Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

СветланкаМ 26.11.2010 22:16

Меры предосторожности:

Для предупреждения тошноты и рвоты в начале лечения целесообразно назначать противорвотные средства за час до приема препарата. Рекомендуется периодический контроль АД, особенно в первые дни лечения. У ряда больных прием апобромокриптина вызывает головокружение, что препятствует выполнению деятельности, требующей быстрой и точной реакции (например, вождение автомобиля). Лечение апобромокриптином может вызывать ускоренное возобновление функции яичников после родов, в связи с чем необходимо предупреждать женщин о возможности раннего послеродового зачатия. При лечении большими дозами (паркинсонизм) может возникать спутанность сознания. Следует с осторожностью применять у больных паркинсонизмом с признаками деменции. Рекомендуется периодически контролировать функции печени и почек.

Ничего себе?!

вишенка-cherry 26.11.2010 22:16

[QUOTE=Nadya I;2705157]сокойной ночи моя хорошая :girl_in_love:[/QUOTE]

Надюшик, напиши мне в личку свой адрес, пожалуйста.Я ведь помню про обещанные мной грибы!

СветланкаМ 26.11.2010 22:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2705153]Приятных снов!:)[/QUOTE]

Спокойной ночки ЗОЛОТКО!

Колокольчик 26.11.2010 22:17

[QUOTE=вишенка-cherry;2705138]Девули, я баиньки! Что-то в последнее время я иду рано спать...Ещё и десяти нет, а я уже в люле.устаю наверно...
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1077336807.html][IMG]http://s17.rimg.info/e30cdd2d55ab60a9495722befb028dd4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[B]Вишенка[/B], спокойной ночи!

[QUOTE=Nadya I;2705139]он понижает пролактин...%-0[/QUOTE]

Я когда сдавала на гормоны, у меня пролактин что первой, что во второй фазе был почти одинаков, а моя Г. сказала, что результаты должны отличаться в фазах. Но мой результат абсолютно в пределах нормы. И оба других эндокринолога сказали, что у меня с пролактином все в порядке (я их специально спрашивала про пролактин). У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?

СаНата 26.11.2010 22:17

[QUOTE=вишенка-cherry;2705158]Наташ, я что-то запамятовала.У тебя двое деток?:)[/QUOTE]

Ага,двое.Доче-13,Сынихе-8.

СветланкаМ 26.11.2010 22:18

[QUOTE=Колокольчик;2705169]. У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?[/QUOTE]

Я не знаю пока ничего про гормоны, скоро столкнусь с этой историей.

Nadya I 26.11.2010 22:18

[QUOTE=Колокольчик;2705169][B]Вишенка[/B], спокойной ночи!

Я когда сдавала на гормоны, у меня пролактин что первой, что во второй фазе был почти одинаков, а моя Г. сказала, что результаты должны отличаться в фазах. Но мой результат абсолютно в пределах нормы. И оба других эндокринолога сказали, что у меня с пролактином все в порядке (я их специально спрашивала про пролактин). У кого-нибудь была похожая ситуация? Или кто-нибудь знает, кто прав?[/QUOTE]

знаю точно что в лабе пишут норму, а врач сам еще ориентируется норма ли это для тебя.%-0 так что норма нормой но врача слушать надо. Я думаю тебе его не зря прописали. Пролактин обычно препятствует О. Его много у кормящих мам. Поэтому они часто долго не беремениют когда кормят.

Nadya I 26.11.2010 22:20

[QUOTE=вишенка-cherry;2705166]Надюшик, напиши мне в личку свой адрес, пожалуйста.Я ведь помню про обещанные мной грибы![/QUOTE]

да ты что?:-!

ЗОЛОТКО 26.11.2010 22:21

[QUOTE=СветланкаМ;2705167]Спокойной ночки ЗОЛОТКО![/QUOTE]

А я ещё ни ложусь, это я Вишенке написала. для меня ночь это что то ужасное. я ложусь и думаю скорей бы она закончилась. бессонница меня мучает.:(

СаНата 26.11.2010 22:26

Надь,ты фильм про близнецов нашла? И я бы глянула.

Колокольчик 26.11.2010 22:30

[QUOTE=Nadya I;2705178]знаю точно что в лабе пишут норму, а врач сам еще ориентируется норма ли это для тебя.%-0 так что норма нормой но врача слушать надо. Я думаю тебе его не зря прописали. Пролактин обычно препятствует О. Его много у кормящих мам. Поэтому они часто долго не беремениют когда кормят.[/QUOTE]

Я помню, что Г. сказала, что это хорошо для яйцеклетки. И его принимать 3 месяца, как только я заБ. тут же прекратить прием. Но Надюш, смотри, если он препятствует О., то с ним я не заБ., так? :(

[B]Золотко[/B], у меня вообще с детства проблема с засыпанием и вставанием. А муж у меня почти всегда быстро засыпает, и с будильником встает, а я если сразу встану с будильником, то мне плохо станет, могу даже в обморок упасть :( проблема с вестибюлярным аппаратом, поэтому аттракционы многие (особенно) вертушки мне противопоказаны

ЗОЛОТКО 26.11.2010 22:31

[QUOTE=Колокольчик;2705245]Я помню, что Г. сказала, что это хорошо для яйцеклетки. И его принимать 3 месяца, как только я заБ. тут же прекратить прием. Но Надюш, смотри, если он препятствует О., то с ним я не заБ., так? :(

[B]Золотко[/B], у меня вообще с детства проблема с засыпанием и вставанием. А муж у меня почти всегда быстро засыпает, и с будильником встает, а я если сразу встану с будильником, то мне плохо станет, могу даже в обморок упасть :( проблема с вестибюлярным аппаратом, поэтому аттракционы многие (особенно) вертушки мне противопоказаны[/QUOTE]

Ого, бедняжка. у меня такие проблемы со сном только в последнее время появились.

Колокольчик 26.11.2010 22:37

[QUOTE=ЗОЛОТКО;2705255]Ого, бедняжка. у меня такие проблемы со сном только в последнее время появились.[/QUOTE]

да я уже привыкла к своему организму, но утром прежде чем встать минут 10 лежу, просыпаюсь, а то и поболее иногда до 20 минут еще валяюсь, хорошо, что на работу можно приходить не минута в минуту, никто ругаться не будет :) а вот чтобы уснуть, мне нужна полнейшая тишина и без света, поэтому когда муж до ночи сидит за компом, я буду мучиться, но уснуть не смогу.

Nadya I 26.11.2010 22:38

Колокольчик ты отсеживаешь О?

ЗОЛОТКО 26.11.2010 22:39

[QUOTE=Колокольчик;2705290]да я уже привыкла к своему организму, но утром прежде чем встать минут 10 лежу, просыпаюсь, а то и поболее иногда до 20 минут еще валяюсь, хорошо, что на работу можно приходить не минута в минуту, никто ругаться не будет :) а вот чтобы уснуть, мне нужна полнейшая тишина и без света, поэтому когда муж до ночи сидит за компом, я буду мучиться, но уснуть не смогу.[/QUOTE]

у меня тоже так. люблю тишину и темноту. поэтому когда муж в ночь на работе я пол ночи не сплю. страшно. телек всю ночь работает.

Nadya I 26.11.2010 22:39

Девочки у меня новости от Каравашечки! Малышок сидит еще в мамочке. Чувствуют себя хорошо с доплером узи делали все хорошо с малышиком. Лежит капельницы делают. Надеются еще недельку посидеть.

Колокольчик 26.11.2010 22:49

[QUOTE=Nadya I;2705299]Колокольчик ты отсеживаешь О?[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2705312]Девочки у меня новости от Каравашечки! Малышок сидит еще в мамочке. Чувствуют себя хорошо с доплером узи делали все хорошо с малышиком. Лежит капельницы делают. Надеются еще недельку посидеть.[/QUOTE]

Здорово :))) Теперь мне за нее поспокойнее стало, а то неизвестность хуже всего :-/

нет, специально не отслеживаю. Хотела тесты на о. купить, попробовать, что у меня получиться, но не стала, многие пишут, что тесты на О. часто врут и они без БТ и узи неинформативны. А вот про УЗИ задумалась...Думаю, у меня О. в середине Ц., хочуха нападает, на мужа всегда первая нападаю :girl_haha: и у меня там так мокро становится, хлюпаю, без ежедневок не обойтись, думаю, вот на эти самые дни и приходится О.

Uhh 26.11.2010 22:49

Надеюсь что у Каравашки с малышком все будет хорошо и посидят они еще как положено! но все равно волнительно очень за них!

СаНата 26.11.2010 22:50

Ну и здорово!Рано им еще.Надя передавай Каравашке большой привет!

СветланкаМ 26.11.2010 22:55

Девочки Никогда не видели БЕЛКУ???? Умереть!!![url]http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o&feature=player_embedded[/url]

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.