![]() |
[QUOTE=karavashka;2157574]и я тут у меня муж на сутках я уже пропылесосила плиту вымыла теперь тут! жду еще пока мясо размораживается надо что то на завтра приготовить! а то мужа кормить и мои с деревни возвращаются а у меня тока борщ и сосиски:)[/QUOTE]
уух как я лю сосисочкиииии...ммммм [QUOTE=Cler;2157572]лады, пошлюхала я тады....:)[/QUOTE] ждемс тебя:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2157605]привет! видела фотки пуза! миленький! как вы себя чувствуете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо всё у нас!!! ;) Вы как с малышом??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;2157597]Привет мои дорогие!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulix;2157630]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо всё у нас!!! ;) Вы как с малышом??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик, дорогая) а где фоточки? я тоже хотю глянуть |
Девочки, заказала себе и мужу витаминчики, чтобы шансы на Б повысились!
А мужу ещё Виардо-форте и Спеман. |
Привет, дорогушки!!!!:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Vesnuwka;2157657]Приветик, дорогая) а где фоточки? я тоже хотю глянуть[/QUOTE] И я и я хочу посмотреть на нашего пузика:))) |
[QUOTE=Лика17;2157666]Девочки, заказала себе и мужу витаминчики, чтобы шансы на Б повысились!
А мужу ещё Виардо-форте и Спеман.[/QUOTE] Класс молодчинка ты!!! а вот спеман говорят помогает так что скоро будешь :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Лика17;2157666]Девочки, заказала себе и мужу витаминчики, чтобы шансы на Б повысились!
А мужу ещё Виардо-форте и Спеман.[/QUOTE] Виардо - хорошая вещь...моя подруга пробовала на муже...сразу забеременела!:girl_in_love: :preg: :preg: |
[QUOTE=Gaechka;2157671]Класс молодчинка ты!!! а вот спеман говорят помогает так что скоро будешь :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы уже пили Спеман, закончился. Решили перед планированием опять попить, чтобы шансы повысились. [QUOTE=Vesnuwka;2157682]Виардо - хорошая вещь...моя подруга пробовала на муже...сразу забеременела!:girl_in_love: :preg: :preg:[/QUOTE] Ага, повышает тестостерон! :))) И соответственно- улучшает качество спермы! |
а я своего просто витаминами кормлю... Дуовит я в прошлый раз с ними забеременла. Новеньким приветь!
|
[QUOTE=Лика17;2157692]
Ага, повышает тестостерон! :))) И соответственно- улучшает качество спермы![/QUOTE] Мммм надо будет тоже испробывать:))) |
Гаечка такая все голубенькая, класс кружева))
|
[QUOTE=Gaechka;2157703]Мммм надо будет тоже испробывать:)))[/QUOTE]
Читала отзывы в инете, мужские. 90% говорят, что после приёма повысилось сексуальное желание. :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;2157696]а я своего просто витаминами кормлю... Дуовит я в прошлый раз с ними забеременла. Новеньким приветь![/QUOTE] Я своему супрадин купила. У тебя же трубы нормальные, а мне нужны сверхактивноподвижноскоростные сперматозоиды! |
[QUOTE=Nadya I;2157722]Гаечка такая все голубенькая, класс кружева))[/QUOTE]
Пасиб, Надюш:girl_in_love: Как у тебя дела? [QUOTE=Лика17;2157725]Читала отзывы в инете, мужские. 90% говорят, что после приёма повысилось сексуальное желание. :girl_haha: Я своему супрадин купила. У тебя же трубы нормальные, а мне нужны сверхактивноподвижноскоростные сперматозоиды![/QUOTE] Ой вот желания мне больше не надо:girl_haha: а вот активных спермиков эт дааааа:))) |
Девочки, расшифруйте сон:
мне снятся два самца попугая в клетке. потом один вдруг улетает, но я его ловлю и сажаю обратно в клетку. к чему это может быть? |
[QUOTE=Vesnuwka;2157801]Девочки, расшифруйте сон:
мне снятся два самца попугая в клетке. потом один вдруг улетает, но я его ловлю и сажаю обратно в клетку. к чему это может быть?[/QUOTE] Хм...ядумаю это ты счастье свое за хвост ловишь...так что скоро мась всё будет хорошо, а ты будешь счастлва!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;2157805]Хм...ядумаю это ты счастье свое за хвост ловишь...так что скоро мась всё будет хорошо, а ты будешь счастлва!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Масяянь, это ты меня успокаиваешь....:( |
ага я то же так думаю типа щас ты на распутье и не знаешь как быть но в итоге сама все решишь и будет и все ок!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2157809]Масяянь, это ты меня успокаиваешь....:([/QUOTE]
та неее...ну мне правда так думается!!!:-Р |
Девули, сбегаю пока что от вас...книженцию почитаю и подремлю...вечерком забегу!!!
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |