![]() |
[QUOTE=VeraD;2787882]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;2787903]спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем споки!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=VeraD;2787916]Всем споки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки! Я тоже пойду спать, а точнее продумывать план Барбороса на завтрашний день:girl_haha: |
споки всем кто уходит)))
|
[QUOTE=VeraD;2787916]Всем споки!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2787930]Спокойной ночки! Я тоже пойду спать, а точнее продумывать план Барбороса на завтрашний день:girl_haha:[/QUOTE] спокойной ночки зайки сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки а у нас же Катюшка замуж сегодня выходит!!! забыла только как правильно у нее ник пишется.....
вот.вспомнила- [COLOR="Red"]К@тюfк@[/COLOR] |
Девочки всем привет:girl_in_love: Как ваши дела???Как настроение???Я что то разболелась-даже сегодня на работу не пошла-продрыхла весь день(просто во сне я не кашляю-а так весь день-голова болит от этого-или не от этого%-0
|
где все?
|
[QUOTE=Котенааааа;2787758]привет роднуля как ты?
как детки?[/QUOTE] Привет Катюша!!! хорошо, приспобливаемся:) [QUOTE=Pups86;2787760]Привет! Как дела ваши?:girl_in_love:[/QUOTE] Привет Танюша!!! потихоньку:) [QUOTE=VeraD;2787763]Приветик. :girl_in_love:[/QUOTE] Привет Веруня!!:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2787773]:girl_pinkglassesf: привет красавица!!! как ты? как детки???[/QUOTE] Аленочка привет!!! Девочки, я завела дневничек детский, потому что я лох в детских делах, прошу там совета и помощи, заходите читайте наши новости [QUOTE=Тэя;2787778]да все мое внимание было на работе,да еще и при моем поликостозе,у меня всегда так,если не пить дюфастон,то они не приходят,вот я и заработалась[/QUOTE] Привет!! ты береги себя и лечись:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2787799]Приветик! Как у вас дела?[/QUOTE] Лара, я в дневничке написала, заходи. А тебя дорогая я поздравляю с //:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: , легкой Б тебе:girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;2787856]я нормально,нет девочки не делала сегодня решила подождать до завтра или вокресенья очень надеюсь....[/QUOTE] Привет Юля!!! давай обрадуй нас //:girl_in_love: [QUOTE=VeraD;2787916]Всем споки!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Верочка споки тебе с пузиком:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2787930]Спокойной ночки! Я тоже пойду спать, а точнее продумывать план Барбороса на завтрашний день:girl_haha:[/QUOTE] И тебе спокойной ночки, береги теперь себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2787953]девочки а у нас же Катюшка замуж сегодня выходит!!! забыла только как правильно у нее ник пишется.....
вот.вспомнила- [COLOR="Red"]К@тюfк@[/COLOR][/QUOTE] ого го а я и забыла совсем)))) ждемс нашу молодую женушку))) |
[QUOTE=Ирулик;2787968]Девочки всем привет:girl_in_love: Как ваши дела???Как настроение???Я что то разболелась-даже сегодня на работу не пошла-продрыхла весь день(просто во сне я не кашляю-а так весь день-голова болит от этого-или не от этого%-0[/QUOTE]
приветик!!! у меня все хорошо:) |
[QUOTE=Tasiad;2787975]Привет Катюша!!! хорошо, приспобливаемся:)
Привет Танюша!!! потихоньку:) И тебе спокойной ночки, береги теперь себя:girl_in_love:[/QUOTE] зай а где он?? я не могу найти:( :( :( :( |
[QUOTE=Алёнушк@;2787953]девочки а у нас же Катюшка замуж сегодня выходит!!! забыла только как правильно у нее ник пишется.....
вот.вспомнила- [COLOR="Red"]К@тюfк@[/COLOR][/QUOTE] Мась, а не завтра? [QUOTE=Ирулик;2787968]Девочки всем привет:girl_in_love: Как ваши дела???Как настроение???Я что то разболелась-даже сегодня на работу не пошла-продрыхла весь день(просто во сне я не кашляю-а так весь день-голова болит от этого-или не от этого%-0[/QUOTE] Приветик!!! где это ты простыла? лечись давай:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2787991]Мась, а не завтра?
Приветик!!! где это ты простыла? лечись давай:girl_in_love:[/QUOTE] ;) ;) ;) сегодня!!!я с ней в асе общаюсь))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2787985]зай а где он?? я не могу найти:( :( :( :([/QUOTE]
Вот тут[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20496[/url], девченки мне реально помогают, а то я лох полный:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2787991]Мась, а не завтра?
Приветик!!! где это ты простыла? лечись давай:girl_in_love:[/QUOTE] Да я лечусь только вот хоца чтоб выпил таблетку и всё прошло:) но что-то так не получается:( |
всем привет
|
[QUOTE=Tasiad;2787975]
Лара, я в дневничке написала, заходи. А тебя дорогая я поздравляю с //:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: , легкой Б тебе:girl_in_love: И тебе спокойной ночки, береги теперь себя:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love: В каком дневничке? Я передумала пока спать ложиться) Муж пока за родителями в аэропорт поехал) Приедет и пойдём в люльку))))) |
[QUOTE=Samira;2788013]всем привет[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |