![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2079999]Поздравляю вас с таким замечательным праздником!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805008135.html][IMG]http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2079992]Солнце поздравляю вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо ;) |
[QUOTE=VeraD;2079983]Мы сначала думали, что два дня надо будет - 1-й ЗАГС, 2-й венчание, а потом решили попробовать в ЗАГСе договориться, чтоб у нас свадьба в воскресенье была. В общем у нас роспись в ЗАГСе 12-го была, а по документам - 11-го (в субботу)[/QUOTE]
Ну вы конечно молодцы,что договорились:Laie_78: :))) |
[QUOTE=Nejnaya;2080007]Ну вы конечно молодцы,что договорились:Laie_78: :)))[/QUOTE]
Это родители мужа молодцы |
[QUOTE=***Ксюша***;2079984]Красота.:girl_in_love:
Не придут.[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=VeraD;2080011]Это родители мужа молодцы[/QUOTE]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1: |
Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2080029]Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока-пока :pilot: |
[QUOTE=VeraD;2080029]Ладно девочки, с вами хорошо, но надо бежать. Сегодня еще обязательно загляну. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока милая.:girl_in_love: |
Девочки мне тоже пора.Всем покасики.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2080054]Девочки мне тоже пора.Всем покасики.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: До встречи! |
у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2080054]Девочки мне тоже пора.Всем покасики.[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2080060]у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love:[/QUOTE] Да, мы умеем. Привет ;) |
[QUOTE=Колибри;2079301]вот я тоже своему говорю - сдашь? он говорит - сдам! я говорю - что то ты легко согласился, ты знаешь что сдавать то? он говорит - нет, не знаю. ВОт тут я и поняла что же он такой бесстрашный))))))))[/QUOTE]
Ну мужики:-D :-D :-D |
[QUOTE=Marilinka;2080060]у нифига вы побалтать, сколько уже наговорили, читать не успеваю.
Приветик, тем кого не видела еще:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2079526]Девули привет вам!!!!
С новым домиком!!!Пусть он вам принесет долгожданного малыша!!!АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас!!![/QUOTE] Приветик!Спасибочки! |
Мы позавтракали..
Девочки я пошла готовить обед))) |
Да, всем до скорого! Я тоже сматываю удочки. Пойду полежу, а то зуб доканает окончательно.
|
ГСГ пройдено, попробуем 2 ццикла самостоятельно и на лапару если что!!!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |