![]() |
[QUOTE=nyrka_12;3400178]ага . пасиб
а почему неудобно? хоть не скучно ему и руками может дотягиваться Юль, у тебя прям манию купить-продать...:-D :-D :-D[/QUOTE] скорее купить, продавец из меня некудышный:girl_haha: [QUOTE=Галя;3400596]Я сегодня лентяй:-Р гулять не хочу, ничего не хочу...ща опять в коридор спать сына уложу, а сама буду отдыхать:girl_pinkglassesf: У меня выходной нынче:-D[/QUOTE] я тоже так хочу, что то сил нет сегодня и живот ноет:hysteric: Ксюш, твои мужчины супер и ты сама красотка!!! Выглядишь отлично:) |
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
ПРИШЛА КНИЖКА:))) :))) :))) |
А мы немножко погуляли:girl_haha: , спать не спал, зыркали. Думаю может сейчас дома поспит и я с ним:)
|
[QUOTE=Галя;3400246]Девочкииииииии, блин, сижу и фсья такая трепыхаю:-D ...
Приезжали мужики, что-то там с котлом делали для отопления с отцом. Я вышла, кааааааак же один на меня посмотрел...отвыкла я от таких взглядов оказывается совсем[URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] Уууух, прям с ног до головы, я чуть в краску не ударилась:-D Вот жесть, теряю квалификацию, скоро буду как институтка краснеть:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D а мужчинки то хоть молодые?:girl_haha: |
Сын спит, а я сижу в телек луплюсь и ногти стригу ))) Как-то непривычно ничего не делать и не бежать никуда:-D Вру, плиту помыла! Больше ни-ни...наверно%-0
[QUOTE=Ксе;3400829]Спасибо, Галюнь. Попробовали мы капустки..вначале немножко поморщились. Но в целом все прошло хорошо! Остатки я посолила и доела. Кстати так есть можно![/QUOTE] ну вот, хоть пропадать не будет;) [QUOTE=angelochek-707;3400878]Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ПРИШЛА КНИЖКА:))) :))) :)))[/QUOTE] какая книжка, Юль? [QUOTE=angelochek-707;3400880]А мы немножко погуляли:girl_haha: , спать не спал, зыркали. Думаю может сейчас дома поспит и я с ним:)[/QUOTE] хоть бы поспал, и ты бы отдохнула:girl_pinkglassesf: [QUOTE=angelochek-707;3400889]:-D :-D :-D а мужчинки то хоть молодые?:girl_haha:[/QUOTE] средние:girl_haha: ну 30 с чем-то примерно |
а вот и мы! поспали, погуляли, поели!:)))
только вот есть готовить неохото....:-/ но надо к папиному приходу))) буду ща бефстроганов делать:) |
[QUOTE=Дэзи;3400952]а вот и мы! поспали, погуляли, поели!:)))
только вот есть готовить неохото....:-/ но надо к папиному приходу))) буду ща бефстроганов делать:)[/QUOTE] Рит, линеечка супер, нежная такая:girl_in_love: папу нужно кормить, а то;) |
[QUOTE=Ксе;3400829]Спасибо, Галюнь.
Попробовали мы капустки..вначале немножко поморщились. Но в целом все прошло хорошо! Остатки я посолила и доела. Кстати так есть можно![/QUOTE] с пробой вас!!! [QUOTE=angelochek-707;3400878]Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! ПРИШЛА КНИЖКА:))) :))) :)))[/QUOTE] ура... [QUOTE=Галя;3400964]Рит, линеечка супер, нежная такая:girl_in_love: папу нужно кормить, а то;)[/QUOTE] а я ваши не вижу, хрень какая-то |
[QUOTE=nyrka_12;3400976]
а я ваши не вижу, хрень какая-то[/QUOTE] и правда непонятно...я все линейки вижу%-0 |
[QUOTE=Галя;3400964]Рит, линеечка супер, нежная такая:girl_in_love:
папу нужно кормить, а то;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо!!! готовлю ужо вовсю...а малая пищит в кроватке))) и я все вижу%-0 |
[QUOTE=angelochek-707;3400878]Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!
ПРИШЛА КНИЖКА:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: поздравляю Юль!:girl_in_love: рассказывай! |
Да учебник по литературе:-D
Я же говорила что мы потеряли учебник и он снят с продажи что его хрен где найдешь. Но инет дела такое, что если захочешь все найдешь Рано я порадовалась, дурында я, заказала да не то . Мне нужен учебник за 3 кл, а оформлен был как 4 кл. Хорошо что ща уведомление пришло что такая та книжка готова к доставке. Пришлось отменить, ща по новой заказала:-D |
башка совсем не варит, невнимательная стала
|
[QUOTE=angelochek-707;3401120]Да учебник по литературе:-D
Я же говорила что мы потеряли учебник и он снят с продажи что его хрен где найдешь. Но инет дела такое, что если захочешь все найдешь Рано я порадовалась, дурында я, заказала да не то . Мне нужен учебник за 3 кл, а оформлен был как 4 кл. Хорошо что ща уведомление пришло что такая та книжка готова к доставке. Пришлось отменить, ща по новой заказала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=angelochek-707;3401126]башка совсем не варит, невнимательная стала[/QUOTE] и я Юль такая же...совсем уже стала....вчера оплатила анализ в поликлинике, и бегала по всем этажам искала чек...чтоб в кабинет где анализы принимали отдать....все перерыла, 10 раз везде носилась...и только дома поняла что чек то мне не давали а просто отметили)))) и прикололи к документу мною подписанному:-D :-/ |
Девочки, и я стала такая рассеянаая, и забываю все...капец... Вот от чего это...мозги у нас от усталости накрываются:-D ?
Мы поспали 1,5ч. Мама ела, смотрела телек и лежала:))) Первый день за 5 месяцев такой:girl_haha: Думаю, баня сегодняшние сутки закончит достойно )))) |
[QUOTE=Галя;3401355]Девочки, и я стала такая рассеянаая, и забываю все...капец... Вот от чего это...мозги у нас от усталости накрываются:-D ?
Мы поспали 1,5ч. Мама ела, смотрела телек и лежала:))) Первый день за 5 месяцев такой:girl_haha: Думаю, баня сегодняшние сутки закончит достойно ))))[/QUOTE] :))) :))) :))) везет тебе!!! а я приготовила ужин и жду муженька:) а мы начали сегодня так смешно делать, вставать на ладошки и коленки,, поднимать попу и качаться немного из стороны в сторону:))) |
[QUOTE=Дэзи;3401411]:))) :))) :))) везет тебе!!!
а я приготовила ужин и жду муженька:) а мы начали сегодня так смешно делать, вставать на ладошки и коленки,, поднимать попу и качаться немного из стороны в сторону:)))[/QUOTE] во сколько муж приходит с работы? Молодцы какие:))) скоро поползете, наверное |
а мне не судьба поспать, ща вот только заснул , так нет, старшего со школы жду.
|
[QUOTE=Галя;3401420]во сколько муж приходит с работы?
Молодцы какие:))) скоро поползете, наверное[/QUOTE] после 7-ми:) :))) ага наверное, плюсы нашей гиперактивности....:-D :))) |
[QUOTE=angelochek-707;3401424]а мне не судьба поспать, ща вот только заснул , так нет, старшего со школы жду.[/QUOTE]
и уроки делать? [QUOTE=Дэзи;3401433]после 7-ми:) :))) ага наверное, плюсы нашей гиперактивности....:-D :)))[/QUOTE] гы...да может, это просто уже она готова к этому, а гипер... эта ваша ни при чем ))) Старается Алинка:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |