Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2011 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27308)

Black Rainbow 13.03.2012 19:16

мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:

Jasminflower 13.03.2012 19:18

[QUOTE=Black Rainbow;4751610]мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:[/QUOTE]

Привет!
С хорошими прибавочками вас!!!:))) Богатырь растет! Какую прививку ставили?

*Flower Life* 13.03.2012 19:30

Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
мы в месяц второй гепатит делали, перенесли спокойненько)
А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))

Jasminflower 13.03.2012 19:32

[QUOTE=Oluse4ka;4751690]Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))[/QUOTE]

а нам еще никаких прививок не ставили%-0
Ух вы молодцы какие!!! Вкуснятина, шашлычок, мммммммм, тоже хотюююю:) :girl_in_love:

Black Rainbow 13.03.2012 19:38

[quote=Jasminflower;4751621]Привет!
С хорошими прибавочками вас!!!:))) Богатырь растет! Какую прививку ставили?[/quote]
спасибки))) АКДС.
[quote=Oluse4ka;4751690]Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))[/quote]
спасиб))))))))
ммм...аж слюнки потекли...:girl_prepare_fish:

Воробей 13.03.2012 19:47

[QUOTE=Black Rainbow;4751610]мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:[/QUOTE]
с прибавочкой!
а мы после прививки 4 часа спали:girl_haha: :zzz:
[QUOTE=Jasminflower;4751413]Всем привет!
Мы сегодня капризничаем весь день, такие плаксы, тоже весну хочет:)
Мы тоже ручки обожаем, две сразу пытаемся в рот засунуть:girl_haha:
Как то мы сегодня покакали жиденько, с чего бы это, ем все как обычно%-0
Я бутылочки только кипятком ошпариваю, соски тоже.
С молочком вроде стало налаживаться, ТТТ.:girl_in_love:
[B]Кто прививки кроме как в РД ставил? как перенесли детки?[/B][/QUOTE]
гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти%-0
[B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик![/CENTER][/SIZE][/B]
бутылку и соску ошпариваю просто%-0
а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL=http://savepic.su/1531453.htm][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL]

natallial 13.03.2012 20:28

с прибавочками! Молодцы!

[QUOTE=-Marinka-;4751774]с прибавочкой!

гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти%-0
[B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик![/CENTER][/SIZE][/B]
а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL=http://savepic.su/1531453.htm][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной....")))))

svetochka 13.03.2012 22:25

[QUOTE=natallial;4751939]с прибавочками! Молодцы!

у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной....")))))[/QUOTE]

:)))

мы сегодня к врачу, всем скопом, сразу двоих на проверку :) прививку нам сделали в 2 месяца, аж 3 сразу..все хорошо было! следующие 3 в конце месяца. потом в 6 мес, потом в год, потом в полтора и в 2, а потом в 4 года перед школой.

Annushka 84 14.03.2012 07:49

Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))

svetochka 14.03.2012 08:06

классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг....

мы сегодня взвесились - 7290г :)

Black Rainbow 14.03.2012 08:28

[quote=-Marinka-;4751774]с прибавочкой!

[B][SIZE=5][CENTER]всем приветик![/CENTER]
[/SIZE][/B]
а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL="http://savepic.su/1531453.htm"][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL][/quote]
спасибки) а мы плохо спали(
чебурашка класснючий!:girl_in_love:
[quote=natallial;4751939]с прибавочками! Молодцы!
[/quote]
спасибо)) стараемся)
[quote=Annushka 84;4753365]Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))[/quote]
спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?)

Annushka 84 14.03.2012 09:14

[QUOTE=Black Rainbow;4753394]спасибки) а мы плохо спали(
чебурашка класснючий!:girl_in_love:

спасибо)) стараемся)

спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?)[/QUOTE]

Отлично отреагировала! :) мы сначала вечером с ним "познакомились", первое время она замерла, но потом начала ножками активно двигать))) и крутиться туда-сюда:) но мы первый раз совсем мало были-4 минуты. почему плохо спали?:(
[QUOTE=svetochka;4753372]классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг....

мы сегодня взвесились - 7290г :)[/QUOTE]

Ага, Дарье очень понравилось!:) большие уже! молодцы!:)))

Katrinshev 14.03.2012 11:15

Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))

Jasminflower 14.03.2012 13:21

Всем привет!

[QUOTE=Annushka 84;4753365]Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))[/QUOTE]

Молодцы!:))) а вы на каком этаже живете?

[QUOTE=svetochka;4753372]классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг....
мы сегодня взвесились - 7290г :)[/QUOTE]

ого, вы башие такие:girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;4753879]Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))[/QUOTE]

удачи:girl_in_love:

Tory 14.03.2012 14:18

[B][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветики![/CENTER][/COLOR][/B]

Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили :girl_haha: Будем испытывать))) Мы уже 74 носим :) Вчера так тепло было :))) только ветер большой....

вишенка-cherry 14.03.2012 14:26

Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.

Tory 14.03.2012 14:30

[QUOTE=вишенка-cherry;4754971]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.[/QUOTE]

Оооо, привет Наташ! :))) Да-да, пропали вы что-то....Как доча?

Annushka 84 14.03.2012 14:37

[QUOTE=вишенка-cherry;4754971]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.[/QUOTE]

Помним-помним!:) Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!:)
[QUOTE=Tory;4754919][B][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветики![/CENTER][/COLOR][/B]

Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили :girl_haha: Будем испытывать))) Мы уже 74 носим :) Вчера так тепло было :))) только ветер большой....[/QUOTE]

Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась!:girl_in_love: С обновкой вас! Хвались креслицем!;) Вот это у вас мужчина растет!;) Молодец!;)
[QUOTE=Jasminflower;4754567]Всем привет!

[B]Молодцы!:))) а вы на каком этаже живете?[/B]

ого, вы башие такие:girl_in_love:

удачи:girl_in_love:[/QUOTE]

на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....:-E
[QUOTE=Katrinshev;4753879]Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))[/QUOTE]

:) привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....%-0

Воробей 14.03.2012 15:15

приветик девочки:girl_in_love:
девочки какой распорядок дня у ваших деток?:)
кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Tory 14.03.2012 15:28

[QUOTE=Annushka 84;4755031]Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась!:girl_in_love: С обновкой вас! Хвались креслицем!;) Вот это у вас мужчина растет!;) Молодец!;)
[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо, попозже т.к. муж только к вечеру его привезет)) Мдя, мы ого-го :girl_haha:
[QUOTE=-Marinka-;4755237]приветик девочки:girl_in_love:
девочки какой распорядок дня у ваших деток?:)
кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Привет! У нас трусики дорого и их мало в упаковке - не практично %-0
Мы просыпаемся в 7-7:30, кушаем, снова спим до 10, кушаем в 11, гуляем, кушаем в 13-14 и идем гулять до 16-17, там спим, кушаем в 17-18, гуляем, куаемся в 20-21, кушаем и в 22.30-23 засыпаем. Примерно так %-0

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.