![]() |
[QUOTE=Ямама;4377302]Привет! Клёво, тоже девочку хочу!
Ничего себе, я наоборот - ем, чтобы не тошнило.[/QUOTE] а меня и не рвало никогда,а приступ тошниловки снимала конфетками-сосалками.с мальчишками мятными,с девчонками кислыми. |
[QUOTE=Иринка241;4377413]...с мальчишками мятными,с девчонками кислыми.[/QUOTE]
Прикольно)))) Все таки Б мальчиком и девочкой отличаются? |
[QUOTE=miSsti;4377747]Прикольно)))) Все таки Б мальчиком и девочкой отличаются?[/QUOTE]
у меня отличались,а так не знаю...сейчас я не знаю,кто будет...:girl_prepare_fish: по токсикозу и излюбленной форме живота,мальчик.по свекрови и по УЗИ девочка...так что не знаю,у всех по-разному наверное...%-0 |
[QUOTE=Иринка241;4377413]а меня и не рвало никогда,а приступ тошниловки снимала конфетками-сосалками.с мальчишками мятными,с девчонками кислыми.[/QUOTE]
О, надо тож попробовать, меня на кислое больше тянет:girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;4377147]пасип Ириш!! да я просто стараюсь...не есть))))))чтоб не рвало хоть...а то каак прижучит))кошмар)))))
ну вот на этой неделе ТТТ еще не рвало)))))ну так мутило...утром в голове потемнело все.....чуть не упала но быстро села на диванчик...отсиделась и нормально......[/QUOTE] ты там поаккуратнее.. как ты с Настенкой-то справляешся? я помню на работе девушка была, так ее постоянно рвало, из туалета такие тошнотики слышались, да и порой она просто не успевала добегать - прям в коридоре тошнилась. Она была не общительная, поэтому мы даже предположить с начала не могли что она беременна. Думали у нее проблемы в желудком или инфекция. Я даже представить не могла тогда что такое бывает. Меня только мутило постоянно, я ела и проходило это ненадолго. Поэтому я наоборот растолстела в первый триместр. |
[QUOTE=Пчёлка;4378147]ты там поаккуратнее.. как ты с Настенкой-то справляешся?
я помню на работе девушка была, так ее постоянно рвало, из туалета такие тошнотики слышались, да и порой она просто не успевала добегать - прям в коридоре тошнилась. Она была не общительная, поэтому мы даже предположить с начала не могли что она беременна. Думали у нее проблемы в желудком или инфекция. Я даже представить не могла тогда что такое бывает. Меня только мутило постоянно, я ела и проходило это ненадолго. Поэтому я наоборот растолстела в первый триместр.[/QUOTE] а у меня наоборот в первом триместре отвращение к еде,хотя вес особо не теряется.а потом вроде как ем,но особо и не набираю.в прошлую Б набрала 3,5кг , в эту 4кг... |
Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть.... ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец)))))))))))))))))) справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая))))) |
[QUOTE=мурррзик;4379670]Ирусь у тя ваще идеальный набор....тока ребенок и жидкость.....все тутже сбросишь и вуаля)!!!!
я тож на еду прям..фу....не могу смареть.... ну канеш яем чисто потому что НАДОесть.....но для меня кухня))и Настины супы и каши-это капец)))))))))))))))))) справляюсь,а че делать(((я целыми днями одна((и помыть ее на ночь и таскать ее и ходить согнувшись за ручки с ней....а вечром когда она спит))приходит Папа))))а уходит на работу када она еще спит......выходные тока у мну раздолье))каждый раз мечтаю СПАТЬ!!!!!!!!!!! но у нас то ашаны блин,то уборка,то еще какаянить хзерь....блин))жду 10дней праздников))))))один день точно буду ваще спать не вставая)))))[/QUOTE] ну да,с Ксюхой набрала 3,5кг , в род.доме 12кг оставила...у меня Ксю родилась 3450.по сути я набрала только вес ребёнка.в этот раз побольше...ну может ещё скину немного перед родами.или в род.доме от страха :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .... а поспать...ох,не трави душу...мне б на необитаемый остров на дня 3-4 - чисто отспаться...моему счастью предела не будет.:connie_1: |
тааа.....сон ? что это?))))))))))))
|
[QUOTE=Иринка241;4379346]а у меня наоборот в первом триместре отвращение к еде,хотя вес особо не теряется.а потом вроде как ем,но особо и не набираю.в прошлую Б набрала 3,5кг , в эту 4кг...[/QUOTE]
Вот это да! Даже не думала что такое бывает)) я набрала 11 кг и считала что это мало :)) как раз порядка пяти кг набрала за время токсикоза, потом особо не набирвл вес. В родоме оставила половину где-то, хотя надеялась что все уйдет (наивная). А ты сколько до беременности весила? |
девочки, от нины есть новости? Куды она запропостилась-то?
|
Блин я оч переживаю за нее((((((( нет новостей и найти ее никак((((((((
пипец как так она ушла и ваще нет ие((((((((прям каждый день смарю ее нет нигде(((((((( Ирк)я тож хотю 3 кг набрать за б((((((((((( но мну блин(((с почками и камнями энтими(((опять небось 18 цуко наберу(((((Жидкости одной тока((как с настей...2340ребенок 18 кг моя прибавка жидкостей((((((но канеш ушло сразу вс,но всеравно((тяжело(((( |
я с настей...65или 67 кг пошла рожать....но для мну это пипец вес(((((оооч тяжело.....при моем обычном весе 49...50...
67-это капец канеш |
[QUOTE=мурррзик;4379770]я с настей...65или 67 кг пошла рожать....но для мну это пипец вес(((((оооч тяжело.....при моем обычном весе 49...50...
67-это капец канеш[/QUOTE] ну тебе с твоим весом позволительно набирать.это я слон.куда мне ещё вес набирать...мой обычный вес 76кг.правда в этот раз на учёт вставала 79кг.в 39 недель 83кг.Никиту я шла рожать 96кг было...:-! |
[QUOTE=мурррзик;4379770]я с настей...65или 67 кг пошла рожать....но для мну это пипец вес(((((оооч тяжело.....при моем обычном весе 49...50...
67-это капец канеш[/QUOTE] Воот1 Такая же фигня! Я первую пошла рожать 66кг, хотя для меня нормальный вес 46-48! Тоже с почками нелады :( |
Доброе утро!!!Нину ищу,надеюсь седня получится)))
Девочки,а у меня чп(((месюки идут уже 12 дней((((че делать...завтра хочу на узю сходить... |
[QUOTE=Пономрик;4379851]Доброе утро!!!Нину ищу,надеюсь седня получится)))
Девочки,а у меня чп(((месюки идут уже 12 дней((((че делать...завтра хочу на узю сходить...[/QUOTE] 12 дней? Точно нужно на УЗИ!!! А сильно идут? Или мажут? |
12 дней??????? они че охренели????????
|
[QUOTE=miSsti;4379877]12 дней? Точно нужно на УЗИ!!! А сильно идут? Или мажут?[/QUOTE]
ну 5 дней норм,а потом мазня((( |
[QUOTE=Пономрик;4379894]ну 5 дней норм,а потом мазня((([/QUOTE]
Хммм... Что ж за фигня то?... |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |