Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Нютка-манютка 14.05.2011 21:37

Машуль, выздоровления Сашуле!!!!!!!!!!!!!!!!

Pretty Vi 14.05.2011 21:58

Маш, на счет пылевых клещей-например подушки и одеяла можно чистить с помощью вакуумных мешков и пылесоса.

Pretty Vi 14.05.2011 22:15

[QUOTE=Нютка-манютка;3536937]Машуль, выздоровления Сашуле!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нют, вы когда в больницу?

Glare 14.05.2011 22:15

Всем привет! :)
Ну и денек у меня сегодня был...
Подруга попросила съездить с ней, забрать сестру с ребенком (5 мес) из больницы, их туда с аллергией увезли неделю назад. А вчера вечером эту мою подругу увезли вечером на скорой в больницу, с подозрением на аппендицит! Сделали ночью операцию, теперь она будет неделю там лежать, ужас! Вообщем поехала я за ее сестрой одна, забрала их, отвезла домой, потом решила все таки по магазинам проехаться, носить уже совсем нечего :hysteric: Поехала в Мегу. Ехала 2,5 часа туда!!!!!! :-! Еще там ходила 3 часа. Чувствую сил уже нет, даже тошнить начало. Поехала домой, так толком ничего не купив. Вот только недавно отошла... Завтра за Аленой поедем :) Сижу сейчас, глаза закрываются, а так хочется Евровидение посмотреть!! :)

Glare 14.05.2011 22:16

[QUOTE=ulechka;3535171]Я седня сделала себе выходной:-Р Анфиса проснулась в 8! и тут же Аделинка подскачила, залезли к нам и сидели балдели! а мы спали:-D потом муж сам встал:))) а я спала до 11:))) главное так проснулась и грю Анфиса ела, он да, я дальше спать! а вы еле? нет! ну вам можно:-D и дальше спать:-D :))) потом встала покормила, толи сами не хотели,или подогреть было лень:girl_haha: и пошли гулять!
А все забываю рассказать то!!!!!!!! Толику привезли с Аксая сейф:girl_haha: он теперь с ним возиться капец:girl_haha: , он железный и его надо было шкурить и красить, и еще замки приваривать, вот он прошлые выхи в гараже провозился с ним!!! сейчас пошел красить, скоро притащит эту бандуру домой:hysteric: говорю че на балкон, а он неееееет в кладовку:-! там итак места нет! короче воть... еще скоро ружье притащит!!!!!!!!!!! сейчас разрешение делает на ружье, вот забава то!!:girl_haha: говорит там деньги буду от тебя прятать:-D и ключи тебе не дам, вот только наверно как нить ты утащищь сейф вместе с деньгами и где нить его откроешь:-D :-D :-D приколист![/QUOTE]

Как мне все это знакомо.... :-D

Нютка-манютка 14.05.2011 22:19

[QUOTE=Pretty Vi;3537118]Нют, вы когда в больницу?[/QUOTE]

вообще должны в понедельник, но все зависит от нашей врачихи как она выписку из карты нам сделает....

ulechka 14.05.2011 22:21

[QUOTE=Glare;3537119]Всем привет! :)
Ну и денек у меня сегодня был...
Подруга попросила съездить с ней, забрать сестру с ребенком (5 мес) из больницы, их туда с аллергией увезли неделю назад. А вчера вечером эту мою подругу увезли вечером на скорой в больницу, с подозрением на аппендицит! Сделали ночью операцию, теперь она будет неделю там лежать, ужас! Вообщем поехала я за ее сестрой одна, забрала их, отвезла домой, потом решила все таки по магазинам проехаться, носить уже совсем нечего :hysteric: Поехала в Мегу. Ехала 2,5 часа туда!!!!!! :-! Еще там ходила 3 часа. Чувствую сил уже нет, даже тошнить начало. Поехала домой, так толком ничего не купив. Вот только недавно отошла... Завтра за Аленой поедем :) Сижу сейчас, глаза закрываются, а так хочется Евровидение посмотреть!! :)[/QUOTE]
на каком канале??????????:girl_haha:
[QUOTE=Glare;3537121]Как мне все это знакомо.... :-D[/QUOTE]
:-D

Glare 14.05.2011 22:23

[QUOTE=ulechka;3535561]Аделина едок хренов.. прям незнаю че делать чтобы она ела.. обе блин не хотят есть!!! А этой большой только сладости подавай их пожалуйста может сколько хочешь есть:-E вот умничает сидит.. говорит мама я там съела немого осталось, захожу, отодвинула все на один край типа это осталось, а на самом деле ниче не ела!!! пипец!!! говорю не съешь не идем к бабуле... вот мучается.. незнаю как съесть все:girl_haha: там есть то нечего!:)[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3535571]ну вот.... на тебе.. я прям как чуела... оставила ее одну... слышу кастрюля гремит.. сложила все обратно... хоть призналась! :-D засранка такая!!! к бабуле не идем теперь точно:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=ulechka;3535683]говнюшка подошла со слезами и говорит мама положи мне снова я все съем!:-D положила и съела, осталось немного!!!! теперь скулит ходит пойдем к бабуле!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D Ну ты мать злыдня!! :girl_haha: Неужели ты так не делала? Я так постоянно делала в детстве! Как вспомню, так вздрогну... Это ужасные воспоминания. Сижу, давлюсь этой едой, уже прям до рвотного рефлекса, а мама не отстает, заставляет все съесть! Я так плакала постоянно, злилась. Ну если не хочу я есть, то че меня заставлять то?! %-0
Один раз бабушку свою до слез довела. Было очень много продуктов, которые я не любила ( и сейчас их много :girl_haha: ) Например, я не ем ничего молочного, не ем лук, редиску, петрушку, перец, и еще много всего. А борщ терпеть не могла. А бабушка не понимала как так можно есть и постоянно меня пыталась накормить нелюбимыми продуктами, и когда я в очередной раз отказалась есть ее борщ, у нее началась истерика, она заплакала, начала звонить родителям и просить чтобы они меня забрали :girl_haha: Короче много у меня неприятных воспоминаний связанных с едой и я не хочу так же Алену мучить!!

ulechka 14.05.2011 22:24

[QUOTE=Нютка-манютка;3537133]вообще должны в понедельник, но все зависит от нашей врачихи как она выписку из карты нам сделает....[/QUOTE]
удачи!!! держу кулачки за вас!:girl_in_love:

Glare 14.05.2011 22:25

[QUOTE=Pretty Vi;3535692]ыыы...подруга по несчастью:-D . Крепись Юля, потом будут охотничьи костюмы всех мастей на все времена года, чехлы на ружье, патронтажи, спец посуда, разрешения на отстрел, бензин в складчину.....ну в общем эт ток начало![/QUOTE]

Да да, а еще спальный мешок, болотные сапоги, огромный рюкзак...

Glare 14.05.2011 22:27

[QUOTE=Mashulya;3536265]приветик девочки)))
ох.я только вот пришла.а ушла в 11 часов из дома.
сначала поехали костюм забрали Сане,потом с Аней встречалась)))))
[B][I][COLOR="Red"]АНЯ СПАСИБО[/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL]!!!!!!!!!все подошло.как я рад,как я рад[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283233575.html][IMG]http://s20.rimg.info/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG][/URL]
потом поезали в ашан...короче потратила я седня кучу денег.

девочки,зашли на курской,ну просто так,в магазин Кенгуру (для мам и малышей) там был кто нить!??!
зашли глаза округлили и вышли:girl_haha: там вещички детские лежат, Армани,Дольче и Габанна и т.д.коляска самая дешевая 50 тысяч:-!
короче ах...но красотища:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ага, я там была :) Во время Б. джинсы покупала и так по мелочи, для беременных. А вот детская одежда там конечно по заоблачным ценам, не представляю кто это все покупает %-0

ulechka 14.05.2011 22:28

[QUOTE=Glare;3537147]:-D Ну ты мать злыдня!! :girl_haha: Неужели ты так не делала? Я так постоянно делала в детстве! Как вспомню, так вздрогну... Это ужасные воспоминания. Сижу, давлюсь этой едой, уже прям до рвотного рефлекса, а мама не отстает, заставляет все съесть! Я так плакала постоянно, злилась. Ну если не хочу я есть, то че меня заставлять то?! %-0
Один раз бабушку свою до слез довела. Было очень много продуктов, которые я не любила ( и сейчас их много :girl_haha: ) Например, я не ем ничего молочного, не ем лук, редиску, петрушку, перец, и еще много всего. А борщ терпеть не могла. А бабушка не понимала как так можно есть и постоянно меня пыталась накормить нелюбимыми продуктами, и когда я в очередной раз отказалась есть ее борщ, у нее началась истерика, она заплакала, начала звонить родителям и просить чтобы они меня забрали :girl_haha: Короче много у меня неприятных воспоминаний связанных с едой и я не хочу так же Алену мучить!![/QUOTE]
да я точно также не ела!:-D
и она также не ест! не всегда конечно заставляем то:girl_haha: просто когда надо идти куда то то пусть все съедает!
она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку!:) также с папой нашим! когда плов, то ему картошка:-D почему я все жру а?:-D

Нютка-манютка 14.05.2011 22:28

[QUOTE=ulechka;3537152]удачи!!! держу кулачки за вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо
[QUOTE=Glare;3537159]Да да, а еще спальный мешок, болотные сапоги, огромный рюкзак...[/QUOTE]

:-D :-D хорошо у меня муж никакими мужскими "хоббями" не увлекается ))))))

Glare 14.05.2011 22:31

[QUOTE=Mashulya;3536291]вызывала врача сегодня Сашке,кашляет с утра много!
пришла оч хорошая врач,видно что знает свое дело,а не балаболка!
так вот послушала,говорит хрипов нет,горло в порядке,поставила ларингит.я ей рассказала про наши обструкции.она ответила так "
я у вас в комнате нахожусь 5 минут а у меня уже нос чешется.то что ребенок аллергик,не удивительно!":(
сказала что убрать все мягкие игрушки,борты с кроватки,плед точно,возможно и палас,шторы стирать раз в неделю,пыль каждый день протирать,постоянно держать хотя бы одну открытую форточку.и поддерживать влажность..
мы вчера купили гигрометр(измеритель влажности) так вот из положенных в комнате детской 50-70 у нас 31(((((СРОЧНО ВРУБИЛИ УВЛАЖНИТЕЛЬ.СТАЛО 52! сегодня из-за дождя весь день 51 держится.
так вот..сказала что сейчас у нас снова начинается аллергия,поэтому срочно пить фенистил.и инголяции с амбробене и на ночь с беродуалом.
больше ничего!!!!сказала что обструкции врядли получится избежать но постараемся.
вот,сказала что сейчас аллергия на цвет началась,на черемуху и т.д.
а зимой была на пыль или реагенты,которыми дорогу сыпят или даже на СЫРОСТЬ..короче все не утешительно,подтвердила что мы входим в группу риска асматиков.и удивилась что наш педиатр не направил нас до сих пор к аллергологу.
вобщем если не начнется обструкция,в понедельник нам все равно к неврологу,и зайдем к нашему,попытаемся выбить направление.
посмотрела в центре аалергологии в москве,чтоб сдать необходимые анализы выходит 15 тысяч точно! уже предупредила мужа,что ремонт машины откладывать придется наверное!
так что так...:( :( :( :( :([/QUOTE]

Увлажнитель это вообще вещь!! Шторы конечно стирать раз в неделю это жестко...И бортики с кровати убирать я бы не хотела. А так все терпимо! Попробуй сделать так как она сказала, может правда тогда эта проблема исчезнет! Направление мне кажется вам точно дадут! А машина в любом случае подождет, это ж всего лишь железяка, хоть и нужная. Главное чтобы у Сашки все было хорошо! :girl_in_love:

Нютка-манютка 14.05.2011 22:31

[QUOTE=Glare;3537168]Ага, я там была :) Во время Б. джинсы покупала и так по мелочи, для беременных. А вот детская одежда там конечно по заоблачным ценам, не представляю кто это все покупает %-0[/QUOTE]
а я помню одну хорошую женщину которая только там закупалась :-D :-D :-D :-D и даже как то у нее по-моему угнали машину с полным багажником вещей, купленных в кенгуру.
Вы че не помните? :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ulechka;3537171]да я точно также не ела!:-D
и она также не ест! не всегда конечно заставляем то:girl_haha: просто когда надо идти куда то то пусть все съедает!
она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку!:) также с папой нашим! когда плов, то ему картошка:-D почему я все жру а?:-D[/QUOTE]

И я в детстве ни черта не ела )))) и мне мама отдельно готовила без лука и многие продукты я тоже не ела, а ща почти всё ем ))))

Glare 14.05.2011 22:33

[QUOTE=Нютка-манютка;3537133]вообще должны в понедельник, но все зависит от нашей врачихи как она выписку из карты нам сделает....[/QUOTE]

Ты нас только в курсе держи!! :)

Нютка-манютка 14.05.2011 22:34

[QUOTE=Glare;3537194]Ты нас только в курсе держи!! :)[/QUOTE]

конечно. буду с телефона с вами )))) правда писать мне там настолько не удобно ((((( но ниче )))))

Glare 14.05.2011 22:35

[QUOTE=ulechka;3537171]да я точно также не ела!:-D
она капусту вот не ест, так когда я ее готовлю то ей принцессе отдельно готовлю или макароны или картошку!:) также с папой нашим! когда плов, то ему картошка:-D [B][U]почему я все жру а?[/U][/B]:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D У меня муж тоже ест все! А я не могу. Это наверное особенности организма. И, кстати, со временем, вкусы меняются все таки! Я вот борщ просто обожаю теперь! И майонез, от запаха которого меня раньше выворачивало - сейчас ем! :puz:

Нютка-манютка 14.05.2011 22:36

Юля, линейка такая классная, точнее Алена принцесса ))))

Glare 14.05.2011 22:37

[QUOTE=Нютка-манютка;3537173]
:-D :-D хорошо у меня муж никакими мужскими "хоббями" не увлекается ))))))[/QUOTE]

Ой, Нют, не зарекайся... :girl_haha: Мой тоже раньше ничем подобным не увлекался. А потом БАЦ! Как то неожиданно на них накатывают такие увлечения. На моего папу вот в 40 лет только накатило - теперь почти каждый месяц на охоту гоняет!

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.