Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ксенчик 08.08.2011 12:43

Приветик всем!!!!!У меня тоже сегодня УЗИ,волнуюсь,как в первый раз!!!!!
Ёлочка,поздравляю тебя!!!Совет,да любовь и здоровья вашему бублику!!!!!

Swetty 08.08.2011 13:31

[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]

Поздравляю Вас=) а у меня все это еще впереди.... Узи...уже волнуюсь.

ulyashka55 08.08.2011 16:55

[B]Ёлка[/B]
поздравляю!!!

~Karolinka~ 08.08.2011 17:34

Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))

zaj4onok 08.08.2011 19:41

[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю. А по поводу то что там муж разглядел, конечно все может быть, но на этом сроке и девочки и мальчики с "хвостиком";)

Капелюшечка 08.08.2011 20:07

[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]

мои поздравления!!!!:)
так это всего 10 недель! а представь, что дальше будет? такой мини-человечек!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе фотки дали?

Anut-ka 08.08.2011 23:51

[QUOTE=solne4naya;3805399]Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету:)[/QUOTE]

У нас с тобой вкусы совподают))))

100chertej 08.08.2011 23:54

привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.

Anut-ka 09.08.2011 09:42

Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь((((

Alika(лена) 09.08.2011 10:03

[QUOTE=100chertej;3811029]привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.[/QUOTE]

Я полностью согласна. Я тоже не очень верила пока сама не увидела))))))))))

Julia Fro 09.08.2011 10:26

[QUOTE=Anut-ka;3811387]Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь(((([/QUOTE]

Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;)

Anut-ka 09.08.2011 10:30

[QUOTE=Юлия Фролова;3811551]Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;)[/QUOTE]

я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))

Anut-ka 09.08.2011 10:31

[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]

А мы подали на 23сентября))))

Swetty 09.08.2011 11:56

А чем связан скрининг и ЗБ?

Julia Fro 09.08.2011 12:17

[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE]

Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))

zaj4onok 09.08.2011 12:49

[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE]

Девочки забудьте об интернете. Вы там такого начитаетесь. Я так начитавшись в 34 недели пришла в РД рожать:-D , типа у меня показыния к экстренному КС. В итоге врач запретила мне читать в инете статьи разные. И все было хорошо, родила почти вовремя.
А пока вы читаете и нервничаете без повода вы вредите в первую очередь своему малышу. Не ищите у себя болячки и их не будет!

Anut-ka 09.08.2011 13:54

[QUOTE=Swetty;3811946]А чем связан скрининг и ЗБ?[/QUOTE]

Ну как на скриненге же будут узи делать!будут серцебиение смотреть)

Anut-ka 09.08.2011 13:56

[QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE]

Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит(((

Julia Fro 09.08.2011 15:26

[QUOTE=Anut-ka;3812658]Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит((([/QUOTE]

Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет!

Julia Fro 09.08.2011 15:27

[QUOTE=Юлия Фролова;3813228]Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет![/QUOTE]

Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу!

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.