Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Софьюшка 18.06.2011 11:07

[QUOTE=Дарьюшка;3658883]здорово!!!! у всё будущая звезда эстрады!!!!)))) ещё афтографы будем брать бегать!!))):-D :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дарьюшка;3658886]сиб!!! ну с твоей конечно не сравниться!!!!)))))))))[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL]спасибо:girl_in_love:

Дарьюшка 18.06.2011 11:12

а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует?

Софьюшка 18.06.2011 11:16

[QUOTE=Дарьюшка;3658915]а ты Ангелинке рассказывала кто в животие живёт? как она реагирует?[/QUOTE]

не верит:girl_haha:
правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric:

Софьюшка 18.06.2011 11:17

ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!"
(шоколадка! за бумажечку держи!)

Яна 18.06.2011 11:25

[QUOTE=Стася0612;3657559]Привет,дорогие!!!!!!!!
А мы сессию сдаем,уже чуток совсем осталось:)

Сонь,ну на таком сроке уже не страшно:)

Янчик,рассказывай как на работе?Как Анютка к этому отнеслась?[/QUOTE]

Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю..
а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим

Яна 18.06.2011 11:27

ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :)

Дарьюшка 18.06.2011 11:30

[QUOTE=Софьюшка;3658929]не верит:girl_haha:
правда рановато наверное.не понимает она пока. зато говоришь ей,что скоро у нас ляля будет маленькая-маленькая,она сразу"Аганина манинька!":girl_haha: чувствую,ревности будет:-! мамадорогая:hysteric:[/QUOTE]
будешь объяснять! а что делать!!! думаю трудно только первое время будет, потом помогать начнёт!)))))
[QUOTE=Софьюшка;3658937]ой я валяюсь с неё- даюей киндер шоколадку маленькую,разворачиваю,а она: "тикаладка! бабатику дидзи!"
(шоколадка! за бумажечку держи!)[/QUOTE]

ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно

Софьюшка 18.06.2011 11:30

[QUOTE=Ян@;3658971]Стась, на работу я только в понедельник, сдвинулось немного, так что пока не знаю..
а Аня -лучше всех блин.даже не ожидала я такого расклада вобщеееее...уж такой она хвост была и тут они с бабушкой лучшие друзья..бабушка ей всякие деликатесы готовит ,семгу блин, сырнички,помпушечки итп :girl_haha: так что она как сыр в масле...а приучала я ее постепенно к бабушке,как приучают, когда в сад отдают..т.е сначала на час ушла,потом на 2,3 , на полдня,потом мама попробовала ее на сон уложить итд итп..и вот через 2 недели все просто супер...я вобще не ожидала,честно..потому что в глубине души думала,что если Аня будет по мне скучать,звать,плакать,истерить итп..то ну ее нафиг работу...ан нет...она с бабушкой стала даже на горшок проситься :girl_haha: в общем пока все хорошо...а там посмотрим[/QUOTE]
ой как здорово!:)))
я сама с ужасом думаю о садике.... %-0
хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :(

Софьюшка 18.06.2011 11:36

[QUOTE=Ян@;3658980]ой Сонь какая она у тебя уже болтушкаа :))) здорово то как...хотя моя тоже последнее время начала говорить...дека-девочка,аня говорит хорошо-это вобще прогресс,потому что раньше только мама,туту,бах итп :)[/QUOTE]

[QUOTE=Дарьюшка;3658992]...

ой умора! болбатуха такая!!!!)))))))))))))) умничка!!!! а мой кекс сидит в наушниках музыку слушает и в носу палочками ватными ковыряет! благо хоть понимает, что далеко засовывать ненужно[/QUOTE]

в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha:

не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D

Дарьюшка 18.06.2011 11:54

[QUOTE=Софьюшка;3659018]в четверг к врачу ходила,их с мужем оставляла. он в шоке. часа полтора бегала около него,кричала "пятки!" и убегала:girl_haha:

не допёрло до него,балбеса,что ребенок в прятки поиграть хотел:girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D наш папаня тож не понимал когда Ден брал телефон и говорил "а вооооо", что это алло означает!))))

Ланочка 03 18.06.2011 15:01

всем приветики!!!все детки такие молодцы.Сонь,Ангелинка болтушка просто молодец.а наш карапуз лениться ничего говорить не хочет.что-то порой меня это настораживает.а так почти всё время на улице .с подружкой то играют дружно то деруться.устаю бегать порой за ним.

Buntar_ka 19.06.2011 07:50

привет!детки все разные, кто то уже фразами говорит и сам кушает, а кто то нет.все будет))))
у нас папа научил Ярьку кричать ГОЛ и РОССИИЯ! теперь вместе волебол и футбол смотрят))))так смешно, сынок маленькими кулачками вверх и кричит:АССИЯ!

Buntar_ka 19.06.2011 07:51

у нас опять дождь...и не погулять(((

Ланочка 03 19.06.2011 09:20

А У НАС ВНОВЬ ДУХОТА.ВЧЕРА ТОЛЬКО ДОЖДЬ ЛИЛ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ.ХОЧУ ДОЖДЬ СНОВО....

masysik 19.06.2011 16:01

дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще(((

седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:)))

Хатик Юля 20.06.2011 09:14

[QUOTE=Софьюшка;3658994]ой как здорово!:)))
я сама с ужасом думаю о садике.... %-0
хотя головой понимаю конечно,что и ей и мне так лучше будет,но прям до слёз жалко- как так,отдать ребенка на целый день чужой тёте:-/ как будто я сама не справлюсь с ними и я плохая мама%-0 :([/QUOTE]

Дело не в том, что ты плохая мама, а дело в развитиии и адаптации ребёнка. :) Всю свою любовь и ласку будешь изливать по выходным и вечерами... А Ангелинка будет общаться с детками, играть, учиться! Это же хорошо, что есть такая возможность.:)

Хатик Юля 20.06.2011 09:19

Девочки приветик Вам всем...

Софьюшка, авка супер.
Яночка, поздравляю вас с ещё одним этапом Вашего взросления... Анечка молодец, дала маме сделать карьеру. Даже не расстраивайся. Так у Анечка будет вполне успешная бизнес-мама, самое главное, которая её любит и заботится о ней. Только вот первое время выходные дни придётся тратить на малышку :) , не забывайте о ней...:)
Светочка, тоже хочу попробовать накладку, у меня старший сел тоже в итоге на накладку на унитаз... Надо и Тиму попробовать... А то тоже показывает уже, что хочет писать, а сажаешь или держишь ни в какую, встаёт и пидорит в штаны...:(

У нас плохо говорит. или я его не понимаю:-/ :-[ ] Балакает что-то по-своему...

Софьюшка 20.06.2011 10:28

Доброе утро!:)))
Юль,спасибо:)

ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:

Хатик Юля 20.06.2011 10:45

[QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:)))
Юль,спасибо:)

ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE]

Это нормально!:))) организм готовиться к родам.;)

Дарьюшка 20.06.2011 16:39

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Yellow"][B]ПРИВЕТ, СОЛНЫШКИ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=masysik;3662599]дайте нам тепла.а?вот три дня сравнительно тепло было(ветер тока сильный)и все((завтра опять дождь((у меня белье не высыхает за весь день!(((Аньку в паме приходится держать днем иногда-голенькой холодно((да и соплюшки эти еще(((

седня сделала открытие,так сказать..када Даньку пытаюсь на горшок пописать усадить-он орет,сопротивляется,ужас!редко когда без протестов садится..какать главное всегда согласен...так вот..нашла сидушку детскую на унитаз-терь его туда без проблем сажаю!!!:))) пока тока 2 промаха было у меня,и то потому что Аньку кормила,не успела посадить его!блин,мож так приучится?хоть бы,хоть бы!!ТТТ!!!:)))[/QUOTE]
енто хорошо конечно!!! ТТТ!!! а мы вот садиться и на горшок и на унитаз не протистуем, но проситься совсем не хочет! только ночью последние дни стал просыпаться и меня будить что пописать, а днём всё в штаны если не успею сама сообразить!
[QUOTE=Софьюшка;3664538]Доброе утро!:)))

ой девочки я такая рассеяная стала:girl_impossible: ничего не помню:girl_impossible:[/QUOTE]

ТЕБЕ, МАМОЧКА, ПОЗВАЛИТЕЛЬНО!!))))

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.