![]() |
Там даже если и растягивается, то потом опять все стягивается :), так что это не причина....бум надеятся что все само собой разрулится и родишь сама :)
|
[QUOTE=Нюта78;1960690]Там даже если и растягивается, то потом опять все стягивается :), так что это не причина....бум надеятся что все само собой разрулится и родишь сама :)[/QUOTE]
ну вообще да. хотя врачи как-то определяют рожала женщина или нет. но вот когда моя мама (когда мне было лет 7-8) ходила к Г, та повертить не могла, что мама рожала))) спрашивала: а вы уверены? :))) ну как же она может быть не уверена))) как же тут забудешь когда она на схватках на стенку лезла :girl_haha: |
[B][I]После ЕР Там тоже как у нерожавших в большинстве случаев
Зато КС не так больно,но и отходняк побольше[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;1960703][B][I]После ЕР Там тоже как у нерожавших в большинстве случаев
Зато КС не так больно,но и отходняк побольше[/I][/B][/QUOTE] отходняк знатный бывает. мою подругу кесарили. часов через 5-6 ей муж позвонил, так она в трубку мямлила. он так испереживался - подумал, что она умирает или что-то с дочкой случилось. ой и смех и грех. а по-моему с КС так же больно. только в этом случае лишена "радости" потуг :girl_haha: хотя может я не права... |
Не знаю не знаю я боюсь КС больше чем ЕР. Через естественные я уже прошла и через разрывы готова еще 2 раза точно через это пройти, а вот КС стремннннооооо!!!
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960719]отходняк знатный бывает. мою подругу кесарили. часов через 5-6 ей муж позвонил, так она в трубку мямлила. он так испереживался - подумал, что она умирает или что-то с дочкой случилось. ой и смех и грех.
а по-моему с КС так же больно. только в этом случае лишена "радости" потуг :girl_haha: хотя может я не права...[/QUOTE] а у меня вопрос такой, малыша ведь после ЕР вроде как сразу к маминой груди прикладывают, а если КС???? тогда как? :-[ ] |
[QUOTE=Lana;1960757]Не знаю не знаю я боюсь КС больше чем ЕР. Через естественные я уже прошла и через разрывы готова еще 2 раза точно через это пройти, а вот КС стремннннооооо!!![/QUOTE]
почему??? просто мне кажется что КС положительно только тем что боли меньше, а шов, затем шрам...ведь у многих остается как мешочек внизу... мало у кого он обратно в плоский животик возвращается... %-0 |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960765]а у меня вопрос такой, малыша ведь после ЕР вроде как сразу к маминой груди прикладывают, а если КС???? тогда как? :-[ ][/QUOTE]
по-моему после КС не прикладывают. хотя может смотрят в каком состоянии мама... |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960765]
Приветик:) Как самочувствие? Ты в больнице еще? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960719]
а по-моему с КС так же больно. только в этом случае лишена "радости" потуг :girl_haha: хотя может я не права...[/QUOTE] [I][B]так КС под наркозом же делают...какая тут боль,а вот после -да[/B][/I] |
наркоз ведь наверное как то влияет на молоко? еще , я конечно не знаю так ли это, но кто то из подруг говорил что если после родов в течении получаса не подложить малыша к груди, то в дальнейшем он от нее откажется...
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960827]наркоз ведь наверное как то влияет на молоко? еще , я конечно не знаю так ли это, но кто то из подруг говорил что если после родов в течении получаса не подложить малыша к груди, то в дальнейшем он от нее откажется...[/QUOTE]
у меня не прикладывали - титьку сосали до года, причем до 8 месяцев только ее - все прикормы были на полу и стенах....да и бутылочку мы только после года полюбили |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960827]наркоз ведь наверное как то влияет на молоко? еще , я конечно не знаю так ли это, но кто то из подруг говорил что если после родов в течении получаса не подложить малыша к груди, то в дальнейшем он от нее откажется...[/QUOTE]
[I][B]бред:-! [/B][/I] |
[QUOTE=Виктория_25;1960817][QUOTE=Дмитриева Ольга;1960765]
Приветик:) Как самочувствие? Ты в больнице еще?[/QUOTE] привет :))) на выходные домой отпустили, врач совершенно ничего не говорит, анализы все хорошие, по его словам, а отпускать не хочет:-/ у меня иногда бывает с правой стороны низ живота болит но это периодически и не так часто... |
[QUOTE=Polino4ka777;1960833][I][B]бред:-! [/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;1960831]у меня не прикладывали - титьку сосали до года, причем до 8 месяцев только ее - все прикормы были на полу и стенах....да и бутылочку мы только после года полюбили[/QUOTE] ну буду знать )))));) |
[QUOTE=Polino4ka777;1960823][I][B]так КС под наркозом же делают...какая тут боль,а вот после -да[/B][/I][/QUOTE]
а разве не дожидаются раскрытия матки? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1960847]а разве не дожидаются раскрытия матки?[/QUOTE]
[I][B]да вроде нет.зачем?..все равно режут же[/B][/I] |
[B][I]тем более раскрывается несколько часов.они ждать не будут..сделают КС за полчаса и все[/I][/B]
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1960837][QUOTE=Виктория_25;1960817]
привет :))) на выходные домой отпустили, врач совершенно ничего не говорит, анализы все хорошие, по его словам, а отпускать не хочет:-/ у меня иногда бывает с правой стороны низ живота болит но это периодически и не так часто...[/QUOTE] Ну а тебе вообще что нибудь делают в больнице типо уколы и тд? Если все хорошо то почему не отпускают?:-[ ] |
[QUOTE=Polino4ka777;1960851][I][B]да вроде нет.зачем?..все равно режут же[/B][/I][/QUOTE]
а, ну может быть |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |