![]() |
[QUOTE=Юлиchка;2926308]у меня муж супы не очень любит, вот думаю себе варить бульончик и на работу брать... вообще не представляю как на работу ходить буду...[/QUOTE]
а я все трескаю:girl_haha: я все ядная и малыш видимо тоже:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2926474]а я все трескаю:girl_haha: я все ядная и малыш видимо тоже:girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо... я так-то тоже всеядная, но пока могу только жидкую пищу употреблять, надеюсь, это временно :girl_haha: |
я до 6-ой недели ела все что не приколочено)) а теперь вот не могу.
ладно, зато похудела немного))) на лицо особенно) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2927314]я до 6-ой недели ела все что не приколочено)) а теперь вот не могу.
ладно, зато похудела немного))) на лицо особенно)[/QUOTE] Привет. У меня так же было. Как вспомню - так вздрогну. Сначала ела за пятерых - еще до теста жор напал, я все удивлялась с чего бы... А как на седьмой неделе токс напал - вообще ничего есть не могла. На одной минералке, лимонах и иногда огурцах сидела. Огурцы время от времени возвращались... Тоже похудела, оставила себе запас для последующего набора веса :) Потом есть могла уже, но не особенно хотелось. а недель в двадцать опять дикий жор напал, видимо период активного роста у дочки был. Тоже через какое-то время прошло и до сих пор не особенно хочется... |
:girl_haha: я сегодня уже чувствовала как кишки к спине прилипли)) а поесть все равно никак)
|
Сейчас никак из-за токса, потом никак из-за изжоги, некоторые есть не могут, потому что лялька на желудок давит...
А еще спать на ранних сроках не получалось потому что в туалет каждые полчаса. Потом живот расти начал - боялась случайно перевернуться. А потом перевернуться на живот при всем желании не получится, но спать уже просто неудобно... |
всем привет!
я смотрю лень и нехочуха многих одолела%-0 я вот тоже лежала бы весь день да дремала... но мужу завтра на работу уже, и доча на мне останется, а с моим электровеником не полежишь:-Р может погода еще так действует, давление:-[ ] на аппетит, ттт, не жалуюсь, но под вечер лимончика-мандаринчика охота%-0 на счет спать на животе, мне уже не очень удобно, у меня с прошлой беременности осталось 2 подушки специальные, я их подкладываю, одну между ног и под пузико, вторую под спину так и сплю, как в коконе, очень удобно..а когда пузико больше становится так и норовишь на него навалится во сне, а подушка сдерживает:puz: :zzz: |
привет,девчёнки!!!:girl_in_love: с Рождеством прошедшим!
прочитала как у вас тут дела...лень да токс)))а у меня всё без изменений:ем всё подряд,жора как такового нет,но лезет всё.вот щас на ДР у моего папы шашлыков да картошки натрескалась))а лень тоже жуткая,спала бы или лежала целыми днями))) вот меня что интересует:нам уже 11 недель,почти 12))как думаете токс нас уже наврядли застанет??? беременной себя вобще не чувствую...токо животик маленький и усё:( никаких признаков(( |
Всем-всем привет!
Принимайте в августят! :) Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Anngor-ka;2929407]Всем-всем привет!
Принимайте в августят! :) Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!! :girl_in_love:[/QUOTE] отправь Зявке в личку информацию. она первый пост может исправлять только:) |
я решила фоткать свое пузо каждую неделю))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/ad/a266d7d213be.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/ad/a266d7d213bet.jpg[/IMG][/URL] пока там только жирок:girl_haha: |
Приветище всем!!
я лентяйка ппц стала ,тока лежу....вчера к родокам в гости ходила(через дорогу живут) папа борщ сварил,мне банку налили,я съела за 5 сек!!! а в 22.30 опять захотела))))папа еще принес нам)))ибо я сама ваще ниче не готовлю щас, муж с сыном какой-то фигней питаются:( Тоже похудела,штаны на попе висят аж :( по утрам и вечерам все также мутит,ничего готовить не могу совсем,жду уже кадаж пройдет эта тошниловка:-E |
всем приветище!!!
**Vesnuwka**,с неделечкой вас!!! Новеньким-велком,всегда рады!!!! |
[QUOTE=СаНата;2929853]всем приветище!!!
**Vesnuwka**,с неделечкой вас!!! Новеньким-велком,всегда рады!!!![/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки |
С неделькой,Веснушка:flower:
|
[QUOTE=Myfochka;2929879]С неделькой,Веснушка:flower:[/QUOTE]
Привет, девочки!!! Я соня-засоня, встала в 12, приготовила покушать семье и снова спать... и вот только проснулась :girl_haha:
[QUOTE=Anngor-ka;2929407]Всем-всем привет! Принимайте в августят! :) Меня зовут Аня, 20 лет. ПДР - 26 августа! Замужем, ребенок первый! Студентка, учусь на 4 курсе, работаю. Вот наверное пока вся информация))) Внесите меня, пжлст, в списочек!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать! У меня тоже ПДР 26 августа :girl_in_love: [QUOTE=**Vesnuwka**;2929446]я решила фоткать свое пузо каждую неделю)) [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1101/ad/a266d7d213be.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1101/ad/a266d7d213bet.jpg[/IMG][/URL] пока там только жирок:girl_haha:[/QUOTE] Хорошая идея, интересно как расти будет :preg: С Неделькой тебя! [QUOTE=Myfochka;2929492]Приветище всем!! я лентяйка ппц стала ,тока лежу....вчера к родокам в гости ходила(через дорогу живут) папа борщ сварил,мне банку налили,я съела за 5 сек!!! а в 22.30 опять захотела))))папа еще принес нам)))ибо я сама ваще ниче не готовлю щас, муж с сыном какой-то фигней питаются:( Тоже похудела,штаны на попе висят аж :( по утрам и вечерам все также мутит,ничего готовить не могу совсем,жду уже кадаж пройдет эта тошниловка:-E[/QUOTE] ой, а я поправилась... когда тошнило я только кусочки хлеба с томатным соком ела, вот и на хлебе поправилась :( Вот только пару дней питаюсь нормально, но с это нормально, я так не похудею, а надо бы обратно вес вернуть... не знаете мне на диету можно сесть? |
[QUOTE=Юлиchка;2929973]Хорошая идея, интересно как расти будет :preg:
С Неделькой тебя! ой, а я поправилась... когда тошнило я только кусочки хлеба с томатным соком ела, вот и на хлебе поправилась :( Вот только пару дней питаюсь нормально, но с это нормально, я так не похудею, а надо бы обратно вес вернуть... не знаете мне на диету можно сесть?[/QUOTE] спасибки) вот я и сфоткала пока расти ничего не начало))) на диету наверное можно, только сбалансированную и не жесткую. отменить сладкое и мучное, жирное, кушать салатики, фруктики, мяско:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2930261]спасибки) вот я и сфоткала пока расти ничего не начало)))
на диету наверное можно, только сбалансированную и не жесткую. отменить сладкое и мучное, жирное, кушать салатики, фруктики, мяско:)[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: точно, на салатиках посижу... на сладкое вообще смотреть не могу... завтра поедем в большой магазин закупаться фруктами-овощами :girl_in_love: |
Девульки приветик! Анюта приветствую!
|
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |