![]() |
[quote=Oka;4026880]а я незамужняя)) Юль, не расстраивайся, вернется и отметите немножко с опозданием ;)[/quote]
замуж выйти не напасть как бы замужем не пропасть и это правда |
пойду возьму второе одеяло
а то холодно отопления нету:-E |
у нас тоже нет отопления..главное в 6 утра вставала рубашечку погладить муже, батареи горячие были, с Кирюхой встали в 9 уже трезвяк в квартире..так обидно, если б не гладила, то подумала б что все приснилось
|
ща пупс мой проснулся и сидит у меня на коленях
|
млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи....
ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо....... |
Юлька ты оч хорошенькая
и че у тя с носом-то? норррмальный нос не ерунди! |
[quote=freken;4026975]млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи....
ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо.......[/quote] блин осень заразы полно кругом давайте лечитесь выздоравливайте покой нам только снится в редком сне |
[quote=freken;4026993]Юлька ты оч хорошенькая
и че у тя с носом-то? норррмальный нос не ерунди![/quote] :girl_in_love: |
млин опять 38,3......
АААААААААА......пипень |
ща смарю тнт и ужасаюсь
|
[quote=freken;4027011]млин опять 38,3......
АААААААААА......пипень[/quote] а мож врача? |
мой пупс спать не собирается
поел и смотрит тв |
[QUOTE=Мирная;4026873]У нас 6 октября годовщина
5 лет брака :( :( :([/QUOTE] какие вы молодцы! а у нас токо 4 будет 20 декабря:))) [QUOTE=Oka;4026907]у нас тоже нет отопления..главное в 6 утра вставала рубашечку погладить муже, батареи горячие были, с Кирюхой встали в 9 уже трезвяк в квартире..так обидно, если б не гладила, то подумала б что все приснилось[/QUOTE] Оль, вы не расписались чтоль еще? [QUOTE=freken;4026975]млииииииин у Ульянки темпа 38,4ща свечку впендюрила а они до 2лет свечи.... ща 37,4 ппц я в шоке ща Катька по-любому свалиццо.......[/QUOTE] египетская сила вот мать, ты была права когда говорила что заболеет! держитесь там! пипец блин осень мляцкая шиповник пейте с мятой надо как то иммунитет тоже Ульке поднимать раз в сад ходит а то ж пипец не дай бог я по этой причине и не отдавала вику когда Б ходила зато счас млин тож буду мучатся вот еду в трешку с надеждой что смогу как то алинку от нее изолировать коль болеть начнет:( у меня алинка тоже кашляет и чихает а я недолечилась походу потому что опять в носу свербит и горло першит а ирс сукко кончился так обидно пью шиповник с имбирем и зеленый чай с ним же ДОБРОЕ УТРО! |
Нют даров
мляяя я нихрена не пойму карочи всю ночь спала нормально утром катьку кормить.... трогаю ульянку КИПЯТОК меряю темпу 38,8...... свечку ей в печку но в чем фигня она не стонет, нет слабости как будто (ну по ней вот не видно ниче) лежит в носу наковыривает.... спрашиваю у тебя болит че нить? НИЧЕ НЕ БОЛИТ МАМ ХИХИХИ О_о свечку вставила темпа спала потом опять скакнула подозреваю горло все таки..... и соплей-то нет...... фигня какая-то еще жду 9 часов чтоб врача вызвать поликлиника с 9 :( трындец ваще осень млинская катько вон носом свистит лежит и у меня ноздря заложена я просто че думаю горло.... муж грит у него горло болит.... правда у него35 с копейками а я померяа 34,4:-D ну от меня темпы можно не ждать |
[QUOTE=freken;4027164]Нют даров
мляяя я нихрена не пойму карочи всю ночь спала нормально утром катьку кормить.... трогаю ульянку КИПЯТОК меряю темпу 38,8...... свечку ей в печку но в чем фигня она не стонет, нет слабости как будто (ну по ней вот не видно ниче) лежит в носу наковыривает.... спрашиваю у тебя болит че нить? НИЧЕ НЕ БОЛИТ МАМ ХИХИХИ О_о свечку вставила темпа спала потом опять скакнула подозреваю горло все таки..... и соплей-то нет...... фигня какая-то еще жду 9 часов чтоб врача вызвать поликлиника с 9 :( трындец ваще осень млинская катько вон носом свистит лежит и у меня ноздря заложена я просто че думаю горло.... муж грит у него горло болит.... правда у него35 с копейками а я померяа 34,4:-D ну от меня темпы можно не ждать[/QUOTE] ПРИВЕТ а посмотреть у Ули горло? у Алинки я вот не могу смотреть токо года орет матом - там что то видно а так она не открывает его Вика в этом плане более адекватная она у тя еще не умеет полоскать? мазать тогда только все эти брызгалки блин,до попы ингалипт вот хорошая там стрептоцид есть я алинку счас тож шиповником буду поить потому что ползает по полу а там вечно где нить да потянет |
вызвала... пипец
ща потрогала теплкя наверно 37 с копейками |
млин за Катьку еще ссу
|
я горло смареть не умею.. она не дает... да и я женя криворучко....
лан посморим че врач скажет |
а че там смотреть?
просишь ее рот открыть и сильно высунуть язык! и смотришь, четам красное или нет и где |
[quote=freken;4027194]вызвала... пипец
ща потрогала теплкя наверно 37 с копейками[/quote] доброе утро ВСЕМ хорошо что вызвала врача ща врач поможет |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |