![]() |
[QUOTE=Оксанчик;3445139]Ветер какой-то, солнца не было, да и думаю солнце особо роли не сыграет. [B]Я более тепличное растение - жду ТЕПЛА[/B][/QUOTE]
Я тоже :) |
Озаботилась сегодня сменой колес... полдня колесила по близлежащим территориям... одну лавку закрыли, в другой вместо молодых быстрых ребят какие-то старперы, которые не шевелятся... в итоге нашла еще одну лавку, забила время, а сейчас послала маму с папой на двух машинах! Эх, во мне погибает организатор:))) Сама сижу чай пью:)
|
Я вернулась. На улице реально ветер какой-то нехороший
|
[QUOTE=Aimy;3445345]Озаботилась сегодня сменой колес... полдня колесила по близлежащим территориям... одну лавку закрыли, в другой вместо молодых быстрых ребят какие-то старперы, которые не шевелятся... в итоге нашла еще одну лавку, забила время, а сейчас послала маму с папой на двух машинах! Эх, во мне погибает организатор:))) Сама сижу чай пью:)[/QUOTE]
:))) молодец :))) |
[QUOTE=Aimy;3445345]Озаботилась сегодня сменой колес... полдня колесила по близлежащим территориям... одну лавку закрыли, в другой вместо молодых быстрых ребят какие-то старперы, которые не шевелятся... в итоге нашла еще одну лавку, забила время, а сейчас послала маму с папой на двух машинах! Эх, во мне погибает организатор:))) Сама сижу чай пью:)[/QUOTE]
Я завтра тоже переобуваться еду! |
Дала Захарке макарошки с мясом. Пару ложек еще как-то съел, потом начал плеваться, размазывать и т.д. Сам весь в макаронах, стул, все вокруг Пришлось нам незапланировано искупаться еще. Вот думаю, стоит ли тащить его на улицу после душика? У нас немного кашель (мокротка какая-то ходит).. Наверное придется сидеть дома :(
|
Как Вы думаете идти учиться на права?
|
[QUOTE=Mango;3445445]Дала Захарке макарошки с мясом. Пару ложек еще как-то съел, потом начал плеваться, размазывать и т.д. Сам весь в макаронах, стул, все вокруг Пришлось нам незапланировано искупаться еще. Вот думаю, стоит ли тащить его на улицу после душика? У нас немного кашель (мокротка какая-то ходит).. Наверное придется сидеть дома :([/QUOTE]
Гулять не стоит после душика, тем более кашель. А макарошки с каким мясом ? Домашним ? Я Егору всегда смешиваю с баночным. Один раз попросила свекровь отварить макарошки к нашему приходу, так она сделала с куриной грудкой, Егору не очень понравились. А с баночным очень любит, за уши не оттянешь :) [QUOTE=Оксанчик;3445448]Как Вы думаете идти учиться на права?[/QUOTE] Если есть возможность иди, мало ли что в жизни, лишними не будут. У меня вот лежат......пока :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3445471]
Если есть возможность иди, мало ли что в жизни, лишними не будут. У меня вот лежат......пока :girl_haha:[/QUOTE] У меня страх остался после аварии, вот думаю может я его так побороть смогу. Я так не хочу, чтобы лежали, я хочу ездить :-Р |
[QUOTE=Maryana;3445471]Гулять не стоит после душика, тем более кашель.
А макарошки с каким мясом ? Домашним ? Я Егору всегда смешиваю с баночным. Один раз попросила свекровь отварить макарошки к нашему приходу, так она сделала с куриной грудкой, Егору не очень понравились. А с баночным очень любит, за уши не оттянешь :) Если есть возможность иди, мало ли что в жизни, лишними не будут. У меня вот лежат......пока :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже считаю идти учиться :) В жизни пригодятся.... Дала с баночным, специально вчера купила для макарошек :( Пока не пошли... Через пару дней буду снова пробовать .... |
[QUOTE=Ленусечка;3445351]Я вернулась. На улице реально ветер какой-то нехороший[/QUOTE]
А у нас нету ветра, хорошо так на улочке:girl_in_love: [QUOTE=Belka2010;3445428]Я завтра тоже переобуваться еду![/QUOTE] В сб народу больше будет, вот я сегодня и озадачилась:) [QUOTE=Maryana;3445471] А макарошки с каким мясом ? Домашним ? Я Егору всегда смешиваю с баночным. Один раз попросила свекровь отварить макарошки к нашему приходу, так она сделала с куриной грудкой, Егору не очень понравились. А с баночным очень любит, за уши не оттянешь :) [/QUOTE] А какие макароны даешь? Мнешь или так ест??? |
[QUOTE=Оксанчик;3445487]У меня страх остался после аварии, вот думаю может я его так побороть смогу. Я так не хочу, чтобы лежали, я хочу ездить :-Р[/QUOTE]
Я тоже хочу, но наша машина длинная такая. Я ее не чувствую. Купим маленькую, буду гонять :) [QUOTE=Mango;3445497]Дала с баночным, специально вчера купила для макарошек :( Пока не пошли... Через пару дней буду снова пробовать ....[/QUOTE] Может не распробовал %-0 |
[QUOTE=Maryana;3445523]Я тоже хочу, но наша машина длинная такая. Я ее не чувствую. Купим маленькую, буду гонять :)[/QUOTE]
А что за машина? Поверь, быстро привыкнешь, надо только начать! |
[QUOTE=Maryana;3445523]Я тоже хочу, но наша машина длинная такая. Я ее не чувствую. Купим маленькую, буду гонять :)
0[/QUOTE] Мне муж сказал купим тебе девяточку - годик погоняешь и поменяю. :-E Засранец!?! Я ему говорю отдашь мне киа сид, а себе другую купишь |
[QUOTE=Aimy;3445532]А что за машина? Поверь, быстро привыкнешь, надо только начать![/QUOTE]
Я поняла, что с маленькой лучше не начинать. У меня первая малолитражка была, кнопка... Сейчас минивен.. Привыкала к ней долго....после мелкой разница огромная! Думаю следующая джип будет, так вообще не представляю... А если б сразу на джип....))))) |
[QUOTE=Aimy;3445521]А какие макароны даешь? Мнешь или так ест???[/QUOTE]
Покупаю Хайнц, они мелкие, так проглатывает . [QUOTE=Aimy;3445532]А что за машина? Поверь, быстро привыкнешь, надо только начать![/QUOTE] Hоnda Accord Да, согласна. В деревне вот ездила в том году, муж вообще практически за руль не садился. А в Москве страшно :girl_haha: Тем более что я в сентябре на стоянке машину поцарапала чужую, после этого не садилась :girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3445543]Мне муж сказал купим тебе девяточку - годик погоняешь и поменяю. :-E Засранец!?! Я ему говорю отдашь мне киа сид, а себе другую купишь[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
Maryana, Маш Егор ещё пытался ходить?
|
[QUOTE=Оксанчик;3445636]Maryana, Маш Егор ещё пытался ходить?[/QUOTE]
Нет :-/ Это была разовая акция :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3445645]Нет :-/
Это была разовая акция :girl_haha:[/QUOTE] Ишь какой!?! |
[QUOTE=Maryana;3445645]Это была разовая акция :girl_haha:[/QUOTE]
Для тех кто успел увидить :girl_haha: Девочки, заказала я все-таки [URL="http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_700467_146351_25851%7C132964_baby%20girl%7Cdresses_babygirl"]такое[/URL] платье. Свекровь сказала надо красивое :) И еще [URL="http://www.carters.com/null/Pointelle-Knit-Sweater/664454751224,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-dresses"]кофточку[/URL] |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |