![]() |
[quote=Европа;3941450]Всем приветики :(
мы всей семьей сопливим:( у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть:( а у меня пока только горло першит и чуток сопли:(...короче расклеились:(:(:([/quote] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! [quote=Мариша М;3942002]хочется верить....блин такие все накачаные, молодые, и бац и все...и почти у всех детки остались, а у кого-то и трое...:( :([/quote] очень жалко....а кто-нибудь знает настоящую причину? [quote=НАТУСИК;3942704]Жалко:( :( :( я все таки надеялась что он выкарапкается!!!:( :( Украинских хокеистов должны на этой неделе переправить на родину в субботу будут хоронить:( :( :( Я даю целый зубчик и она грызет и лук точно так же,Софии поприколу даже и не кривится!!!! Что за погода у нас сейчас +26 капец то жарко то холодрыга!!!!![/quote] мы тоже лук жуем аж за ушами трещит!! а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для предупреждения болезни, кроме афлубина? а то чет чихает сынка...:(:( |
Даш, а ты посмотри предыдущие несколько страниц, там как раз опросик был с похожим вопросом. Думаю можно Анаферон детский дать.
|
[QUOTE=Happy Wife;3943172]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!! очень жалко....а кто-нибудь знает настоящую причину? мы тоже лук жуем аж за ушами трещит!! а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для предупреждения болезни, кроме афлубина? а то чет чихает сынка...:(:([/QUOTE] к причине крушения больше склоняются пока к ошибке пилотов, пока еще точно не озвучили.... мы чуть раньше про развлечения дома писали, ну а вообще тем же чем и вы и развлекаемся:) для того чтоб не заболеть капала капли грипферон, нас тогда пронесло не заболели, толи они помогли толи так совпало.... |
а я сейчас делала свежевыжатый сок из морковки и яблок Володи, в общем, я дольше делала и мыла агрегат, чем Вова пил его, теперь ходит еще требует:)
|
Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что:( :( :( :( первый раз не украсим квартиру на ДР....
[QUOTE=НАТУСИК;3940614]Доброе утро!!! У нас холодно и у Софии появились сопли,целую ночь плохо спала!:( Видать из-за погоды у нас сопельки появлись,на солнышке вроде тепло,а солнышко спряталось холодрыга просто.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3941450]Всем приветики :( мы всей семьей сопливим:( у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть:( а у меня пока только горло першит и чуток сопли:(...короче расклеились:(:(:([/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;3942229]Всем привет! Да парней жалко, очень обидно и детки у многих остались((((( Всем, кто болееет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! Матвей меня порадовал - проспал сегодня всю ночь не просыпаясь. Я не могла поверить, что будт такой эффект после сворачивания ГВ. Но зато позволила себе полстаканчика пива, больше как-то побоялась. Надо чтобы голова была свежа. В субботу ходили в Сёму, на 2й раз уже больше понравилось. Только меня вот смущает. что занятие 45 минут идет. Кто ходит на развивалки, как у вас? И еще то что много чего пытаются запихнуть в урок, дети только на чем то одном сконцентрировались, потом это резко убирают и начинают что-то другое. У одного мальчика аж истерика была. А еще на ноябрьские праздники мы решили поехать в Барселону на 4 дня. Билеты уже купили, осталось только отель выбрать и визу получить:)[/QUOTE] у нас занятие 30 мин., для маленьких детей так и составляют урок, всего по чуть-чуть... |
Всем добрейшее утречко!!
У нас дедуля вчера приехал с подарками, нарядов нам кучу привез, только все большеватое :). (Он ездил в отпуск в Беларусию к маме своей (к нашей прабабушке), туда же за одно и сестра его приехала из Германии, привезла нам платье нарядное- обалденное, сандалики и кучу всякого шоколада, она на шоколадной фабрике работает), потом одежку сфотаю похвастаюсь!!! Пойду вас почитаю :). |
[QUOTE=Мариша М;3940722]у нас тоже холодно как-то, прям удивительно сентябрь, а уже такая температура....[/QUOTE]
А у нас ночью уже -3, а днем всего +8+10, а отопление будет только с четверга, дома вытрезвитель:-D :-D :-D [QUOTE=Европа;3941450]Всем приветики :( мы всей семьей сопливим:( у ЛерУ сопли и кашель, у Димки сопли и горло болит, ещё и шею не повернуть:( а у меня пока только горло першит и чуток сопли:(...короче расклеились:(:(:([/QUOTE] Покапай Лере Гриппферон, как профилактику, чтоб дальше не заболела и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сама попей теплого пива. [QUOTE=Мариша М;3941845]эх...жалко так...хоккеист выживший в самолетокрушении Галимов все таки сегодня умер.....:( :( :([/QUOTE] Я видела прямое включение, через несколько часов после крушения, девушка корреспондент (видать спорт.кор. она лично была знакома с командой), вела репортаж и чуть не плакала. Жалко очень, столько молодых парней.... [QUOTE=Европа;3941932][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Red"]ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ кто хочет попасть в коллажики!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][B]Высылайте своё фото(где одна)( Женя с Любочкой вместе) и [B]2 !!![/B] фото малыша/малышки одно сразу после рождения, второе - малыш/малышка сейчас[/B][/COLOR][/SIZE] [B] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Высылаем с указанием своего ника Валюше на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER][/QUOTE] Я отправила фотки, только вопрос, я отправила фотку Алисы, ту которую на конкурс улыбашек. Если её засветят в коллаже, ничего страшного???? |
[QUOTE=Happy Wife;3943172]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!! очень жалко....а кто-нибудь знает настоящую причину? мы тоже лук жуем аж за ушами трещит!! а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для [B]предупреждения болезни[/B], кроме афлубина? а то чет чихает сынка...:(:([/QUOTE] Покапай Гриппферон в носик [QUOTE=Мариша М;3943587]а я сейчас делала свежевыжатый сок из морковки и яблок Володи, в общем, я дольше делала и мыла агрегат, чем Вова пил его, теперь ходит еще требует:)[/QUOTE] А мы не пьем соки :-/ никакие, не свои не покупные. [QUOTE=тигромама;3945265]Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что:( :( :( :( первый раз не украсим квартиру на ДР.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас занятие 30 мин., для маленьких детей так и составляют урок, всего по чуть-чуть...[/QUOTE] Украшай скорее с утречка, пока он не проснулся :). [COLOR="Lime"][SIZE="5"]Сереженьку с днем рождения!!![/SIZE][/COLOR] |
Всем приветики!
А я все мучаюсь с ухом(( Это кошмар какой-то...вторая неделя...Вроде проходит, а как выйду на улицу - все по новой...Сейчас вот не особо болит, но такое чувство, что туда воды налили и она не вытечет никак...Надо ехать к врачу, тем более все опухло, но боюсь тогда придется резко сворачивать ГВ(( Я впринципе собиралась, но не так резко...Девчат, может кто сталкивался? Бывают капли ушные, которые при лактации можно?
[QUOTE=Европа;3941489]я ещё расстроилась...померили наши зимние сапоги...точнее когда мерили всё нормально-влезаем... решила обвести ножку и этот след вложить как стельку, глянуть какой запасик.....а его нет :( до ноября надеюсь хватит с тонким носочком, а вот с шерстяным....если у Димкиного племянника выросла ножка они нам такие же только размер 22-23 отдадут...а если нет буду у подружки тоже такие только на липучках покупать 22 р-р за 1000р.....глянула в магазе новые стоят 3100!!!!! ДЕВОЧКИ [B]3100[/B] это что за обдираловка????? это жееесть!!!! мои сапоги зимние замша и мех натур. стоят 3700 (правда со скидкой 20% но всё равно)....а тут детские! на один сезон....3100.....[/QUOTE] Фигасе цены! Где вы такие находите? Мы купили осенние ботиночки за 650 р, кожаные, тепленькие, красивенькие:) [QUOTE=Европа;3942256]Девочки, вы даете чеснок деткам??? мы ща болеем, покрошила 1 зубчик в суп, думаю теперь можно ли....? наверно ничего страшного? наоборот должно быть полезно.....вроде как....[/QUOTE] Мы давно уже лопаем, очень нравится. [QUOTE=Happy Wife;3943172]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! очень жалко....а кто-нибудь знает настоящую причину? мы тоже лук жуем аж за ушами трещит!! а мой вопрос все проигнорировали... ну задам еще один. Девочки, что можно дать для предупреждения болезни, кроме афлубина? а то чет чихает сынка...:(:([/QUOTE] Виброцил, кажется, свечки... [QUOTE=тигромама;3945265]Всем приветик. Эхх завтра Сереге ДР, а мы не украсили квартиру, вот тока освободилась от всего, и вспомнила, а сил неть не на что:( :( :( :( первый раз не украсим квартиру на ДР.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас занятие 30 мин., для маленьких детей так и составляют урок, всего по чуть-чуть...[/QUOTE] [B][COLOR="Red"]Серёньку с Днем Рожденья![/COLOR][/B] [QUOTE=Winter;3945580]Всем добрейшее утречко!! У нас дедуля вчера приехал с подарками, нарядов нам кучу привез, только все большеватое :). (Он ездил в отпуск в Беларусию к маме своей (к нашей прабабушке), туда же за одно и сестра его приехала из Германии, привезла нам платье нарядное- обалденное, сандалики и кучу всякого шоколада, она на шоколадной фабрике работает), потом одежку сфотаю похвастаюсь!!! Пойду вас почитаю :).[/QUOTE] С обновочками!:))) :))) :))) [QUOTE=Winter;3945593]А у нас ночью уже -3, а днем всего +8+10, а отопление будет только с четверга, дома вытрезвитель:-D :-D :-D Покапай Лере Гриппферон, как профилактику, чтоб дальше не заболела и вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сама попей теплого пива. Я видела прямое включение, через несколько часов после крушения, девушка корреспондент (видать спорт.кор. она лично была знакома с командой), вела репортаж и чуть не плакала. Жалко очень, столько молодых парней.... Я отправила фотки, только вопрос, я отправила фотку Алисы, ту которую на конкурс улыбашек. Если её засветят в коллаже, ничего страшного????[/QUOTE] Ничего страшного, Свет! |
Таньюш, мужу мому выписывали отипакс, там вроде можно при гв, если нет повреждения барабанной перепонки. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
[QUOTE=Winter;3945778]Таньюш, мужу мому выписывали отипакс, там вроде можно при гв, если нет повреждения барабанной перепонки. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо, Свет...у меня как раз эти капли стоят дома... |
Вот наши подарочки :)
Это от наших Немцев [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1109/09/b994ace52794.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i189/1109/09/b994ace52794t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1109/cf/f72fbc471a4e.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1109/cf/f72fbc471a4et.jpg[/IMG][/URL] А это из Белорусии [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1109/bb/471ddd18eb68.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1109/bb/471ddd18eb68t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/ab/c0f8a0eed14c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/ab/c0f8a0eed14ct.jpg[/IMG][/URL] капроновые колготки, носочки и косыночка [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1109/d4/8d0472a06656.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1109/d4/8d0472a06656t.jpg[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!! Алису с обновочками!!! Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул. |
[QUOTE=Zlu;3945825]Спасибо, Свет...у меня как раз эти капли стоят дома...[/QUOTE]
еще [B]отиум[/B], но незнаю моджно их или нет, надо в нэте глянуть инструкцию |
Свет, какие вещички все красивые!!! Молодцы родственники!
|
[QUOTE=Зака;3945853]Всем привет!
Сереженьку с днем рождения!!!! Счастья, здоровья, улыбок и много много подарков!!! Алису с обновочками!!! Танюш, я при ГВ отипаксом капала, или борным спиртом потом ваточкой затыкала ухо, очень хорошо прогревает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у нас супер день начался: Матвей стащил с кухонного стола блюдце (разбил в дребезги), камнями разбил в погремушке шарик, вообщем весело сегодня. Ну и подрывается второй день уже в восьмом часу. А ночью когда взяла к себе в кровать, чтобы успокоить, [B]тукнулся мне в грудь и сказал ти-тя, я сказала ему нет Тити, он хныкнул, так тяжело вздохнул и заснул.[/B][/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Какой заинька! Чем старше, тем они забавнее!:girl_in_love: А у нас зубы лезут и весь день капризы, не ест ничего путем, спать ложится нехочет невкакую, днем еще утыркаю, а вот на ночь.. это просто ужас, до 3 часов немогу усыпить. И книжки почитаем и песенку спою и покачаю и т.д. Муж уже 4 дня спит в зале на диване, ему рано вставать на работу, а доча спать не дает, залазит на него сверху и по лицу бъет :) типа не спи папа, поиграй со мной :). |
[QUOTE=Зака;3945876]Свет, какие вещички все красивые!!! Молодцы родственники![/QUOTE]
Спасибки, только с размерами не угадали, все на 92-98, а мы пока 80 :-D Но ничё, как раз к лету вырастим :girl_haha: |
Всем привет! А мы болеем. Темпа и понос. Вызвала врача, жду.
|
Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще
|
[QUOTE=Ольчик80;3946050]Девочки, сил нет вас все перечитывать, потом. У меня вопрос, если днем темпы нет и на улке +25, можно на коляске у дома погулять? У нас балкона нет. И у нас ножка за лето на полразмера выросла, но зимние в октябре буду брать, мало ли. А сейчас летние еще[/QUOTE]
если вчера была темпа или ночью, то нельзя. (нельзя сутки после темпы гулять) Врач так говорила Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |