![]() |
Приветик всем!!!!!У меня тоже сегодня УЗИ,волнуюсь,как в первый раз!!!!!
Ёлочка,поздравляю тебя!!!Совет,да любовь и здоровья вашему бублику!!!!! |
[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]
Поздравляю Вас=) а у меня все это еще впереди.... Узи...уже волнуюсь. |
[B]Ёлка[/B]
поздравляю!!! |
Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))
|
[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]
Поздравляю. А по поводу то что там муж разглядел, конечно все может быть, но на этом сроке и девочки и мальчики с "хвостиком";) |
[QUOTE=~Karolinka~;3809570]Сегодня была на узи, ввосторге!!! Там такое маленькое чудо!))) Головка, тельце и пяточки... словом прелесть!))) По узи срок 10 недель. Муж был в восторге не меньше, даже говорит разглядел что это пацан, хотя думаю там вряд ли что то видно)))))))))))[/QUOTE]
мои поздравления!!!!:) так это всего 10 недель! а представь, что дальше будет? такой мини-человечек!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тебе фотки дали? |
[QUOTE=solne4naya;3805399]Анютка))) У меня сыночек Артём. А имя для девочки еще в прошлый раз придумали- Милана) И пока других вариантов нету:)[/QUOTE]
У нас с тобой вкусы совподают)))) |
привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.
|
Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь((((
|
[QUOTE=100chertej;3811029]привет. я своего тоже хочу на 2 узи затащить. на первое не получилось что бы пошол. а то он как-то не понятно ставится. вроде бы рад ребёнку. он уже давно хотел. я всё откладывала. так вот что мне кажется, что он просто ещё не совсем поверил, что ли. или не понимает. думаю как увидит на телевизоре то больее реальнее для него будет.[/QUOTE]
Я полностью согласна. Я тоже не очень верила пока сама не увидела)))))))))) |
[QUOTE=Anut-ka;3811387]Приветик всем)))У кого какие ошущения,что нить чуствуете по беременности???мне на этой недели на скрининг боюсь(((([/QUOTE]
Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;) |
[QUOTE=Юлия Фролова;3811551]Пока особых ощущений у меня лично нет))) А насчёт скрининга не бойся, это только слово страшное, а на самом деде не страшно, только если волнительно...так что не бойся, всё у тебя будет хорошо!!!;)[/QUOTE]
я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала) Да думаю что все хорошо у меня)))) |
[QUOTE=Ёлка;3807765]Привет девочки. Мы были на скрининге. Всё вроде в норме. подали заявление и 21 сентября идём меняться колечками. Как ваши дела?[/QUOTE]
А мы подали на 23сентября)))) |
А чем связан скрининг и ЗБ?
|
[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE] Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!)) |
[QUOTE=Anut-ka;3811579]я просто начиталась про замершую беременность и страшно.....(((((зачем читала)
Да думаю что все хорошо у меня))))[/QUOTE] [QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE] Девочки забудьте об интернете. Вы там такого начитаетесь. Я так начитавшись в 34 недели пришла в РД рожать:-D , типа у меня показыния к экстренному КС. В итоге врач запретила мне читать в инете статьи разные. И все было хорошо, родила почти вовремя. А пока вы читаете и нервничаете без повода вы вредите в первую очередь своему малышу. Не ищите у себя болячки и их не будет! |
[QUOTE=Swetty;3811946]А чем связан скрининг и ЗБ?[/QUOTE]
Ну как на скриненге же будут узи делать!будут серцебиение смотреть) |
[QUOTE=Юлия Фролова;3812097]Ой ты прям как я ,я сначатала тоже всего начиталась, и ходила зря нервничала! У меня жутко сильно болела голова, оказалось что это от пониженного давления, так я же полезла и инет и прочитала, что при низеом давлении ребёнку не хватает кислорода, сидела в истерике рыдала,что мой малышь задохнётся, хотела уже скорую вызывать... хорошо не стала1 оказывается это часто при Б такое и ничего в этом страшного!)))) Стараюсь больше особо не читать ничего теперь, от этого только переживаешь и ребёночку хуже делаешь, надо быть уверенной что всё хорошо и всё так будет, а если что не так то врач скажет! Так что береги себя и всё будет хорошо!))[/QUOTE]
Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь(((( А еще у меня живот часто болит((( |
[QUOTE=Anut-ka;3812658]Врач то не как не скажет(((К нему же раз в 3недели ходишь((((
А еще у меня живот часто болит((([/QUOTE] Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет! |
[QUOTE=Юлия Фролова;3813228]Ну я думаю если уж совсем сильно и часто болит, то тогда сама сходи ко врачу, а так мне моя Г сказала ношпу принимать если живот болеть будет![/QUOTE]
Ты главное лишний раз не волнуйся, возьми себя в руки и успокойся, прими ношпу и побольше отдыхай и спи!Если уж совсем сильные боли, не бойся и сходи к своему врачу! |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |