga18;1795245]Витюшка приглашает невесту Настеньку прогуляться в нашем парке!:)
Это мы решили активные действия предпринимать по ухаживанию.. а то вон невесты как разбегаются к более внимательным ухажерам!:girl_haha: Забоялись мы в общем!:) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1005/17/5b8ae4f6a5e5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Настюша согласна:girl_in_love: , какой красивый парк :))) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1795279]
А нашей девченки чего-то все нет и нет :([/QUOTE] мож вам другую подобрать? :girl_haha: а то у некоторых по 2 невесты уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1795284][B]olga18[/B] Оль сказочное местечко :) Это в вашем городе такое?[/QUOTE]
ага, это маленькая часть нашего городского парка.:) |
Любаш,забыла ответить на вопрос про парад колясок, мы не придумали как украсить, а вы??
|
[QUOTE=Лана_Спб;1795240]Девочки, кто на ИВ, вы планируете с 4-х месяцев кашки давать? если да, то какие?[/QUOTE]
я с 4-х месяцев начну пюрешки давать. Правда пока не знаю еще какие. А кашку с 4,5 наверное. Геркулесик, к-й через сито потом... Манку еще можно - но я не буду, говорят от неё запорища!!!!:) |
Приходите в гости!
[url]http://fotki.yandex.ru/users/olga-majsner/album/1864/[/url] |
[QUOTE=ПИришка;1795388]я с 4-х месяцев начну пюрешки давать. Правда пока не знаю еще какие. А кашку с 4,5 наверное. Геркулесик, к-й через сито потом... Манку еще можно - но я не буду, говорят от неё запорища!!!!:)[/QUOTE]
а мы уже пюрешку трескаем, нам таааааак нравится:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лана_Спб;1795416]а мы уже пюрешку трескаем, нам таааааак нравится:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Лан (сори, я не знаю твоего имени, или Лана?%-0 ), а какие пюрешки даешь? один раз в день? |
[QUOTE=ПИришка;1795429]Лан (сори, я не знаю твоего имени, или Лана?%-0 ), а какие пюрешки даешь? один раз в день?[/QUOTE]
имя мое Света;) я увидела случайно Бабушкино лукошко яблочное пюре, оно с 3.5 месяцев, попробовала дать, вот теперь и кушаем уже по пол банки в день почти;) |
я в книжке вычитала,если ребенок когда ему даешь пюре высовывает язык,то значит он еще не готов к прикорму,мой так делает,поэтому я пюре отложила до 4х месяцев
|
они всегда поначалу пюре выталкивают языком, глотательный рефлекс развивается к концу или середине 4-х месяцев... это я вычитала в инете ;)
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |