![]() |
[QUOTE=Psilda;2778877]Ревновал?
А может его отношение как-то связано с тем, что он родах был, действительно?[/QUOTE] Неа, с родами не связано, он и до родов во время беременности не лучше был. Да и ребенка не особо хотел(( |
[QUOTE=Ареолка;2778192]
Вот ночью слава богу [B]снег выпал...припорошило лед[/B]) Сегодня отправимся на улку) Потусим хоть во дворе)[/QUOTE] а вот это самое опасное. [QUOTE=Мурмурчик;2778332]Ночью чтобы кормить. между прочим из-за него у меня молоко пропало в 8 месяцев, нервы все вытрепал. Сейчас же встает - кормит из бутылочки, а до года я одна вставала. Даже если ночь с ребенком не спала, он не помогал, а когда мама приходила помогать, дать поспать - он на меня орал - типа ты мать - должна сама все делать! и сам не помогал и все остальным запрещал мне помогать.[/QUOTE] я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю. вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла..... Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком.... Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще. [QUOTE=КатяА.;2778453] Мы вчера первый счет за телефон получили :hysteric: за два месяца наговорили на 300 евро с родителями. Пусть сами звонят, ну их.[/QUOTE] Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ) Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей. [QUOTE=Мурмурчик;2778561] Девочки кто чем лечит детей от кашля - моя по ночам кашляет![/QUOTE] а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить? [QUOTE=Psilda;2778858] Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью. [/QUOTE] ого! никогда бы не подумала.....:( |
[QUOTE=Плюша;2778797]
на фиг надо - я лучше сама всё сделаю, чем буду его час будить, а потом еще полчаса пытаться объяснить что мне от него надо ) [/QUOTE] :girl_haha: понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки [QUOTE=Psilda;2778858] У меня Ксю до сих пор выпивает за ночь стабильно 2 стакана воды. Я её , когда отучала от памперса, высаживала на горшок перед тем как сама спать шла. А потом она сама уже вставала на горшок. А сейчас все в себе держит до утра. Мы по ходу с мужем единственные остались, кто до сих пор спит в разных комнатах. И, кстати муж мой ни разу ни с Ксю ни с Пашей не встал ночью. .[/QUOTE] тимка у меня ночью не пьёт, но вот на ночь....пока засыпает у него стоит стакан с водой. А ночью просыпается в туалет идет сам. Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала |
[QUOTE=Мурмурчик;2778882]А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
[/QUOTE] Тань, я тебя прекрасно понимаю. Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись. |
[QUOTE=Lenusik;2778915]
я в шоке..... собственник он у тебя..... ты уж прости что я так говорю. вот у меня муж на сахар конечно. устраивал ор когда или я или бабушка заходим в спальню проверить спит ли Дашка. ему это не нравится.....говорит что типа будите ребенка. и никакие объяснения что я типа мать и вообще не должна тебя спрашивать ....когда хочу тогда и захожу. Это все не прокатывает. Человек НЕ понимает!!!!!!!!!! Вот копил копил и ТАКОЕ устроил мне на днях...еле отошла..... Но чтобы запрещать чтобы помогали родственники...это уж слишком.... Сам мне тоже не помогает. Ну а мне так даже проще. а ГОРЛО смотрела? МОжет к педиатру сходить? [/QUOTE] Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло. Вот они такие все сволочи мужики! |
[QUOTE=КатяА.;2778933]
Не представляю, как это спать в разных комнатах. Муж спал на полу,когда берем.была и мне было то тесно, то душно.Но просыпались утром обычно вместе, или он ко мне или я к нему уползала[/QUOTE] Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне )))) А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать :girl_haha: |
[QUOTE=Мурмурчик;2778943]Педиатор сказала что горло рыхлое, но не красное. Прописала АЦЦ - мы пропили, но так толком и не помогло.
Вот они такие все сволочи мужики![/QUOTE] Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%. |
[QUOTE=Psilda;2778938]Тань, я тебя прекрасно понимаю.
Наверное я просто ненормальная, что мужа жалею. Мы тоже проходили через 3 месяца пучащего живота, потом непонтно когда вылезущих зубов, но я беру тяжелую артиллерию на себя. Если бы конечно он встал и помог мне, я бы не отказалась, но он обычно спит и от детского плача не просыпается. Единственный раз, когда я его разбудила и гоняла по квартире, это вот когда нас недавно в больницу увезли. Ну тут без него было не обойтись.[/QUOTE] Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама. |
[QUOTE=Psilda;2778974]Тань, у нас от горла сейчас одна панацея - Тантум Верде. Помогает 100%.[/QUOTE]
У нас не горло, а кашель надоедает. |
Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.
|
[QUOTE=Lenusik;2778915]
Катюш твой муж просто золото!!! (ТТТ) Ничего себе счетик вы получили. А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей. [/QUOTE] Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать)) ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать [QUOTE=Psilda;2778959] А вообще мы запланировали, что он переберется ко мне весной следующего года, когда мы купим большую кровать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка:girl_haha: [QUOTE=Мурмурчик;2778943] Вот они такие все сволочи мужики![/QUOTE] не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы)) |
[QUOTE=Мурмурчик;2778987]У нас не горло, а кашель надоедает.[/QUOTE]
попробуй чем-нибудь согревающим на ночь грудь и спинку намазать.Например, барсучим жиром или медвежьим салом |
[QUOTE=КатяА.;2779019]
:girl_haha: и у паши с ксюшей появитсябратик или сестричка:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=КатяА.;2779019]не все, мой хороший, только у хороших жены-стервы))[/QUOTE] Я своего тоже хорошим считаю. Правда стервой себя не считаю :girl_haha: :girl_haha: |
всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим))))
(жалко тут ботинок ни куда))) [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974ft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;2779035]:girl_haha: :girl_haha:
Я своего тоже хорошим считаю. Правда стервой себя не считаю :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ну значит святая)) |
Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа :) Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним :) вообщем было нам очень весело :)
[QUOTE=Мурмурчик;2778983]Так ладно, ночью бы не вставал, но хоть с утра мог бы ребенка забрать и поспать дать. Так нет же, он лучше поиграется и сам дрыхнуть будет. А когда маму звала чтобы она дала мне поспать - я еще от него получала за то что плохая мать - не справляюсь сама.[/QUOTE] Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела :) Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего.... |
[QUOTE=Мурмурчик;2778882]А как вам такое: когда ребенок с зубами или животом мучается и всю ночь приходится на руках носить чтобы ребенок мог хоть как-то поспать, а муж будучи в отпуске в это время до 5 утра телек смотрит или в комп играет, а потом спит до 4 дня.
[/QUOTE] кошмар! :( хотя мой благоверный вот мес 1,5 дома сидел - я его тоже по утрам не трясла - мне проще самой оперативно встать,чем его час-полтора будить. но зато он потом целый день мог с Дениской с удовольствием тусить. а я чем-нить другим занималась. хотя пару раз он всё-таки дал мне поспать ) [QUOTE=Мурмурчик;2778900] Да и ребенка не особо хотел(([/QUOTE] приплыли... значит по фотографиям о человеке и семье судить не стОит... [QUOTE=Lenusik;2778915]А я чет вспомнила историю где-то читала недавно как одна семья отдыхая на море решила скачать на телефон 2 серии Универа. Так им счет потом пришел на 1 млн. рублей. [/QUOTE] ДА ЛАДНО??? не может быть! у меня знакомый как-то из Кисловодска в Астрахань на 5 тыщ назвонил. а мне муж из Казахстана на 2 тыщи звякнул ) но симка не его была - нашел где-то :-D [QUOTE=КатяА.;2778933]:girl_haha: понятно,у нас просто другая история.Это меня час будить надо и мне полчаса объяснять,что от меня требуется. А муж спит чутко. Он Артёмку мне ночью подкладывал кормить, а потом обратно в кроватку убирал, а я и не помнила наутро ничегошеньки[/QUOTE] я тоже вааааще ничего не помню, что ночью происходит, но я хотя бы на автомате встаю. а его растрясти - самое страшное для меня наказание ) он рад бы встать, да не может ) [QUOTE=Psilda;2778959]Так получается, что я Пашу к себе перекладываю ночью и он спит обычно поперек кровати. Мужу тесно, вот он даже и не рвется ко мне )))) [/QUOTE] вот именно из-за спящего поперёк кровати Дениски муж и хотел недавно от нас в зал съехать. мало того, что тот его на горячую батарею сталкивает, так еще и месит ножками по лицу, когда ест :-D но потом передумал - мож Дениска буянить перестал? ) |
а у меня муж возмущен что я его в другую комнату спать отправляю, я говорит себе не так семейную жизнь предстевлял, а сейчас лиза взяла могу гулять ночью по 2 часа и папа вместе с нами, вот говорю че те с нами спать то...
|
[QUOTE=Psilda;2779010]Мы сегодня с Ксю идем бородавку выжигать. Что-то я тааак боюсь.[/QUOTE]
Женечка не бойся!!!!! Это сооовсем не больно!!!! УДАЧИ вам!!!!!:) [QUOTE=КатяА.;2779019]Золото,это точно)) но я не спешу его избаловать)) ну это конечно надо догадаться скачивать фильмы на телефон. Мы же ничего особенного такого не выделывали. Звонили как обычно родителям, в основном конечно я.А муж со своими по скайпу бесплатно. И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать [/QUOTE] тоже по скайпу ... или у твоих компа нет? [QUOTE=Psilda;2779035]:girl_haha: :girl_haha: Я своего тоже хорошим считаю. [B]Правда стервой себя не считаю [/B]:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Подтверждаю!!!!!! [QUOTE=natalishik;2779063]всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим)))) (жалко тут ботинок ни куда))) [/QUOTE] Супер!!!!!!!! Лиза такая принцесска))))) и мне кажется она изменилась как-то внешне. Я думаю до трех лет не доносите.... оно же ей по объему почти как-раз...по крайней мере на фотке так видно. [QUOTE=Neznakomka;2779090]Ох, как мы погуляли-то хорошо почти 2 часа :) Ребенок набегался, заставлял меня ходить с ним по ступенькам, лазить на горку, лепить ему комочки и просто бегать за ним :) вообщем было нам очень весело :) Вот за это у меня муж на днях так конкретно огреб.. правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи или чтением книжек. А по поводу помощи, то он тоже считает это ненужным. ну пришлось объяснить, что в таком случае, когда я выйду на работу, я не знаю, кто будет делать все домашние дела :) Заткнулся сразу и поменял свое отношение. А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....[/QUOTE] 1) Марин классно вы так гуляете! Молодцы! Моя вот будет ходить куда ей надо...это такое наказание для меня. все время к дороге выходит...к бибикам) 2) Как я завидую твоему жесткому характеру. Хотя если бы я была такая как ты мы бы с мужем точно бы давно резвелись. Он таких не любит.)))) Считает себя главным. Но всем говорит что подкаблучник. Он конечно хороший но его характер взрывной........ И я конечно чересчур отходчива от чего сама и страдаю.....((( Такова моя женская доля видимо))) |
[QUOTE=КатяА.;2779019] И реже звонить у меня не получится, надо какую-то альтернативу придумать
[/QUOTE] скайп всему голова. даже если у них нет компа и инета, это всё будет дешевле купить, чем каждый месяц в течение 3-х лет тратить по 300 евро на звонки ) [QUOTE=natalishik;2779063]всем привет, купили ребенку на авито платье на НГ за 350 р)))) только жаль оно нам великовать, но думаю до 3х лет хватит, еще в сад на утриник походим)))) (жалко тут ботинок ни куда))) [URL=http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08.jpg.html][IMG]http://i049.radikal.ru/1012/3b/139cc12c7c08t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974f.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1012/9e/f0d527da974ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота! осталось диадему смастерить ) [QUOTE=Neznakomka;2779090]правда он у меня от природы сова, так он еще это все усугубляет сидением за компом перед сном часов до 2-3 ночи А при попытке пожаловаться на меня своей маме, люлей получила еще и его мама, попытавшись оправдать сынульку своего....[/QUOTE] а я вот его понимаю ) сама от этого страдаю - знаю ,что рано вставать, но всё равно каждый раз сижу до 2-3-х ночи за компом. ужас, Марина -гроза полей ) все огребают! )) |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |