![]() |
[QUOTE=Лёлик;3818075]Приветик! Все будет замечательно! А меня муж к вам отправил:girl_haha: Говорит "готовься морально, годика через 4 пойдем за дочкой":)[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: [CENTER][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW10/72179d/0/40/RdobroPpoZalovatxIG2IG2IG2.png[/img][/url][/CENTER] |
[quote=Лёлик;3818075]Приветик! Все будет замечательно! А меня муж к вам отправил:girl_haha: Говорит "готовься морально, годика через 4 пойдем за дочкой":)[/quote]
Присоединяйся:))) Мы с мужем тоже не скоро еще начнем работать над этим вопросом, но уже сейчас начали строить планы:) |
[QUOTE=Slim;3818136]Присоединяйся:))) Мы с мужем тоже не скоро еще начнем работать над этим вопросом, но уже сейчас начали строить планы:)[/QUOTE]
И я...я так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Дэлия;3818232]И я...я так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Ну ты то у нас вообще умничка и пример для подражания:girl_in_love: |
[QUOTE=Slim;3818239]Ну ты то у нас вообще умничка и пример для подражания:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо дорогая:girl_in_love: Как у вас дела... |
[quote=Дэлия;3818250]Спасибо дорогая:girl_in_love:
Как у вас дела...[/quote] Дела нормально,я вот только по поводу зубов переживаю... запаздывают они у нас:( Ксюше уже 1,5 года а зубов всего 6. Недавно ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что зачатки всех молочных зубов есть и все они вылезут, но чуть позже. А я все равно переживаю.... Творог мы едим, молоко пьем, мясо едим, витаминки пьем, питание разнообразное, гуляем на солнышке - чего еще не хватает не знаю%-0 |
[QUOTE=Лёлик;3818075]Приветик! Все будет замечательно! А меня муж к вам отправил:girl_haha: Говорит "готовься морально, годика через 4 пойдем за дочкой":)[/QUOTE]
Ура, наши ряды растут. Меня Тома зовут |
[QUOTE=Slim;3818105]Передай ему к ДР мои поздравления и пожелания крепкого здоровья и скорейшей безоговорочной победы над болезнью![/QUOTE]
Оля, завтра буду поздравлять и обязательно передам, ему так это поднимает настроение, что люди думают о нем и не забывают |
[QUOTE=Slim;3818271]Дела нормально,я вот только по поводу зубов переживаю... запаздывают они у нас:( Ксюше уже 1,5 года а зубов всего 6. Недавно ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что зачатки всех молочных зубов есть и все они вылезут, но чуть позже. А я все равно переживаю.... Творог мы едим, молоко пьем, мясо едим, витаминки пьем, питание разнообразное, гуляем на солнышке - чего еще не хватает не знаю%-0[/QUOTE]
Не переживай,главное зачатки все есть...:-! Солнышко это хорошо,но Аквадетрим ты ей даешь? |
Мы мультитабс малыш пьем
|
[QUOTE=Slim;3818271]Дела нормально,я вот только по поводу зубов переживаю... запаздывают они у нас:( Ксюше уже 1,5 года а зубов всего 6. Недавно ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что зачатки всех молочных зубов есть и все они вылезут, но чуть позже. А я все равно переживаю.... Творог мы едим, молоко пьем, мясо едим, витаминки пьем, питание разнообразное, гуляем на солнышке - чего еще не хватает не знаю%-0[/QUOTE]
Оля, не переживай, сейчас такое время, у дочи у меня первый зуб появился только в 11 м и у нас тоже было очень мало зубов. Но потом все окей, нагнали, и я не могу сказать, что болезненно, даже лучше было. И вот у нас уже выпал первый зуб, ей 6 лет. Я думала будут вообще поздно выпадать. У старшего сейчас тоже у меня кое-какие проблемы с зубами, один не там вылез, вот уже все исправляем, клык принудительно удалили и вот наблюдаем, если что будем пластинки ставить. У нас с мужем прямые ровные. Но доктор сказал сейчас такое время, скоро все как американцы с пластинами будем бегать |
Спасибо, дорогие, за поддержку - для меня она так важна!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Slim;3818293]Мы мультитабс малыш пьем[/QUOTE]
Ясненько:) Ну значит все нормально и переживать не стоит,потом пачками полезут:) ;) |
У нас вообще у 8 летних пацанов в команде очень у многих проблемки с зубками, но все проходит и все отлично становится
|
Диль, твоя линейка прямо тянет на море :)))
|
[QUOTE=Стриж;3818370]Диль, твоя линейка прямо тянет на море :)))[/QUOTE]
Ага,как же я это люблю...мне кажется больше всего в жизни,ну не считая мужа и детей конечно;) |
[B]Том[/B], я добавила тебя в друзья ВКонтакте, теперь ты можешь фотки просматривать))
|
Привет. Добро пожаловать к нам.:))) [QUOTE=Slim;3818136]Присоединяйся:))) Мы с мужем тоже не скоро еще начнем работать над этим вопросом, но уже сейчас начали строить планы:)[/QUOTE] А может,ну его ждать и пораньше,с нами за компанию.;) [QUOTE=Slim;3818271]Дела нормально,я вот только по поводу зубов переживаю... запаздывают они у нас:( Ксюше уже 1,5 года а зубов всего 6. Недавно ходили к стоматологу, она посмотрела, сказала, что зачатки всех молочных зубов есть и все они вылезут, но чуть позже. А я все равно переживаю.... Творог мы едим, молоко пьем, мясо едим, витаминки пьем, питание разнообразное, гуляем на солнышке - чего еще не хватает не знаю%-0[/QUOTE] А я по поводу волосиков парюсь,мы почти лысики. Хотя и у сына так было,начали расти нормально после 2 лет.%-0 А тут девочка,хочется хвостики,косички. [QUOTE=Стриж;3818370]Диль, твоя линейка прямо тянет на море :)))[/QUOTE] Обалдеть какая красивая,море это да...... |
[QUOTE=Натали*;3819774]А я по поводу волосиков парюсь,мы почти лысики. Хотя и у сына так было,начали расти нормально после 2 лет.%-0 А тут девочка,хочется хвостики,косички.
.....[/QUOTE] Наташ, вон у сына какая у тебя шевелюра, так что не переживай. |
[QUOTE=Натали*;3819774]
А я по поводу волосиков парюсь,мы почти лысики. Хотя и у сына так было,начали расти нормально после 2 лет.%-0 А тут девочка,хочется хвостики,косички. Обалдеть какая красивая,море это да......[/QUOTE] У меня дочка тоже лысик была,я ее в год побрила и волосы начали быстро расти,за два года отрасли длиннее плеч:) |
| Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |