![]() |
Всем приветик!
Детки и мамочки не болейте! Скорее поправляйтесь!!! Машуль, приветик! Как чувствуешь себя? |
[QUOTE=fxmalishka;4458688]Всем приветик!
Детки и мамочки не болейте! Скорее поправляйтесь!!! Машуль, приветик! Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Приветик !!! Чувствую себя норм в основном. А так по мелочи фигня всякая иногда беспокоит. Егорка так подрос, изменился :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;4458696]Приветик !!!
Чувствую себя норм в основном. А так по мелочи фигня всякая иногда беспокоит. Егорка так подрос, изменился :girl_in_love:[/QUOTE] Хорошо, что всё в порядке! Спасибо!!!:) Да, тоже заметила что повзрослел, деловой такой, порой сама думаю, блин, ему всего полтора года, а кажется таким большим. Как Егорка? давно его не видела. |
[B][COLOR="Blue"]ВОТ МОЯ 1ая ВЯЗАННАЯ ИГРУШКА:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=47[/url]
|
[QUOTE=fxmalishka;4458688]Всем приветик!
Детки и мамочки не болейте! Скорее поправляйтесь!!! Машуль, приветик! Как чувствуешь себя?[/QUOTE] Привет! Егорка большой. Что говорит? Рожать скоро поедешь (это я выгоняю) :-Р |
[QUOTE=fxmalishka;4458771]Хорошо, что всё в порядке!
Спасибо!!!:) Да, тоже заметила что повзрослел, деловой такой, порой сама думаю, блин, ему всего полтора года, а кажется таким большим. Как Егорка? давно его не видела.[/QUOTE] Ты в боевой готовности уже ?! Ой, деловой и наш тоже. Все чет выдумывает постоянно. Болтает без умолку. Я вот тоже думаю, младший родиться, Егор вообще взрослым казаться будет. Сейчас то большим кажется, а дальше что будет ?! |
[QUOTE=source;4458774][B][COLOR="Blue"]ВОТ МОЯ 1ая ВЯЗАННАЯ ИГРУШКА:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=47[/url][/QUOTE]
Клёвый котик :))) |
Маша,спасибоо!
|
Сегодня днем легли с Егором спать. В итоге я уснула, поспала часик. Просыпаюсь, а он играет в своей комнате. БМ говорит он и не спал, как я уснула, видимо, вышел и пошел играть :girl_haha:
Сегодня утром спали до 10. Папа наш на работу проспал. В 10 должен был быть уже на работе %-0 |
Маша,а ты и не говорила,что Миша работает.. а где работу нашёл?
|
[QUOTE=source;4458809]Маша,а ты и не говорила,что Миша работает.. а где работу нашёл?[/QUOTE]
Сначала не говорила, чтоб не сглазить :) Чтоб как с Шоколадницей не получилось. А потом и забыла вовсе :girl_haha: Устроился в испанский ресторан. В Афимолл Сити. |
[QUOTE=Maryana;4458832]Сначала не говорила, чтоб не сглазить :) Чтоб как с Шоколадницей не получилось. А потом и забыла вовсе :girl_haha:
Устроился в испанский ресторан. В Афимолл Сити.[/QUOTE] как хорошо!!:))) главное,чтоб зарплату вовремя платили и хорошую!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;4458834]как хорошо!!:)))
главное,чтоб зарплату вовремя платили и хорошую!:girl_in_love:[/QUOTE] 10 числа должен получить за несколько дней отработанных в декабре. Немного, но уже хоть что-то. В феврале первую нормальную з/п принесет :) |
[COLOR="Red"]Маруси [/COLOR]как я за вас рада особенно за вторую машу ведь совсем немного осталось ,[COLOR="Magenta"]Машуль[/COLOR] тебя с шевелюшками [COLOR="DarkOrange"], Вероник[/COLOR] ну к тебе прям и незнаю как подойти ты у нас просто мама класс умничка рукодельничка маруся моя спросила почему я так не вяжу ей , вот теперь жду на 8марта котика ( напрашиваюсь )
|
а мы затвтра в гости к куме едем , а сегодня пиво с креветочками
|
[QUOTE=умка7474;4458841][COLOR="Red"]Маруси [/COLOR]как я за вас рада особенно за вторую машу ведь совсем немного осталось ,[COLOR="Magenta"]Машуль[/COLOR] тебя с шевелюшками [/QUOTE]
Ира,спасибки!!
а у дочки есть урок трудов? она сама может научиться такие игрушки вязать! только показать надо! |
[QUOTE=умка7474;4458844]а сегодня пиво с креветочками[/QUOTE]
И у нас :))) |
[QUOTE=Maryana;4458852]И у нас :)))[/QUOTE]
мож скооперируемся????:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=умка7474;4458859]мож скооперируемся????:))) :))) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |