![]() |
Еще раз приветик!!!
|
[QUOTE=Машутка;2995736]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2995704]Пряветки! :)[/QUOTE]
Привет Верочка!!!:girl_in_love: как сынулька?:) [QUOTE=Irrrinka;2995706]пойду я на прогулку, потом на обед)[/QUOTE] Удачной прогулки и вкусного обеда:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;2995723]первый только :)[/QUOTE] Может сдвинуться на пару дней. а как по ощущениям? |
[QUOTE=Tasiad;2995740]Привет Верочка!!!:girl_in_love: как сынулька?:) [/QUOTE]
Хорошо. Как ваши детишки? |
[QUOTE=Машутка;2995736]Еще раз приветик!!![/QUOTE]
Привет Маш!!!:girl_in_love: как делишки? [QUOTE=VeraD;2995739]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Вер, а я невижу твою линеечку:( |
[QUOTE=Tasiad;2995750]Вер, а я невижу твою линеечку:([/QUOTE]
Какую именно? Я все вижу |
всем доброе утро)))))))))
|
[QUOTE=VeraD;2995745]Хорошо. Как ваши детишки?[/QUOTE]
Тоже хорошо, только Даник дерется в саду, незнаю что и делать, я в дневничке писала, муж каждый вечер выслушивает от воспиталки:( думаю это у него как защитная реакция на стресс. А так все нормуль:) |
[QUOTE=VeraD;2995768]Какую именно? Я все вижу[/QUOTE]
Я вижу только киску и все:( это только я невижу? [QUOTE=Котенааааа;2995771]всем доброе утро)))))))))[/QUOTE] Привет Кэт:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2995740]
Может сдвинуться на пару дней. а как по ощущениям?[/QUOTE] Незнаю, вообще выделения уже 6-ой день идут как ЯБ только с белыми вкраплениями. Вот гадаю что это такое:) |
[QUOTE=Котенааааа;2995771]всем доброе утро)))))))))[/QUOTE]
Приветик. Как здоровье? [QUOTE=Tasiad;2995772]Тоже хорошо, только Даник дерется в саду, незнаю что и делать, я в дневничке писала, муж каждый вечер выслушивает от воспиталки:( думаю это у него как защитная реакция на стресс. А так все нормуль:)[/QUOTE] Ясненько. |
[QUOTE=Tasiad;2995750]Привет Маш!!!:girl_in_love: как делишки?
Вер, а я невижу твою линеечку:([/QUOTE] Приветик!!! Отпраздновали с мужем его День рождения!!! так не хотелось сегодня на работу...:( Слабость сильная, вот уже 26ДЦ...:) |
[QUOTE=Tasiad;2995780]Я вижу только киску и все:( это только я невижу?
Привет Кэт:girl_in_love:[/QUOTE] как вы? [QUOTE=VeraD;2995784]Приветик. Как здоровье? Ясненько.[/QUOTE] че то мась горло начало болеть и кашель не перестает ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;2995771]всем доброе утро)))))))))[/QUOTE]
Приветик!!!:) |
[QUOTE=Машутка;2995829]Приветик!!!:)[/QUOTE]
скоро день Х держу @@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Котенааааа;2995833]скоро день Х
держу @@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо большое, боюсь ужасно... |
[QUOTE=Машутка;2995823]Приветик!!! Отпраздновали с мужем его День рождения!!! так не хотелось сегодня на работу...:( Слабость сильная, вот уже 26ДЦ...:)[/QUOTE]
Представляю :( [QUOTE=Котенааааа;2995825]че то мась горло начало болеть и кашель не перестает ты как?[/QUOTE] Я нормалек. |
[COLOR="DarkSlateGray"][I][B]Всем приветик!! Как вы тут?? [/B][/I][/COLOR]
|
[QUOTE=Ленаf;2995843][COLOR="DarkSlateGray"][I][B]Все приветик!! Как вы тут?? [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Приветик. :) |
[QUOTE=Ленаf;2995843][COLOR="DarkSlateGray"][I][B]Всем приветик!! Как вы тут?? [/B][/I][/COLOR][/QUOTE]
Приветик!!!:) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |