Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26125)

Все будет в мармеладе 22.11.2011 23:24

[URL=http://bestgif.su/photo/dobryj_vecher/5][IMG]http://bestgif.su/_ph/5/2/300383993.gif[/IMG][/URL]

[B]Юльчик[/B],надолго лафа у Дани?
А у меня муж совсем не играет в комп.игры,слава богу!!!;)
Как настроение,не поднялось?:)
А вещи не давай им просто и все,что это ты должна перед ними объясняться и оправдываться...%-0 %-0 %-0
Клип суперский!!!Особенно вначале вставка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Ольчик[/B],незнаю что с твоим ребенком,одному богу известно почему она тащится от пеленания!!!:girl_haha: :girl_haha:
Насчет пальтишка,не поняла,они вязанные чтоль,ты связать хочешь?%-0 %-0 %-0
Первое ниче так,только цвет блеклый,надо поярче....только вот я думаю,вы где его носить будете?По весне,в 1,5 года?боюсь,замучаешься стирать такую красоту....лазить же на улице будет везде,падать,пачкать...:-/ :-/ :-/

[B]Ритуль[/B],вам выспаться желаю,спокойных ночек!!!:)
Насчет завершения ГВ....есть конечно минусы...есть плюсы...:-! :-! :-!
Для меня [B]плюсы[/B],что теперь не висит он на мне часами,днем теперь спокойно спит дома на диване,не на руках...Могу теперь бабушке увезти его на несколько дней,она справится с ним.... У меня даже Дима может его спать уложить...:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]минусы[/B]-дороже стало обходиться (доп.расходы на молоко,кефиры,смеси,памперсы..),меньше пользы от такого вскармливания и конец той связывающей ниточки мать-дитя...:( :( :(

[B]Анют[/B],с подарочками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Булавка действительно ни к селу ни к городу...ну они ж тебе давали время подумать что купить...ты в следующий раз лучше сама говори что тебе надо..Ребенку,например, всегда нужны новая одежда и игрухи,вот пусть и дарят по существу....%-0 %-0
Юмор прикольный!!!:-D :-D :-D

[B]Ритуль[/B],вот это ложечка...:-[ ] :-[ ] тоже не понимаю таких подарков....Не...ну если б я была дочкой банкира или рокфеллера,то пожалста....дарите хоть золотые половники....а так....:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

[B]Катюш[/B],а гемоглобин чтоли связан как-то с обильным питьем?:-[ ] :-[ ] :-[ ] Мы вот пьем сейчас оооочень много,как отменили ГВ...значит у нас будет низкий гемоглобин?%-0 %-0 %-0
Давно уже не сдавали анализ крови,наверно в 3 месяца только,был 109-низкая планка нормы...%-0 %-0
Вам быстрее разобраться с анализами и ничего плохого не обнаружить....:-! :-! :-!
С обновками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Светик[/B],хорошо когда коллеги помнят о тебе!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Винца выпила сегодня?:-! :-! :-!

[B]Иришка[/B],молодцы,ночами спите и в кроватке!!!!Мы втроем вот спим на диване,я,муж и между нами Игорь!!!%-0 %-0 %-0
Удачки на УЗИ!!!!:) :) :) :)

*Angelochek* 22.11.2011 23:25

Привет Ксюш !
Мы что то уже 3 просыпались , легли в 9 сегодня

Галя 22.11.2011 23:26

[QUOTE=Карлыгашка;4273229]Галь, сарю вы тоже не спите))):-D Привет там буянчику)))):girl_haha:
Мы тоже тока через час бум укладываться - седня встали в 10 утра и ляжем, соответственно, в 10 вечера) :) Завтра папец-огурец на английский свой уезжает, поэтому мы целый день будем на хозяйстве... :) Хотя какое там хозяйство.. ? И-эх.. Терь засела клепать в Улиде фильмы слитые с камеры моей тети.. Там и первый месяц Мани, и Крещение.. Ну и всякие там отдыхаловки моей тети - Доминиканы, Омериги и проч.. Блин, пока конвертацию осуществишь - капец.. Долго.. :([/QUOTE]
уже спит буян мой:girl_haha:
половину из твоих слов не поняла ваще...што за матюки:girl_haha: ?
про подушки согласная я:)

Карлыгашка 22.11.2011 23:29

Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет)))
О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так:-D :-D Причем "Няня" означающее "Маня" произносит абсолютно по-другому - певуче и нежно, а вот это "пись-пись", которое "Ня!Ня" очень требовательно:-D :-D ))

*Angelochek* 22.11.2011 23:31

О и Светик появилась.
А мой не признает бутылочки , а из чашки пьет плохо ещё , из трубочки отлично
Но не будешь же ему среди ночи тыкать трубкой да и лежа же надо
Так что пока на сисе повисим
Он не напрягает меня этим, наоборот мне нравится такая связь.

Карлыгашка 22.11.2011 23:31

[QUOTE=Галя;4273272]уже спит буян мой:girl_haha:
половину из твоих слов не поняла ваще...што за матюки:girl_haha: ?
про подушки согласная я:)[/QUOTE]

ой! быстрые вы))):-D
матюки? это ты про шо? про "папец-огурец"? это присказулька такая про папку нашенского) если про Улид, то это программа такая для монтажки видео) с помощью этой программы я тете монтирую фильм о том, как она отдыхала этим летом в США и Доминикане...

Галя 22.11.2011 23:32

[B]Ксюш,[/B] вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже...

Leil@ 22.11.2011 23:33

Галь,Во блин,шож ты мне сказала.....я б хоть узнала вполиклинике...ну да ладно,мы все ровно это КПП даж не заметили..Фильм нашла??))

Галя 22.11.2011 23:34

[B]Светик[/B], привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Карлыгашка;4273292]Из наших новостей забавы такие: ни дня не проходит без слова "опа"...Вдела руку в кофту- "опа!", упала и встает - "опа!", резкий звук на улице - "опа"..
Научилась вставать с горшка и сразу же натягивать труселя.. Правда, сзади еще никак) Так и ходит по квартире - спереди натянуто, а попа голая сияет)))
О! Кстати! Первые конкретные просилки появились на горшок буквальнео несколько дней назад "Ня! Ня!" Почему не пись-пись, мне не понять.. Но пускай хоть так:-D :-D Причем "Няня" означающее "Маня" произносит абсолютно по-другому - певуче и нежно, а вот это "пись-пись", которое "Ня!Ня" очень требовательно:-D :-D ))[/QUOTE]
опа-опа-опа:girl_haha: а у нас рулит слово ДЯЯЯЯЯЯЯй:girl_haha:
а с горшком ваще жесть...протест ))))))))

[QUOTE=angelochek-707;4273300]
Но не будешь же ему среди ночи тыкать трубкой да и лежа же надо
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

ЕвгешаС 22.11.2011 23:36

[QUOTE=Галя;4272981]и мы не спим, а спал всего 1.20 днем:hysteric:
у меня тоже есть каблук...1см :-D

а мы ж акдс не делали, я все Инфанрикс ждала:) вот будем через 1,5мес начинать![/QUOTE]

А тогда понятно.......

УРА мы спим :)))

Галя 22.11.2011 23:36

[QUOTE=Leil@;4273312]Галь,Во блин,шож ты мне сказала.....я б хоть узнала вполиклинике...ну да ладно,мы все ровно это КПП даж не заметили..Фильм нашла??))[/QUOTE]
да ладно, больничная вакцина тоже ничего переносится, а вы вообще отлично перенесли:girl_in_love:
не нашлааааааааааааа:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Leil@ 22.11.2011 23:39

Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))

Галя 22.11.2011 23:39

[QUOTE=Leil@;4273339]Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))[/QUOTE]
Матвей умница, уже все соображает почти с этим делом:)

Карлыгашка 22.11.2011 23:41

[QUOTE=Галя;4273306][B]Ксюш,[/B] вот мож ты что подскажешь, я уже ваще устала ((( деть мой отвратительно спит, по десять раз просыпается и рыдает, и требует хрудь. Что такое? Раньше ж так не было, а эта канитель длится уже 1,5мес точно! И днем спит мало и плохо, просыпается и плачет. Что с ним? Зубы? Я сомневаюсь! За 1,5мес вылезло бы что-нить уж..Анализы мы сдали, все гуд.
Стрессов вроде не было никаких, не знаю я уже...[/QUOTE]

возрастное - кризис годовасия:( у нас та же лабудень была, кады Маняха пошла;) Галюнь, это просто надо пережить. :( Научится топать безо всяких, то сон должен нормализоваться - привыкнет к новому состоянию.. Ты поставь себя на место Ники: вчера ползал, а сегодня пошел.. Это же какое умение! К нему нужно приспособиться психологически, перестроиться... :)

ЕвгешаС 22.11.2011 23:42

[QUOTE=Leil@;4273339]Ксю мы так же када с горшка встаем трусы одеваем тока спереди и пошел))))а просимся иногда ноги сжимает и трогает энто дело но это очень редко....обычно я говорю где горшок приносит и сажаю,а иногда подходит с горшком а там уже все дела в штанах сделаны....ну или подходит и атата себя тож уже пописал)))[/QUOTE]

Матвей умница такой. А мы никак не хотим на горшок садится и все тут

Карлыгашка 22.11.2011 23:44

[QUOTE=Галя;4273319][B]Светик[/B], привет!:girl_in_love:

опа-опа-опа:girl_haha: а у нас рулит слово ДЯЯЯЯЯЯЯй:girl_haha:
а с горшком ваще жесть...протест ))))))))

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: прикольно) требовательный мальчуган, однако)):girl_haha: :girl_haha:
а мы не "дай" говорили Маняше, а вместо него "можно?", поэтому Маня ща подходит и твердит "но?но?но?":girl_haha: :girl_haha:

Галя 22.11.2011 23:44

[QUOTE=Карлыгашка;4273350]возрастное - кризис годовасия:( у нас та же лабудень была, кады Маняха пошла;) Галюнь, это просто надо пережить. :( Научится топать безо всяких, то сон должен нормализоваться - привыкнет к новому состоянию.. Ты поставь себя на место Ники: вчера ползал, а сегодня пошел.. Это же какое умение! К нему нужно приспособиться психологически, перестроиться... :)[/QUOTE]
то есть думаешь причина в новых физ.умениях? у нас что-то подобное было, кады пополз деть...он садился и от этого просыпался...тоже по десять раз
и сколько у вас это длилось после начала хождения?

*Angelochek* 22.11.2011 23:44

Умнички детки
Растут, умнеют на глазах.

Карлыгашка 22.11.2011 23:45

:))) :))) :))) умнички) ого.. вы еще и ругаете мальца? ничо себе... %-0

Карлыгашка 22.11.2011 23:47

[QUOTE=Галя;4273363]то есть думаешь причина в новых физ.умениях? у нас что-то подобное было, кады пополз деть...он садился и от этого просыпался...тоже по десять раз
и сколько у вас это длилось после начала хождения?[/QUOTE]

думаю да... по крайней мере по наблюдениям моим так выходит..%-0 ну месяц-полтора.. потом как на одноразовый ночной причмок Маня перешла, то вопрос сам по себе закрылся:)

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.