![]() |
[QUOTE=kislinochka;3316836]Я вот раньше каким только фитнессом не занималась, результата ни какого не было, а вот после тренажерного, да еще и с личным тренером стала таять на глазах[/QUOTE]
ага, я уже слыщала, что с личным тренером лучше всего помогает.... но это же дорого наверно %-0 |
[QUOTE=Вика 345;3316929]ага, я уже слыщала, что с личным тренером лучше всего помогает.... но это же дорого наверно %-0[/QUOTE]
Ну вообще дороговато, от 3000, но мне не жалко, особенно когда я увидела результат уже через месяц, у меня объемы по 10см ушли, да и я на себя смотреть стала по другому, стала себя больше любить |
[QUOTE=kislinochka;3316947]Ну вообще дороговато, от 3000, но мне не жалко, особенно когда я увидела результат уже через месяц, у меня объемы по 10см ушли, да и я на себя смотреть стала по другому, стала себя больше любить[/QUOTE]
Ир, от 3000 это в месяц.... или за тренировку:-[ ] А результаты конечно..... если радуют, то денег не жалко.... А ты еще и диету какую-то соблюдаешь? |
[QUOTE=Вика 345;3316976]Ир, от 3000 это в месяц.... или за тренировку:-[ ] А результаты конечно..... если радуют, то денег не жалко.... А ты еще и диету какую-то соблюдаешь?[/QUOTE]
За месяц, ну это в нашем городе, я не знаю у вас расценок) Да, как бы на диете, не ем после 18:00, а так днем стараюсь не есть жирного, короче гадость не ем!:-D |
[QUOTE=kislinochka;3316989]За месяц, ну это в нашем городе, я не знаю у вас расценок) Да, как бы на диете, не ем после 18:00, а так днем стараюсь не есть жирного, короче гадость не ем!:-D[/QUOTE]
Ну понятно :) А я вот как раз люблю самую гадость есть после 18.00 :girl_haha: Ну сейчас конечно вообще стараюсь гадости не есть :) Ладно, пошла я спать..... всем спокойной ночки :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;3317005]Ну понятно :) А я вот как раз люблю самую гадость есть после 18.00 :girl_haha: Ну сейчас конечно вообще стараюсь гадости не есть :)
Ладно, пошла я спать..... всем спокойной ночки :girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов:girl_in_love: |
Доброе утро,красотульки!:girl_in_love: :girl_in_love:
А я до сих пор стараюсь не есть после 18,00, если уж совем голодная,то тогда ем что-нибудь легкое. А так, в 17,30 поужинаю и все, больше не ем до утра. Мне так комфортнее:girl_in_love: |
добрая утра всем :)
|
[QUOTE=MiFFka;3317744]добрая утра всем :)[/QUOTE]
Приветик!! КАк настроение? У нас тут солнышко светит!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3317772]Приветик!!
КАк настроение? У нас тут солнышко светит!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет! У нас тоже солнышко светит! Так здорово! Надо за весенней обувью на этой неделе ехать |
[QUOTE=Смородина;3317798]Привет! У нас тоже солнышко светит! Так здорово! Надо за весенней обувью на этой неделе ехать[/QUOTE]
Привет!! А я все забываю набойки сделать на весенних сапогах, у меня они на небольшом каблучке:) Надо будет сделать на этой неделе:) |
Доброе утро!!!
|
[QUOTE=катринчик;3317934]Доброе утро!!![/QUOTE]
Приветик!! Как выходные прошли? |
[QUOTE=irinatr;3318007]Приветик!!
Как выходные прошли?[/QUOTE] Приветик. Да хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только что то не выспалась :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3318009]Приветик. Да хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только что то не выспалась :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже на работу сегодня еле встала:( Еще муж перед уходом одеялком укрыл, так вообще вставать лень было... |
я уже весенней новой обувью успела себе мазольку натереть :(
а солнышки у нас нет :) видать все на урале :))) сейчас в офис поеду, отдавать заявление на отпуск... идиотская система, нет чтобы по почте отправить, так лично присутствовать и отдать нужно |
[QUOTE=irinatr;3318023]я тоже на работу сегодня еле встала:( Еще муж перед уходом одеялком укрыл, так вообще вставать лень было...[/QUOTE]
Вы все работайте девочки???? :girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;3318036]я уже весенней новой обувью успела себе мазольку натереть :(
а солнышки у нас нет :) видать все на урале :))) сейчас в офис поеду, отдавать заявление на отпуск... идиотская система, нет чтобы по почте отправить, так лично присутствовать и отдать нужно[/QUOTE] я и зимней умудряюсь мазоли натирать:-D а система и правда дурацкая у вас! [QUOTE=катринчик;3318044]Вы все работайте девочки???? :girl_in_love:[/QUOTE] ага:( думаю,что сегодня-завтра уже последний день будет! |
[QUOTE=irinatr;3318074]я и зимней умудряюсь мазоли натирать:-D
а система и правда дурацкая у вас![/QUOTE] я в зимней как то нормально.. а вот новые весна-осень... вроде и должны растянуться, кожа отличная, а вот натерли... :( бум менять :) |
Всем привет:)
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |