![]() |
все окна закрыли, тк домой духотень зашла бы!
|
[QUOTE=source;3910705]все окна закрыли, тк домой духотень зашла бы![/QUOTE]
И я закрыла,только чтобы теплее было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;3910712]И я закрыла,только чтобы теплее было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а нам,чтоб недушно было!:girl_haha: |
[QUOTE=source;3910671]а у нас духотень!! +29![/QUOTE]
У нас прохладно. Прошел дождик, а сейчас солнышко выглянуло))) уф....письмо отправила. Прям волнуюсь вся! |
[QUOTE=Ириссэ;3910440]Всем привет)[/QUOTE]
[QUOTE=Дэлия;3910448][B]Всем приветик...[/B][/QUOTE] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Колибри,отдохнула?
|
[QUOTE=Колибри;3910835]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет)) Как самочувствие?)) |
Всем привет! Мы так неожиданно пропали!:girl_haha: Приехали родители с комодиком-пеленалкой! Подарили нам!:))) Первая большая покупка малышне:girl_in_love: Вот пока с ними посидели, пока я кушать сварила, вот к вам иду:girl_in_love:
|
[QUOTE=source;3910847]Колибри,отдохнула?[/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;3910850]Привет)) Как самочувствие?))[/QUOTE] стараюсь лежать, но все равно дела делаю по дому, то посуду помыть, то стирку поставить...) животик ноет, но вроде в остальном все ТТТ хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3910872]Всем привет! Мы так неожиданно пропали!:girl_haha: Приехали родители с комодиком-пеленалкой! Подарили нам!:))) Первая большая покупка малышне:girl_in_love: Вот пока с ними посидели, пока я кушать сварила, вот к вам иду:girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!!!! с первым подарочком!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3910872]Всем привет! Мы так неожиданно пропали!:girl_haha: Приехали родители с комодиком-пеленалкой! Подарили нам!:))) Первая большая покупка малышне:girl_in_love: Вот пока с ними посидели, пока я кушать сварила, вот к вам иду:girl_in_love:[/QUOTE]
с огромным подарком!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3910877]стараюсь лежать, но все равно дела делаю по дому, то посуду помыть, то стирку поставить...) животик ноет, но вроде в остальном все ТТТ хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а я до 12 недель вообще пластом лежала. Муж и готовить научился(но он научился еще в прошлую мою Б) развивает сейчас навык!:girl_haha: В нете посмотрит, меня спросит, маму спросит и все, варит, вкуууусно!:girl_in_love: Тебе щас надо лежать лежать и лежать. Посуда и стирка не убегут. [QUOTE=Колибри;3910879]привет!!!!! с первым подарочком!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Мама сама как будто Б у меня и вязать взялась опять(она очень хорошо вяжет, но бросила из-за зрения) и шить:girl_haha: и покупает то мне вещи, то вот комод увидели купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем ребенка всем семейством!:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3910893]с огромным подарком!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:))) А мы до октября и рыпаться не хотели!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3910901]Спасибо!:))) А мы до октября и рыпаться не хотели!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
понемногуподарки приходят,смотришь куча огромная появится!:) |
[QUOTE=Pups86;3910895]а я до 12 недель вообще пластом лежала. Муж и готовить научился(но он научился еще в прошлую мою Б) развивает сейчас навык!:girl_haha: В нете посмотрит, меня спросит, маму спросит и все, варит, вкуууусно!:girl_in_love:
Тебе щас надо лежать лежать и лежать. Посуда и стирка не убегут. Спасибо! Мама сама как будто Б у меня и вязать взялась опять(она очень хорошо вяжет, но бросила из-за зрения) и шить:girl_haha: и покупает то мне вещи, то вот комод увидели купили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ждем ребенка всем семейством!:))) :))) :)))[/QUOTE] какие вы молодцы!!! да тяжело весь день лежать, бока уже все отлежала. блин я перепутала и выпила аспирин вместо одного раза, два выпила%-0 |
[QUOTE=source;3910910]понемногуподарки приходят,смотришь куча огромная появится!:)[/QUOTE]
это точно!:girl_haha: Ну мы не против:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3910912]какие вы молодцы!!! да тяжело весь день лежать, бока уже все отлежала. блин я перепутала и выпила аспирин вместо одного раза, два выпила%-0[/QUOTE] Пей больше воды, думаю ничего страшного не должно быть...%-0 А лежать надо через силу сначала, я тоже уставала, а что поделать? НАДО! Терпи Натуль. |
[QUOTE=Pups86;3910921]это точно!:girl_haha: Ну мы не против:girl_haha:
Пей больше воды, думаю ничего страшного не должно быть...%-0 А лежать надо через силу сначала, я тоже уставала, а что поделать? НАДО! Терпи Натуль.[/QUOTE] постараюсь пить больше воды, а то блин перепутала.... врач выписал 1\4 таблетки 1 раз в день, а я выпила 1\4 таблетки 2 раза |
[QUOTE=Колибри;3910934]постараюсь пить больше воды, а то блин перепутала.... врач выписал 1\4 таблетки 1 раз в день, а я выпила 1\4 таблетки 2 раза[/QUOTE]
да,больше воды пей!!! и лежи!! |
[QUOTE=Колибри;3910934]постараюсь пить больше воды, а то блин перепутала.... врач выписал 1\4 таблетки 1 раз в день, а я выпила 1\4 таблетки 2 раза[/QUOTE]
ну будешь пить, так не подействует сильно. Главное отдыхай больше!:girl_in_love: Малышня щас растет, прикрепляется:))) :))) :))) :puz: |
[QUOTE=source;3910939]да,больше воды пей!!!
и лежи!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |