![]() |
[QUOTE=Небо;3003038]ау!куда все пропали?
Маш,гляжу у тебя процесс идет!молодец! и Ира к нам присоединилась![/QUOTE] да, процесс идёт!:))) а ты как? |
Уложила Стаса спать, еле еле, я думала у меня мозг взорвется. :-E Сейчас пока есть пару свободных минут сижу вас читаю.
Всех кто Стаса с зубиком поздравлял спасибо:))) Девочки, а чтобы зубики вписали, нужно [B]Каролинке[/B] теперь писать:-[ ] [B]Aimy[/B]у меня опять фотки не видно:( [QUOTE=fxmalishka;2994412] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1101/24/2b78d869cddd.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1101/24/2b78d869cdddt.jpg[/IMG][/URL] какой Егорка хорошенький, мама умотала:) [/QUOTE] [B]Оксанчик[/B] Оксан, Вовчика с 8-кой!!! :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Маруся i Alex;3002529] Температура, чуствую лоб горячий.а грёбаный градусник электронный говорит 36,6:-E даже муму говорю, потрогай, тоже говорит горячий:-! Но на зубы не похоже...десны вроде и не опухшие, правда он и посмотреть толком не даёт...[/QUOTE] Марусь, это зубки. У Стаса также было. И температура поднималась 1 раз до 38, но я электронным мерила, вы говорите что они врут, тогда сколько было у него:-! :-[ ] Я нурофен давала, оно все равно как обезболивающее идет. И ели мы плохо, только мамино молочко. Ты меня тут спрашивала недавно про прикорм, я не успела написать. Я полностью ему завтрак заменила: каша+творожок, обед сейчас хочу тоже заменить: овощи + мясо, но у нас с зубами совпало и он пока плохо все это ест, приходиться сисю давать. Чай хипповский в поильнике даю, пьет, очень нравиться ему:) [QUOTE=fxmalishka;3002823]Доброе утро!!!! спали отвратно! Егор в 6 как на покушать поснулся, так и не спал потом час! ненаю почему..., обычно хнычет ,глаки откроет максимум, ему бутылочку дам, он воьмёт, глаки закроет, всё высосет и спать..., а потом в 9.10 проснулся..., у меня ещё месики пошли сегодня...., настроение и-а этого какое-то мрачное..., и спать хочу, еле-еле сейчас встала....[/QUOTE] ООО, Стас сегодня с 6 тоже колбаситься, а я разбитая вся, спать хотца было, вчера что то съела и всю ночь желудок болел уснула только под утро. Хорошо муж, на рыбалку собирался, поиграл с ним до 8, потом мне его принес под сиську и мы еще поспали. [QUOTE=fxmalishka;3002831]приветик! да, волосики у Егорки отросли!!!! а брить в годик будете? кто вообще брить будет?[/QUOTE] мы не будем, он и так у нас блондин, хоть волосики и длиненькие, а такое ощущение что лысый:-D Подровняем его а-ля Дима Билан и вперед по улице гонять. |
[QUOTE=Maryana;3002695]Знаешь, мне иногда тоже кажется что у Егора голова горячая. Потом нормально все %-0
В стульчике сидит, банан ест. Уже поползал по гостиной, шухер навел, на рыбок поругался :) Сегодня в 9 часов нас разбудил, рано :girl_haha:[/QUOTE] Померила,насколько смогла,крутился,вырывался...36,9 - это вроде не криминально? Если выше поднимется позову врача... [QUOTE=Maryana;3002704]:) Челка длинная уже, скоро стричь придется. Сверху волос больше, иногда бывает после сна как будто начес у него :girl_haha:[/QUOTE] Будешь делать ирокезики))):girl_haha: [QUOTE=fxmalishka;3002823]Доброе утро!!!! спали отвратно! Егор в 6 как на покушать поснулся, так и не спал потом час! ненаю почему..., обычно хнычет ,глаки откроет максимум, ему бутылочку дам, он воьмёт, глаки закроет, всё высосет и спать..., а потом в 9.10 проснулся..., у меня ещё месики пошли сегодня...., настроение и-а этого какое-то мрачное..., и спать хочу, еле-еле сейчас встала.... Марусь, ты главное не волнуйся! думаю это зубки у Моти....[/QUOTE] А у нас наоборот сегодня ночка ТТТ,всего 3 раза просыпался:girl_haha: И наш в 9.10 проснулся) В месюки трудно на ограниченном питаии сидеть? [QUOTE=fxmalishka;3002831]приветик! да, волосики у Егорки отросли!!!! а брить в годик будете? кто вообще брить будет?[/QUOTE] Мы не будем, не вижу смысла, волосы растут равномерно,у нас наверное и челка-то с висками особо не отрастёт, к тому же этот миф про то,что волосы станут гуще и лучше - полная туфта... [QUOTE=Ленусечка;3002883]Мне все говорят, что в год надо стричь. Но я не представляю лысую девочку. Тем более будет лето. Если только на осень-зиму, если кто еще будет :girl_haha:[/QUOTE] У меня подружка дочку побрила,щас её год и 4, и подруга плачется мне,какая же она дура, что побрила её(ну машинкой есесено)...теперь говорит мучается с этими короткими волосами...но её пришлось это сделать,т.к. волосы росли неравномерно... |
[QUOTE=Ugolek;3003128]
[B]Оксанчик[/B] Оксан, Вовчика с 8-кой!!! :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Ugolek;3003128]Марусь, это зубки. У Стаса также было.
Ты меня тут спрашивала недавно про прикорм, я не успела написать. Я полностью ему завтрак заменила: каша+творожок, обед сейчас хочу тоже заменить: овощи + мясо, но у нас с зубами совпало и он пока плохо все это ест, приходиться сисю давать. Чай хипповский в поильнике даю, пьет, очень нравиться ему:) ООО, Стас сегодня с 6 тоже колбаситься, а я разбитая вся, спать хотца было, вчера что то съела и всю ночь желудок болел уснула только под утро. Хорошо муж, на рыбалку собирался, поиграл с ним до 8, потом мне его принес под сиську и мы еще поспали.[/QUOTE] Ну может и правда зубики через некоторое время вылезут:-! А ужинаете вы чем тоже сисей? Я читала,что грудничкам лучше чередовать прикорм с сисей,чтоб молоко лучше вырабатывалось. Мы кушаем в 11 кашкой, часа в 2-3 творожок, вечером в 7 овощи, в остальное время сисю и ещё между обедом и ужином фруктовую пюрешку,часов в 5...а вот чаи/соки - вообще противный не пьёт,хотя сладкие ж...Хочу супчики тоже скоро вводить,но мы ещё мясо не пробовали, сейчас не буду предлагать,пока это непонятное состояние,может в конце января дам... |
Мы кстати тоже стали плохо есть! Зато в 5 утра - мама корми меня
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3003156]Померила,насколько смогла,крутился,вырывался...36,9 - это вроде не криминально? Если выше поднимется позову врача...
Будешь делать ирокезики))):girl_haha: [/QUOTE] Я обычно ставлю градусник, прижимаю руку его, и его к себе прижимаю. И пытаюсь продержаться как можно дольше. Но он особо не вырывается, ходим по квартире, что-нибудь ему рассказываю, показываю. Ага :) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3003156]Померила,насколько смогла,крутился,вырывался...36,9 - это вроде не криминально? Если выше поднимется позову врача...
А у нас наоборот сегодня ночка ТТТ,всего 3 раза просыпался:girl_haha: И наш в 9.10 проснулся) В месюки трудно на ограниченном питаии сидеть? Мы не будем, не вижу смысла, волосы растут равномерно,у нас наверное и челка-то с висками особо не отрастёт, к тому же этот миф про то,что волосы станут гуще и лучше - полная туфта... [/QUOTE] С хорошей ночкой вас тогда!!! да ,такая Т. не криминальна! просто наблюдай его... ты знаешь ,всегда дней за 5 до месиков просыпался жуткий аппетит!!! а сейчас не было ничего, только настроение было хреновым, сегодня как обычно кашку скушала на завтрак и довольна! есть не хочу!!! посмотрим как в течение дня буду..., но сдаваться не собираюсь...., сегодня весы уже 64.5 показали!!! а худеть-то я начала 12 числа, а сегодня 21 и вот уже 3,5 кило далой, но я их пока не особо ощущаю..., фигура в целом такая же безобраная, животик меньше стал, надо качать больше, а у меня толком не получается...., 1 раз в день от силы качаю.... |
[QUOTE=Maryana;3003250]Я обычно ставлю градусник, прижимаю руку его, и его к себе прижимаю. И пытаюсь продержаться как можно дольше. Но он особо не вырывается, ходим по квартире, что-нибудь ему рассказываю, показываю.
Ага :)[/QUOTE] и наш папка будет ставить чёлочку Егору!!!:girl_haha: |
[QUOTE=fxmalishka;3003292]и наш папка будет ставить чёлочку Егору!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю подлиннее отрастут к лету, буду назад зачесывать с гелем :girl_haha: Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту. |
[QUOTE=Maryana;3003332]Я думаю подлиннее отрастут к лету, буду назад зачесывать с гелем :girl_haha:
Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.[/QUOTE] я чё т думаю не буду использовать такую химию..., вдруг мокрыми руками по голове проведёт\потрогает..., а потом руки в рот... да, второй вариант супер!!! |
Всем привет. Мы проснулись в 8, а в 10 легли на первый сон и до 11 вдвоем дрыхли.
Полю и Стаса с зубиком:))) А у нас не видать пока, хотя уже от первых 2 месяца прошло%-0 Насчет бритья, мы не будем, считаю нет смыла, а меня брили, фотки смотрю такая смешная:-D |
[QUOTE=fxmalishka;3003360]я чё т думаю не буду использовать такую химию..., вдруг мокрыми руками по голове проведёт\потрогает..., а потом руки в рот...
да, второй вариант супер!!![/QUOTE] Ну я же не говорю каждый день. На выход куда-нибудь, когда гулять в центр поедем например, или в парк :) |
А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него
[QUOTE=Maryana;3003332]Мы вчера обсуждали где и как будем Егоркин 1 годик отмечать. Есть 2 варианта : 1 - на природе, шашлыки и т.д.; 2 - на старой мужниной работе, в ресторане. Там по выходным работает клоун и есть детская площадка. Я больше склоняюсь ко второму варианту.[/QUOTE] Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже. |
[QUOTE=Haim;3003366]Всем привет. Мы проснулись в 8, а в 10 легли на первый сон и до 11 вдвоем дрыхли.
Полю и Стаса с зубиком:))) А у нас не видать пока, хотя уже от первых 2 месяца прошло%-0 Насчет бритья, мы не будем, считаю нет смыла, а меня брили, фотки смотрю такая смешная:-D[/QUOTE] мы сейчас тоже с Егором поспатть завалимся на часок.... у нас уже перерыв от первого зубка 1,5 месяца и тоже пока глухо, хоть П.и скаала, что на подходе..., не вкерится мне.... все наши малыши-красавцы будут с волосиками летом!!!:))) |
Сегодня в новостях видела, тетка ребенка родила, вес 7,2%-0
|
[QUOTE=Ленусечка;3003399]Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже.[/QUOTE]
А мне хочется шарики, плакаты и т.д. А клоуна думаю не испугается, парень у нас компанейский. Ну или на крайний случай можем заранее сходить в ресторан, с клоуном познакомиться :) |
[QUOTE=Ленусечка;3003399]А у нас творог не ест. Давится прям им. Решила пока не давать, может организм не готов к такой пище. И вообще морщиться от него
Знать бы, что погода будет хорошая, то я лучше на шашлыки бы. Клоун в таком возрасте думаю не особо заинтересует. Не напугал бы даже.[/QUOTE] думаю клоун ребёнка аинтересует больше, чем шашлык в лесу! и так же с детками в парке гуляем..., т.е. всё обыденным будет казаться..., а клоун, думаю не напугает, наоборот, он же яркий, интересно будет! |
[QUOTE=Haim;3003421]Сегодня в новостях видела, тетка ребенка родила, вес 7,2%-0[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-90231303.html][IMG]http://s.rimg.info/224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;3003421]Сегодня в новостях видела, тетка ребенка родила, вес 7,2%-0[/QUOTE]
ого! |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |