![]() |
[QUOTE=Мелинда;3243179]Держись Ленусь!!!!!!!! Прям весь отдел ликвидировали??? :-!
По идее им ведь должны были предложить еще куда-то перевестись[/QUOTE] не..сказали можете месяц еще поработать..а можете сразу уходить... ага весь отдел! он решил сразу уйти..что бы уже начать работу искать! полная попа...а мы же еще на съемной живем...ремонт начали в своей делать.... |
сделала Катюшке сейчас компотик из черной смородины с яблоком... как то равнодушно она к нему отнеслась... я все выпила))))))))
|
А еще по-моему в таких случаях компенсацию должны выплачивать!
|
[QUOTE=Еленка_26;3243190]не..сказали можете месяц еще поработать..а можете сразу уходить... ага весь отдел! он решил сразу уйти..что бы уже начать работу искать! полная попа...а мы же еще на съемной живем...ремонт начали в своей делать....[/QUOTE]
Ничего себе :-! А он кем у тебя работал? Вообще правильно, что решил сразу уйти... Действительно, бог даст и он за месяц новую работу себе найдет!!! |
[QUOTE=Sveto4ek;3242386]с прививочками вас! Бедненький ребенок, ну ничего, это для ее пользы! :girl_pinkglassesf:
:girl_haha: Летун :girl_haha: Мой тоже как то неровно иногда ставит, а шагать очень любит! Я пока не парюсь, они все равно ближе в 9ти месяцам нормально ножку ставить будут (я по братику ориентируюсь) %-0 Да да, сам зайка сидеть хочет! :girl_in_love: Мы так же начинали! :girl_pinkglassesf: +100000000000000000!!!! Постоянно так!!!! И наверно все думают что я вру что он мне ничего делать не дает! :-E О, мой такой же. Он ваще социальные сети не любит и нигде не зарегистрирован %-0 Офигеть :( Я тебе сочувствую! :( Мой сегодня в 8 встал, в 9:30 я его опять уложила и мы до 11:30 проспали. Я еще легла в 2, не выспалась все равно. Пытаюсь убраться, так он смотрит на меня и ноет и ноет и ноет!!!! :hysteric: Не могу уже прям это нытье слушать!!! А рядом сижу, сидит и сам играется, только отойду так начинается!!! Еще и слезы крокодильи!!!! :hysteric: Уложила спать, пошла плиту мыть, проснулся и опять ныть начал. :hysteric: Плюнула ушла в зал с ним, сидит рядом и играется! Вот засранец блин!!!! :-E А еще муж говорит надоело в свинарнике жить! В выходные главное у него то работа, то учеба и он с ним сидеть не может, а если и сидит то каждые 10 минут спрашивает ты скоро?? Он плачет! Он сисю хочет! Он к тебе хочет!!! РРРРРРРРРРРР :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Извините, накипело уже :([/QUOTE] Светик, я бы послала ...мне вот муж вообще никогда не говорит не про чистоту в квартире, не про готовку.... [QUOTE=NataShik;3242468]А я сама выбрала серьги, показала ему пальцем, а пока я была в рд, то он купил их мне. :girl_haha: Просто мне многое из золотых украшений не нравится. Я люблю плавные округлые линии, а острые, угловатые не терплю вообще, мне категорически это не нравится. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и у нас так же:) мне очень сложно угодить, муж уже даже не пытается, гвоорит вместе пойдем и выбирем. Сейчас вот хочет мн еопдарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание... [QUOTE=NataShik;3242799]:-D :-D :-D Убила бы, честное слово!!! А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!! Представьте себе, не может. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] и мой не может:) у меня мама тут над ним смеялась, когда была с нами он у нее даже спрашивал где что лежит:-D мама ему сказала, что вроде он тут живет, а не она.. [QUOTE=NataShik;3242945]Мы с Кирюхой в Мегу поехали... Надеюсь нас там не затолкают сегодня.[/QUOTE] вы в двоем ездите? |
[QUOTE=Еленка_26;3243152]девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили
(((([/QUOTE] при сокращение долджны выплачивать компенсацию!!!! только если фирма банкрот, тогда не выплачивают. а так обязанны!!! |
[QUOTE=Мальвина;3242623]Светик не расстраивайся! неужели Женька не видет, что ребенок не спокоен?? и что с ним трудно что либо сделать!??:-[ ] у меня тоже муж со странностями, ворчит на меня типа что я весь день разьезжаю по гостям и магазинам, мамам и подружкам!! :-E а что я должна дома сидеть и пустой дом охранять???:hysteric: если меня кушать сварено и убираться генерально чаще чем раз в неделю я не собираюсь, потому что его родители не умеют читоту поддерживать! а в нашей комнате я убираюсь каждое утро!! и каждое утро прежде чем уйти дает мне ряд заданий, смотрика шеФ сказал!!! а если я уеду куда, так он сто раз позвонит сделала ли я то, что он просил:? и если я отвечу нет, то типа все я лентяйка!!! а дела которые он дает на 2 минуты, я легко их делаю пока муж вечером с сынком!
у меня тоже что то накипело! простите и меня! наверное все мужики со станностями[/QUOTE] [QUOTE=NataShik;3242799]:-D :-D :-D Убила бы, честное слово!!! А мой муж никогда не знает где что лежит! Он всегда спрашивает меня "где это, где то" меня прям напрягать начинает это. Ты, чего, говорю, не [B]можешь за 3 года запомнить где полотенца лежат?!!!![/B] Представьте себе, не может. :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот вечером он всегда приходит и говорит, мне надо работать! Или, у меня завтра экзамены! И все, я сижу в ребенком круглые сутки! А когда он сидит (кароче сын рядом играется, а он в компе просто возится), и Тиша начинает плакать, он мне орет что я меня хочет или сисю! Нет чтобы встать, взять его, поиграться, сразу ОН К МАМЕ ХОЧЕТ!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: А еще мало того у меня времени нифига нет убираться, так я еще грязи не вижу (это болезнь наверно :-D ), я не специально, просто я не замечаю! А он или мог бы говорит мне, или сам возьми один раз в жизни тряпку и вытри! Он даже не знает что у нас в холодильнике лежит, и если голоден будет лежать пока ему не принесешь! А чтоб тарелку поставить в раковину об этом и речи нет! :hysteric: Когда я уезжала, приезжаю, а дома так чисто! Вот может ведь когда хочет! А так он считает что он деньги приносит и больше ничего делать не должен, мама его так воспитала блин!!!!! :-E [QUOTE=Еленка_26;3243152]девульки..мне только что муж позвонил...их отдел сократили (((([/QUOTE] Ужас :( Желаю чтоб он быстро работу нашел!!! @@@@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;3243283]Светик, я бы послала ...мне вот муж вообще никогда не говорит не про чистоту в квартире, не про готовку....
и у нас так же:) мне очень сложно угодить, муж уже даже не пытается, гвоорит вместе пойдем и выбирем. Сейчас вот хочет мн еопдарить крестик с брилиантиками из белого золота, мы когда были в ювелирке он мне очень понравился, а сейчас даже не знаю, вроде же крестик нужно под оджедой носить....хотя этот больше как украшение, чем как крестик в правильном его понимание... и мой не может:) у меня мама тут над ним смеялась, когда была с нами он у нее даже спрашивал где что лежит:-D мама ему сказала, что вроде он тут живет, а не она.. вы в двоем ездите?[/QUOTE] Мой тоже мне не говорит ни про готовку ни про уборку... Максимум может ПОПРОСИТЬ помыть полы (если наследит в коридоре), полить цветы. И то чаще всего я его посылаю лесом, говорю тебе надо ты и поливай, цветовод хренов! В конце концов не я эти цветы заводила. А поесть я ему чаще всего готовлю когда он домой приходит. Он с дочкой сидит, а я на кухне кайфую ))))) Просто он иногда приходит сытый (у свекрови поест), а иногда голодный. Я в итоге плюнула и сказала что готовить заранее больше ничего не буду. Нет, готовлю конечно, то что сама хочу и когда хочу (иногда салатик поем и больше ничего не хочется), но на мужа при этом не оглядываюсь. Думаю либо я за пару дней съем, либо мы с ним вместе за день оприходуем )))) А про то, где что лежит, мне кажется 99% такие же один в один :-D От моего если сахарницу в шкаф убрать, то он ее в жизни не найдет :girl_haha: [QUOTE=Incantevola;3243296]при сокращение долджны выплачивать компенсацию!!!! только если фирма банкрот, тогда не выплачивают. а так обязанны!!![/QUOTE] Вот-вот, и я об этом же!!! Да, кстати! Нам сегодня опять в поликлинике сказали что у нас все опухшее и зубы уже вот-вот вылезут :-D |
А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!! :girl_prepare_fish: Причем она живет ОДНА! Ваще помешанная на чистоте. :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Sveto4ek;3243472]А у меня почти не бывает такого что ужина нет, и пеку я каждый день вкусненькое что нибудь! Продавщицы в магазине прикалываются уже, ты говорят каждый день печешь! (Я же продукты для выпечки покупаю, вот они и знают) Просто его мама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ в 5 утра просыпается, убирается сначала, а потом красится и так далее!!! :girl_prepare_fish: Причем она живет ОДНА! Ваще помешанная на чистоте. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У меня свекровь тоже на чистоте можно сказать помешанная, у нее в доме все блестит и сверкает, но от меня муж такого не требует :-/ Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига! |
да там фиирма такая в которой вся зп черная..так что ни о какой компенсации речи быть не может(( хорошо хоть вообще зп заплатили...
|
Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!! :-E :-E :-E Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько [B]я[/B] на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! :girl_haha: Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака??? :hysteric:
|
Единственное, я ему поблажки делала когда он мне что-нибудь приятное делал, шоколадки там дарил, блины делал )))) Тогда я мыла его чашку )))
|
[QUOTE=Мелинда;3243535]У меня свекровь тоже на чистоте можно сказать помешанная, у нее в доме все блестит и сверкает, но от меня муж такого не требует :-/
Я ему сразу сказала, когда мы еще только встречались, что я такая какая есть и меня не переделать! Не нравится - ищи другую, но фанаткой чистоты я не буду!!! И его мама в курсе, что я терпеть не могу убираться, мы с ней как-то болтали, она сказала что она кайфует когда встает и с утра до вечера дом драит, а я призналась что это не мое, я лучше весь день на кухне проведу у плиты, чем помою полы например. Да, у меня дома в некоторых местах беспорядок (например на моей тумбочке), но при этом я знаю где что у меня лежит!!! И если я разбираю ее, то ровно через неделю там снова навалено всего до фига![/QUOTE] [QUOTE=Мелинда;3243596]Вообще мне кажется Свет, что ты разбаловала своего мужа )))) Их воспитывать надо, а то на шею сядут и ножки свесят! Я вот тут своему бойкот небольшой устроила... Кажется урок он выучил (ттт, чтоб не сглазить!) В общем меня пробесило, что он как позавтракает чашку за собой не моет... Поставит в раковину и досвидос. Я взбесилась и не стала ее принципиально мыть. Всю посуду мою, а ее демонстративно не трогаю. Пару недель он молчал, по утрам сам мыл ее, а потом стал МОЮ брать и также в мойке бросать!!! :-E :-E :-E Вот тут я уже реально взбеленилась, начала прятать свою чашку. А так как завтрак по утрам частенько [B]я[/B] на нас обоих готовлю, то просто стала ему говорить, что если он хочет чтоб я ему кофе сделала, то он должен прийти и помыть свою чашку... Так прошла еще пара недель. А в последнее время я стала просто молчком делать завтрак только СЕБЕ! А когда муж возмущался почему мол мне не сделала, я улыбалась и говорила "а не в чего кофе было наливать!" Вот говорю буду утром видеть чистую чашку - буду делать кофе, нет - значит нет! В общем теперь, ттт, он сразу после завтрака моет свою чашку! :girl_haha: Уже дня 3 это работает, надеюсь это войдет у него в привычку! Ну разве это так трудно - сполоснуть чашку после завтрака??? :hysteric:[/QUOTE] Да согласна, я его разбаловала совсем :( Надо с этим что то делать :) |
А я наверно фанатка чистоты, убираться не очень люблю, но люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать!%-0 Меня муж иногда к пылесосу ревнует:girl_haha:
|
[QUOTE=Жаник;3243688]А я наверно фанатка чистоты, убираться не очень люблю, но люблю чистоту и порядок и стараюсь их поддерживать!%-0 Меня муж иногда к пылесосу ревнует:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D А у нас муж все время пылесосит :))) |
Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! :-E Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила! :-E
|
[QUOTE=Sveto4ek;3243968]Девчонки, сижу не знаю как вообще реагировать! Короче время 19:20, я ему звоню, ты где? Около офиса!!! Какого Х** он там делает когда работа в 18:00 заканчивается?? Мы пьем говорит!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: Когда я начала орать в трубку, он сказал что предупреждал!!! А кого хрена бля я тогда тут старалась готовила с Тихоном в одной руке???!!!!!! :-E Послала его в баню, и бросила трубку! не перезвонил! И если не придет в течении часа, я молча соберу вещи и скажу что уезжаю к маме с сыном! ЗАДОЛБАЛО!!!! Итак только на диване лежит по выходным, 8огг марта утром в командировку, так еще и пьет без предупреждения! Мое ангельское терпение сегодня лопнуло! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Жалко мне идти некуда, щас бы взяла сына и ушла, и телефон отключила! :-E[/QUOTE]
Мдаааа, козлина, я б тож ушла. [B]Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу.[/B] |
[QUOTE=Olya-lya;3243977]Мдаааа, козлина, я б тож ушла.
[B]Светик ХЭЛП ты ссылочку кидала на блины, у тя не сохранилась? а то мне рецепт понравился, найти не могу.[/B][/QUOTE] Пипец я злая!!! Я итак всегла его отпускаю, а тут ваще нихрена не сказал!!! Я жду тут голодная его, а он пьет млять!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: [url]http://forum.say7.info/topic24543.html[/url] вот :) Только я муки больше добавляла :) |
Вот, типа такой машинки я доче хочу годика в 1,5 купить )))) (то бишь на следующее лето) А до тех пор коляской и ножками обойдемся! [url]http://www.33x.ru/shop/product/3767[/url]
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |