![]() |
Всем доброго дня.
Кать, у нас с Костей была ген.репетиция тогда ;) У меня Костя ничего кушать не хочет! Даже не знаю, вливать в него еду или нет, ведь лекарства же пьет, а после них надо бы покушать чего-нибудь. Взрослому это можно объяснить, а ребенку не получится. :( |
Всем привет!
Мы ночевали в маминой квартире, вчера опять пили с женой брата вкусные коктейльчики :girl_in_love: Я на следующих выходный еду встречаться с одногруппниками!!! Так здорово! Я так давно хотела всех собрать, а мальчики мои и без меня всех собрали :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ек@терин@;2833260]Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Точно подмечено! [QUOTE=Ек@терин@;2833190]Девочки ща перечитываю ссылки в беременную болталку и тут вспомнила как Кашачий ездила в роддом рожать 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] Ага. точно :-D :-D :-D Катюшка, пусть Костян скорее приходит в норму и его аппетит.! |
[B]Кать[/B] не насилуй его, предлагай, но не заставляй, хотя по себе знаю это очень сложно, постоянно помнить, что он ничего не ел уже фиг знает сколько и снова отказывается...:(
|
[QUOTE=Ек@терин@;2833190]Девочки ща перечитываю ссылки в беременную болталку и тут вспомнила как Кашачий ездила в роддом рожать 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] Ага, она ездила, а я в род зал дважды поднималась , две ночи подряд:girl_haha:
|
Ален, спасибо, мы стараемся.
Тань, мне кажется у него ночью изжога была... Да и утром тоже. Влили в него с мужем 3 ложки борща, после этого Костя даже разговаривать и улыбаться начал. Ой, тяжко когда дети болеют! |
[QUOTE=кАшачий;2833514]Всем доброго дня.
Кать, у нас с Костей была ген.репетиция тогда ;) :([/QUOTE] :-D :-D :-D Ага, точно ген репитиция:girl_haha: с клизьмой все по взрослому:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=tata_solnce;2833603]Ага, она ездила, а я в род зал дважды поднималась , две ночи подряд:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да уж, веселенькие времена были |
Эээээээээээ, а я не помню по поводу клизьмы...... ;)
|
[QUOTE=Жанин;2832060] Девы, а мы получили подарочек от Олечки, там книжка-пазл, обалденная футболка, футболка с длинным рукавом, деревянная развивалка и открыточка.[/QUOTE]
Женя, с подарочком тебя!!! Ждем фото;) [QUOTE=кАшачий;2833514] У меня Костя ничего кушать не хочет! Даже не знаю, вливать в него еду или нет, ведь лекарства же пьет, а после них надо бы покушать чего-нибудь. Взрослому это можно объяснить, а ребенку не получится. :([/QUOTE] Беееедненький Костик.... Пусть скорее поправляется!!! [B]Танюшка, (некотенок)[/B] клёвая ава:))) :))) :))) |
[B][COLOR="Blue"]Ой, всем добрый день![/COLOR][/B]
|
Всем привет!
|
[QUOTE=Жанин;2832060]Мариш, поправляйся. Девы, а мы получили подарочек от Олечки, там книжка-пазл, обалденная футболка, футболка с длинным рукавом, деревянная развивалка и открыточка.[/QUOTE]
С подарочком! [QUOTE=Ек@терин@;2833260]Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Всем привет! [B][COLOR="Magenta"]Девочки, мы с Павликом и Алиской тоже от Олечки подарок получили! [/COLOR][/B]:))) Пашке регланчик, а Алиске - шапуля своими руками вязанная! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: [B]Олечка[/B], спасибо большое! Нам все очень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женечка_Joy;2833891][B]Олечка[/B], спасибо большое! Нам все очень понравилось! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Женя[/B], уже???:-[ ] Опупеть...слушай ну как тебе утрамбовка??? Мне так многое вам не разрешили отправить...я умоляла...кстати от нас это стоит ооооочень дёшево, мне в Москву дороже, во парадокс!!!:-! |
Так хорошо же, что быстро) и очень компактно. А мне такая бандеролька в Россию стоит дороже чем ее содержимое :(:(
А Жанин не разрешили ВООБЩЕ в Украину отправлять посылку. Прикинь??? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2833998]Так хорошо же, что быстро) и очень компактно. А мне такая бандеролька в Россию стоит дороже чем ее содержимое :(:(
А Жанин не разрешили ВООБЩЕ в Украину отправлять посылку. Прикинь???[/QUOTE] А у нас тут есть список, что можно и вот к примеру если в списке нет слова "карандаш", то его нельзя, а вот ручку можно так как там слово "ручка" есть.:-E |
Костику скорейшего выздоравления!:girl_in_love:
Женечку, с подарочком!:) [QUOTE=Ек@терин@;2833190]Девочки ща перечитываю ссылки в беременную болталку и тут вспомнила как Кашачий ездила в роддом рожать 2 раза:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D у менч прям ностальгия))) [QUOTE=Ек@терин@;2833260]Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) [QUOTE=Сладкоежка;2833727] [B]Танюшка, (некотенок)[/B] клёвая ава:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:) воть фотка эта [url]http://foto.mail.ru/mail/alisaswiss/_myphoto/3.html[/url] |
[B]Женечка,[/B] с подарочком тебя!
Странная у нас почта в России, одни могут отослать, другие нет, и расценки тоже интересные... Я в том году тоже на Украину посылочку отсылала, так её чуть приняли и половину сожержимого заставили убрать :( |
Танюш фотка офигенная ;)
|
[QUOTE=Ек@терин@;2834108]Танюш фотка офигенная ;)[/QUOTE]
спасибо!:) мы старались:girl_haha: костюм шили:-D |
[QUOTE=nekotenok;2834103]спасибо:) воть фотка эта [url]http://foto.mail.ru/mail/alisaswiss/_myphoto/3.html[/url][/QUOTE]
Танюш, супер! Это этот костюм вы с мамой шили? |
[QUOTE=nekotenok;2834111]спасибо!:) мы старались:girl_haha: костюм шили:-D[/QUOTE]
я так и поняла, а приз то какой намечается? |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |