![]() |
да ничего Надь,главное,чтоб у вас сейчас аллергии не было...
|
я не давала никаких капель ни разу -все ок
|
Решила через недельку пойти, а то я идиотка вчера банан дала попробовать, сейчас яблоко. Фиг знает как она отреагирует?%-0
Я как мамашка малолетка в глухой степи какая-то:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4636557]А завтра прививка уже:hysteric:
Надеюсь что ничего страшного или на след неделю перенести?[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4636604]Решила через недельку пойти, а то я идиотка вчера банан дала попробовать, сейчас яблоко. Фиг знает как она отреагирует?%-0 Я как мамашка малолетка в глухой степи какая-то:hysteric:[/QUOTE] а мы завтра идем... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4636632]а мы завтра идем...[/QUOTE]
Вот и мы должны были завтра, ладно думаю ничего страшного, неделькой раньше, неделькой позже |
[QUOTE=Мамочка)));4636463]Девчонки, а вы перед прививкой даете противоаллергические препараты?[/QUOTE]
Нет никогда не давала, не с сыном не с дочкой, я первый раз от вас слышу, что надо что-то давать, педя никогда не говорила ;) |
[QUOTE=HATA;4636731]Нет никогда не давала, не с сыном не с дочкой, я первый раз от вас слышу, что надо что-то давать, педя никогда не говорила ;)[/QUOTE]
Я сыну тоже не давала;) А доче говорят давать,, а я лох забыла и ещё новые продукты ввела:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));4636604]Решила через недельку пойти, а то я идиотка вчера банан дала попробовать, сейчас яблоко. Фиг знает как она отреагирует?%-0
Я как мамашка малолетка в глухой степи какая-то:hysteric:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4636751]Я сыну тоже не давала;) А доче говорят давать,, а я лох забыла и ещё новые продукты ввела:hysteric:[/QUOTE] Надь, ну ты артистка!!! :-D Хватит уже себя ругать, как только не обозвала за сегодня себя любимую!!! :-D Мы первую прививку на 2 недели позже сделали - ничего, нормально! :) |
[QUOTE=mahoni;4636987]Надь, ну ты артистка!!! :-D Хватит уже себя ругать, как только не обозвала за сегодня себя любимую!!! :-D
Мы первую прививку на 2 недели позже сделали - ничего, нормально! :)[/QUOTE] Да, чего то я сегодня по себе прошлась хорошо, как будто от этого мозгов прибавится. Ой, опять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
))))))любишь ты себя)))))))
Я Алису сейчас в стул посадила,поворачиваюсь,а она уже ноги на стол закинула и сидит их рассматривает))))вырастила поросенка))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4637281]))))))любишь ты себя)))))))
Я Алису сейчас в стул посадила,поворачиваюсь,а она уже ноги на стол закинула и сидит их рассматривает))))вырастила поросенка)))[/QUOTE] А говорят что дети за взрослыми повторяют:-Р Признавайся кто из вас с мужем так делает?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;4636228][url]http://vk.com/club30131168[/url]
Это закрытая группа, надо им заявку отправить )))[/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;4636390][url]http://vk.com/club30131168#/albums-31230854[/url] а я вот тут заказываю)))[/QUOTE]Вы даёте друг другу ссылку на одну и ту же группу:) |
подозреваю,что муж))))[QUOTE=Я-ночка;4637477]Вы даёте друг другу ссылку на одну и ту же группу:)[/QUOTE]
вообще то я давала другую ссылку:-D :-D :-D а и правда ссылки одинаковые,это контакт тупит... |
Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем(
|
[QUOTE=Лоли;4637961]Девы, приветь! Мы вторую ночь не спим, первый раз такое за 5 мес., подозреваю зубы...первую ночь проснулся в 4 и до 8 с криком, и кормили, и поили, и на руках, в 8 поставила вибуркол и уснул. Днем купили калгель и бэби доктор, а вчера муж один с детем оставался, грит Игнат проснулся в час и до 6 утра...он ему и десны мазал, и вибуркол ставил, в итоге под утро не выдержал и поставил нурофен, помогло. Жду сегодняшней ночи, фиг знает что делать, нурофен каждый день не будешь же ставить((( Причем на деснах пока ничего и днем сын спокойный как обычно. А мы еще прививку хотели завтра делать, по ходу опять пролетаем([/QUOTE]
Галь, вот такие они эти зубки :( , остается только пережить никуда от этого не денешься, и беспокоят сильно зубки обычно вечером и ночью, нурофен хорошо помогает, но и им, как и калгелем увлекаться нельзя. |
Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.:-!
Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар...%-0 По поводу, шмоток! Хватит уже!:-D :-D :-D Чем больше вас читаю, тем больше хочется всего поназаказывать! Но, останавливаю себя, так как вещей уже достаточно! Вон, куртки и пальто уже до 2 лет имеются!:girl_haha: |
Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))
|
Таксссс, а девчонки все не уймутся со шмотками:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я тоже уже хочу шапочку с цветочком:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Киньте в меня ссылку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;4638518]Девочки, первый раз от вас слышу, что деткам надо противоалергенный препарат перед прививкой давать! Я не давала, все ок.:-!
Супрастин тем более не стала бы, он такой дурацкий. Я сама, если его пью, то сразу все побочные в первые два дня получаю. И головные боли тяжелейшие и сонливость. И многие мои знакомые тоже. А тут малышу давать, еще и перед прививкой, которая сама по себе не сахар...%-0 По поводу, шмоток! Хватит уже!:-D :-D :-D Чем больше вас читаю, тем больше хочется всего поназаказывать! Но, останавливаю себя, так как вещей уже достаточно! Вон, куртки и пальто уже до 2 лет имеются!:girl_haha:[/QUOTE] Ого, я и не знала! :-! Больше не буду его давать - мне врач сказала его - я и купила... Сама никогда аллергиями не страдала и не в курсе... :( У нас просто в то время высыпало бывало на что-нить, вот она и решила подстраховаться. |
[QUOTE=Лоли;4638690]Девочки, у нас вторая серия) Мужуля, доктор, @@@, хренов, вчера этого калгеля где-то 1/5 тюбика детю помазал, а там в побочках зуд, крапивница, аллергия. Игната обсыпало в мелкие красные точечки на ножках, животе, попе. Я сегодня голову ломала откуда такая фигня - памперсы вроде те же, ел только смесь, а счаз перед сном решила калгель на тумбочку положить на всяк пожарный, гляжу чет в тюбике геля маловато осталось)))[/QUOTE]
вот о чем я и писала, там не более 6 раз в день и полосочкой в 7,5мм, а мне из всех этих гелей больше камистад понравился, он нам лучше всех помогал. |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |