![]() |
щас сижу...и нем могу прям...тошниииит((((фуу прям состояние ужОс(((( хоть иди и два пальца суй(((((невозможно уже....
|
[QUOTE=мурррзик;2019258]понятненько))))))))))
а йа завтра на контрольный прием иду![/QUOTE] я была 13 июля у врача, мне следующий прием на 4 августа назначили только |
мне в динамике смотрят,как помогают лекарства и т.д. ....надо пить их или уже не надо...воть))
|
[QUOTE=мурррзик;2019362]мне в динамике смотрят,как помогают лекарства и т.д. ....надо пить их или уже не надо...воть))[/QUOTE]
а какие лекарства тебе назначили? |
Дюфастон,Магне Б6, Свечи с папаверином....ну и естесственно,пью фолацин 5мг
|
[QUOTE=мурррзик;2019381]Дюфастон,Магне Б6, Свечи с папаверином....ну и естесственно,пью фолацин 5мг[/QUOTE]
а мне утрожестан (дюфастон сначала назвала, потом сказала луче утрожестан), фолацин, вит Е, папаверин, пустырник форте и просто витамины для беременных |
сказала утрожестан до 24 недели пить
|
[QUOTE=мурррзик;2019348]щас сижу...и нем могу прям...тошниииит((((фуу прям состояние ужОс(((( хоть иди и два пальца суй(((((невозможно уже....[/QUOTE]
ага, во-во, хорошо хоть сын мозг не выносит спит:girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2019355]я была 13 июля у врача, мне следующий прием на 4 августа назначили только[/QUOTE] ого, чет долго, хотя я сесгодн ясхожу пото сообщу когда мне назначат:) |
а можно 2 пальца засунуть? или вредно это? а то подкатывает, а сил нет((( и не идёт((((
я уж извиняюсь за подробности((( |
[QUOTE=мурррзик;2019414]а можно 2 пальца засунуть? или вредно это? а то подкатывает, а сил нет((( и не идёт((((
я уж извиняюсь за подробности((([/QUOTE] два стакана воды выпей сначала, потом суй пальцы... всё нормально здесь большинство таких же :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2019430]два стакана воды выпей сначала, потом суй пальцы...
всё нормально здесь большинство таких же :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ага согласна |
[QUOTE=мурррзик;2019414]а можно 2 пальца засунуть? или вредно это? а то подкатывает, а сил нет((( и не идёт((((
я уж извиняюсь за подробности((([/QUOTE] а на меня временами каааак накатит.....но я терплю, жалко матку напрягать:( |
Здравствуйте девочки, мы отдыхать ездили,красота:girl_dance: Меня токсикоз первую б не мучал, сейчас пока тоже нет, устаю только по такой жаре быстро.
|
[QUOTE=Нюта78;2019440]а на меня временами каааак накатит.....но я терплю, жалко матку напрягать:([/QUOTE]
блин такая же хрень,тошнит везде и постоянно,я уж извиняюсь девочки за подробности пошла утром на работе в туале еле штаны успела надеть вырвало,теперь вся измученная хожу.:( |
а знаете че я узнала???
Надо,не вставая с кровати утром!!!!!Откусить яблоко!!!Хотя бы пару раз,уж не целиком!!!!Но хотя бы пару раз !!!!И нЕ тОшНит!!!!!! |
[QUOTE=мурррзик;2020485]а знаете че я узнала???
Надо,не вставая с кровати утром!!!!!Откусить яблоко!!!Хотя бы пару раз,уж не целиком!!!!Но хотя бы пару раз !!!!И нЕ тОшНит!!!!!![/QUOTE] меня с утра обычно нормально а к 11 утра накрывает....ща вот вроде отпустило! |
а у мнУ ппц...мутит где-то до 15-16 часов..потом вроде потише становиться...а потом опять((((
|
[QUOTE=мурррзик;2020606]а у мнУ ппц...мутит где-то до 15-16 часов..потом вроде потише становиться...а потом опять(((([/QUOTE]
ага :girl_haha: и во время этого потише кушать хоть можно :girl_haha: |
[QUOTE=фея;2019904]Здравствуйте девочки, мы отдыхать ездили,красота:girl_dance: Меня токсикоз первую б не мучал, сейчас пока тоже нет, устаю только по такой жаре быстро.[/QUOTE]
привет, куда ездили? |
[QUOTE=Львекса;2020702]ага :girl_haha: и во время этого потише кушать хоть можно :girl_haha:[/QUOTE]
ога)))):girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |