![]() |
[QUOTE=Knopochka;2342294]и у меня 30-й :)))[/QUOTE]
классно!!)))) а из скольки? |
[QUOTE=Ленаf;2342275]ой не выдумывай, все хорошо будет!!!:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=Pups86;2342288]ну ка выбрось такие мысли из головы!!! Вот в 5-6 нед. на УЗИ уже сердцебиение плода лоцируется, думай об этом! Знаешь как это выглядит? Маленькая точка, размером с отпечаточек мизинчика, пульсирует! Это так красиво, завораживает!!!! Блин аж слезы нагнала:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо заиньки. Не буду больше об этом думать. |
[QUOTE=VeraD;2342265]Спасибо зай!!! Я о своей Б узнала за несколько дней до задержки - 21 сентября, а М должны были быть 25-го. Надеюсь, что анализ будет хороший. Переживаю иногда, чтоб вдруг ВБ не было.[/QUOTE]
У тебя ничего не случится!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2342302]классно!!)))) а из скольки?[/QUOTE]
? не поняла %-0 |
[QUOTE=Knopochka;2342299]мечтааааа :girl_sigh:[/QUOTE]
мне делали узи в 4 нед, в 5, в 8, в 12 и в 20 одним глазком заглянули когда делали узи почки, только тогда мне не показали ее:( |
[QUOTE=ОлечКа09;2342296]зай, выкинь из головы плохие мысли....раз хорошо заполосатился, значит о ВБ речи быть не может!! все у вас с малышом хорошо!!![/QUOTE]
Спасибочки дорогуль. А ты тестик когда будешь делать? |
[QUOTE=***Ксюша***;2342277]А куда ехать? мне не куда.:(
Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE] ну незнаю...может санаторий хоть на недельки 2 |
[QUOTE=***Ксюша***;2342310]У тебя ничего не случится!!!!!!!!!!!!!Всё будет хорошо!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки, ой девочки, что бы я без вас делала. Чмоки всех. :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2342319]мне делали узи в 4 нед, в 5, в 8, в 12 и в 20 одним глазком заглянули когда делали узи почки, только тогда мне не показали ее:([/QUOTE]
Не вспоминай! Все будет хорошо!!! Не грусти!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2342280]неее...не я...покачто))) очень приятно))
ммм.....а у меня так-то цикл 30 дней....О я не считала....так что незнаю, что будет)) сегодня типо 30 день ц))))[/QUOTE] ну О была где-то 15 дней назад у тебя была....вот и смтри... ты не мочила? |
[QUOTE=Pups86;2342319]мне делали узи в 4 нед, в 5, в 8, в 12 и в 20 одним глазком заглянули когда делали узи почки, только тогда мне не показали ее:([/QUOTE]
Я бы на твоем месте уже не выдержала бы и сделала бы кучу тестов. А вдруг ты Б??? |
[QUOTE=катринчик;2342331]ну незнаю...может санаторий хоть на недельки 2[/QUOTE]
Врядь ли поможет и две недели, это надо на всю лето,я вот боюсь уже лето, не хочу лето.:-/ :-/ :-/ :-/ Страшно вспоминать, пожары........... |
[QUOTE=VeraD;2342334]Спасибочки, ой девочки, что бы я без вас делала. Чмоки всех. :girl_in_love:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-85389543.html][IMG]http://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=***Ксюша***;2342348]Врядь ли поможет и две недели, это надо на всю лето,я вот боюсь уже лето, не хочу лето.:-/ :-/ :-/ :-/ Страшно вспоминать, пожары...........[/QUOTE]
ну ты знаешь, вот у нас сильное задымление было в августе...так что надеюсь таке не повториться.... |
[QUOTE=VeraD;2342343]Я бы на твоем месте уже не выдержала бы и сделала бы кучу тестов. А вдруг ты Б???[/QUOTE]
Мы все ей об этом говорим, а она что то не хочет!!! |
[QUOTE=катринчик;2342367]ну ты знаешь, вот у нас сильное задымление было в августе...так что надеюсь таке не повториться....[/QUOTE]
Я надеюсь. но уже обещали что следующее лето будет опять жара такая. |
[QUOTE=***Ксюша***;2342348]Врядь ли поможет и две недели, это надо на всю лето,я вот боюсь уже лето, не хочу лето.:-/ :-/ :-/ :-/ Страшно вспоминать, пожары...........[/QUOTE]
Да уж, такого лета конечно не хочется. |
[QUOTE=***Ксюша***;2342372]Я надеюсь. но уже обещали что следующее лето будет опять жара такая.[/QUOTE]
Синоптикам вообще верить нельзя...так что до лета еще далеко......все надеюсь будет по другому |
[QUOTE=Knopochka;2342314]? не поняла %-0[/QUOTE]
ну у меня сегодня 30 ДЦ из 30...а у тебя сколько дней в цикле?)) |
[QUOTE=VeraD;2342373]Да уж, такого лета конечно не хочется.[/QUOTE]
Я как назло заБ в июле, самый пик время пожары и задымления, у меня было предчувстие тоже может произойти.:( |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |