Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Марусевич 15.04.2011 11:28

[QUOTE=Black Rainbow;3443176]я тоже раздраженная! Прям рРрРрРрР... уже некоторым перепало от меня на работе :-E

было такое! Мне еще казалось сто вот-вот М придут! Но не пришли!)))[/QUOTE]

[QUOTE=Annushka 84;3443177]Тянул, но уже прошло как неделька наверное. врач сказал это нормально)[/QUOTE]

ну значит у меня пройдет)):)

natallial 15.04.2011 11:33

[QUOTE=-Marinka-;3443184]добрый день девульки-мамульки:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик) :girl_in_love:

Марусевич 15.04.2011 11:34

девульки,пойду я прогуляюсь с собачкой и потом вернусь)

Tory 15.04.2011 11:35

[QUOTE=Марусевич;3443155]у меня вроде и чувствуется что то,но тоже кажется кишечник.
А еще я кушать не могу(((совершенно ничего не лезет,зато вечером как жор нападет,просто караул[/QUOTE]
Мне каждое утро надо в туалет из-за этого кишечника((( А с едой так же. Вроде и хочу поесть и не знаю что, т.к. ничего не хочу, а дома как налопаюсь :girl_haha: И все людишки раздражают!

Привет :) :)

Oduvanchik 15.04.2011 11:51

Приветик :girl_in_love:

Black Rainbow 15.04.2011 11:53

А мне мама на днях позвонила и спросила, не начал ли у меня характер портится :girl_haha: ая еще подумала, к чему бы это )))

Oduvanchik 15.04.2011 11:58

Как же у меня характер испортился , он и так-то у меня непростой , а сейчас вообще :connie_skilletgirl:

Tory 15.04.2011 11:58

[B]Oduvanchik[/B], с неделечкой! :girl_in_love: :girl_in_love:

Oduvanchik 15.04.2011 12:00

[QUOTE=Tory;3443410][B]Oduvanchik[/B], с неделечкой! :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибки :girl_in_love:

Tory 15.04.2011 12:03

[QUOTE=Oduvanchik;3443409]Как же у меня характер испортился , он и так-то у меня непростой , а сейчас вообще :connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Я стараюсь держать себя в руках))) Больше всего раздражают люди в транспорте...А когда я была в поликлинике, то там в очереди сидели Б дамочки, так одна из них только пришла на учет вставать начала так противно есть леденец, а потом чавкать яблоком :-E А другая уже с приличным животом сидит и постоянно нарошно громко вздыхает, звонит мужу и начинает во весь голос жаловаться что она сейчас сознание потеряет (чтобы типа пропустили вперёд). Может действительно плохо, но ненавижу показуху! Я вобще на 2 часа опаздывала на работу и у меня телефон разрывался. В итоге я всего не выдержала и уехала на работу :)

natashechka 15.04.2011 12:05

Девочки доброе утро!!!!!

natallial 15.04.2011 12:07

[QUOTE=Tory;3443454]Я стараюсь держать себя в руках))) Больше всего раздражают люди в транспорте...А когда я была в поликлинике, то там в очереди сидели Б дамочки, так одна из них только пришла на учет вставать начала так противно есть леденец, а потом чавкать яблоком :-E А другая уже с приличным животом сидит и постоянно нарошно громко вздыхает, звонит мужу и начинает во весь голос жаловаться что она сейчас сознание потеряет (чтобы типа пропустили вперёд). Может действительно плохо, но ненавижу показуху! Я вобще на 2 часа опаздывала на работу и у меня телефон разрывался. В итоге я всего не выдержала и уехала на работу :)[/QUOTE]

Мдааа уж...нервишки нам сейчас надо держать в узде. Я тут с мужем ругалась когда, мама принесла мне пустырник, я анатацию читаю, а там написано, что при Б нельзя. Она мне говорит, сейчас валерьянку принесу, принесла, а я начала возмущаться, что это неправильная валерьянка и такую я не хочу и надо новую в аптеке купить и только тогда буду :hysteric: . А вообще вся ссора началась с того, что я решила, что свекровь тоже должна нам помочь с жильем и начала требовать с нее млн...%-0

natallial 15.04.2011 12:09

[QUOTE=natashechka;3443467]Девочки доброе утро!!!!![/QUOTE]

Доброе))) Как самочувствие???

Воробей 15.04.2011 12:09

[QUOTE=Oduvanchik;3443409]Как же у меня характер испортился , он и так-то у меня непростой , а сейчас вообще :connie_skilletgirl:[/QUOTE]
с неделькой:girl_in_love: я тоже такая:girl_haha:
[QUOTE=Tory;3443454]Я стараюсь держать себя в руках))) Больше всего раздражают люди в транспорте...А когда я была в поликлинике, то там в очереди сидели Б дамочки, так одна из них только пришла на учет вставать начала так противно есть леденец, а потом чавкать яблоком :-E А другая уже с приличным животом сидит и постоянно нарошно громко вздыхает, звонит мужу и начинает во весь голос жаловаться что она сейчас сознание потеряет (чтобы типа пропустили вперёд). Может действительно плохо, но ненавижу показуху! Я вобще на 2 часа опаздывала на работу и у меня телефон разрывался. В итоге я всего не выдержала и уехала на работу :)[/QUOTE]
да и нас есть такие особы:-E бесят!ходи в платную тогда и не жалуйся:-E если сознание теряешь:hysteric: я 6 часов простояла чуть кони там не двинула:hysteric: кого только земля не носит:hysteric:
[QUOTE=natashechka;3443467]Девочки доброе утро!!!!![/QUOTE]
доброе:girl_in_love:

Oduvanchik 15.04.2011 12:10

Транспорт это что-то, я рано на работу еду и в метро в вагон еле захожу , все пихаются , ругаются - кошмар . В ЖК когда ходила , тоже с такой дамочкой столкнулась , она правда не вздыхала , но обзвонила всех родственников и подруг рассказывая как ей плохо и сколько тут народу . Хотя была она то ли 4 то ли 5 и срок вроде не очень большой :)

Oduvanchik 15.04.2011 12:14

Заказала себе вчера журнальчики , думала сегодня привезут . С утра позвонили и доставку на след неделю перенесли - расстроилась . Мы на дачу сегодня собрались , хотела на выходных почитать :(

Воробей 15.04.2011 12:15

а ещё меня бесит что с некоторые дамы приходят со своими мужиками который рядом сидит место займёт в телефон упрётся и сидит,а перед ним стоит девушка с огромным животом..и фиг встанет и уступит:-E прям раздражают!!!

Tory 15.04.2011 12:15

[QUOTE=natallial;3443494]Мдааа уж...нервишки нам сейчас надо держать в узде. Я тут с мужем ругалась когда, мама принесла мне пустырник, я анатацию читаю, а там написано, что при Б нельзя. Она мне говорит, сейчас валерьянку принесу, принесла, а я начала возмущаться, что это неправильная валерьянка и такую я не хочу и надо новую в аптеке купить и только тогда буду :hysteric: . А вообще вся ссора началась с того, что я решила, что свекровь тоже должна нам помочь с жильем и начала требовать с нее млн...%-0[/QUOTE]

:-D :-D Ну ты даешь))) Может и мне у своей млн. потребовать :girl_pinkglassesf: Вреднюлька :-Р

Tory 15.04.2011 12:16

[QUOTE=Oduvanchik;3443555]Заказала себе вчера журнальчики , думала сегодня привезут . С утра позвонили и доставку на след неделю перенесли - расстроилась . Мы на дачу сегодня собрались , хотела на выходных почитать :([/QUOTE]
А что за журнальчики? :)
[QUOTE=-Marinka-;3443557]а ещё меня бесит что с некоторые дамы приходят со своими мужиками который рядом сидит место займёт в телефон упрётся и сидит,а перед ним стоит девушка с огромным животом..и фиг встанет и уступит:-E прям раздражают!!![/QUOTE]

Вот-вот :hysteric: Этот список можно долго продолжать :girl_haha:

Oduvanchik 15.04.2011 12:21

[QUOTE=Tory;3443571]А что за журнальчики? :) [/QUOTE]
Подписку "9 месяцев" за 2010 и часть за 2009 год и приложение "первый год"

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.