![]() |
[QUOTE=karavashka;3529342][B]ОЛь мы обещаем тебе вышить твой робин:)[/B]
Заинтриговали меня:))) Девочки кто с Зойкиной плюшкой связь хоть как то поддерживает, если у нее правда серьезные проблемы с финансами я готова ей отправить денюжку на посылку, что сдвинуться с места! у нас вобще что то многие затихли пропали[/QUOTE] Обещаем - обещаем Я тоже уже думала о финансовой поддержки Зойкиной Плюшки!!! Сегодня напишу Алле вконтакте, а то она тоже пропала |
Привет, девчонки! пасибо за вашу дороту ко мне и моим чайникам ))))
Я тогда щас залезу в контакт, там у Катюши Мазуряк, кажется Лена в друзьях была - напишу ей... |
[QUOTE=karavashka;3529342]
Девочки кто с Зойкиной плюшкой связь хоть как то поддерживает, если у нее правда серьезные проблемы с финансами я готова ей отправить денюжку на посылку, что сдвинуться с места! у нас вобще что то многие затихли пропали[/QUOTE] Я тоже об этом думала %-0 . А чего скинуться по 100-200 рублей ей на карту ( куда там еще можно??), а то ей самой уже наверное очень неудобно!! |
ну вот общими усилиями робин и сдвинется:)
|
[QUOTE=Salamandra;3530179]
Я тогда щас залезу в контакт, там у Катюши Мазуряк, кажется Лена в друзьях была - напишу ей...[/QUOTE] Приветик! Ты еще не связывалась??? Напиши ей, пожалуйста, если она не вышила или не дошила, пусть отправляет в любом состоянии, если сможет со схемой, я потом сама дошью. Ну и пусть напишет как ей лучше денежку переслать А почему она здесь не появляется, если появляется вконтакте?! [QUOTE=Salamandra;3527747]Ну на сколько я понимаю, мой робин еще не тронулся от Жени... а она - первая после меня вышивает.... Женя говорила, что что-то напутала когда вышивала сюжет на моем робине, потом порола, потом перешивала... в общем все следующие робины - твой, Лены, Аллы, Даши, Иры пошли вперед моего... вотт...[/QUOTE] Может Женю как-нить тоже "пнуть"... ну или может тебя устроит если она недошитый отправит дальше?! а ты уже потом сама доделаешь :-[ ] [QUOTE=КоТёнка;3529332][B]Даш[/B], так спешила тебе отправить, что забыла сфоткать опять, пришли мне плиз фотку. [/QUOTE] Сфоткаю конечно, только не помню сохранилась ли у меня твоя почта, повтори, пож... И еще вопрос: тебе к спеху? Или могу когда своего закончу, вместе фоткнуть??? |
Ой, еще забыла написать
Я с Аллой связывалась вконтакте, не знаю почему, но она что - то тут тоже перестала появляться... Она написала, что заканчивает робин Жени, ей надпись осталась и отправляет дальше |
Девочки, вот что я от Лены получила!!!
[I]Олечка, здравствуй! отправила, давненько уже... мамка отправляла, а вчера пришла бумажка, что возврат, мне надо как-нить с работы сбежать, чтоб узнать что там такое... правда я не первым классом отправляла( с денюжкой сейчас по-лучше, если вернули (надо выяснить почему), а так если что мне денег хватит отправить)[/I] |
[B]Даш,[/B] я Жене говорила, чтобы слала какой есть, я потом дошью, но она что-то совсем молчит :-/
|
Ну так, я Лене отписалась, чтобы она поскорее сходила на почту посмотрела что там... и еще раз написала ей адрес Наташи и Наташин телефон, чтобы если вдруг что, Лена могла связаться с Натальей... :)
Будем надеяться, что сдвинется все с метрвой точки :) |
[B]Даш[/B], мне не к спеху! [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Спасибо
Я у [B]Жени[/B] попробую вконтакте спросить че там с робином. Я уже [B]Зойкиной Плюшки[/B] довышивала, на этой неделе передам Ире, а она Даше отправит. |
Ну вроде дело начинает хоть как-то двигаться!!!
Гуль, спроси - спроси у Жени, а то я представляю как Оле обидно Оль, а ты еще спроси у Лены, она дальше то будет участвовать? А вооще что-то девочки разбежались от нас... Женя, Лена, Алла совсем не заходят |
Ага, Даш, спросила :) Как ответит - напишу. Да, жалко, что не хватило у народа сил закончить нормально без задержек всю нашу затею...
А я, честно говоря, еще бы поиграла после этого робина :) Вот правда, девчат, я прм-таки мечтаю о том, что в своей квартире (ну будет же она когда-нибудь ))) На стене в кухне в рамке под стеклом будет висеть моя коллекция заварничков, которая объехала почти всю западную часть России!!!! Это будет моя гордость!!!! Ни у кого из моих реальных подруг такой красоты не будет ))) |
Я бы тоже поучаствовала еще раз!!
|
И я с удовольствием поучаствую еще раз, выберу уже реальную картинку, например как у Жени или Оли.;)
|
[QUOTE=Salamandra;3551275]А я, честно говоря, еще бы поиграла после этого робина :)
Вот правда, девчат, я прм-таки мечтаю о том, что в своей квартире (ну будет же она когда-нибудь ))) На стене в кухне в рамке под стеклом будет висеть моя коллекция заварничков, которая объехала почти всю западную часть России!!!! Это будет моя гордость!!!! Ни у кого из моих реальных подруг такой красоты не будет ))) [/QUOTE] Я тоже хочу!!!:) :))) |
[QUOTE=Мира;3552549]Я тоже хочу!!!:)
:)))[/QUOTE] :-D Ольчик, ты не забываешь нас тоже! Ну решено, как дойдем с этим откроем еще один :) Пока думайте и присматривайтесь к картинкам :) Выбирайте тему для себя :) |
[B]Оль[/B], мне так твоя подпись нравится в робинах. Очень оригинально.
Сегодня передала [B]Ире[/B] робин Зойкиной Плюшки (Лены), на руках пусто. |
мне еще треть осталась в Наташином робине и отправляю дальше
|
А можно с вами в новую игру?
Я только увидела эту темку |
[QUOTE=КоТёнка;3553232][B]Оль[/B], мне так твоя подпись нравится в робинах. Очень оригинально.[/QUOTE]
Гуль, ты про какую Олю говоришь? какая подпись тебе понравилась? [QUOTE=Ольчик80;3553506]А можно с вами в новую игру? Я только увидела эту темку[/QUOTE] Ольчик, конечно можно!!! ))) Ща мы более-менее доведем этот до конца и новый начнем :) |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |