![]()  | 

[QUOTE=Дарьюшка;3658883]здорово!!!! у всё будущая звезда эстрады!!!!)))) ещё афтографы будем брать бегать!!))):-D :)))[/QUOTE] 
	:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Дарьюшка;3658886]сиб!!! ну с твоей конечно не сравниться!!!!)))))))))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]спасибо:girl_in_love:  | 

а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует? 
	 | 

[QUOTE=Дарьюшка;3658915]а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует?[/QUOTE] 
	не верит:girl_haha: правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric:  | 

ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!" 
	(шоколадка! за бумажечку держи!)  | 

[QUOTE=Стася0612;3657559]Привет,дорогие!!!!!!!! 
	А мы сессию сдаем,уже чуток совсем осталось:) Сонь,ну на таком сроке уже не страшно:) Янчик,рассказывай как на работе?Как Анютка к этому отнеслась?[/QUOTE] Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю.. а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим  | 

ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :) 
	 | 

[QUOTE=Софьюшка;3658929]не верит:girl_haha:  
	правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric:[/QUOTE] будешь объяснять! а что делать!!! думаю трудно только первое время будет, потом помогать начнёт!))))) [QUOTE=Софьюшка;3658937]ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!" (шоколадка! за бумажечку держи!)[/QUOTE] ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно  | 

[QUOTE=Ян@;3658971]Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю.. 
	а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим[/QUOTE] ой как здорово!:))) я сама с ужасом думаю о садике.... %-0 хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :(  | 

[QUOTE=Ян@;3658980]ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :)[/QUOTE] 
	[QUOTE=Дарьюшка;3658992]... ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно[/QUOTE] в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha: не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Софьюшка;3659018]в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha:  
	не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D наш папаня тож не понимал когда Ден брал телефон и говорил "а вооооо", что это алло означает!))))  | 

всем приветики!!!все детки такие молодцы.Сонь,Ангелинка болтушка просто молодец.а наш карапуз лениться ничего говорить не хочет.что-то порой меня это настораживает.а так почти всё время на улице .с подружкой то играют дружно то деруться.устаю бегать порой за ним. 
	 | 

привет!детки все разные, кто то уже фразами говорит и сам кушает, а кто то нет.все будет)))) 
	у нас папа научил Ярьку кричать ГОЛ и РОССИИЯ! теперь вместе волебол и футбол смотрят))))так смешно, сынок маленькими кулачками вверх и кричит:АССИЯ!  | 

у нас опять дождь...и не погулять((( 
	 | 

А У НАС ВНОВЬ ДУХОТА.ВЧЕРА ТОЛЬКО ДОЖДЬ ЛИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.ХОЧУ ДОЖДЬ СНОВО.... 
	 | 

дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще((( 
	седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:)))  | 

[QUOTE=Софьюшка;3658994]ой как здорово!:)))  
	я сама с ужасом думаю о садике.... %-0 хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :([/QUOTE] Дело не в том, что ты плохая мама, а дело в развитиии и адаптации ребёнка. :) Всю свою любовь и ласку будешь изливать по выходным и вечерами... А Ангелинка будет общаться с детками, играть, учиться! Это же хорошо, что есть такая возможность.:)  | 

Девочки приветик Вам всем... 
	Софьюшка, авка супер. Яночка, поздравляю вас с ещё одним этапом Вашего взросления... Анечка молодец, дала маме сделать карьеру. Даже не расстраивайся. Так у Анечка будет вполне успешная бизнес-мама, самое главное, которая её любит и заботится о ней. Только вот первое время выходные дни придётся тратить на малышку :) , не забывайте о ней...:) Светочка, тоже хочу попробовать накладку, у меня старший сел тоже в итоге на накладку на унитаз... Надо и Тиму попробовать... А то тоже показывает уже, что хочет писать, а сажаешь или держишь ни в какую, встаёт и пидорит в штаны...:( У нас плохо говорит. или я его не понимаю:-/ :-[ ] Балакает что-то по-своему...  | 

Доброе утро!:))) 
	Юль,спасибо:) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:  | 

[QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:))) 
	Юль,спасибо:) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE] Это нормально!:))) организм готовиться к родам.;)  | 

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Yellow"][B]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] 
	[QUOTE=masysik;3662599]дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще((( седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:)))[/QUOTE] енто хорошо конечно!!! ТТТ!!! а мы вот садиться и на горшок и на унитаз не протистуем, но проситься совсем не хочет! только ночью последние дни стал просыпаться и меня будить что пописать, а днём всё в штаны если не успею сама сообразить! [QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:))) ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE] ТЕБЕ, МАМОЧКА, ПОЗВАЛИТЕЛЬНО!!))))  | 
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |