![]() |
[QUOTE=Колибри;2140883]спасибо!!!!!!!! так чудесно когда сбываются мечты:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
желаю и держу кулачки чтоб самая твоя заветная и желанная мечта осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Эля-ля;2140913]Мне сегодня скучать некогда. Ребенок с Т. Всю ночь... До 39,2 поднималась.... :hysteric:[/QUOTE]
пусть быстрее выздоравливает:girl_in_love: |
я так понимаю все поработать разбежались? а у меня час до обеда остался, я думаю приступать к работе пока бесполезно:) .мозг все равно только о еде думает
|
Здравствуйте девочки!)
|
Всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=НатаФФка;2140923]желаю и держу кулачки чтоб самая твоя заветная и желанная мечта осуществилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо Дорогая!!!!!!!! ТТТ к твоим словам:girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;2140934]я так понимаю все поработать разбежались? а у меня час до обеда остался, я думаю приступать к работе пока бесполезно:) .мозг все равно только о еде думает[/QUOTE] да ну ее, эту работу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Бригид;2140950]Здравствуйте девочки!)[/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2140952]Всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;2140961]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] Приветик девочки:))) :))) :))) |
Ой, Дэлия, ты маленького ждёшь!!! Поздравляю!!! А мне ещё до этого как раком до Китая.(((
|
[QUOTE=Бригид;2140984]Ой, Дэлия, ты маленького ждёшь!!! Поздравляю!!! А мне ещё до этого как раком до Китая.((([/QUOTE]
Приветик!Да!Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А почему?????????? |
[QUOTE=Колибри;2140983]
Приветик девочки:))) :))) :)))[/QUOTE] Как дела? |
[QUOTE=Колибри;2140929]пусть быстрее выздоравливает:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Всем вновь появившимся приветик! Дэлия, с новой авочкой! :girl_in_love: |
Всем вновь появившимся приветик:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;2140993]Как дела?[/QUOTE]
дела супер!!!! сегодня дачу купили!! так мечтали))) |
[QUOTE=Tasiad;2140952]Всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тасинька как у тебя дела? как с мужем дела? |
[QUOTE=Эля-ля;2141000]Спасибо.
Всем вновь появившимся приветик! Дэлия, с новой авочкой! :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2141007]дела супер!!!! сегодня дачу купили!! так мечтали)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, ща бегала по офису закружилась голова, села и думаю может:puz: , гоню эти мысли из головы, мне кажеться я сглажу, совсем с ума сошла да?:(
|
[QUOTE=Marilinka;2141043]девочки, ща бегала по офису закружилась голова, села и думаю может:puz: , гоню эти мысли из головы, мне кажеться я сглажу, совсем с ума сошла да?:([/QUOTE]
А какой ДЦ из скольких??? |
[QUOTE=Tasiad;2140952]Всем привет!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Тасенька, милая, привет!!!как дела?как самочувствие? |
[QUOTE=Бригид;2140950]Здравствуйте девочки!)[/QUOTE]:girl_in_love:
[QUOTE=Дэлия;2140961]Доброе утро девочки!!![/QUOTE]пливетище:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2141007]дела супер!!!! сегодня дачу купили!! так мечтали)))[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Marilinka;2141020]Тасинька как у тебя дела? как с мужем дела?[/QUOTE] Приветик!!!:girl_in_love: вроде пока не плохо, не знаю да долго ли:girl_haha: :( [QUOTE=Дэлия;2141028]Приветик!Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А ты все авочки меняешь?:girl_haha: |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |