![]() |
Забыла сказать мы в садик стоим 5 на очереди! Пойдем в 2013 году, у нас с 3-х лет садики!
|
[QUOTE=Mashulya;2475390]я считаю рано!!!%-0[/QUOTE]
тоже думаю так,значит подождем по 8 тем более ждать не так уж и долго осталось |
[QUOTE=Фанаточка;2475499]ну да!просто мне кажется,она вообще мало полезных веществ получает,меня все напугали,что смесь надо есть хотя бы до года,а она ее не ест,даю кашу на смеси и агушу кисломолочную,хотя с другой стороны этого наверно достаточно%-0
наверно,лучше подожду,не буду торопиться[/QUOTE] Ты думаешь она с молоком много полезных веществ получит? %-0 А смесь в любом случае сходит на нет. К году она ее должна не больше одного раза в день есть - ночью! |
[QUOTE=Glare;2475491]А мы уже игрушку перекладываем из одной руки в другую :) Осталось только научиться вставать :girl_haha: А до этого сидеть и ползать :girl_haha:[/QUOTE]
научилась переворачиваться????? моя спит 1час 40 минут :girl_dance: :connie_33: |
[QUOTE=Дашечка;2475393]я бы дала,вам и так почти 8 я не думаю что за неделю у нее прямо что то супер пупер изменится в организме:) а ты смесь ей сколько раз в день даеш щас?[/QUOTE]
с одной стороны да!но с другой,правильно Юля сказала,не просто так же пишут с какого возраста давать! смесь в чистом виде я ей вообще уже не даю,она не ест,даю кашу на смеси 1 раз и кисломолочную агушу |
[QUOTE=Glare;2475491]А мы уже игрушку перекладываем из одной руки в другую :) Осталось только научиться вставать :girl_haha: А до этого сидеть и ползать :girl_haha:[/QUOTE]
и мы давно перекладываем)))) [QUOTE=Фанаточка;2475499]ну да!просто мне кажется,она вообще мало полезных веществ получает,меня все напугали,что смесь надо есть хотя бы до года,а она ее не ест,даю кашу на смеси и агушу кисломолочную,хотя с другой стороны этого наверно достаточно%-0 наверно,лучше подожду,не буду торопиться[/QUOTE] достаточно))))) [QUOTE=ulechka;2475516]Забыла сказать мы в садик стоим 5 на очереди! Пойдем в 2013 году, у нас с 3-х лет садики![/QUOTE] а мы в 2012:) :) [QUOTE=Фанаточка;2475523]тоже думаю так,значит подождем по 8 тем более ждать не так уж и долго осталось[/QUOTE] вот вот!!:) :) :) |
[QUOTE=Mashulya;2475484]вот прочитала "В [B]8 - 9 месяцев[/B] ребенок начинает самостоятельно вставать, держась за опору. Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."
девочки,у кого малыши уже встают,у вас намного опережают малышики события:girl_in_love:[/QUOTE] А сейчас дети вообще быстрее развиваются.;) [QUOTE=ulechka;2475493]Я даю кефир который нам выписали он на молоке !![/QUOTE] кефир и само молоко очень отличаются по составу микробиологическому. Лучше пить кефир или йогурт, а не чистое молоко.:) [QUOTE=ulechka;2475516]Забыла сказать мы в садик стоим 5 на очереди! Пойдем в 2013 году, у нас с 3-х лет садики![/QUOTE] поздравляю!:))) |
[QUOTE=Фанаточка;2475318]девочки,как думаете нам еще рано пить молочко,которое с 8 месяцев?просто после того как покушает пюре например,я ей раньше давала смесью запивать,а тебе водой или соком,хочется все таки молочком! как считаете?[/QUOTE]
я думаю, что нет пока необходимости. Даже если рассудить так - мы же второе запиваем не молоком, а соком или компотом....а молочко - ну на полдник с печенькой попозже, месяца через два! [QUOTE=ОльгаНики;2475395]А мы через час уезжаем до вторника!К бабушке:girl_in_love: На поезде поедем-5 часов:-Р[/QUOTE] удачной поездки! [QUOTE=ulechka;2475503]:))) а да моя из руки в руку перекладывает тоже:)[/QUOTE] мы еще в 4 месяца перекладывали...%-0 |
вот обещала себе,сегодня тут не сидеть!у меня глажки целая куча!!!!!а не получается!!!!![url=http://smayli.ru/smile/komputer-65.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-65.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Glare;2475529]Ты думаешь она с молоком много полезных веществ получит? %-0 А смесь в любом случае сходит на нет. К году она ее должна не больше одного раза в день есть - ночью![/QUOTE]
Еще раз всем привет! :) А вы сейчас смесь сколько раз в день едите? Чем кроме смеси кормишь? Хотя бы одно кормление чем-то заменила? Всем врачи по-разному говорят... |
[QUOTE=Mashulya;2475484]вот прочитала "В [B]8 - 9 месяцев[/B] ребенок начинает самостоятельно вставать, держась за опору. Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."
девочки,у кого малыши уже встают,у вас намного опережают малышики события:girl_in_love:[/QUOTE] а мы пока только "[B]...Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."[/B] вставать не встаем,но еще и рано пока да и попа тяжела:girl_haha: вообще,встать хочет очень,ее даже не усадить,ноги выпрямляет и ставьте ее:girl_haha: а как своего добьется сразу радости полные штаны:))) |
[QUOTE=Аномалия;2475515]Доброе утро!
А мы уже погуляли под дождем))) два часа! Леха теперь спит на балконе голодный)))[/QUOTE] Ой, нее, я под дождь не хочу! Там еще ветер такой противный! Брррр [QUOTE=ulechka;2475516]Забыла сказать мы в садик стоим 5 на очереди! Пойдем в 2013 году, у нас с 3-х лет садики![/QUOTE] А мы 3 на очереди :) Только в каком году не знаю :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2475531]научилась переворачиваться????? моя спит 1час 40 минут :girl_dance: :connie_33:[/QUOTE] Ага!! :))) А у меня Алена поспала 1,5 часа!! Рекорд! |
[QUOTE=Юла2;2475555]Еще раз всем привет! :)
А вы сейчас смесь сколько раз в день едите? Чем кроме смеси кормишь? Хотя бы одно кормление чем-то заменила? Всем врачи по-разному говорят...[/QUOTE] Мы смесь кушаем 3 раза днем и 1-2 раза ночью. Одно дневное кормление заменила овощными пюре. Скоро еще одно заменю - фруктовыми :) |
[QUOTE=Фанаточка;2475561]а мы пока только "[B]...Ребенок быстро хватает в различных направлениях, перекладывает игрушку из одной руки в другую."[/B] вставать не встаем,но еще и рано пока да и попа тяжела:girl_haha:
вообще,встать хочет очень,ее даже не усадить,ноги выпрямляет и ставьте ее:girl_haha: а как своего добьется сразу радости полные штаны:)))[/QUOTE] а в ходунках не одит?ты тоже против них? |
[QUOTE=Mashulya;2475552]вот обещала себе,сегодня тут не сидеть!у меня глажки целая куча!!!!!а не получается!!!!![url=http://smayli.ru/smile/komputer-65.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/komputer-65.gif[/img][/url][/QUOTE]
хи!:girl_haha: нафиг глажку...здесь веселее! Я иногда что-нибудь делаю и думаю, почему мыслями кнопки не могу нажимать:girl_haha: |
[QUOTE=Ксанка;2475538]
кефир и само молоко очень отличаются по составу микробиологическому. Лучше пить кефир или йогурт, а не чистое молоко.:) поздравляю!:)))[/QUOTE] а я незнала! [QUOTE=Тане4ка;2475551] мы еще в 4 месяца перекладывали...%-0[/QUOTE] а я седня только увидела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так что записала сегодняшним днем это событие! я ее еще учу в ладошки хлопать:) только когда хлопаем почему то правая ладошка открыта, а левая в кулачке? |
[QUOTE=Glare;2475529]Ты думаешь она с молоком много полезных веществ получит? %-0 А смесь в любом случае сходит на нет. К году она ее должна не больше одного раза в день есть - ночью![/QUOTE]
мы ночью не едим:-Р незнаю,ну побольше наверно чем с водой и соком%-0 просто некоторые заменяют кормления смесью,молоком |
[B]Ксанка[/B] аву поменяла.....Там киса разнеможная такая?
|
[QUOTE=Glare;2475564]О
А мы 3 на очереди :) Только в каком году не знаю :girl_haha: Ага!! :))) А у меня Алена поспала 1,5 часа!! Рекорд![/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;2475551]я думаю, что нет пока необходимости. Даже если рассудить так - мы же второе запиваем не молоком, а соком или компотом....а молочко - ну на полдник с печенькой попозже, месяца через два![/QUOTE]
ну в принципе да!правильно:) |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |