![]() |
ну вот Олечка теперь ты у меня на крючке )))
|
[QUOTE=Yulia87;3877408]вот блин жадина я идю к тебе мне как раз сегодня не хочется готовить было сейчас поем:girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
Давай, я еще не все схомячила:-D :-D :-D , дверь открыла:-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3877415]ну сходишь ещё не переживай- а нас сегодня распогодилось правда холодно так ((([/QUOTE]
у нас погоду не понять...из крайности в крайность...либо жара больше +30, либо дубак:hysteric: а вдруг я завтра уже не захочу это?:girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;3877408]вот блин жадина я идю к тебе мне как раз сегодня не хочется готовить было сейчас поем:girl_witch: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door: :pooh_door:[/QUOTE]
мастер словоблудия смотри ка )))) а у меня макароны с котлетками )))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3877433]у нас погоду не понять...из крайности в крайность...либо жара больше +30, либо дубак:hysteric: а вдруг я завтра уже не захочу это?:girl_haha:[/QUOTE]
ну всё теперь ))) :girl_haha: сходишь за другим ))) у меня макорошки есть хотишь отправлю :) |
[QUOTE=сЫч;3877426]ну вот Олечка теперь ты у меня на крючке )))[/QUOTE]
ага:girl_haha: |
добрый вечер девочки!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=сЫч;3877440]мастер словоблудия смотри ка ))))
а у меня макароны с котлетками ))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Всем пришедшим - наше с кисточкой))) Привет, в смысле)))
|
[QUOTE=lidochka;3877450]добрый вечер девочки!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Добрый:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3877445]ну всё теперь ))) :girl_haha:
сходишь за другим ))) у меня макорошки есть хотишь отправлю :)[/QUOTE] :girl_haha: ага:)))только если что, то их за меня съешь? |
приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик!:girl_in_love: как дела? мочим вместе в субботу?:puz: |
:))) :))) :))) |
как ваши делишки?:girl_in_love:
я к вам буквально на пол часика,орогие мои скажите может ли быть задержка от дюфа? |
таак я не надолго пропаду фотки загружу а то не могу сразу двумя делами одновременно заниматься)))) не теряйте и не расходитесь))))
|
приветик ))) а я потопаю спать )) наверное -меня штормит то ли от мартини вчерашнего то ли от чего другого то ли зря я вчера мужнин (подозрительный с виду )платок зря лизнула :-! |
[QUOTE=ОлечКа09;3877463]Приветик!:girl_in_love: как дела? мочим вместе в субботу?:puz:[/QUOTE]
ага:girl_in_love:да вроде все хорошо,жутко хочу перец балгарский зеленый:girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;3877458]:girl_haha: ага:))) только если что, то их за меня съешь?[/QUOTE]
агак ))) |
пока девули уж очень спаааать хотю ((((
|
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |