![]() |
мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4751610]мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! С хорошими прибавочками вас!!!:))) Богатырь растет! Какую прививку ставили? |
Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
мы в месяц второй гепатит делали, перенесли спокойненько) А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота)))) |
[QUOTE=Oluse4ka;4751690]Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!!
мы в месяц второй гепатит делали, перенесли спокойненько) А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))[/QUOTE] а нам еще никаких прививок не ставили%-0 Ух вы молодцы какие!!! Вкуснятина, шашлычок, мммммммм, тоже хотюююю:) :girl_in_love: |
[quote=Jasminflower;4751621]Привет!
С хорошими прибавочками вас!!!:))) Богатырь растет! Какую прививку ставили?[/quote] спасибки))) АКДС. [quote=Oluse4ka;4751690]Владиславчика с прибавочкой!!!!!!!! мы в месяц второй гепатит делали, перенесли спокойненько) А мы с папкой вдвоем в парк сходили, прогулялись, шашлычка слопали!Ляпота))))[/quote] спасиб)))))))) ммм...аж слюнки потекли...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Black Rainbow;4751610]мы вернулись от врача)) весим 7200 (+1100) (7400 с пеленкой, подгузом и тонкой одежкой) рост намеряли 65, а я дома меряла 67-68. И 68 размер нам впритык. Поставили прививку нам. Я думала ор будут стоять ужасный, но мы немножко покричали и забыли. В машине Владик уснул, а дома проснулся. Вот еле усыпила, а то все играть ему надо было:girl_haha:[/QUOTE]
с прибавочкой! а мы после прививки 4 часа спали:girl_haha: :zzz: [QUOTE=Jasminflower;4751413]Всем привет! Мы сегодня капризничаем весь день, такие плаксы, тоже весну хочет:) Мы тоже ручки обожаем, две сразу пытаемся в рот засунуть:girl_haha: Как то мы сегодня покакали жиденько, с чего бы это, ем все как обычно%-0 Я бутылочки только кипятком ошпариваю, соски тоже. С молочком вроде стало налаживаться, ТТТ.:girl_in_love: [B]Кто прививки кроме как в РД ставил? как перенесли детки?[/B][/QUOTE] гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти%-0 [B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик![/CENTER][/SIZE][/B] бутылку и соску ошпариваю просто%-0 а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL=http://savepic.su/1531453.htm][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL] |
с прибавочками! Молодцы! [QUOTE=-Marinka-;4751774]с прибавочкой! а мы после прививки 4 часа спали:girl_haha: :zzz: гепатит В делали в месяц перенесли хорошо и в 3 месяца акдс перенесли нормально темпа была 37.5 ставила нурофен на ночь и на следующий день ещё одну свечку поставила.в апреле опять прививку делать ток ненаю какую сказали через 45 дней придти%-0 [B][SIZE="5"][CENTER]всем приветик![/CENTER][/SIZE][/B] бутылку и соску ошпариваю просто%-0 а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL=http://savepic.su/1531453.htm][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной...."))))) |
[QUOTE=natallial;4751939]с прибавочками! Молодцы!
у нас тоже такой чебурах есть) папа мне беременной подарил и каждый вечер пузу пел: "я был когда-то странной....")))))[/QUOTE] :))) мы сегодня к врачу, всем скопом, сразу двоих на проверку :) прививку нам сделали в 2 месяца, аж 3 сразу..все хорошо было! следующие 3 в конце месяца. потом в 6 мес, потом в год, потом в полтора и в 2, а потом в 4 года перед школой. |
Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))
|
классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг....
мы сегодня взвесились - 7290г :) |
[quote=-Marinka-;4751774]с прибавочкой!
а мы после прививки 4 часа спали:girl_haha: :zzz: [B][SIZE=5][CENTER]всем приветик![/CENTER] [/SIZE][/B] бутылку и соску ошпариваю просто%-0 а папа нам чебурашку купил сегодня,теперь у нас есть друг:girl_haha: [URL="http://savepic.su/1531453.htm"][IMG]http://savepic.su/1531453m.jpg[/IMG][/URL][/quote] спасибки) а мы плохо спали( чебурашка класснючий!:girl_in_love: [quote=natallial;4751939]с прибавочками! Молодцы! [/quote] спасибо)) стараемся) [quote=Annushka 84;4753365]Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))[/quote] спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?) |
[QUOTE=Black Rainbow;4753394]спасибки) а мы плохо спали(
чебурашка класснючий!:girl_in_love: спасибо)) стараемся) спасибо))) ну и как Даша на круг отреагировала?)[/QUOTE] Отлично отреагировала! :) мы сначала вечером с ним "познакомились", первое время она замерла, но потом начала ножками активно двигать))) и крутиться туда-сюда:) но мы первый раз совсем мало были-4 минуты. почему плохо спали?:( [QUOTE=svetochka;4753372]классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг.... мы сегодня взвесились - 7290г :)[/QUOTE] Ага, Дарье очень понравилось!:) большие уже! молодцы!:))) |
Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))
|
Всем привет!
[QUOTE=Annushka 84;4753365]Всем приветик! Натуль, я прививкой вас и прибавочкой! я вчера одна гулять выходила с Дашей, я герой - сама спустила коляску)))) и наконец-то мы вчера плавали в круге в ванной))))[/QUOTE] Молодцы!:))) а вы на каком этаже живете? [QUOTE=svetochka;4753372]классно наверно в круге плавать :)чет я нигде не видела этот круг.... мы сегодня взвесились - 7290г :)[/QUOTE] ого, вы башие такие:girl_in_love: [QUOTE=Katrinshev;4753879]Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))[/QUOTE] удачи:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветики![/CENTER][/COLOR][/B]
Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили :girl_haha: Будем испытывать))) Мы уже 74 носим :) Вчера так тепло было :))) только ветер большой.... |
Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4754971]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.[/QUOTE]
Оооо, привет Наташ! :))) Да-да, пропали вы что-то....Как доча? |
[QUOTE=вишенка-cherry;4754971]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.[/QUOTE]
Помним-помним!:) Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!:) [QUOTE=Tory;4754919][B][COLOR="Red"][CENTER]Всем приветики![/CENTER][/COLOR][/B] Маме сегодня подогнали креселко для Даника, я не покупала так добрые люди подарили :girl_haha: Будем испытывать))) Мы уже 74 носим :) Вчера так тепло было :))) только ветер большой....[/QUOTE] Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась!:girl_in_love: С обновкой вас! Хвались креслицем!;) Вот это у вас мужчина растет!;) Молодец!;) [QUOTE=Jasminflower;4754567]Всем привет! [B]Молодцы!:))) а вы на каком этаже живете?[/B] ого, вы башие такие:girl_in_love: удачи:girl_in_love:[/QUOTE] на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....:-E [QUOTE=Katrinshev;4753879]Привет, красотули! А мы сегодня собираемся первый раз в заплыв с кругом!))[/QUOTE] :) привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....%-0 |
приветик девочки:girl_in_love:
девочки какой распорядок дня у ваших деток?:) кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Annushka 84;4755031]Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась!:girl_in_love: С обновкой вас! Хвались креслицем!;) Вот это у вас мужчина растет!;) Молодец!;)
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: Спасибо, попозже т.к. муж только к вечеру его привезет)) Мдя, мы ого-го :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4755237]приветик девочки:girl_in_love: девочки какой распорядок дня у ваших деток?:) кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет! У нас трусики дорого и их мало в упаковке - не практично %-0 Мы просыпаемся в 7-7:30, кушаем, снова спим до 10, кушаем в 11, гуляем, кушаем в 13-14 и идем гулять до 16-17, там спим, кушаем в 17-18, гуляем, куаемся в 20-21, кушаем и в 22.30-23 засыпаем. Примерно так %-0 |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |