![]() |
[quote=Lilichka;3863972]Ну и правильно,пока есть возможность встречайтесь конечно :)))[/quote]
я б с радостью до вас доехала, но пока никак...:( а так хотелось бы с вами свтретиться;) |
Доброе утро!!!!!
Натуль, отдыхай если есть возможность.... Витеньке поцелуйчик, зайка, жалко так, умнички что встретились, фоты клевые.... У моих сестер двоюродных разница 1 год и 2 месяца они вообще не дружны, так как разные очень, так что тут не угадаешь))))) у меня с братом разница год и 6 месяцев, тоже не лучшие друзья))))) у мужа моего с сестрой год разница, тоже не сказала бы что прям друзья)))) а вот мамки наши в свое время зашивались ого-го как)))) вообще жизни не видели)))) |
Мы спали хорошо))))) Проснулись в 9-00 и ночью Алинка грудь почти не сосала, ну может под утро только)))))
|
только тссссссссссссссс
можно сказать украла у Валюшки из дневничка фотку - где я есть [URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/170689805/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/small/170689805.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=Надежд@;3864031]Мы спали хорошо))))) Проснулись в 9-00 и ночью Алинка грудь почти не сосала, ну может под утро только)))))[/quote]
ох..зато меня всю ночь высасывали:girl_haha: |
[QUOTE=Siva;3864045]только тссссссссссссссс
можно сказать украла у Валюшки из дневничка фотку - где я есть [URL=http://photo.qip.ru/users/kralya-tver/151031705/170689805/][IMG]http://photo.qip.ru/photo/kralya-tver/151031705/small/170689805.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!! Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их... :))) НО!!! где их толлько нет!!!:-! |
[quote=Юлия М;3864115]Прувета, красоточки!!!!
Детки на всех фото - просто очуметь, как прекрасны!!! Вы не поверите, как я уже хочу свернуть ГВ...(и корю себя за это), но просто понимаю, что да, молоко еще белое (синеет, прозрачнеет, как мне сказали, когда ваще никакое), но вот смысла от него для Кольки я не вижу......+только процесс сосания.... [B]Еще - УРА!!!тараканье теперь только в вие трупов меня приследует...дотравила я таки их...[/B] :))) [B]НО!!! где их толлько нет!!![/B]:-![/quote] привет, Юляш поздравяю с тараканими трупами....но когда они везде это жесть |
на счет разницы в возрасте....
у меня с сетрой разница 2,9 - и тоже как-то лет до 16 общения было мало - спасало то, что мы часто переезжали и иногда пока еще не успели особо знакомства завести общались тесным семейным кругом, а потом все равно у каждого свое... а вот потом даже на дискотеки ходили вместе - правда парней не уводили друг у друга;) вкусы разные хочу разницу пять шесть лет... |
на счет ГВ...
пока не знаю как буду его сворачивать, так как последня неделя меня измотала вконец по ночам меня высасывают по всем статьям, днем еще как-то проще, но НОЧЬЮ...капец!!! |
Привет красотки :))) :)))
мы сегодня сильно плакали ночью с 12.30 до 1.30 :( Даже на руках не успокаивалась. Дала сисю, и доча уснула и не просыпалась до утра :) Походу дела зуб прет, зараза... |
Валюш, отличные фотки. Молодцы, что встретились :))) Я вас с Витюшей тоже с удовольствием бы увидела :)))
|
Валюш,фотки класс!Молодцы что встертились:)))
А я вот сцеживалась вчера молоко такое синеватое белое уже почти не идет.Сегодня ровно неделя как Мишку не кормлю. |
[quote=Сашуля Счастливая;3864176]Привет красотки :))) :)))
мы сегодня сильно плакали ночью с 12.30 до 1.30 :( Даже на руках не успокаивалась. Дала сисю, и доча уснула и не просыпалась до утра :) Походу дела зуб прет, зараза...[/quote] приветики...ох-хо-хох...зубы эти.... Я уже не знаю куда от слюней деваться:-/ Натулю чмок...бедненькую [quote=Сашуля Счастливая;3864179]Валюш, отличные фотки. Молодцы, что встретились :))) Я вас с Витюшей тоже с удовольствием бы увидела :)))[/quote] спасибки:) я бы тоже:girl_in_love: |
[quote=Наталюша;3864188]Валюш,фотки класс!Молодцы что встертились:)))
А я вот сцеживалась вчера молоко такое синеватое белое уже почти не идет.Сегодня ровно неделя как Мишку не кормлю.[/quote] спасибо,натулик:girl_in_love: как ...без истерик проходит? |
Валюш,а вы когда домой поедите?
|
[quote=Наталюша;3864202]Валюш,а вы когда домой поедите?[/quote]
если все хорошо будет, то числа 15 сентября...но надеюсь раньше...тут уж как получится... - если б отменя все зависело, но пока документы будут готовы...:-E |
[QUOTE=Siva;3864201]спасибо,натулик:girl_in_love:
как ...без истерик проходит?[/QUOTE] уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсь:)один раз даже было что он спал в своей кровати начал хныкать..я ему дала бутылку он сам поел отложил ее в сторону и уснул дальше:)))Сначала мне было тяжко ходить посреди ночи смесь эту наводить...а теперь если учесть что за ночь он ест один раз и то под утро привыкла.Решила так зубыки когда два вылезут верхних,научится жевать..буду давать на ужин что -нибудь сытное чтобы он до утра спал.Ночью просто буду отвлекать водичкой или укачиванием. |
[QUOTE=Siva;3864168]на счет ГВ...
пока не знаю как буду его сворачивать, так как последня неделя меня измотала вконец по ночам меня высасывают по всем статьям, днем еще как-то проще, но НОЧЬЮ...капец!!![/QUOTE]вот и я только по этому... ТАК мурыжит, что я с ночи встаю хуже, чем к ночи готовлюсь :-D :-D :-D +еще, когда молоко прекращает вырабатываться - Колька меня как бычок лбом пихает в грудь иль мять начинает...молоко ОПЯТЬ приходит...и ЖЕЕЕЕЕЕЕСТЬ....:-! [QUOTE=Сашуля Счастливая;3864176]Привет красотки :))) :))) мы сегодня сильно плакали ночью с 12.30 до 1.30 :( Даже на руках не успокаивалась. Дала сисю, и доча уснула и не просыпалась до утра :) Походу дела зуб прет, зараза...[/QUOTE]Бедняжечка!!!Скорейшего проклюва!!! [QUOTE=Наталюша;3864188]Валюш,фотки класс!Молодцы что встертились:))) А я вот сцеживалась вчера молоко такое синеватое белое уже почти не идет.Сегодня ровно неделя как Мишку не кормлю.[/QUOTE] Ната, привета!!!Ты только не расстраивайся...быть может и свернешь как раз ГВ.... в этом плане, думаю, тебе проще - если я отлучаю, все равно нет-нет, а прикладываю, не выдерживаю...а ты четко знаешь, что низя...и детя резко но лучше ...вообщем, поняли мну)) |
Наташ, а Мишутка же у тебя бутылку не брал? А как приучила?
|
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |